とても綺麗につけてくださり感謝しております!いつもありがとうございます!
石橋指名1時間~1時間30分メニューはこちらからお願いします
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。オードリーカラーはどのカラーも馴染みが良く、可愛いです。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
本日もありがとうございました。
素敵な仕上がりして頂きました!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
施術が始まったと思いきやリラックスしすぎて熟睡してしまいました。仕上がり大満足してます!
また行きます。
長持ちキレイオフ別【フラットセーブル】90本 コート付
毎回丁寧な施術ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
クロエさんは、他店舗さんに比べて
種類が多いし、希望をつたえてあれば仕入れまでしてくださるので、大変感謝です!
まつ毛が元気なかぎりお世話になりますので、
引き続きよろしくお願いします
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
いつも状態をみてとても綺麗につけていただいております。
また次回もよろしくお願いいたします。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
やっぱりマツエクはこちらですね。
長持ちしますし、理想通りのデザインになります。
LED3Dエクステつけ放題 ご新規はオフ無料 カールを選べます
3週間ごとメンテナンスをお願いしてるので、いつも良い状態でいられてます!ありがとうございます!次回またお願いします。
この度もありがとうございました。
毎回の状態に応じて施術して頂きありがとうございます
次回も宜しくお願い致します。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
まつ毛の状態で長さも出したかったので相談して、希望通りにして頂きました。いつもカラーミックスしているのですが、色の割合も本当にいい感じに可愛く仕上げて貰っています!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
毎回担当してくれるお姉さんが丁寧な施術で安心してお任せできて
ホントに満足です。
しっくりするデザインに出会えて良かった!
また次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。いつもありがとうございます!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
いつも有り難うございます。
また、宜しくお願い致します。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
いつもオードリーカラーで可愛く仕上げて頂いており、大満足です。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
いつもこれでもかというくらい沢山付けてくれます。
仕上がりはとても綺麗でもちも良いです!!
ありがとうございます。又、宜しくお願いします。
今回も最高な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
イメージ通りに仕上がって大変満足しています。
次の施術まで長く楽しみたいです。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
最近まつげの調子が順調でなによりです
3dのカラーも豊富ですし
引き続き楽しみにしてます
本日とありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせて施術して頂いたり、アドバイスを頂いたりいつも助かっております。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
長く持つのでいつもありがたいです!
また宜しくお願い致します。
平日14時~16時の予約5000円以上メニューで400円引きクーポンの併用は不可
毎回楽しくお話させてもらってます!お話しながらとっても綺麗につけていただき、器用だなぁと毎回驚きます!次回もよろしくお願いします!
何時も丁寧な施術ありがとうございます。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
今回もオードリーのカラーをミックスでお願いしました。いつも通りとっても素敵に仕上げて頂きました!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
今回も仕上がりよくして頂きありがとうございます。
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
毎回思い通り以上に仕上げて下さいます!
石橋指名1時間30分以上メニューはこちらからお願いします
本数足しをしたく伺いました!
要望に沿った付け方と本数で調節していただきとっても綺麗に仕上がりました!◎
ありがとうございます♪
あんまり取れてこなくていい感じです!
こちらにきてから行く場所が安定してなかったのですがこちらが1番持ちがよくてお値段的にもちょうどいいです!
LEDフラットつけ放題¥7100ご新規オフ無料カールを選べます
今回まつ毛の調子が良くて沢山つけて頂きました
アイメイクがなくても良いくらいにゴージャスになるのでマツエクは必須です
いつも素敵にして頂きありがとうございます
また来月もよろしくお願いします(*´>ω<`*)
まつげエクステサロン クロエ(Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー