5. 倉田光一郎整体院   >

クラタコウイチロウ セイタイイン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-1 田辺ビル3F
  • 東急東横線:元住吉駅から徒歩約1分

倉田光一郎整体院の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:50:03.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    特にどこかが痛いと言うわけではなく骨盤が歪んでるんだろうなーと言う気持ちで受けたところ、骨盤はもちろん頭の位置も歪んでいるとのことで、全身をみて歪んでいるとこを整えていただけます。
    施術後、抱っこ紐をすると施術前に比べて歪みが整えられたおかげで身体が楽に感じられ、効果が出ていることを実感しました。
    また施術中の先生のお話はためになることばかりで勉強になります。子育てのことまで!
    これからもお世話になりたいと思います。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:28:57.0

今の体の状況や育児についてのアドバイスを色々していただき、ありがとうございました!
    体の歪みが結構あるみたいなので、時間をみつけて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

★大絶賛&大満足★産後の骨盤矯正スペシャルコース(60分) ¥6480⇒¥4000

ひろ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

疲れを取るには色々な方法があります。

歪みを取るには
    まずは専門家のサポートが必要になります。
    しっかりと将来を見据えた
    サポート&アドバイスを誠心誠意ご提供させていただきます。

倉田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:29:36.0

産後骨盤とからだのケアをと思いとても久しぶりにお願いしました。
    特に腰が...とか肩が...とかではなかったのですが細かく丁寧にみていただき、思ったより疲れがたまっていたようでとてもスッキリしました!!
    施術で他のお客さんと被ることはないので、気兼ねなく子どもをつれていけるのでありがたいです。
    一人目の時もお世話になったのですが途中からサボってしまったので今回は継続したいと思います。

ゆう様

2人目ともなると
    いろいろなダメージ&ストレスが蓄積されています。

今一度
    しっかりとリセット的にメンテナンスを継続していきましょう。
    1回目の時のリセット的エクササイズも忘れていたようなので・・・

倉田

• さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:21:47.0

産後の骨盤調整をしていただきました。
    骨盤の歪みのほか、肩凝りや頭痛、全身の疲れがありました。
    まだ2回目ですが、施術後は全身が楽になり頭痛もなくなりました。
    定期的に通いたいと思いますが、一時的なリフレッシュではなく根本から治すために、自宅では、先生から教えていただいたストレッチを続けたいと思います。

さこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

頭痛がなくなって頂けたようで良かったです。

まだまだ油断せずに
    首を据えたら、今度は腰を据えていかないとです。

倉田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 19:30:52.0

首、肩こり、腰の痛みが慢性的にあり、夜中にきつくて目が覚めたり、朝から疲労感を感じながらも、騙し騙しで過ごしてきました。頻繁に アロマトリートメントなどを受けてもおりましたが。。。

今回、2回施術をお願いして、歩くこと 座ることが今までと違う感覚で、本当に心地よいなと感じました。

歪んだ身体で過ごしてきた事、それにより、心にまで大きな影響を受けていた様です。

身体も心も気持ちの良い状態になれたので、お願いして良かったです。

また、お願いしたいと思っております。

はな様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

身体も心も気持ちの良い状態になれて頂けたようで良かったです。

大切なのは、どのバランスが崩れているのかの見極めです。
    その見極めが難しかったりもするのですが・・・

アロマトリートメントが効く効かないではなくて
    おそらく今回の身体の不調は
    リンパの流れが悪かったというよりは
    筋肉・関節の歪みからきていたのだと思います。

まだまだ油断をせずに
    この機会にしっかりとリセットしていきましょう!

倉田

• *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 17:53:59.0

産後の骨盤矯正で二回お世話になりました。
    初めての骨盤矯正でしたが、施術の痛みはなく施術後の揉み返し等もなく身体がスッキリしました。日常生活で出来ることもシンプルに教えていただき、思い出した時にすぐ出来ることなので慣れれば日常化出来そうです。
    施術中も色々と楽しくお話させていただき、それも含め身体も心も気分転換出来ました。ありがとうございました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

*様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

身体がスッキリして頂けたようで良かったです。

子育てには休息がないですから
    何気に心身ともにダメージが蓄積されていきます。
    今のうちから将来を見据えておかないとです。

気分転換&身体転換して頂けるように頑張ります。

倉田

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 04:11:13.0

出産後、骨盤をしめたいのと、抱っこや授乳で肩や腰、股関節が痛くて整体を受けに行きました。
    頭からつま先までまだしっかり見ていただき、施術してもらったことで、体が楽になりました。
    途中、途中で日々の生活の中でこうした方がいいよとアドバイスももらうことができて、とても良かったです。

すなお様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

体が楽になって頂けたようで良かったです。

基礎体力は日常生活の中で培われるものです。
    しっかりと
    日常生活レベルでの姿勢&運動のイメージを見直していきましょう。

体調&体型もガラッと変わっていきます。

倉田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 14:13:34.0

産後の骨盤矯正と、関節などの痛みがあり伺いました。
    施術中は痛みなく気持ちがいいです!さすられてるだけでもとっても心地よく、リラックスできます。今回2回目で赤ちゃん連れで行きましたが施術中は時々先生も気にかけてあやしてくれますし、慣れているので泣いていても心置きなく施術を受けられるのがいいです!普段の気をつけるポイントや意識すべき事など丁寧に面白く教えてくださるので良いです!何度か通って痛みの改善と体型の変化を実感できたらいいなと思います!!

ゆき様

産後は・・・
    骨盤を含めて今までの自分ではなくなります。

本来の自分を取り戻すにしても、自分を創り直していくにしても
    骨盤と日常生活の意識を変えていく必要があります。

あくまでも我々は
    整体・解剖学的な観点からのサポートにはなりますが
    全力でお手伝いさせていただきます。
    頑張っていきましょう!

倉田

• minekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 04:32:03.0

背中を寝違えてしまい、動かすのも辛い状態だったのですが、丁寧に施術いただきかなり楽になりました。普段に生活でできるストレッチを教えていただいたので、毎日身体を意識的に動かすようにしています。ありがとうございました!

mineko様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

楽になって頂けたようで良かったです。

大阪でも馴染みの整体院が見つかるといいですネ。
    それまでは当院オリジナルのリセット的エクササイズで凌いでください。

まだシンドイ時は大阪に行く前にもう1度くらいメンテナンスしておくとイイかもです。

倉田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:03:51.0

産後、あちこち痛くなってきた時に通い始めました。赤ちゃん連れでいけるので、子供2人の産後どちらもお世話になっています。
    今回は、突然腰が痛くて起き上がれなくなり、駆け込みました。痛くて仕方なかったのに、日にちが経つと徐々に痛みが治り、日常生活が送れるようになりました!
    マッサージだけでなく、日常生活での心がけ、動きの工夫も教えて頂けたので、嬉しいし、お得な気分になれます!

まる様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

痛みが和らいで日常生活が送れるようになって良かったです。

ただまだまだ油断は禁物です。
    体のメンテナンスだけでなく日常の心がけも頑張っていきましょう。

頭に響くのではなく
    体に響くエクササイズを提供できるよう頑張ります!

倉田

• kelebelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:43:25.0

頭痛の時に通っています。
    今回は妊娠中という事もあり、気を遣って頂きました。
    また機会がらありましたらよろしくお願い致します☆

kelebela様

妊娠中は
    体を整えるというよりも
    疲れを取り除くアプローチになってしまいます。

頭痛を含めて体がスッキリしてくれるとよいのですが・・・
    だいぶ疲れを溜め込んでいたようなので
    まだ疲れが残っているようでしたら、お早めに。

これから暑くなってきます。
    いろいろと大変だとは思いますが、体に気をつけて頑張ってください。
    かげながら応援しております!出産の無事を願っております!

倉田

• meinosukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 14:25:29.0

前回初めてお世話になり、今回は2回目の施術でした。

4月に出産したので産後の骨盤矯正の為に伺いました。
    妊娠中から腰痛があり、産後は肩こりや頭痛も酷くなったのでそちらも改善を期待して通っています。

初回の施術後、夜にいままでになくぐっすり眠れてびっくりしました。
    まだ夜は頻回授乳なので2時間くらいの間隔で起きていますが、短時間で深く眠れて疲れがとれた感じがしました。
    また、授乳の為に座るといつも少し違和感があって体の置き所がないような感じがしていたのですが、施術後に座りやすくなっていて、これまたびっくりでした。

施術は強く揉んだりゴキゴキいったりは全くなく、全身の歪みをとって整えてくれている感じです。
    先生のお話は「なるほど」と思うことがたくさんあってわかりやすいです。
    先生に整えてもらいながら、日常生活の中でも少し姿勢を意識して元気な体をキープしたいと思います。

meinosuke様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れて良かったです。

意外に・・・
    自分の体を把握しているようで把握していないものです。

特に産後は
    体(特に骨盤)の変化だけでなく
    日常生活のリズム・ペースも変化してしまいます。

休息がままならないなかで頑張り過ぎてしまうと
    あとあと皺寄せがきてしまいます。

将来を見据えて
    専門家のサポート・アドバイスのもとに
    しっかりと明確なイメージを身に付けていきましょう!

倉田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:58:00.0

疲れ果てて久々にお伺いしたのですが、とてもスッキリして、とても楽になりました!
    日々のちょっとしたアドバイスもいただけて、以前教えていただいたことをすっかり忘れていました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

もも様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

とてもスッキリして楽になって頂けたようで良かったです。

体そのものをケアすることも大切ですが
    やはり日々のちょっとした姿勢&運動の意識も大切です。

何気ない見落としがちなコトですが、将来的に大きな差になってきます。

倉田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:45:55.0

しっかり整えてくれます。

まい様

当院のコンセプトは
    シンプルに体を整えることです。

しっかりと整えていきましょう!

倉田

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 10:32:44.0

不定期に利用しております。
    駅から近くて通いやすいのがいいですね!
    おかげでまた体がきちんとほぐれました。
    次回の来院時もよろしくお願いします!
    (*- -)(*_ _)ペコリ

橙狼 様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

きちんと体がほぐれて良かったです。
    まただいぶガチガチになってましたからねぇ。

倉田

• さっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 16:49:41.0

「★NEW★再来大歓迎!【みんなで広げよう骨盤の和】クーポン!¥4400!」を利用しました。
    先生が身体の構造の話を毎回して下さり、自分の体のケアについて考えるいい機会になります。

さっきー様

体のケアは
    日常生活の過ごし方も重要になってきます。

将来的にも非常に大切です。
    今のうちにしっかりと理解&実践していきましょう。

倉田

• えりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 13:55:52.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    子供を連れて行けるのが大変ありがたいです。子供が双子なので最初は不安でしたが、先生は優しく接してくれて、子供達もキッズスペースで気持ちよさそうにスヤスヤ寝てくれました。ベビーカーも先生が毎回運んでくれます。(ありがとうございます!!)
    毎回育児中でも続けられそうなストレッチや姿勢の意識なども教えてくださるのが嬉しいです。施術後は体が軽くなります。
    技術も高く個人的には料金も通いやすい価格だと思います。定期的に通いたいと思ってますので今後もよろしくお願いします。

えりん様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後は体が軽くなって頂けているようで良かったです。

将来的に
    自分自身でもダメージ・ストレスをコントロール出来るように
    頑張ってサポート&アドバイスをしていきます。

お互い頑張っていきましょう!

倉田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:44:27.0

骨盤矯正で1~2ヶ月に1度通ってます。施術後はスッキリするので、マッサージ等によく通われる方でだるさが取れにくいという場合に良いと思います。他とは違う、個性なお話が聞けるのと、比較的遅い時間でも開いてるのでおススメです。

まゆ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

スッキリして頂けているようで良かったです。

まだまだ個性的な話が
    (ただ当院的には当たり前のことをお話しているだけなのですが・・・)
    まだまだ続くので
    この機会に自分の体をしっかりと把握していきましょう!

次回も当たり前のことですが斬新です。お楽しみに!

倉田

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 13:19:56.0

普通の整体やマッサージと違い、体の構造について分かりやすく説明してくれます!
    痛み・違和感の原因、どうすれば改善できるのかまで話していただけました。
    いつも疲れると同じような腰痛、肩こりが出るので、定期的に通いたいと思います。

モカ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

初回で頭痛は無くなったようですが、まだまだ油断は禁物です。

腰痛・肩こりに関しては・・・
    体の歪みと
    日常生活での姿勢&運動に対する意識上の歪み
    も併せてアプローチしていく必要があると思います。

しっかりとリセットしていきましょう!
    次回は骨盤をイメージした正しい座り方です。
    2週間以上は空けないほうがベターです。

倉田

• パンナコッタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 14:59:38.0

育児を理由に自分の体のケアをすっかり怠っていました。この機会に身体のリセットをしたいなと思い通い始めました。貸切で施術してくださいます。子供をつれて行ける点も大変有難く、子育てママも安心して通えるところだと思います。施術だけではなく毎回アドバイスをもらえます。先生のお話は面白いながら核心をつく内容ばかりで、自力で姿勢のコントロールが出来るようにいろいろ教えてくれるので助かります。
    まだ通い始めなので、仕上がりはマイナスポイントにさせていただきましたが、期待しています。これからも通いたいと思います。

★当院オススメ★【腰痛】調整コース+【骨盤矯正】(60分)¥6480⇒¥4000

パンナコッタ様

先日はお疲れ様でした。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます!

初回の時よりは、確実に骨盤は安定してきてます。
    次回の骨盤を締めるエクササイズも覚えれば
    自力で骨盤をコントロール出来るようになります。

起床時痛も含めて、御期待に副えるように頑張りますので
    しっかりとリセットしていきましょう!

倉田

• クポペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 07:39:15.0

産後の骨盤矯正で、今回2回目の来院になります。骨盤矯正は痛いのか、産後からかなり時間が経過しているため、もう間に合わないかもと不安な気持ちがあったのですが、施術は痛みもなく、リラックスして受けることができました。
    先生の日常での意識のお話は大変勉強になりました。また、定期的に通よわせていただきたいと思いました。

クポペ様

大丈夫ですヨ!
    産後の骨盤矯正、だけでなく体のリセットに間に合わないはナイです。
    ただ、正直なところ・・・1回2回では体は変わりません。

大切なのは
    やるかやらないかor続けるか続けないか、です。

かといって、ずっと他力任せでは意味がありません。
    自力で骨盤をコントロール出来るようになるまでなので
    それまでは、しっかりとメンテナンスを頑張っていきましょう!

倉田

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:55:58.0

元々、ものすごい、肩・首こり持ちなのですが、こちらには、産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    新しくはありませんが、明るい光が射し込む店内で貸しきりで施術してくださいます。
    整体は、マッサージと比較すると物足りなさがあるとのことで、マッサージに比べると確かにほぐしてもらった感は薄いですが、触ってもらうツボはばっちり。続けることで効果が出るそうなので、また子供を預けていきたいと思います。

りょうこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

疲れからきている肩・首こりであれば1回でも楽になります。

歪みからきているとなると
    しっかりと体を整えていかないと効果はでてきません。

まずはしっかりと自分の体の状態を把握して
    これからの自分の体のケアにたいする方向性を定めることが大切です。

倉田

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 13:57:40.0

産後、お尻や腰回りの痛みに悩まされて来院しました。
    痛い箇所だけではなく、全身のバランスを調整してくれ、施術後は身体が軽くなり痛みも軽減しました。痛みは長いこと放置していましたが、この機会に身体のリセットをしたいなと思います。日常生活で気を付けることなど丁寧に教えてくれるので、実践していきたいと思います。
    赤ちゃん連れで行きましたが、ゴロンと寝かせることが出来、おむつも替えさせていただき助かりました。

ひろ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

痛みが軽減して何よりです。
    ただ、まだまだ油断せずにしっかりとリセットしていきましょう。

今は、疲れからきている表面的な痛みが取れただけなので・・・
    体の歪みと日常生活の歪みを取れば再発防止にも繋がります。

倉田

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:01:37.0

産後の骨盤矯正でもお世話になり、職場復帰前のメンテナンスのため、再度伺いました。
    先生のお話は面白いながらも核心をつく指摘ばかり!
    日常生活で簡単に実践できることも教えてくれるのでとっても助かります。
    また疲れきる前に、お世話になりたいと思っています。

ぽこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

だいぶ疲れが溜まっていましたからねぇ。
    職場復帰の前にメンテナンスしておいて良かったと思います。

これからは、仕事と育児の両立で大変だとは思いますが
    頑張ってください!

自分で取りきれない疲れが溜まった時は、お任せください!

倉田

• サコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 23:51:42.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。先生の色々教えてくださる体操で姿勢も正しくしていけそうで期待しています。今後も定期的に通いたいと思います。

サコ様

先日はお疲れ様でした。
    またの口コミ投稿、誠にありがとうございます!

日常生活の【姿勢】&【運動】の意識の差は
    これから5年後10年後と確実に実感を伴って現れてきます。

今のうちに、否、今だからこそ
    しっかりと頭ではなく体(骨盤と背骨)で覚えていきましょう。

次回はいよいよ骨盤の締め方です。

倉田

• ぜきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-25 20:26:52.0

引っ越したためなかなか行けずにいましたが、背骨の痛みと、正しい姿勢が分からなくなってしまったため、また伺うことにしました。
    背骨が痛い原因が、肋骨からの影響だと教えていただき、驚きました。施術で少し楽になり、家でも肋骨を広げる呼吸法を教えていただいたので、早速実践しています。
    毎回レクチャーしていただいた運動と合わせて、今後も自宅で意識して取り組みたいと思います。

ぜき様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

背骨が少しは楽になって頂けたようで良かったです。
    呼吸法も併せれば、より背骨も緩んで楽になると思います。

ただ、油断は禁物です。
    1回で楽になれば【疲れ】からきてただけなので問題はないですが・・・

まだ少しでも辛さが残っているのであれば
    背骨の【運動】の意識を理解する必要があるかもしれません。

今までやってきたことは
    日常生活における【姿勢】の意識です。

最終的には・・・
    人間は動物、動くモノです。
    背骨を1つ1つ動かす意識を持つことも大切です。

頭で理解せずに体で理解していきましょう!

またの御来院を心よりお待ちしております。

北海道旅行!楽しんできてください!
    士幌町をもし通るようでしたら、親方にヨロシク云っといてください!
    北海道に行けば背骨も軽くなりまっせ!

倉田

• うっかり0303さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:11:35.0

気が付けば1年ほど通わせていただいています。窓が大きく晴れるとあたたかい日差しがたくさん差し込む室内はあたたかくて気持ちがよく、静かに体をほぐしてもらっているととてもリラックスできます。先生の施術は強い力を入れている感じはしないのに文字通りツボを押さえていて、終わると肩がすっきり軽くなりました。
    今回はお誕生日ということでクーポンをいただき、ありがとうございました。
    疲れがたまりすぎる前に、またうかがいたいと思います。

うっかり0303様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

肩がすっきり軽くなって頂けたようで良かったです。

皆々様が少しでも元気になって頂けるように日々精進していきます。
    気がつけば、5年10年と通ってもらえるように頑張ります。

お仕事、ペースを掴むのが大変だとは思いますが、頑張ってください!
    疲れた時は、いつでも御来院ください。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ちなみに・・・懲りずに・・・
    その名も新たに【骨々塾】(コツコツじゅく)をリニューアルしました。
    4月より毎週火曜日に無料でやってます。
    もしよろしければ・・・

倉田

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 12:02:57.0

産後で骨盤の歪みや腰痛で2回来店させて頂きました。子連れでいけるところを探していましたので
    2ヶ月半の子を連れて行きました。終わったらオムツ替えや授乳させて頂き、横になるスペースも用意されているので安心して施術をうける事ができました。
    そして、身体の事を知り尽くしている先生ですので
    色々な話をして下さいます。
    そして段階をふんで自宅でもできる事を教えてくれますので分かりやすいです。
    施術後は
    全身の疲れがとれました。自分の身体の事を知ることができます。
    また通いたいと思います。

なつ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

【疲れ】はとってもとっても溜まるものです・・・子育て中は尚更。
    だからこそ
    【疲れ】を溜め込まない【骨盤創り】&【疲れ】がとれやすい【骨盤創り】
    の意識が大切になってきます。

骨盤は一日にして成らず

頑張っていきましょう!コツコツいきましょう!

倉田

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:24:40.0

2回目の利用でした。初回は産後の疲れや姿勢の悪さからか肩に痛みがあったのでお伺いし、全身のコリと疲れをとりながら体を整えていただきました。揉み返しも無く症状は軽くなりました。
    先生は知識豊富な印象で、わかりやすく正しい姿勢にするにはどうすればいいかを教えてくださいます。段階を踏みながらお話しくださるので日常でのアドバイスも受け入れやすいです。
    産後の骨盤矯正のため今後も通わせていただきます(^^)

けい様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

症状が軽くなっていただけたようで良かったです。
    ただ、まだまだ油断は禁物です。
    子育ては何だかんだいって体には過酷ですからネ。
    本当の意味での休息がないですから・・・

だからこそ、今のうちに
    しっかりと自分の体を創っておかないとです。

楽しく子育てが出来るように
    全力でサポート&アドバイス頑張ります!

子育ては、社会の皆でするものです!

倉田

• サコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 00:31:12.0

産後の骨盤矯正のために利用させてもらっています。子連れでも利用しやすく、定期的に通いたいと思える整体院です。

サコ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

【骨盤(=姿勢)は1日にして成らず】です。
    日常生活の積み重ねを大切にしていきましょう。

しっかりと体でも実感していただけるように
    もっともっと頑張ります。

健康(=姿勢)は皆で創るものです。

次回はいよいよ骨盤のイメージです。

倉田光一郎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー