5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • JR錦糸町駅の北口から徒歩3分 頭痛ヘッドスパ60分4500円 ◆錦糸公園の向い側

shoppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:42.0

日々の育児で身体中が固まっていたので思い切って2時間がっつりほぐしていただきました
    最初の1時間はけっこう痛くてこれは2時間ムリかもと思いましたが終わってみるとすっきり身体が軽くなっており、両足で均等に立てていると実感できました
    しばらく通ってみようと思います

【贅沢★身体2時間】 全身整体60分 + 矯正整体60分 ¥14000 → ¥7500

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

shoppi様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かなり硬くなってましたので最初はきつかったと思いますが、時間が経ち変化が出ているのは良いことです。
    定期的なケアは必要ですが、施術の時だけでなく日常的な変化も感じてもらい本当に通って良かったとまた言ってもらえるよう努めていきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

錦糸健康スタジオ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:26:29.0

個室での施術リラックスできます。
    肩こりが酷かったんですが、だいぶやわらぎました。
    また通いたいと思います。

• えぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:18.0

ここ数日頑張った分、体に負担が出てしまい辛かったのですが、とても楽になり気持ちも上がりました。

いつも変わらず丁寧な施術とお気遣いに感謝です。

【回数券を使用整体60分】

• つや子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:24.0

毎回的確なところを押してくださり、たすかっている

【回数券を使用整体60分】

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:05.0

カウンセリングが的確で、遠慮なしに指摘してくださるので良かったです。
    また、施術も力いっぱい行なってもらえて良かったです。
    総合的に満足したので回数券を買おうと思います。

【贅沢★体+顔2時間】 小顔60分+整体40分+骨盤20分 ¥16610 → ¥8500

ゆゆ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆゆ様の状態が良くなる為ですのでそこはしっかりお伝えした上で一緒に頑張れるか決めてもらえたら
    嬉しいです。
    これからも改善していくように一緒にケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• たからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:16.0

いつも担当スタッフさんにお願いして身体の不調を和らげていただいてます。有り難うございます。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

• 遠山の金さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:23:03.0

いつも違う人に施術してもらっていますが、毎回違うところをほぐしてもらっているので、体全体の凝りが徐々に緩和されているような感じがします。

遠山の金様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフによりやり方は異なりますがその日の状態を把握しながら改善するようしてますので
    気になるところなどありましたらその都度お伝えください。
    良い方に向かっているのであれば嬉しい限りです。

錦糸健康スタジオ

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:11.0

力任せな施術ではなく、的確に痛みのある部分にアプローチしてもらえてとても気持ち良かったです。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

• seiyouさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:27.0

店に入ると簡単な話しを聞かされて、部屋に案内され、着替えして寝かされました、それから詳しく筋肉の張り具合から、骨の歪みまで診て貰って、一つ一つ症状と照らし合わせ、原因から治す方法まで説明してくれて、それからの施術、本当に来てよかったと思って、大変満足でした。

seiyou様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり辛い場所やニーズにお応え出来るようにスタッフ全員で努めています。
    これから一緒にお身体の改善のお手伝いさせてください。
    いい状態にしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:56.0

初小顔矯正でした。
    痛いと聞いていたので少し緊張してましたが、首、肩、デコルテ、頭とまんべんなくやって頂き、気持ち良かったです。が、やっぱり凝っているところは痛かったです。施術後は目がぱっちりしました。

• チャチャろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:14.0

店内はきれいで、ベッドやリネンの感じもとても心地よいです。お手洗いもキレイなので、女性の方も入りやすいと思います!施術中は強さなど何度か聞いてくれるので、調整して頂きやすいです。背中がすごく楽になったので、通い続けてみようと思います。
    クレジットが使用できるよぉに戻って頂きたいなぁとは思います!

チャチャろー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の状態だけでなく他の所までコメントいただきありがとうございます。
    皆様にはご迷惑をおかけしてますがその他のところで満足してもらえるよう努めていきますので

錦糸健康スタジオ

• ぱるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:13:03.0

月イチ位でお世話になっています。
    デコルテも含めて施術をしていただけるので首肩もスッキリします。
    他の口コミで「施術を始めてすぐにいなくなってしまい不満」みたいなのがありましたが、これは剥がすタイプのバックを乾かす時間だと思います。
    日本語があまり上手くない担当者で説明不足だと不安になりますよね。

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

小顔の場合ですと仰っているようにデコルテの部分まで出来る為スッキリしたとのお声をいただく事が多いです。
    施術から離れる前後では一言伝えるようにしていますが、配慮が足りなかった事申し訳ありません。
    また安心してリラックスしてもらえるような環境を作っていけるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:06.0

通わせてもらっています
    長距離運転でガチガチになっていましたので
    かなり楽になって助かりました

【回数券を使用整体60分】

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:32:10.0

いつもありがとうございます
    毎回、施術してもらった後は改善しているので50肩が治るまで定期的に通います

のこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

時間はかかりますが今の状態を継続させながら一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします!!

錦糸健康スタジオ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:14.0

毎回必ず身体が楽になります!強めでお願いすると本当に力強くやって頂けるので助かっています!いつも有難う御座います!これからもお世話になります。

なな様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

その都度で強さや身体の状態など気になる事ありましたらいつでも仰ってくださいね。

錦糸健康スタジオ

• ジェーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:26.0

とても気持ち良かったです!
    首と肩が凝っていましたが、マッサージ後大分よくなりました。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥4950

ジェーニャ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    また旅行前など痛くなる前にはしっかりケアしに来てくださいね。

錦糸健康スタジオ 畑山

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:20.0

巻き肩とストレートネックがひどく、お伺いしました。凝り固まっていた首肩をほぐしていただき、だいぶ呼吸がしやすくなりました。
    姿勢矯正のため、定期的に通いたいと思います。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます!

本来のいい状態になると感じてもらえたような状態まで変わっていきます。
    今後酷くなると症状の悪化などの可能性が考えられますので早めにケアすることをオススメいたします。
    また何かございましたらご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:41.0

ここの所、首が特に凝っていたみたいで重点的に施術して頂きました。
    とても楽になりました!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:15.0

日本人の女性の先生だったけど、毎回丁寧に施術してくれて本当に嬉しいです。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

• seiyouさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:15.0

大変満足でした。

seiyou様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも定期的にご来店してもらってますので以前よりも状態が良くなってますので
    これからも継続してやっていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:59.0

ストレッチもありスッキリです!またお願いしますー

雪だるま様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

スッキリしていただけて良かったです。
    その時のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、遠慮なくお身体の状態を
    ご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:48.0

初めて伺ったのですが、あっという間の1時間でした。
    気持ち痛い施術をしていただきカラダが軽くなりました!

店長一押し☆どのクーポンを選んでいいか分からない方のお任せ整体60分¥4100

ふうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痛い部分も気持ちいいと感じたり違う場所が気になり出したりしますが、良い状態の現れなので
    タイミング見て継続してみてください。
    また何かございましたらご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ひしもち犬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:04.0

丁寧に施術していただき、日常生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらい体の調子が良くなってきました。
    今後も継続して通いたいと思います。

【期間限定、花見クーポン】 全身整体60分¥3900円

ひしもち犬様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の時間が全てではないので日常の中でも出来る事があれば伝えていきます。
    早く辛い状態から抜け出せるようお手伝いさせてください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:42:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    時間の融通もありがとうございました!
    また伺いますね、宜しくお願いいたします

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお忙しいところ時間を作ってケアしていますからまた何かございましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いします♪

錦糸健康スタジオ

• あんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:40.0

久しぶりにガチガチの体を90分かけてほぐしていただきました。
    その時のコリ具合や左右差等もしっかり分かって施術して
    いただけるので、本当に楽になります。
    酷くなる前にメンテナンスする事が大切だと思いました。

【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分

あんこ様

今回は少し間が空いてしまったので、90分コースを選んでいただいて良かったです。
    これからもお身体の状態に合わせて、コース時間を選んでいただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• 316さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:08.0

10年近くお世話になっていますが、その日の辛い部分を伝えると、しっかりと改善されて帰ることが出来ます。ある程度歳を重ねたら、日々のメンテナンスのためにも、定期的に通いたいので、金額的にも、施術的にも満足出来るサロンです。

316様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長年ご来店いただきありがとうございます。
    ぜひご自身の身体とご相談していただき辛くなる前にご来店くださいね。
    これからもよろしくお願いします♪

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:42.0

6連勤でかなり疲れた状態でした。
    首かかなり凝っていたみたいで重点的に施術して頂きだいぶ楽になりました。

ぴーちゃん様

6連勤でかなりお疲れでしたね。
    お身体だけでなく、心もリラックスしていただけるような施術が出来ればと思っております。
    お疲れの際は、いつでもご利用ください。お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:56.0

全身が痛い状態で伺ったのですが肩が動くようになり呼吸がしやすくなった気がします。ありがとうございました!

【期間限定☆花見クーポン】 全身整体60分6,930→3,900円

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩回りの可動域が出ると呼吸にも繋がります。
    日常生活での負担が掛かりやすいですが、少しでもこの状態を身体が維持できると変わってくると思います。
    また何かあればいつでもご相談ください!!

錦糸健康スタジオ 畑山

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:32.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました!連日の残業で凝り固まった首と肩を入念にほぐしてもらいました!また伺わせていただきますm(__)m

さやか様

はい、いつでもお待ちしております。
    これから気温が上がってきますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:52.0

脚のむくみがあり、来店しました。場所は錦糸町公園の近くで土日ということもあり、近辺の道が混んでいたので、早めに行くのがいいと思います。お店は階段で上がった3階にあり、着いたらすぐにカーテンで仕切られた個室に案内され、待ち時間はありませんでした。若干カーテンが薄いのが気になりましたが、許容範囲です。施術は男性が担当していただきました。痛気持ちいい感じでよかったです。手のささくれがあり、マッサージのたび少し気になったので星4にしました。あっという間の1時間でまた近くに行く時は利用したいと思います。支払いは現金のみなので、キャッシュレス派はご注意ください。

【フットマッサージ】足湯.足裏~膝下マッサージ60分 ¥5500 → ¥4500

なつみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

またご利用したいと思ってもらえて嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は是非錦糸健康スタジオでケアさせてもらえればと思います。
    また何かありましたらご相談下さい。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー