3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 小顔サロン ネイルサロン シューシャ(KOGAO xuxa)   >

xuxa total beauty【シューシャ】

シューシャ

• 大阪府吹田市広芝町4-28 アルデール江坂 201
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅 7番出口 徒歩3分
  • 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:11.0

ゴリゴリにリンパを流してくれたのでよかったです!
    次も身体の疲れがたまった頃に行こうと思います!
    よろしくお願いします!

xuxa total beauty【シューシャ】からの返信コメント

静香様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    今後もお疲れがとれるよう精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いします☆

お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ
    静香様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-09 09:00:16.0

もう5.6年位はボディケアでお世話になってます!
    昔は数えきれない位 色んなマッサージも行きましたが
    1日経てばすぐ体がしんどくなってましたが
    こちらでは効果持続力がかなり続くので 大変助かります^ ^深い部分までしっかりとほぐされて睡眠の質も上がります^ ^なくてはならないお店です!これからも宜しくお願いします^ ^

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

オイルトリートメントの効果の持続力、睡眠の質の向上されてるとお声をいただきとても嬉しい限りです^_^
    定期的に通ってくださっていて身体が整っている上で施術させていただくので持続力があると思います☆

今後もお身体が楽になっていただけるよう精一杯頑張ります!
    どうぞよろしくお願いします^_^

ファンエニ♪様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 19:15:02.0

フェイシャルの時、爆睡してしまいますが
    次の日の目の開き方がいつもより大きく開くので
    ヘッドマッサージまで丁寧にしてくださったんだな~と
    感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

ボディで身体がほぐれてリラックス状態になっているので、フェイシャル時にはぐっすり寝てしまいますよね^_^
    寝られている間も効果がしっかりでるように心がけて施術させていただいてます♪

またお時間が空きましたらいつでもお越しくださいませ^_^
    口コミもありがとうございました☆

すみちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 12:50:39.0

首から背中が硬くて痛かったのですが
    お伝えしたら丁寧にリンパを流してくださり
    首も動くようになりました。
    今回はいつもより期間が空いてしまったので
    やはり定期的に来よう!と思いました。

すみちゃん様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!

お身体の調子が良くなられて大変嬉しく思います^_^
    お疲れの際はいつでもお越し下さいね☆

毎日お忙しい日々を送られていると思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
    口コミもありがとうございます!

すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:14:12.0

お店の内装を変えられてゆったりした気分で過ごせました。寒い日が続くと首肩が凝るのでまたすぐに行きます。
    よろしくお願いします。

すみちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

内装して前よりもゆったりお過ごしいただけるように広々な空間にさせていただきました♪

お身体もお顔もすっきりと気分はゆったりとなるように今度も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします^_^

是非いつでもお越しくださいませ
    いつも口コミありがとうございます!
    すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

xuxa 小林

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:59:52.0

新年明けては初めての来店になりました。
    寒い日が続き、ガチガチに固まって肩凝りが辛かったので今回は上半身中心に70分のオイルマッサージにしていただきました。
    いつもとっても丁寧に滞ってた部分の詰まりを流していただき首周り、肩、背中とってもスッキリしました。
    顔のエステもまた近々お世話になろうと思っています。
    今年も引き続き宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!

上半身が楽になっていただけたということで大変嬉しく思います(^^)
    寒さで筋肉が固まりやすい季節、またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ

フェイシャルも是非お待ちしておりますね☆
    ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

たまちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-10 14:30:33.0

お正月のダラダラ生活でむくみが気になっていました。
    リンパをしっかり力強く流していただき、
    軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます。

すみちゃん様

いつも当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます!

今回もしっかり施術させていただいて、効果を感じていただけて良かったです(^^)
    今後もお身体が楽になっていただけるよう、頑張ってまいります!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ

xuxa 小林

• Minnieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:18.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方は話しやすくて、楽しい時間を過ごせました^_^
    今までオフをするとき痛みを感じることが多々ありましたが、今回は全くなく丁寧な施術でした。
    約2週間経って、爪先のジェルが薄かったからなのか?禿げてきてるからなのか?原因はわからないですが、自爪が少し割れてきました…(T_T)
    色は自分で選びましたが、仕上がりは可愛くて満足しています♪ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:14.0

しっかり流していただき、
    今回も施術後ほんとにしんどかった体が楽になりました!

又よろしくお願いします(о´∀`о)

あー様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります(^^)

あー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

xuxa 小林

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:54.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    リンパが流れる感じがわかり、身体が元気になった気が
    します。
    来年もよろしくお願いいたします。

すみちゃん様

いつも当サロンをご来店くださり誠にありがとうございます!

お身体が元気になられたということで大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際はまたしっかりと施術させていただきますので、いつでもお越しくださいませ☆

昨年はxuxaを沢山ご利用いただきありがとうございました!
    また今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-28 01:27:31.0

年末にしっかりと体の詰まりや疲れをゴッドハンドで
    取って頂きました!もう何年もお世話になっていますが
    他はほんとに行けない位、上手だしほぐして欲しい所を
    ちゃんと丁寧に確実に流してくれます^ ^
    今年もお世話になりありがとうございました!来年も宜しくお願いします^ ^

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております☆
    長年xuxaにご来店くださり感謝でいっぱいです(^^)
    昨年も本当にありがとうございました!

今年も満足していただけるようより精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    ファンエニ♪様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:28.0

寒くなり乾燥が気になってきましたが
    リブセラのおかげでガサガサすることもないです。
    この調子で冬もプルプルを目指します。

すみちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます☆

リブセラは肌の奥まで必要な成分をしっかり届け細胞を活性させるので、乾燥知らずのお肌を保つことができとてもおすすめです!
    今後もプルプルしたお肌を保てるようたっぷり導入させていただきます(^^)

またお時間が空きましたら是非お越しくださいませ♪
    すみちゃん様のご来店を心より楽しみお待ちしております(^^)

口コミありがとうございます☆

xuxa 小林

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:25.0

首が硬くて頭が痛かったのですがリンパを流していただき
    スッキリしました。
    毎日バタバタと過ごしていますが、
    お店にいる時はゆっくりした時間でリセットできました。

すみちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

お身体の不調が緩和されたという事で大変嬉しく思います♪
    寒くなってくると筋肉も固まりやすくなるので、お気をつけてお過ごし下さいね(^^)

今後もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    お時間が空きましたらいつでもお越しくださいませ

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 13:26:13.0

オイルマッサージ、リブセラのおかげで
    暑かった夏もトラブル無くプルプルの肌で
    過ごせました。お化粧のノリがよくで自分でもビックリします。
    乾燥の季節がやって来ますが、よろしくお願いします。

すみちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)

お身体もお肌もトラブルなく、この夏乗り切ることができてとても嬉しく思います♪
    これからは天敵の一つである乾燥の季節、しっかり保湿させていただきますね☆

お忙しい中、定期的にご来店いただき大変感謝しております
    今後ともご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

xuxa 小林

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 08:28:21.0

もう何年もこちらでお世話になっています。いつもとても丁寧に全身のリンパを流してくださり、帰りにはとてもスッキリします。
    いつも通ってるので私の疲れてる場所も分かってくださってるので安心、疲れた時の駆け込み寺で助かっています。
    こらからも宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)

お身体がスッキリしていただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお身体が楽になっていただけるよう、気になる箇所を重点的に精一杯施術させていただきます!

長年当サロンにお越しくださって感謝申し上げます☆
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    たまちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 18:05:16.0

リブセラの後はお顔全体が引き締まり、毛穴も引き締まりお化粧のノリが良いです。

すみちゃん様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

リブセラの効果を実感していただけて本当に嬉しく思います♪
    プラズマは色々なお肌のお悩みを解消してくれるのでとても優秀です(^^)

今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-17 13:46:54.0

体全体がむくんでる感じがありましたので、リンパマッサージで痛気持ちいいくらいに流していただき、スッキリしました。まだまだ冷房の生活が続きますので次回もよろしくお願いいたします。

すみちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もすっきりされたという事で大変嬉しく思います☆

ボディ・フェイシャルのケアを今後もしっかりとさせていただきます!
    気になる箇所などご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中いつも当サロンに足を運んでいただき感謝申し上げます☆

xuxa 小林

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 03:12:10.0

色々相談しながら可愛い色味にしてもらいました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-03 09:38:08.0

オイルマッサージでリンパを流していただきました。
    スッキリです。
    暑さ等でゴワゴワしていた肌もリブセラで柔らかい肌を取り戻した感じです。
    ヘッドマッサージで頭まで柔らかくなりました。

すみちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

ボディ、フェイシャル共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    全身リセットされて良かったです♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、またいつでもお越し下さいませ(^^)

厳しい暑さなのでお身体にお気をつけてお過ごしください
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

xuxa 小林

• こんころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:24.0

又お願いします。わかりにくい注文に付きあっていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 12:31:03.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    目のクマ、フェイスラインもスッキリして、顔な小さくなった気がします。
    ヘッドマッサージも気持ち良くスッキリです。

すみちゃん様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます☆

フェイシャルの効果を感じていただけた事、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^)

今後もお肌のケアのために尽力させていただければ光栄です!

またいつでもご来店下さいませ♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

すみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみしております(^^)

xuxa 小林

• えむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:27:08.0

リブセラは顔色がよくなってリフトアップ効果もすぐに感じます。デコルテのオイルマッサージも付いてるのが嬉しい!首や胸元も保湿されて、五十肩なんですがすっきりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかった。上まぶたの重みも解消されて目がパッチリな気がします(笑) 化粧ノリもよくなり乾燥もないのでお得なコースだと思います。ありがとうございました、定期的に行きます。

えむ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!

リブセラの効果、ヘッド・デコルテマッサージにご満足いただけた事大変嬉しく思います(^^)
    最初のご来店時のえむ様のお肌の状態から比べると、現在乾燥が改善さているのが施術中見て感じとれております☆
    今後もお肌のお悩みの改善のため尽力させていただければ光栄です

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

えむ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 10:36:22.0

オイルマッサージでリンパを流していただき、スッキリしました。足のむくみが楽になりました。
    それから、リブセラで顔もスッキリです。
    気になってた目の下のクマも気にならなくなってきましたよ。また、お願いします。

すみちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます☆

お身体はオイルでしっかりめケアさせて頂いて、効果が出て本当によかったです!

お顔は今回も気になる目の周りを重点的にさせていただきました(^^)
    回数を重ねるたび目の周りがふっくらしてきて、クマやシワが改善してきて嬉しいです♪

今後も効果を感じていただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、いつでもお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-19 09:01:34.0

今回もありがとうございました。
    足のむくみも楽になって軽くなりました。
    ヘッドマッサージも念入りにしていただき、首も楽になっただけでなく、顔のたるみも上がった気がします。また行きまーす。

すみちゃん様

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます!

お身体が楽になったとお声をいただいて、とても嬉しく思います(^^)

お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ

[投稿日] 2023-06-06 00:12:31.0

オイルマッサージで整えていただいて疲れが吹き飛びました。またお願いしますね。
    エステでは肌の調子が良くてブルブルです。

すみちゃん様

いつも当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ボディもエステも実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も精一杯健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    遠慮なくいつでもお越しくださいませ。

お忙しい日々お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

xuxa 小林

• すまいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:00.0

定期的に上半身のマッサージをしてもらっていますが、初めて全身して貰いました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!全身も軽くなり、肩こりも楽になりました!ありがとうございました!

すまいる様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

お身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    疲れがひどい時は全身がおすすめです☆

今後も身体が少しでも楽になっていただけるよう精一杯頑張ってまいります!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)

お仕事大変だと思いますが身体にお気をつけて頑張ってください♪

すまいる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

xuxa 小林

• 0451さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:56.0

ウエディングのためリブセラフェイシャルとオイルマッサージをお願いしました。

リブセラフェイシャルは元アトピーで敏感肌の私でも大丈夫でした(*^^*)
    ボティーは力強め希望でリンパマッサージしてもらいスッキリとしました!

0451様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました!
    大切な日の為にご利用いただき大変嬉しく思います(^^)

リブセラフェイシャルは防腐剤・添加物なしの美容液を使用しておりますので、敏感肌の方でも安心して受けていただけます♪
    ボディもすっきりされたということで本当に良かったです!

今後も満足していただけるよう頑張ってまいりますので、またいつでもお越し下さいませ。

0451様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
    ご結婚おめでとうございます☆

xuxa 小林

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:07:04.0

フェイシャルでお邪魔させて頂きました。エステ前と比べて化粧ノリが良くなり毛穴も小さくなりました。また肩と頭のマッサージは体が軽くなり感動です、、、!
    またリピートさせて頂きます(^^)ありがとうございました!

み様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

リブセラの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌の土台が良くなることでお化粧のノリもいいですし、お化粧直しもしなくてよくなっていきますよ♪
    マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)

今後もお肌が綺麗になっていただけるよう精一杯頑張ってまいりますので、また是非お越し下さいませ。
    み様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 00:00:56.0

月2回ボディメンテナンスで長らくお世話になってます。首肩ガチガチに固まっていても、深いコリまでしっかりとほぐして頂けます^ ^お陰でその場しのぎのスポーツマッサージは全く行かなくなり大助かりです!
    最近はヘッドも追加して全身の血行が良くなり代謝も上がりました!又宜しくお願いします^ ^

ファンエニ♪様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!

ヘッドも気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    全身をほぐしてからヘッドをするとさらに血流が良くなるので、ヘッドの効果を実感していただけやすいです(^^)

今後も精一杯頑張ってまいりますので、またお身体のメンテナンスに是非お越し下さいませ。
    お身体に気をつけて運動頑張って下さいね☆

ファンエニ♪様のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

xuxa 小林

• tweetyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:15:58.0

施術から2週間以上経ちましたが浮いたりもなく綺麗な状態を保てています^ ^
    丁寧なオフに柔らかい接客で安心感がありました!
    カラーは少ないので、そこを増やしてもらえると嬉しいかなぁと。でもコスパはとても良いと思います!
    また機会があれば是非お願いします。

tweety 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    口コミにご投稿もありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーは少ないとのお言葉、他のお客様からも要望がございますので
    今後、少しずつにはなるかと思いますが、カラーを増やすのを検討していきます。

貴重なご意見もありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひ、ご来店お待ち致しております!

小顔サロン ネイルサロン シューシャ(KOGAO xuxa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー