3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アンドモア(AND MORE)   >

AND MORE 【アンド モア】

アンドモア

• 石川県金沢市馬替3丁目182 グランデマイホーム203号室
  • 金沢市馬替駅から徒歩3分、南ヶ丘病院近く

4.0

なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてお店に行かせて頂きました!優しく対応して頂き、かわいく仕上げてもらいました。次もぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

ジェルネイルお会計より¥1,000OFF☆(ハンド、フットどちらでも)

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店たのしみにお待ちしております^_^

• maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

ネイルをする時は静かに過ごしたいので居心地はとても良かったです。パーツも豊富でストーンの質も良く、ゆめかわネイルをしたいならここがいいなって思います。塗り方も綺麗で丁寧にして下さりましたが、私自身細かいところまで気になってしまうので、爪の横側がキワまで色が塗れていない点が気になりました。お姉さんの爪も可愛く色は変えていただきましたが、デザインを同じにしてもらいました。今後に期待を込めて技術は星3評価にしました。できれば、もう少しメニューを増やして頂けたら嬉しいです。やり放題メニューが出来たらすごく嬉しいです。
    また次回も予約しているので楽しみです。

ハンドジェルネイル・ワンカラー ¥6,880→¥5,800

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

この度はありがとうございました!
    感想の方遅れてすいません。

初めてお店でネイルをしたのですが、こんなに感動したのは初めてです♪

映画も流してくれていたので、施術中は暇じゃなくて、リラックスできる空間でした!

ネイルの方も色んな人にキレイだねと言われるのでとても嬉しいです。

またお店の方に行って新しいネイルをしてもらいたいです。

本当にありがとうございました!

【全員OK♪】ハンド★選べる定額デザインコース ¥5,800

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

モチがいいネイルサロンを探しており口コミを
    参考に初めてお伺いさせていただきました。
    仕事上シンプルなネイルしかできないので定額デザインは
    ちょうどよく、すべて素敵で迷ってしまいました(^ ^)
    お手入れや仕上がりが今までのネイルサロンで
    1番よく今のところモチもよさそうです!
    自宅からは遠いですがこれから通わせていただきます♪

【全員OK♪】ハンド★選べる定額デザインコース¥5400/¥6480

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店たのしみにお待ちしております♪

• ゆいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

巻き爪なのですごくやりづらかったと思いますが、すごく細かいデザインをしていただきすごく満足です。

【全員OK♪】フット★選べる定額デザインコース¥6480/¥7560

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初来店でフットジェルのオフだけお願いしました。ケア込みで最後に透明のペディキュアをして頂きました。丁寧なのにとても早くて、全部で1時間かからないくらいで終わったと思います。
    スタッフさんは優しくて柔らかい雰囲気で、多分とっても器用な方なんだなと施術を見ていて思いました。
    ネイルのサンプルもかわいいものばかりで、今度ネイルするときはこちらにお願いしたいなと思いました。

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひ機会があればネイルしに来てくださいね(^_^)♪
    またお待ちしております。

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

定額ネイルのデザインがどれも素敵です。仕事柄目立つネイルに出来ないのか残念ですが、周りの人からも好評です。
    仕上げが丁寧で1ヶ月経過しても浮いてこないですし、接客も丁寧です。これからもこちらに通いたいと思います!

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• めーめーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

今回も持込みデザインですが、色の組み合わせやバランス、熱心に相談にのってくださり、仕上がりも理想通りになりました!
    気分あがります~

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

• めーめーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

フィルインや甘皮処理など、とても丁寧にしてくださいます。
    デザインの細かさや美しさ、技術は素晴らしいです!
    やっと長く通えるサロンに出逢った感じです♪
    いつもありがとうございます^^

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またご来店いただけるのをお待ちしております♪

• koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

前回はじめて定額ネイルの施術して頂いて、凄くネイルの持ち、仕上がりが良かったので、今回も前回同様に定額ネイルの施術をして頂きました。ネイルの仕上がりが凄く綺麗でした。また行きたいと思います。

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初回で伺いました。
    6480円の定額ネイルにしました。
    オフ代+1080円が別途かかります。
    合計7560円でした。
    色変更、スタッズ変更しました。
    施術はとても丁寧でした。
    また、施術中は映画を流していただけたので退屈になりませんでした。
    口コミでは、お茶が出ているようでしたが私はいただけませんでした。
    それだけが少し残念でした。

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

ホットペッパーからの当日予約でしたので予約の確認が遅れましまいその後の予約もありましたので自分の中でバタバタしていたので気を遣えず申し訳ありませんでした。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

初めてジェルネイルをしたんですが、とっても可愛くしてもらえました!料金の説明も最初にしてもらえて、とっても分かりやすかったです!
    また来月も行きたいです!

AND MORE 【アンド モア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたなら嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

アンドモア(AND MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー