3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. シューシャ(xuxa)   >

シューシャ ボディアンドフェイシャル リンパ オイル ヘッドスパ ビハダフェイシャル

• リフレッシュ
  • 大阪府吹田市広芝町4-28 アルデール江坂 201
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂』7番出口から徒歩3分

静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 13:24:10.0

いつも体の疲れている部分を教えてくれて、重点的にほぐしていただいてます!
    だいぶ楽になりました!
    寒さも細かく気遣っていただき感謝です!

オイルリンパマッサージ炭酸温浴付コース 70分¥5500

xuxa body&facial 《リンパ/オイル/ヘッドスパ/美肌フェイシャル》からの返信コメント

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回は右肩が触れた感じ凝り固まりが強かったので、重点的にさせていただきました^_^
    楽になったとのお声をいただけて大変嬉しく思います♪

今後も寒さの調整も含め、よりリラックスできるよう心がけてまいります☆
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2025-11-17 23:32:06.0

凝り固まった首肩腰を痛気持ち良い力加減でほぐして下さり、有難うございました♪
    身体が軽くなり本当に楽になりました!近いうちにまたお伺いします。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

首・肩・腰のお疲れが軽くなられたとのことで、大変安心いたしました^_^
    力加減も痛気持ち良いと感じていただけて嬉しく思います♪

ぜひまたお疲れがたまる前にいつでもお越しくださいませ!
    今後もお身体が楽になっていただけるよう精一杯頑張ってまいります☆

りんりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-11-15 19:39:01.0

今回は120分とヘッドスパで全身癒されました!
    毎回気持ち良くて間違いないです!

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

長めのコースとヘッドスパで全身をしっかり癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
    毎回気持ち良いと言っていただけることが何よりの励みです♪

今後もご満足いただける時間をご提供できるよう、精一杯頑張ってまいります!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^_^

静香様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます☆

xuxa 小林

• あきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 21:39:25.0

背中の疲れ腕の痛さ肩こりすごく楽になります
    毎回会話も楽しく癒されます♪

【人気No1】オイルリンパマッサージ炭酸温浴付コース 100分¥7500

あきみ様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変うれしく思います^_^
    お身体が楽になったとのことで本当に良かったです!
    お話しの時間も毎回楽しませていただいてありがとうございます♪

今後も楽になっていただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

あきみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-10 17:48:14.0

オイルマッサージの後フェイシャルをしていただき、
    頭から足の先までスッキリです。
    血行が良くなってお肌もプルプルです。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

オイルマッサージとフェイシャルで全身スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    血行が良くなってお肌もプルプルも実感していただけて良かったです^_^

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    また是非いつでもお越しくださいませ

すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 01:20:34.0

顔のたるみと目の下の脂肪が最近特に気になるようになり、今回初めてプラズマフェイシャルをしていただきました!
    施術中も左右の顔の引き上がりの違いを見せて頂いて驚いたのですが、特に2日後辺りからジワジワ嬉しい変化を感じました。効果を持続させたいのでオイルマッサージの間にプラズマも入れたいと思います。丁寧な施術を有難うございました~♪

肌改善プラズマ+リフトアップ周波/ヘッドデコルテマッサージ付き120分¥13600

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回はフェイシャルのコースを受けていただき、変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    プラズマは照射した当日より、細胞が活性した2.3日後に変化が出やすいのが特徴です^_^

お顔もお身体も状態に合わせて、今後もよりご満足いただけるケアをご提案させていただきますので、是非いつでもお越しくださいませ☆

りんりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

xuxa 小林

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 16:56:43.0

全身バキバキだったのですが、すごくスッキリしました!
    お店に入った時から空間も匂いもよく癒されました。
    とても丁寧に施錠していただき、疲れた体がリフレッシュでき最高でした!
    またうかがいます!

ゆい様

先日は数ある中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます!

お疲れのお身体がスッキリしていただけたようで本当に良かったです^_^
    施術や空間づくりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後も心身ともに癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ☆

ゆい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• えむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:18:22.0

フェイシャル、とても良かったです。施術後からリフトアップを実感出来ました。次の日の朝お肌がツルツルすべすべで気持ち良くて嬉しくなりました。お化粧のりもとても良かった。
    ほうれい線も目立たなくなって目の開き方も大きくなり、すっきりした顔になった感じです。
    ヘッドスパは頭が凝っているのか少し痛かったけど、痛気持ち良いので毎回お願いしようと思います。

えむ様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

フェイシャルの効果をすぐにご実感いただけて、とても嬉しく思います^_^
    お肌のツルツル感やリフトアップ、メイクのりの変化など、しっかり結果が出ていて何よりです♪

ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐすことで、お顔のリフトアップにもつながりますので、フェイシャルのコース内に付けさせていただいております☆
    次回フェイシャルを受けられた際もヘッドスパもさせていただきますね^_^

またいつでもお顔のメンテナンスにお越しくださいませ
    えむ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

xuxa 小林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:39:48.0

ほんとに幸せな時間です。
    その日の睡眠はほんとに深いなぁと思います。

はな様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

幸せなお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    施術後の深い睡眠で心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました^_^

今後も癒しの時間をお届けできるよう精一杯施術させていただきます!
    またいつでもお越しくださいませ☆

はな様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025-10-21 20:35:19.0

丁寧に施術していただき、肌の調子が今が1番良いと
    思います。
    この調子での良さを維持できるようにまたお願いいたします。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    フェイシャル&ボディを受けていただき大変感謝しております^_^

お肌の調子がとても良いとのこと嬉しい限りです♪
    今後もこの良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆

また是非いつでもお越しくださいませ
    すみちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• あきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 10:34:27.0

初めて伺いましたが凄く良かったです!
    背中がめちゃくちゃ痛かったのが楽になりました
    次は全身お願いします
    また行きたいです

オイルリンパマッサージ炭酸温浴付コース 70分¥5500

あきみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^_^

背中が楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ホッとひと安心いたしました☆

次回はぜひ全身コースでさらにスッキリしていただけるよう、しっかりと施術させていただきますね^_^
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ

あきみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-14 20:08:52.0

重力に逆らえない体型を見る度ガッカリする日々でしたが、今回エレクトロコースをお願いし、全身を低周波と中周波の電流が流れるゴッドハンドでしっかり揉みほぐしていただいおかげで、施術して頂きながら筋肉がほぐれていくのを実感しました!施術後の姿を見て本当に驚きました。たるみが引き締まったことで姿勢まで改善されていて、まさに別人!!
    使用されているクリームもコラーゲンが入っているとお聞きし、嬉しい事づくしでした。
    今回は家族もオイルマッサージでお世話になり有難うございました♪ 次回も楽しみにお伺いさせて頂きます。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

エレクトロコースの効果をしっかりご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております^_^
    筋肉のほぐれや姿勢の変化など、ご自身の変化を細かく感じ取っていただけたことは何よりの喜びです♪

今回はご家族様にもオイルマッサージでご来店いただき、ありがとうございました!
    皆さまにリラックスしていただける時間をご提供できたこと、心より感謝しております☆

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ^_^

りんりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-05 18:37:16.0

今回は長めのコースとヘッドスパをお願いしました!
    痛気持ち良い施術で身体がすっきりしました!

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

長めのコースとヘッドスパでリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います^_^
    痛気持ちいいと感じていただける力加減で良かったです♪

今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、その都度ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
    いつでもお疲れの際はぜひお越しください☆

静香様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-03 00:53:29.0

今回もガチガチに凝り固まった首や肩を、いつもながらの絶妙な力加減でしっかりほぐして頂きました♪
    身体が軽くなって本当に生き返りました!!
    いつも心地良い癒しの時間を有難うございます。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回もお疲れの首や肩が少しでも楽になり、「身体が軽くなった」と感じていただけたこと大変嬉しく思います^_^
    施術の力加減についてもご満足いただけて安心しました☆

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ってまいります!
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ♪

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

xuxa 小林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:00:54.0

私のご褒美の日として毎月楽しみに行かせて頂いています。単なるリラックスという癒しの場のみならず、体の不調や変化も施術中に感じた点は伝えて下さり、そこをちゃんとほぐしてくださいます。終わる頃にはスッキリした開放感であっという間の時間です。

はな様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

毎月の楽しみにお越しいただけていることを大変嬉しく思います^_^
    ケアを通してスッキリとした開放感を得ていただけたとのお言葉、何よりの励みになります♪

今後も癒しだけでなく、お身体の状態に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります☆
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

はな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 18:48:07.0

オイルマッサージからリブセラをしていただきました。
    夏の暑さなどで肌がゴワゴワしてましたが、
    プルプルになり、次の日のお化粧のノリも吸いつく感じでした。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

オイルマッサージとリブセラの施術後、お肌がプルプルに整ったとのこと、そして翌日のお化粧のノリもご実感いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    夏のお肌の疲れは知らず知らずに溜まりがちですが、しっかりケアさせていただけて本当に良かったです!

お身体もお肌のメンテナンスを今後もさせていただきますので、是非いつでもお越しくださいませ♪

すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-14 18:42:52.0

旅行へ行ってたくさん歩いたので足が痛かったのですが
    スッキリしました。
    全身スッキリして軽くなりました。
    また2週間後に行きますので
    よろしくお願いいたします。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

たくさん歩かれてお疲れだったとのことですが、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました^_^
    全身が軽くなったと感じていただけたこと大変嬉しく思っております☆

また2週間後も是非お待ちしております♪
    お身体が少しでも楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2025-09-10 03:39:10.0

温かいオイルでリンパの詰まりを流し、腰や肩、首のコリもしっかりほぐして下さるので、更年期の体の不調もすっかりなくなり嬉しいです♪定期的にメンテナンスをする大切さを実感しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

リンパケアやコリのほぐしにご満足いただきお身体の不調が和らいだとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後もお身体が楽になっていただけるよう丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ってまいります☆

定期的なメンテナンスの大切さを実感されているとのこと、そのお手伝いができてとても光栄です♪
    またお疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ^_^

りんりん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-07 18:51:16.0

今回は100分のコースでデコルテの方もしっかり流していただきました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回100分のコースをご利用いただき、デコルテやヘッドマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^_^

お疲れの箇所がしっかりとほぐれるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

静香様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025-09-01 18:32:35.0

足がむくんで歩くのも足が重い状態でしたが、
    足をいつもより長くマッサージしていただき
    スッキリしました。
    足も軽くなりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

足の重さが少しでも軽くなったとのこと、本当に安心いたしました^_^
    お身体のケアにお役立ていただけたようで嬉しい限りです♪
    これからもその時のご体調に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります☆

またお疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2025-08-25 02:52:11.0

今回もボディとヘッドをお願いしました!
    リンパをゴリゴリに流してくれるので、毎回スッキリします!

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回もボディとヘッドの施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております^_^
    リンパの流れが良くなることでお身体の巡りも整いますので、定期的なケアはとてもおすすめです☆

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます^_^

[投稿日] 2025-08-21 17:27:04.0

首肩凝りが酷く頭痛がする程だったので急遽お伺いさせて頂きました。丁寧な施術のおかげで今回も帰る頃にはすっかり元気になりました!素晴らしい技術力と痛みが和らぐよう一生懸命施術して下さるお気持ちが嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

首や肩の凝りによる頭痛が少しでも和らぎ元気になっていただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^

今後もよりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-08-14 17:43:43.0

今回はむくみが酷くて体が重かったのですが
    リンパを流していただきマッサージも念入りにしていただいて
    楽になりました。
    また月末に行きます。
    よろしくお願いいたします。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回はお身体のむくみがあったとのことでしたが、施術後に楽になられたとお聞きし大変嬉しく思います^_^
    少しでもお身体が楽になっていただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いします☆

月末も是非お越しくださいませ♪
    すみちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:58:19.0

足のむくみ、背中の硬さが気になっていましたが
    丁寧にオイルでマッサージしていただき、
    老廃物が流れた気がします。
    また行きますね。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

足のむくみや背中の硬さが少しでも軽くなられたようで大変嬉しく思います^_^
    オイルマッサージで老廃物が流れたと感じていただけたことが何よりの励みになります☆

今後も少しでもお身体が楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきますので、お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-08-02 20:17:17.0

今回は、低カロリーダイエットに挑戦中の為、全身のむくみ取りとリンパの詰まりを流して頂きたくてお願いしました。
    お陰様で短期間で見た目もすっきり、体重も順調に落ちていて嬉しいです!美容や健康のお話をして、お聞きした事を家に帰って実践するのも楽しいです。次回もどうぞよろしくお願い致します♪

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪

低カロリーダイエット中とのことで、全身のむくみやリンパの流れを整えるお手伝いができて光栄です^_^
    見た目の変化や体重の減少を順調にされているとのこと、本当に嬉しく思います!
    りんりん様での実践も継続されていて素晴らしいですね☆
    お話も楽しんでいただけて嬉しい限りです^_^

これからもお身体のメンテナンスのサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

xuxa 小林

• えむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:41:32.0

肩こりがひどくて頭痛がする状態でした。ガチガチに固まった肩はもちろん腕やデコルテを丁寧にマッサージして頂き、肩甲骨も動くようになりました。脇から腕にかけてのマッサージがとても気持ち良かったです。この部分を丁寧にマッサージをしてもらう事は他店でもなかったのですが、肩周りが軽くなりました。オイルもたっぷり使ってもらっているのが気持ちよくて背中も伸びてすっきりしました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

えむ様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

肩こりや頭痛がつらい状態の中、施術後にすっきり感を感じていただけたようで安心いたしました^_^
    特に腕や脇まわり、デコルテなどのマッサージがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪

今後もお疲れ箇所を重点によりご満足いただける施術を心がけてまいります☆
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ

えむ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

xuxa 小林

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 22:04:01.0

担当スタッフさんのオイルマッサージとっても丁寧でリラックスできます。
    いつも「今日はどこらへんがお疲れですか?」と私の体調を聞いてくださって、そこを重点的にほぐしてくださりすっきりします。
    また次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて大変嬉しく思います^_^
    お疲れの箇所を丁寧にケアできるよう、毎回のお身体の状態を伺ってから施術を行っておりますのでご評価いただけて光栄です☆

今後もお疲れが少しでも取れるよう精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします♪
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ

たまちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-07-27 21:44:01.0

今回も詰まっているところを全体的に流していただきました!
    疲れが溜まっていましたが、楽になりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

お疲れが少しでも軽減されたとのことで安心いたしました^_^
    次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

暑い日が続いてますが体調を崩されないようお仕事頑張ってくださいね^_^

xuxa 小林

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:12:36.0

めちゃくちゃ丁寧に凝りをほぐしてくれます
    またいきます

あかり様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^

その後お身体の調子は良くなられましたでしょうか。
    少しでも軽く楽になっていただけたのであれば幸いです♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^
    あかり様のまたのご来店を心よりお楽しみに待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-13 18:22:40.0

ボディとヘッドを今回もお願いしました!
    炭酸スプレーのパチパチが気持ち良いです!
    次回もよろしくお願いします

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

ボディとヘッドの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    炭酸スプレーも気に入っていただけて何よりです♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    お疲れの際はぜひいつでもお越しくださいませ^_^

xuxa 小林

シューシャ(xuxa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー