5. 倉田光一郎整体院   >

倉田光一郎整体院

クラタコウイチロウ セイタイイン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-1 田辺ビル3F
  • 東急東横線:元住吉駅から徒歩約1分or武蔵小杉駅から徒歩約18分

倉田光一郎整体院の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• fumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

腰痛が悪化して、伺いました。
    慢性的な腰痛なので、一度で全快はしないのですが、家でできる簡単なストレッチも他のマッサージ店とは違う、なるほど~!と思えるもので、続けられそうです。

★口コミ割★ 【みんなで広げよう骨盤の和】クーポン!¥4900

fumy様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

一度で全快まではいかなかったですか・・・
    力不足ですみません・・・

ただ、去年の時よりもだいぶ疲れが溜まっていたようなので
    もう1回位は、しっかりとアプローチをかけてあげた方が良いと思います。

家でできる簡単なストレッチも
    まだまだ色々なバージョンがあります。

倉田

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

産後2ヶ月の骨盤矯正を目的に伺いました。
    整体自体初めてで、整体って骨をバキバキ鳴らしたりするのか、痛いのか…等々不安でしたが全然痛くなく、全体から順番に骨盤以外の弱っている部分もメンテナンスしてくれます!(ただ、酷使している箇所は痛いです。が無理矢理ゴリゴリしてくるなんて事はなく優しくさすってくれます!)
    仕上がりは、だいぶ歪んでたのもあり1回目の時は羽根が生えたかと思う位体が軽くなりました。施術用で着替えがあり、着てきたズボンのウエストが楽になってました!
    大人になると体の使い方を忘れると教えてもらい、目からウロコです。お値段もお高い所は万単位なので手頃と思います!おトクな回数券もあるみたいです。関西弁トークも面白いです(笑)
    私は子供は預けてから伺っていますが、赤ちゃんでもゴロ寝できるスペースがあります^ ^

これからしばらくお世話になります!

まこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

1回目の時は羽根が生えたかと思う位体が軽くなって頂けたようで良かったです。

大人になると
    体の休め方(疲れの取り方)&体の使い方を
    意外なほど忘れがちです。

この機会にしっかりと自分の体と向き合っていきましょう。

まだまだ
    当たり前だけど目からウロコの世界が広がります!

倉田

• うめしょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

第1子の時にお世話になったこちらへ数年ぶりに伺いました。
    かなり凝っていたらしく、たまりすぎた育児疲れをガッツリほぐしてもらいました。
    途中で何度も力加減を気にしてくださいましたが、終始痛気持ちいい!という感じで個人的にはちょうどよかったです。
    職場復帰までちょこちょこ通って身体をメンテナンスしていこうと思います。

うめしょ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

終始痛気持ちいい!という感じで施術を受けて頂けたようで良かったです。

3人目ともなると
    1人目のときよりもかなり体も疲れています。

職場復帰がスムーズにいくように、しっかりとほぐしていきます。

倉田

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

産後しゃがみ難くなり、骨盤調整に訪れました。
    先生のご指摘で、骨盤だけでなく体全体の歪みを少しずつ調整していただくことになり、授乳で凝った首も軽くなりました。これから回数通うことで、自分の身体のことを把握して、今後のプラスになればと思います。
    まだ2ヶ月の子供もベビーカーのまま運んでもらい、施術中は赤ちゃん用のマットレスに寝かせてもらってます。親子とも気分転換にもなりそうです。

なおこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

授乳で凝った首が軽くなって頂けたようで良かったです。

あと、膝の調子ももっと良くなるように頑張ります。

いずれにせよ
    これから赤ちゃんは、どんどん大きくなって重くなっていきます。

赤ちゃんの成長に
    体が悲鳴を上げずについていけるように
    更には、今後のプラスにしてもらえるように
    全力でアドバイス&サポート頑張ります。

倉田

• meibaoziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

骨盤矯正の施術で伺いました。子連れで伺ったので施術中ゆっくりできるか心配だったのですが、合間に赤ちゃんのことも気にかけて頂き、おかげさまで束の間のリラックスタイムとなりました。長期的な目線で体の使い方のアドバイスを頂けるので、はっとさせられます。(0歳児の我が息子の体の使い方から学ぶことがあるとは!)染み付いた癖をとるのは容易ではなさそうですが、少しずつ、まずは腕の位置から生活の中でも意識していきたいです。引き続きお世話になります。

meibaozi様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

束の間のリラックスタイムとなって頂けたようで良かったです。

その通りで
    当院では、長期的な目線で体の使い方のアドバイスも提供しております。

せっかく、体を緩めて疲れを取って
    せっかく、体を整えて凝りや痛みを取っても
    日常生活の何気ない正しい体の使い方を取り込まないと
    また振り出しに戻ってしまいます。

この機会に
    5年後10年後20年後を見据えた体創りを目指しましょう。

この次も、はっとして頂けると思います。頑張ります。

倉田

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

産後の骨盤矯正で伺いました。施術後はとくに下半身がスッキリと軽くなった感じがしました。
    5,6回通ううちに骨盤の歪みがとれてくれるといいなと思うのでしばらくお世話になりたいと思います。

★大絶賛&大満足★産後の骨盤矯正スペシャルコース(60分) ¥6480⇒¥4000

もっち様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後はとくに下半身がスッキリと軽くなった感じがして頂けたようで良かったです。

骨盤の歪みに関しては
    だいたい5,6回で安定してきます。

ただ、骨盤を構成している関節は自由度がないので
    最初は自力でコントロールすることは難しいです。

油断をせずに間をあまり空けずにしっかりとアプローチしていきましょう。

倉田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

産後の骨盤矯正ができるところを探していました。
    いくつか骨盤矯正をやっているサロンはありますが、駅から近いこと、子ども連れOKなところでこちらに決めました。施術をしながら身体の歪みをみて整えていくのですが、普段忘れてしまっている基本的な姿勢やそのとり方を、段階をふんだ施術、説明でとてもわかりやすく教えてくださいます。なにも難しいことなどなく、すぐ普段の生活でやれることばかりで、こちらにお世話になって以降、ふとした時に姿勢を意識する場面が増えました。
    どうしても骨盤矯正というと1時間1万円近くかそれ以上するところが多いように思いますが、こちらはその辺も良心的な気がします(笑)。施術中気になってしまう気がして生後2ヶ月半の子どもを夫に預けて通っていますが、駅からも近いので、いつか子どもを連れていくこともあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。

★口コミ割★【みんなで広げよう骨盤の和】クーポン!¥4900

みぃ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

当院のコンセプトの1つとして
    良心を枕詞に【良心的な○○】を目指しています。

これからも良心的な部分をもっともっと磨いていきますので宜しくお願い致します。

またの御来院を心よりお待ちしております。
    赤ちゃんと一緒に来られるのも楽しみにしています。

倉田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

産後、大分時間が経ってしまいましたが今更やはり骨盤矯正した方がいいのではないかと思い立ち伺いました。
    コースは時間が経っていたため別のもので予約しましたが、施術前にカウンセリングをし、気になっているところはないか話をしてから進めて下さいました。
    面白い先生でわかりやすく説明して頂きながら施術して下さいました。施術後は体が軽くなり、翌日もスッキリしました。また伺います。

★大人気★下半身Beautyコース(60分)¥6480⇒¥4000

ちか様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後は体が軽くなり、翌日もスッキリして頂けたようで良かったです。

大丈夫です!
    骨盤矯正に「今更」とかは無いです。

体を緩めて整えて
    日常生活に解剖学的な正しいイメージを取り込んでいけば
    必ず体は応えてくれます。

楽しく体を創りなおしていきましょう!

倉田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    面白い例えで体のことを教えていただき、
    整骨院に通うのは初めてだったので
    はじめは緊張していましたが、
    楽しくリラックスして施術していただきました。

体が優等生の様に、きちんとあるべき所に
    もどっていくのが楽しみです。

あみ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

楽しくリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

体を優等生に変えていくには少々手間暇がかかります。
    最初は油断をせずに、あまり間を空けずにアプローチしていきましょう!

きちんとあるべき所におさめるには正しいイメージが必要です。
    体が忘れずに覚えていけるようにリズム&ペースを創ることが大切です。
    しっかりと学校への道筋をGETしましょう!

倉田

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

産後の骨盤矯正で伺いました。
    赤ちゃんを連れても可能で、
    赤ちゃんスペースも万全に整っており、安心してお任せする事が出来ました。
    施術中も、1つ1つの部分も大変丁寧に説明してくださり、施術後は爆睡で翌日の目覚めも身体もスッキリしておりました。

とり様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後は爆睡で翌日の目覚めも身体もスッキリして頂けたようで良かったです。

当院の方針は
    体を緩めて体を整えて、体を緩めて体を整えて、の繰り返しで
    体調管理&体型管理を目指しています。

反応は個人差がありますが、確実に体は変わっていきます。
    ぼちぼちと頑張っていきましょう。

倉田

• よちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

2人目産後の骨盤矯正&疲労回復の為、3年ぶりにお世話になりました。施術当日は心地よい疲労感で夜ぐっすり眠れました。またちょくちょくお世話になります。

よちえ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

2人目、おめでとうございます!

また、しっかりとケア&メンテナンスしていきましょう!

倉田

• ねこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

2回目なのですが、施術をうけて帰るときはとても体がかるくなります。仕事柄下を向くのが多いので、また  首や肩の疲れをとってください。

ねこまま様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術をうけて帰るときはとても体がかるくなって頂けたようで良かったです。

仕事が忙しいと、どうしても自分では取り切れない疲れが溜まってしまいます。
    そんな時は、我々がいつでもサポートします。

首や肩の疲れを取るのも何パターンかあるので

倉田

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2回目です!
    体の辛さ、姿勢を良くしたいと思い職場から近いこちらに!
    駅からも真っ直ぐで場所もすぐわかりました。
    仕事後の時間でも行けるので通いやすくとてもいいです。
    口コミ通りいい先生で、色々と私生活でとり入れたらいい姿勢など教えて貰えます。
    少しずつ普段からも意識しよう!という気持ちになります。
    大体2、3回したらよくなるよ!とのことなので集中して通ってみたいと思います!

ゆりか様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

産前であれば、だいたい3回位で骨盤は安定してきます。
    もちろん、日常の意識も変えていかないとですけど。

メインイベントに向けて頑張っていきましょう!
    次回は、正しい立ち方のエクササイズも含めたアプローチです。

倉田

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先生のお人柄も良く、とても丁寧に絶妙な力加減で施術をして下さいます。
    施術後は体も軽くなり、その日はぐっすりと眠ることが出来ます。日常の姿勢の大切さ、アドバイスも教えて頂き毎回勉強になります!これからも定期的にお世話になるので宜しくお願い致します。

かとちゃん様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後は体も軽くなり、その日はぐっすりと眠ることが出来きて頂けたようで良かったです。

整体の醍醐味の1つは
    その日の夜、体レベルでぐっすりと眠ることが出来ることです。

ぐっすりと眠れば、回復効果も倍増になります。
    眠ることの大切さも実感していただけると思います。

そういえば・・・
    先日、走り仲間と中目黒で花見ランしてきました。

例のチキン屋さん、見つけられなかったです。残念。
    今度また詳しい場所を教えてください。

倉田

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

肩こり持ちで理由の一つに姿勢もあるという話を聞いたため、一度整体を受けてみようと思って行きました。
    先生はフレンドリーな方で、自分の身体のどのあたりに負担がかかりやすいかも教えてくださいます。
    詐術後は体が軽くなった感じがあり、普段の姿勢も少しずつ意識するようになりました。
    通いながら身体の負担を減らす姿勢を身につけられればと思います。

★女子力UP↑★姿勢Beautyコース(60分)¥6480⇒¥4000

まむ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後に体が軽くなった感じになって頂けたようで良かったです。

【正しい姿勢】とは、本来楽なはずです。

体がツラク感じる、窮屈に感じる、しんどく感じる・・・
    それは、【正しい姿勢】ではありません。

自分の体をもっともっと信用して【正しい姿勢】をGETしましょう!

倉田

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

腰痛と産後の骨盤歪みが気になるので伺いました。

箇所の説明と、腰に負担がかかっていないか気にかけていただきながらの施術だったので安心して受けることが出来ました。

施術後はかなり身体が楽になりました。
    また、正しい姿勢等教えて頂いたので普段から意識して生活していきたいと思いました。

定期的に通いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

★口コミ割★再来大歓迎!【みんなで広げよう骨盤の和】クーポン!¥4900

さとみん様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後はかなり身体が楽になって頂けたようで良かったです。

腰痛は、ある意味、腰とのコミュニケーション不足が原因です。
    しっかりと自分の体の声に耳を傾けてあげることが大切です。

そのためには、【疲れ】と【歪み】を取ってあげないとです。
    そして、体にとって【正しいこと】を身に付けていきましょう。

次回は【正しい座り方】です。
    お楽しみに!また目からウロコ!です・・・

倉田

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

姿勢を良くしたいのでプロにみてもらいたく伺いました。

駅から近く通いやすいです。

自身の不調に関して常に気づかっていただいたので、不安なく受けることができました。

どの骨や筋肉にアプローチしているのかを説明しながら調整してくれるのでわかりやすかったです。

施術はソフトですが、帰りは腰がとても軽くなりました。また、痛みはないけど動かす時に違和感を感じている箇所がありみてもらいましたが、後日その箇所がピリピリっと電気が走るような感じがありました。
    緩んだり、なにか刺激が届いているのかなと思いました。

まこ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

帰りは腰がとても軽くなって頂けたようで良かったです。
    ただ、まだまだ油断は禁物です。

ピリピリっと電気が走るような感じ・・・ですが
    刺激と体の折り合いがついてくれば収まりますので大丈夫です。

詳しくは次回にお話し致します。
    (ただこの返信が届く方が遅いかもしれませんが・・・)

いずれにせよ
    正しいことを身に付けていけば、体は応えてくれます。
    お互いに頑張っていきましょう。

倉田

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

腰の不調により伺いました。
    先生の人柄も良く、丁寧で常に体調を気遣い絶妙な力加減で施術して下さいます。
    終わった後は体も軽くなり、リフレッシュできました。
    日常の姿勢の大切さ、またアドバイスも教えて頂きとても勉強になりました。
    さっそく日々の生活に取り入れようと思います。
    部屋も広くて明るく居心地が良いです。
    またメンテナンスにお伺いしたいと思います。

★NEW★再来大歓迎!【みんなで広げよう骨盤の和】クーポン!¥4400!

maki様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

終わった後に体も軽くなり、リフレッシュできて頂けたようで良かったです。

筋肉&関節が緩んだら
    自分自身でも日常生活の正しいイメージを取り込んでいけば
    良い状態をキープ出来るようになります。

それには、正しい座り方&正しい立ち方が必要不可欠です。

またの御来院を心よりお待ちしております。
    次回はいよいよ座り方の基礎編です。お楽しみに!

倉田

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

4回目の利用です。
    本格的な整体というのは、こちらで初めて受けました。
    施術中は先生が箇所を説明しながら、丁寧に行なってくださり、とても気持ちよく、痛みはありません。

施術後は体全体の強張りがゆるんだような感じで、リフレッシュが目的のマッサージとの違いを感じました。
    行く度に姿勢についてのアドバイスをしてくれるので、普段から自分の体について考え向き合う時間が増えたと思います。
    毎回着替えを準備してもらえるので、洋服を気にせずに行けるところも良いです。
    気さくでお話しやすい先生なので信頼して通えます。

まゆ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

マッサージとの違いを感じて頂けたようで良かったです。

ただ、大切なのは
    マッサージが良い悪い、整体が良い悪いではなく
    自分の体の現実(現状)をしっかりと把握して
    そこからどういった方向に進んでいきべきかを見極めることです。

しっかりと目をそらさずに自分の体と向き合うこと
    それが、正しい未来に繋がります。

またの御来院を心よりお待ちしております。
    次回はいよいよ立ち方の応用編です。お楽しみに!

倉田

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

産後の骨盤矯正で2度目の利用です。
    先生はとても気さくな方で、施術中も楽しく過ごせています。
    来院後はとても身体が軽く感じます!
    自分が思っているよりも、歪みや動きのレパートリーが少ない事を改めて実感出来たので、これから意識していきたいと思います。
    また、子供を預けられず、生後1ヶ月半の息子と伺いましたが、寝かせられるスペースを作って下さったり、ぐずってしまった時も位置を変えたりなどして下さいました。
    施術後もオムツ替えや授乳スペースもお貸し頂き、とても助かりました!

あゆな様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

来院後にとても身体が軽く感じて頂けたようで良かったです。

日常に解剖学的観点を取り入れてみると
    意外に盲点がたくさんあるものです。

まず、姿勢や動きのレパートリーがそうです。
    楽しく身に付けていきましょう。
    体が良い方向に変わっていきます。

倉田

• hitomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

産後の骨盤放置していて、
    肉付きはよくなり冷えも悪化する一方。
    腰が痛いのとダイエットを始めたのもあり
    常々体整えたいな~と思っていたので
    友人に紹介していただきました。
    院では着替えを用意してくださり、
    清潔感もあります。
    先生もハキハキしていて
    施術も大満足でした!

また行きます!

hitomi様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術も大満足して頂けたようで良かったです。

骨盤の歪みは、1度しっかりと正してあげれば
    将来的にも自分でコントロール出来るようになります。

さすがに1,2回の施術では無理ですが
    当院オリジナルの骨盤リセットエクササイズを取り込んでいけば
    5,6回でかなり安定してきます。
    頑張っていきましょう。

倉田

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

産後2年経ちますが最近いつでも抱っこで上半身の痛みに耐えられなくなりました
    2回ほど施術して頂きましたが
    一日も経たないうちに痛みはなくなりました
    近所のマッサージ店とは違います
    定期的に通いたいと思います

ころ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

一日も経たないうちに痛みがなくなって頂けたようで良かったです。

反応が早くでるということは
    今回の痛みは【疲れ】から来ているところが大きいと思われます。
    ですから
    【疲れ】を上手くコントロールしてあげれば、体調もキープ出来ます。

ただ、まだまだ油断は禁物です。
    この機会に【歪み】をコントロールする術も身に付けていきましょう。

倉田

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

2回目の利用です。
    もともと慢性的な腰痛が妊娠中に悪化、産後2ヶ月で骨盤矯正もかねて行きました。
    他の整体院では凝ってないと言われましたが、こちらではしっかり全身を診てくださり、まさに自分の痛いポイントを施術していただきました。
    2回目の施術終了後で、体がかなり楽になったのを実感しました。
    日々の生活から姿勢など意識して気をつけて行きたいと思います。
    通える範囲で定期的に通いたいと思います。

ふー様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

体がかなり楽になったのを実感して頂けたようで良かったです。

当院の方針は、歪みを取る方向で体を緩めていくので
    初回はピンと来ないかもしれません。
    でも、ほとんどの方が2回目には反応がでてきます。

ただ、まだ疲れがとれただけに過ぎないので
    まだまだ油断は禁物です。

人それぞれ優先順位というものがあるので・・・
    通える範囲でも構わないので、しっかりとリセットしていきましょう。

倉田

• urufumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

子育て真っ最中で、腰が痛くなり、先生のところへ伺いました。どの辺りが疲れているかをすぐに把握して、悩みに合った施術をしてくださるので、とても助かります!以前、産後の骨盤矯正で通ってた時も、自宅や空き時間にできるストレッチを教えてくださったので、ふとした時に思い出して、ストレッチしています。
    いつも子供2人連れて行ってますが、先生が子供たちも可愛がってくださるので、とても有難いです。気さくな先生で、身体の悩み以外の世間話も面白く、心も身体もリラックスできます!

urufumi様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

心も身体もリラックスできて頂けているようで良かったです。

子供が2人いると心身ともに大変です。
    いつでもリラックスしに来てください。

また面白い話も仕込んでおきます。

倉田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

1年ほど通ってますが、いつも行った後は頭と腰がスッキリします。骨盤が原因とかはっきりとわかっていないような、なんとなくだるいとか、気分がもやもやしているという時などにも色々対応していただけますので、試してみるのもおススメです。

まゆ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術後はスッキリして頂けているようで良かったです。

その時々で体の状態も様々です。
    同じ施術内容ではありますが
    その時々の患者様の体調に合わせてアプローチしております。

より一層、患者様の御要望に応えられるように頑張ります。
    これからも宜しく御願いいたします。

倉田

• ナリコさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

30代女性
    産後2ヵ月半、腰痛が酷くなり骨盤矯正のため通っています
    今までリラクゼーション系マッサージは通ったことがあるけど整骨院は初めてなので比較はできないですが、施術直後はよくわからなかった痛みが翌日に良くなっていたので効果があったと思ってその後も通うことにしました
    コースはあるようですが、施術は部分というより身体全体にしてもらえます

ナリコ様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

腰痛が翌日には良くなって頂けたようで良かったです。

当院の施術方針は・・・
    トータルバランスで考えて
    痛みを取るというよりは、歪みを取る方向でアプローチしていきます。

ですから、施術直後はピンと来ないかもしれません。
    でも、じわじわと体に刺激がしみ込んで、体が緩んでいくので
    どうしても時間差がでてしまいますが、結果痛みも取れます。
    そのほうが、しっかりと体に馴染んで楽になります。

ただ、まだまだ油断は禁物です。
    痛みは取れても、まだ歪みは残っていますから・・・
    頑張ってリセットしていきましょう。

年内は29日までやってます。

倉田

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

肩凝りが痛くて伺いました。
    やっぱり何度伺わせていただいても居心地のいい空間で、行くだけで元気になりますが、肩凝りもすっかり楽になりました!!
    行く前は肩が重く、どうストレッチしても変わらない痛さだったのですが、翌日にはすっかり肩への意識はなくなるくらい軽くなりました!
    施術当日は血行の巡りが良いからか、体が軽くなった安堵からかぐっすり眠れましたし(笑)
    また、予約時のメニューを選択ミスしてしまったにも関わらず、笑いながら対応してくださりありがとうございました、すみませんっ!!
    またどうぞ、よろしくお願い致します!

たな様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

肩凝りがすっかり楽になって頂けたようで良かったです。

手前味噌にはなってしまいますが・・・
    最近の【肩凝り】のアプローチは、かなりイイ感じに仕上がってると思います。

もっともっと皆々様に御満足して頂けるように
    もっともっと日々精進していきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

倉田

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

慢性的な肩凝り腰痛がひどく、産後の骨盤矯正もしたかったので利用しました。
    もっと早く来ていればよかったです。かなり歪んでいたようで、先生は丁寧に体の様子を確認しながら施術してくださりました。終わってからはガチガチだった体が軽くなりスッキリしていました。
    これを機に歪み矯正していきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

★当院1番人気★首・肩コリの調整コース+【骨盤矯正】(60分) ¥6480⇒¥4000

hiro様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ガチガチだった体が軽くなりスッキリして頂けたようで良かったです。

疲れからくる症状は【リフレッシュ】でもOKです。
    歪みからくる症状には【リセット】が必要です。
    がんばってリセットしていきましょう。

来週火曜日お待ちしております。
    まずはしっかりと頭の位置を正して(首を据えて)いきましょう。

倉田

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

産後、2人の育児で自分のケアを蔑ろにしていたら
    ある日腰が悲鳴をあげました。
    再びお世話になり、表面的にも楽になったものの、
    まだまだ手をかけていかなきゃなぁと思わされる施術でした。
    また年内のうちにお世話になりたいです。

さおりん様

表面的には楽になっても
    2人の育児ともなると大変ですから・・・

無理をしないように、ということ自体が無理なのですが・・・
    まだまだ油断をせずに御自愛ください。
    年内にもう1回ぐらいはケアしてあげると良いと思います。

倉田

• ★Jyuka★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

着替えを貸していただけるので手ぶらで伺えます。
    1つ1つの動作をする度に先生が「違和感があったら言ってください」と優しく声をかけてくださるので、安心です。
    ふとした時にできる手軽なストレッチを教えて頂けるので、ちょっと取り組んでみたくなりますよ!

★Jyuka★様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

大切なのは【リセット的エクササイズ】です。
    もちろん【リフレッシュ的エクササイズ】も重要ですが
    やっぱり大切なのは【リセット的エクササイズ】です。

それを踏まえれば
    バドミントンの世界もより広がると思います。

倉田光一郎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー