5. シュシュ(chou chou)   >

chou chou

シュシュ

• 東京都福生市牛浜121 渡辺ビル2F B号
  • 『牛浜駅』東口 0分     オザム側 大野接骨院 2階

しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:29:05.0

今回でお世話になるのが2回目でした。
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできます。
    施術もすごく丁寧にしてくださいます。
    今回カラーをMIXしてみたいと思いご相談したところ、髪の毛の色に合わせたカラーを進めて下さったり、アドバイスをいただけてとてもうれしかったです。
    自まつげの本数に合わせて、ボリュームも調整してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しの様

2回目のご来店ありがとうございました!
    このような大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のカラーとてもお似合いでした★
    他にも色々なカラーのご用意がございますので
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:53.0

今回、こちらのサロンで初めて施術していただきました!
    雰囲気もよく、一つ一つ丁寧な説明が好印象。
    仕上がりも大満足!とても綺麗でした!
    ぜひ、こちらのサロンでLEDをリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

次世代LED フラットラッシュ 120本/他店・当店オフ込み

みきてぃー様

また、お仕上がりにご満足いただき
    この様なお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

初めてのLEDエクステでしたが、その後いかがでしょうか??
    エクステが残っている状態でもお付け足しすることが出来ますので
    本数など何かございましたら、お気軽にご相談ください。

みきてぃー様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:56:26.0

初めてこちらの店舗に行きました。
    駅近で、こじんまりした空間で、とても落ち着きました。
    初めてボリュームラッシュをつけましたが、名前のイメージからして通常のシングルタイプより濃くてマツエク感が出まくるのかと思いきや、ナチュラルめが好みのわたしとしては、フラットラッシュよりも軽くて濃すぎない印象がとても好みでした。しかもフラットラッシュの量よりもつける本数は少ないのに、綺麗に毛が詰まってる感じがとても好きです。3日ほど経ちますが、仕上がりのモチも良さそうな感じがします。
    スタッフの方の心配りもとても素敵で、また行きたくなる安心感がありました。

◆◇来店当日限定◆◇ボリュームラッシュ1時間付け放題コース¥5000税込

chou chouからの返信コメント

ぐっち様 先日はご来店ありがとうございました◎

ボリュームラッシュ、一度つけると良さがわかりますよね♪
    気に入っていただけたようで大変うれしいです^^

濡れてしまうと束になりやすいので
    入浴後などはブラッシングするとふさふさが長続きしますので
    ぜひやってみてくださいね^^

またお待ちしております★

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:36.0

2回目なんですけど、めちゃくちゃ仕上がりを良くするためのアドバイスとか、色々教えてくださって、みんなからの評判も良く、定期的に通いたいなって思いました。
    ありがとうございました!(´▽`)
    また宜しくお願いいたします(>人<;)、

りお様

2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    一生に一度の大切なイベントにお任せいただき大変嬉しく思います。
    皆様からの評判がよく、安心しました♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    メニュー等なにかございましたら、お気軽にご相談ください!

またりお様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:35:59.0

退屈にならないように沢山話しかけてくれたり、初めてだったのでお任せにしたらめちゃくちゃ仕上がりが良くてまたお願いしたいなって思いました!

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります。

エクステとってもお似合いでした☆
    初めてとの事でしたが、その後状態いかがでしょうか??
    エクステが残っていてもお付け足しをする事が出来ますので
    大切なイベント前、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またりお様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:51:27.0

マツエクはいつもこちらにお世話になっております。
    スタッフさんは皆さん気さくで優しいし、技術が高く持ちが良いので安心して次の予約まで過ごせます。目元がパッと華やかになり朝のメイク時間も短縮されて助かるし、いつも大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

当店No.1大人気!!フラットラッシュ 120本/他店・当店オフ込み

chou chouからの返信コメント

かよ様 こんにちは!
    いつも ご来店ありがとうございます。

今回のワンホンデザインを気に入って下さり 素敵なクチコミを嬉しく思います!
    ポイントでバインドロックで濃さもプラスされ 可愛いニュアンスで仕上がりました!

また 色々なデザインを遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね^^

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:55:38.0

まつ毛の美容のことをよく知らずに行ったのですが、デザインや仕組みについて丁寧に教えてくださり安心できました。どんなふうにしたら自分に似合うかも全くよくわからなかったのですが、いろんな太さや長さ、カールのエクステをつけて想像しやすいようにしてくださりました。すごく満足いく理想のまつ毛になってよかったです。また来ようと思います!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました★
    このようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    初めてのエクステとてもお似合いでした!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になることやお手入れに不明な点がございましたら
    お気軽にお問合せください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちょっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:42:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます♪
    お手入れの方法など ご案内いただき感謝しております(*^^*)

◇再来◇  柔らかマット感 フラットラッシュ120本/オフ込みorリペア/税込

ちょっちょ様

ブラシでのお手入れいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュ用のはふわふわで気持ちいいですよね^^
    また何か少しでも疑問があればご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-14 18:40:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧で親切でいつもありがとうございます。

当店No.1大人気!!フラットラッシュ  付け放題/他店・当店オフ込み

chou chouからの返信コメント

しい様いつもご来店誠にありがとうございます◎

今回はグルーも強いものをご希望でしたが
    その後いかがでしょうか?

これから秋の花粉などもありますので
    目が痒くなってしまう場合には、
    一度エクステオフをして、花粉を落としてからの施術がおすすめです☆

スタイル変更やグルー変更、いつでもお申し付けくださいませ♪

須崎

[投稿日] 2023-08-20 20:21:18.0

◇◇来店当日限定◇◇ フラットマットラッシュ1時間付け放題  ¥5000税込

しい様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、コメントありがとうございます。
    しい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 09:59:46.0

いつも可愛くして頂き
    長持ちするのでとても満足しています。

しい様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    またご来店お待ちしています。

須崎

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:12:50.0

まつ毛パーマ4ヶ月振りでした。なかなか都合がつかず自身でビューラーとマスカラでしのいできましたが、仕上がりがイマイチで。やはり担当スタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な施術のおかげで大満足な出来栄えです!少し短いまつ毛も根元からあげていただきちょうど良いカールも提案いただきました。ありがとうございます!2号店福生おめでとうございます♪そちらにもにもお邪魔します♪

高濃度ケラチンリフトカール 《トリートメント仕上げ》通常¥5600/税込

あけ様
    先日は、chouchouへご来店ありがとうございました。
    素敵なお目元 とってもお似合いでした♪
    嬉しいクチコミをしてくださり  これからも励みになります。

また、2号店の方でもあけ様にお会い出来る事 楽しみにお待ちしておりますね^^

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 05:55:52.0

2回目の利用でしたが前回担当して下さい方同様痒いところに手が届く接客で感動したした。
    ゆっくりくつろぎたい事を察してくれたと思うのですがお陰でとてもリラックスして過ごせました。
    カウセリングもこちらの希望や意図する事をすぐに飲み込んで下さりとても早かったです。
    仕上がりもとても綺麗で長持ちしています。

◇再来◇【ボリュームラッシュ】  リペア80束   オフ無し ¥6500 /税込

chou chouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    おくつろぎ頂けたようで良かったです◎

本数や濃さなどまた希望がありましたらご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております★

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:51.0

まつげパーマで利用しています。音楽も雰囲気もリラックスできて気持ちよく施術してもらい、私の癒しの場となってます。細かいオーダーもできるのでおすすめです。

なつ様
    ご来店いつもありがとうございます◎

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    高評価ありがとうございます!

また癒しにいつでもいらして下さい♪

• ちょっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:22:09.0

いつも通っている美容師さんから紹介されて初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて 仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

◆ご新規様◆  柔らかマット感 フラットラッシュ付け放題/他店オフ込み/税込

ちょっちょ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます◎

カウンセリングにお時間かかってしまいましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

chouchou

[投稿日] 2023-07-04 01:15:07.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。

◇再来◇  柔らかマット感 フラットラッシュ付放題/オフ込みorリペア/税込

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています(^○^)

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 03:57:28.0

久しぶりのマツエクでメニューを迷っていたのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    椅子の座り心地などに反応していると直ぐに察して下さり、声をかけて下さり居心地の良いように工夫をしてくれるのでその察しの速さにプロの仕事を感じました。
    仕上がりも理想通りでとても気に入ってます。

ケン様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ケン様に合ったデザインでとてもお似合いでした♪
    エクステを付けるのは夏の時期だけとお話ししていたので、
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-29 18:21:32.0

今回もお世話になりました。
    いつもおじゃまするととても穏やかな雰囲気でスタッフの皆様が優しく迎えてくださって安心します。
    前回の希望内容等も共有して下さっていて、好みや悩みにあわせて施術して下さいます。
    スタッフ様皆様がとても優しくて大好きなサロンですっ。

しの様

お店の雰囲気やスタッフ、 あたたかいお言葉とても嬉しく思います♪

何かエクステのことで気になることがございましたら
    お気軽になんでもご相談くださいね★

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:32:46.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も満足の仕上がりになりました。
    ベッドや雰囲気も心地いいので、他のまつ毛サロンには行けません。

みっちゃん様

いつも ご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉 大変嬉しく思います^^

日に日に暑くなってきましたので、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-25 12:47:07.0

今回もとってもきれいにしてくださいました。
    LEDで接着してくださるのですが、取れにくいように工夫して下さったり。本当にいつも感謝しています。

しの様

ご来店ありがとうございました!
    その後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    しの様に合った付け方をまたご来店頂いた時ご相談させて下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-25 23:13:03.0

今回も素敵に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

chou chouからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。

今回も半分以上エクステが残っていてモチも良さそうで安心しました!

長さ変えていかがでしたでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-03 17:46:08.0

今回で3回目にお世話になります。
    毎回丁寧な施術をして下さり感謝しています。
    仕上がりも目に全く違和感などがなくて素晴らしいと思います。
    本数等も要望に応じて調整して下さりありがとうございました。

しの様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回のお仕上がりも、とてもお似合いでした♪
    デザインや本数を変えると印象も変わるのでまた色々ご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:31:36.0

予約時に間違えてメニュー登録してしまって申し訳ありませんでした。担当のスタッフさんには、いつものまつげパーマを丁寧に仕上げていただきた感激です♪両目のまつげの毛量や長さのバランスを調整していだだき、きれいな仕上がりで大変満足です。そしてあの美容液が未だに気になっております…

あけ様

デザイン気に入ってくださり、ご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    素敵な口コミもありがとうございます。

メニューわかりずらく、こちらこそすみませんでした。
    全然お気にせず大丈夫ですからね♪

美容液、次回の時も 遠慮なくご相談くださいね!
    また 次回 あけ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-01 18:05:34.0

よれもなく取れもなく綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

chou chouからの返信コメント

しい様 先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もたくさん付けられて良かったです◎

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:59:43.0

当日空きに予約できたので、大変お得にボリュームラッシュが出来ました。
    お友達にも好評でした。
    施術中も居心地良く寝てしまいました。
    大変満足です。今度お店の取扱い商品の購入もしたいです。
    よろしくお願いします。

chou chouからの返信コメント

リカ様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達様からの好評、私も嬉しいです♪
    当日クーポンご利用出来まして良かったです!
    大変お得ですもんね!
    また 当日空きを見つけ次第 遠陵なくご利用くださいね^^

商材もお得な時 ぜひお求めくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:12.0

今妊娠8ヶ月で体調のこととか気にしてくださり、ベッドも寝心地がよく雰囲気もスタッフの方もみんな話しやすくまた行きたくなるようなサロンだと思います。
    産後もまた通いたいです。
    リフトカールも満足です。またお願いします。

ちい様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフ、 あたたかいお言葉に こちらこそありがとうございます♪

お身体 無理なさらず、何かありましたらお電話でもご相談くださいね!
    また、お肌がデリケートなこの時期ですので 何か違和感などありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

産後は お身体の回復、お時間のタイミングなどでお越し頂ければと思います^^
    その前に 来月お会いできる事楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-17 16:24:42.0

毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

◇再来 ◇  柔らかマット感 フラットラッシュ 80本/オフ込みorリペア/税込

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:26:20.0

まつ毛の生えグセや目の形など理解してくださっているので、いつも安心してお任せ出来ます。
    施術時のまつ毛の状態によって臨機応変に対応してくださるのも嬉しいです。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも ありがとうございました♪

ご満足いただけますお仕上がりに、これからも励んでまいります。
    これからも どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-04-01 03:31:23.0

毎回満足です!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

しい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このようなお言葉、とても励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます。
    またカラーやデザイン等何かございましたら
    お気軽にご相談ください★

[投稿日] 2023-03-05 18:41:51.0

いつもありがとうございます。今回はオールカラーで付けてもらい周りから可愛いと高評価でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のオールカラーのエクステ髪の毛のお色と合っていてとても
    お似合いでした♪
    前回とは違ったお仕上がりで気に入って頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしてます♪

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー