3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. カラダファクトリー 静岡モディ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 静岡モディ店

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリー シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ4階
  • 4月1日より移転!!静岡モディの4階にございます。

4.0
    4.2
    4.0

琉煌さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

姿勢が悪くなり身体の色々なところが痛み行きました。
    先生は、分かり易い説明をしてくれます。
    人柄も良く明るい方なので施術の技は信頼出来ますし、帰る頃には気持ちも元気になります。
    ホームケアのやり方も教えて頂きました。
    呼吸も辛い状態から楽々と呼吸ができ、正しい姿勢まで戻して頂きました。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 静岡モディ店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    暑い日が続きますが、熱中症対策等万全にしてお過ごしくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/23

エアコンが効き過ぎ冷えて寒いと言ってるのに無視され、
    施術中 首の辺りの力加減をもう少し強くと頼んだら 以上な力で押され  痛いと声も出せない程でしたが 確認してくれないから 我慢したため 首が辛くなり 体全体のつもりが殆ど上半身しかして貰えなく いちいち起こされ説明され 施術時間が短く 後から体調不良になり 行かなければ良かったと思いました。

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

なお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見感謝いたします。
    当店を選びご来店頂いたにも関わらず不快な思い
    をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が起こらない様、スタッフの指導を
    徹底してまいります。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

連勤直後でかなり疲れがあったのですが、丁寧に施術して頂きとてもスッキリしました。
    ケガした所もケアして下さりありがとうございました!

口コミありがとう御座います。
    スッキリしていただけて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。
    くれぐれもケガには気を付けて下さいね。

• たこやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりに出てしまった腰痛、そして慢性的な首の痛さの為、伺いました。
    ストレッチを含めた施術をしていただきましたが驚くほど改善しました。
    あまり指名等したことはないのですが、次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    このようなお言葉をいただけると、とても励みになります。
    またお時間のある時にご来店ください。お待ちしております。

• 琉煌さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

先生は毎回、丁寧な施術をしてくれます。
    受けられたら分かると思いますが、汗かくほど一生懸命施術してくれます。
    受けた後、すっきりしますが、長持ちするのも良い所です。
    不安な事や分からない事にも親切に答えてくれるので安心して受けられました。
    今回、受けた後、体調を崩してしまった為、相談させて頂いたのですが親切に色々と教えて頂き対応できました。
    自分の身体の状況を教えてくれたり、自宅に帰った後に自分で出来る事も教えて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました。
    楽になっていただき良かったです。
    人一倍頑張り屋さんですので心配いてます。無理はくれぐれもしないで下さい。
    またお時間作れるようでしたらご来店お待ちしておりますね。

• たこやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

メニュー紹介をとても親切にしてくださり、回数券を購入したいと思いました。
    施術も説明していただきながら行ってくださり、納得できました。
    気持ちよかったです。

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

たこやき様

多忙だとは思いますがスタッフ一同
    心からご来店お待ちしております。

あまり無理しないでくださいね。

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は初めて担当していただく方でしたが、強めにやっていただき、帰る頃には体もだいぶあたたまり楽になりました。

口コミありがとうございます!これから気温も下がって参りますので冷えにはご注意下さい。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

骨の矯正がとても良かった。

こうすけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?まずは根本的なバランスをしっかり整えていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただきました。
    まずは体全体のゆがみや可動のチェックをし、模型を使って分かりやすく現状を説明してくれました。その後、調整し、筋肉をほぐすといった流れでした。
    ひとつひとつの作業が丁寧で、痛みもなく、マッサージ屋のような気持ち良さ重視では無く理にかなった施術をしていただき、とても満足しています。
    私は産後間もなく、なかなか時間がとれないのですが、しばらくして余裕が出てきたら、集中してケアしてもらいに来ようと思っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。

• 直角☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

何回かお世話になっています。子供連れで来店していますが、みなさん親切で施術中は子守りの方もいてくれて助かっています。施術の後は身体も心もスッキリします。通っているうちに、通う間隔も空いてきて調子が良くなってきているのがわかります。疲れが慢性化している方、ストレスを溜めやすい方にとてもオススメしたいです。

【さくっと疲労解消★】A.P.バランス整体コース40分 口コミ投稿でWポイント

返信遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。
    お子様も徐々にお店に慣れてきて下さり嬉しい限りです。

• caramel15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

現在の骨盤の状態を色々教えてくださって勉強になりました!
    施術も気持ちよかったです。
    姿勢を意識するようになりました!
    継続プログラムを購入するか検討中です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

サロン人気No.1★A.P.バランス整体コース 60分¥3980 *初検費込

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

年末の繁忙期で仕事の疲れが溜まっていたので、ボディとフットをお願いしました。なかなか定期的に通えないので、疲れや凝りがひどくなったところで駆け込む感じなのですが、今回もしっかりほぐしてもらえて帰りはだいぶ楽になりました。

しろまゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事が忙しいのは十分承知しておりますので、あまりご無理をなさらないようにして下さいね。
    いつでも駆け込んで頂けるよう、万全な体制でまたのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのスタッフさんでしたが、的確に悪いところを教えて下さり施術の強さもその都度確認してくれ体もとても軽くなりとても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ヒロさんこんにちは。
    いつも口コミいただきありがとうございます。
    寒い日が続いています。体調崩さないように気をつけて下さいね。

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

今回もスッキリしました。体はもちろんですが、足の浮腫が楽になりました。
    これからも、宜しくお願いします

なっこ様

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

身体の疲れ、足の浮腫が楽になりよかったです。

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

肩と背中のコリがひどく、利用しました。丁寧な説明としっかりした施術で満足しています。
    2回目以降がもう少しリーズナブルであれば、定期的に通えるのですが…

返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。口コミありがとうございます。
    今年も有事の際は是非お立ち寄り下さい!短いコースでもご満足いただけるよう精進して参ります。

カラダファクトリー 静岡モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー