ここ最近、今回のスタッフさんに担当していただくことが多いです。
寡黙な方ですが、力加減は抜群でコリの捉え方も申し分ないです。
お茶やエレベーターでのお見送りなど施術以外のサービスも非常に丁寧な印象です。
時間が空けばいつも足が向いてしまう、私のお気に入りサロンです。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの良いところを見ていただき嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回とても良かったので、2度目です。
自分のコリに、うまくアプローチしてくださり
こわばった上半身が楽になりました!
匂いにも気を遣っているのがよく分かりました。
【他のメニューと一緒に♪】 眼精疲労ヘッドマッサージ 30分¥2000
2度目のご来店誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足したいただけるよう努めてまいります。
2回目の利用です
夜行バスで到着して駅近のお店、しかも24時間営業はありがたいです。男性に人気のメニューということで恐るおそる選んでみましたが、コリコリ星人の私にはぴったりでした。大きくて力強い手を持つ男性施術者のテクニックで全身ほぐれました。大満足です。また行きます。ありがとうございました。
【男性人気No1 贅沢足つぼコース】ボディ60分+フット60分 6,790円
2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様が大満足していただき大変嬉しく思います。
最高ーーーーーー!
いつも本当に上手で同じ様な職に勤めてますが、一生ついて行きます!レベルで上手です。
腰がいつも辛く、たくさんマッサージして頂いたら、痩せても寸胴な腹部がなんとクビレが出来てました(嬉)
大感動味わいたかったら皆さん行ってください!絶対!
あ、あといつもマッサージ終わり体軽すぎてふらつきます(いい意味で)
【本格実力派】ボディーケア40分+フット30分4,040円
いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
今回のご利用誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくなられて大変良かったです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
入店時はイメージと少し違いましたが、他の店より入念にケアして頂きました。価格も低価格でまた利用させていただきます。
【本格実力派】ボディーケア40分+フット30分4,040円
当店のご利用誠にありがとうございます。
価格は本当にお得なのでオススメです。
次のご来店心よりお待ちしております。
ゴルフ旅行帰りの疲れた身体でお世話になりました。
平日の昼間に冷えたお部屋で貸し切り状態のマッサージは極上気分でした。
他のお客様がいなかったせいか自分が予約したコースよりも長く
施術していただいた印象です。
駅チカの穴場サロンです。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
旅行帰りのご利用誠にありがとうございます。
ゴルフ疲れのお客様とても多いです。
また疲れが気になりだしたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行中身体がしんどくて飛び込みましたが
素晴らしい施術でした。
自宅に近かったらリピートしたい担当の方でした。
【本格実力派】ボディーケア40分+フット30分4,040円
旅行中にご利用していただき誠にありがとうございます。
こちらこそ素晴らしい口コミ大変嬉しいです。
また、お近くにお越しの際はお気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
高評価、誠にありがとうございます。
次のご来店心よりお待ちしております。
いつもはフット付きのコースをお願いしていますが
今回は時間がなく全身ボディだけでお世話になりました。
初めて担当いただく男性スタッフさんでしたが、力加減が抜群で
特に腰の痛みに続くお尻のコリや肩甲骨の痛みに続く腕の付け根を
絶妙な力加減でほぐしていただきめちゃくちゃ気持ち良かったです。
個人的には指でグイグイ押されるより手のひらでコリを緩めてもらう方が好きなので
今回のスタッフさんのほぐし方は非常に満足で
またお世話になりたいと思います。
いつもと違うコースでも満足していただき
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3日前は全身ボディだけだったので今回はフット付きで癒されました。
今回も初めて担当いただく女性スタッフさんでしたが
解し方に特徴があり「かゆいところに手が届く」施術でした。
全身も仰向けの施術に時間を掛けていただき腕の付け根や手の平を丁寧に
ほぐしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
こちらのサロンは指名しなくてもゴッドハンドぞろいでベッド数も多く
「行きたいときに行けるサロン」で大満足です。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
今回も満足していただき誠にありがとうございます。
初めてのスタッフの施術が相性良かった様で嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションというより整体って感じです。
彼は丁度良かったそうですが、私はめちゃくちゃ痛かったです。お客様は中年男性が多いのかなと思いました。コスパはめちゃいいです!
ペア割★★二人でご来店で全身ほぐし60分お一人様 3,000円
今回のご利用誠にありがとうございます。
コスパはお客様に心配されることもあります。
力加減が痛いときはいつでもスタッフに言って下さい。
調節しますので大丈夫です。
コスパ良いので次も気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の来店から少し時間が空いてしまいました。
最近ガッツリ解して癒されたい時はこちらのサロンと決めています。
以前にもお世話になった男性スタッフさんが担当して下さいましたが
チカラ強くちゃんとコリにも届いているのに嫌な痛さがない技術力の高さを感じました。
男性ならではの手の大きさと圧の掛け方が申し分なかったです。
コスパがいいのか予約が絶えない印象で直接来店や電話予約が続いていました。
スタッフさんの技術力、ベッドの間隔、お部屋の冷え具合、足湯の気持ち良さも
トータルでお気に入りのサロンです。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
当店を気に入っていただき誠にありがとうございます。
お疲れをためないようにお気をつけ下さい。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。していただいた後は、とても楽になります。また、次回も宜しくお願いします
いつもご利用誠に有難うございます。
お客様が楽になられて大変良かったです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また利用したいです。
当店を気に入って頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
気軽に予約できて、スタッフ対応が丁寧です
今回もご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミは大変励みになります。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージでモヤモヤした頭がスッキリしました!
いつもご来店誠に有難うございます。
お客様がスッキリされて大変嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近頻繁にお世話になっていますが、今回の男性スタッフさんは私には初めて担当いただく方でした。
力強さがハンパなかったですが、私のコリの方が勝っていたのか
痛気持ちいい感覚が施術中ずっと続いていました。
鎖骨部分や脚の付け根等、他のサロンではあまり触らないような箇所は実はコリの根本部分で
今回はそこもほぐしてもらったので施術後のスッキリ感は倍増でした。
この方は何度も「いつもご来店ありがとうございます。」っておっしゃって
くれたのでそんなお声がけもステキだなと思いました。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
いつもご来店誠にありがとうございます。
お客様のスッキリ感が倍増したのは大変嬉しく思います。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
気軽に予約できるのでありがたいです!
ご利用誠に有難うございます。
当店24時間営業なのでいつでもご予約お待ちしております。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
個室はおそらくオイルマッサージだけ。普通のマッサージは使わないようだが、リラックスはできる。マッサージ技術は確かです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
改めてこちらのサロンのコスパと技術の高さを再認識して最近週イチでお世話になっています。
今回も私にとって初めて担当いただく女性スタッフさんでしたが
お声がけや力加減はもうベテランの域が滲み出ていました。
力強いのに痛くなくてそれでいてちゃんとコリに届いている感覚がずっと続いていました。
またボディは表裏、さわらない箇所がないくらい丁寧にほぐしていただきました。
首から肩にかけてのコリがひどかったのですが、施術後は痛みも和らぎスッキリしました。
こちらのサロンは男性・女性ともにみなさん神の手揃いです。
ベッド同士には仕切りがありませんがサロン全体がうす暗いので女性でも
恥ずかしさは一切なくお部屋の冷え加減も申し分ないです。
【本格実力派】全身ボディ70分+フット30分 5,470円
いつもご利用ありがとうございます。
当店のスタッフの手をとても気に入っていただいているようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
高技術のスタッフさんが揃っているサロンなので最近頻度高くお世話になっています。
今回も指名なく女性スタッフさんに施術いただきましたが
力加減も申し分なく身体の隅々までほぐしていただいた印象です。
施術前後のお声がけも的確で安心してお任せできました。
施術後のドリンクはもちろん足湯中にもお茶の提供があるのも嬉しいサービスです。
ベッド数、スタッフさんも多く駅チカなので
これからもお世話になりたいサロンです。
いつもご利用誠に有難うございます。
いつもでは無い担当スタッフも褒めていただき大変嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で、気持ちの良いマッサージでした。おかげさまで疲れがとれました。ありがとうございました。
今回のご利用誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく疲れが取れたこと、とても嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近よくお世話になっているサロンです。
今回は初めて担当いただく男性スタッフさんでしたが、一見すると
強面な印象で最初の力加減の確認もなかったので少し不安なところから始まりましたが、
施術そのものは非常に丁寧で満足感がハンパなかったです。
基本的に男性スタッフさんの方が手も大きく力加減も強めで私好みなのですが
想像の上をいく満足度だったので次は全身コースでこのスタッフさんに出会えたらな~と
思っています。
いつもご利用ありがとうございます。
当店のスタッフを高評価していただき大変嬉しく思います。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前は決まった担当者さんを指名させていただいていましたが
他の担当者さんでもみなさん非常にお上手なので今回も指名なしでお世話になりました。
私にとっては初めましての女性スタッフさんでしたが、
来店から最後まで非常に丁寧で好感度抜群の対応でした。
施術も申し分なく、他のマッサージでは触られないような箇所も丁寧にほぐしていただき
「ここ意外と凝ってるな~」と自覚できたほどです。
力加減も絶妙でした。力強い箇所と力を弱める箇所がうまく交じり合って
サイコーの感覚でした。お名前がわからないのが残念です。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
いつもご利用誠に有難うございます。
これからもお客様の好感度を上げれる様にスタッフ一同頑張ります。
次のご来店心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お客様のお言葉はとても嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で優しい接客です。マッサージもちょうど良い力でしてくれます。
ただ、従業員の数が少ない時があるのが注意です。少し待ちます。
高評価、誠にありがとうございます。
お客様を待たすことが無いタイミングでご来店していただけることを祈っております。
次のご来店心よりお待ちしております。
今回も指名なしでお伺いしましたが、前回同様フリーでも高い技術のスタッフさんに担当いただき
大変気持ち良かったです。流れるようなストロークと力強いアプローチが
私のコリを的確に捉えられていた印象です。
駅チカ、高コスパ、高技術なので改めてこちらのサロンのクオリティの高さを
実感しています。またお世話になりたいと思います。
いつもご利用誠にありがとうございます。
当店のサービスでお客様が気持良く帰られるのは嬉しいです。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅に近くでリーズナブルです!
【本格実力派】ボディーケア40分+フット30分4,040円
今回のご来店、誠にありがとうございます。
駅近で値段には自信があります。
硬い体を力強くほぐしてもらい体が軽くなりました。また宜しくお願いします。
【朝のタイムサービス】<朝9:00~13:00ご利用の場合>全身ほぐし60分3,170円
お客様のお身体がほぐれて良かったです。
次のご来店心よりお待ちしております。
神楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー