3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サラ ソージュ ネイル(SARA SO JU NAIL)   >

SARA SO-JU NAIL&Eyelash

サラ ソージュ ネイル アンド アイラッシュ

• 愛知県岡崎市緑丘1-2-26
  • JR岡崎駅から名鉄バス「緑丘」下車 徒歩1分/JR岡崎駅から車で10分

• おきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:34.0

今まで色んなお店でまつげ施術を体験しましたが、一番丁寧で一本一本をしっかり上げてくださり感動しました。
    またお世話になりたいです。

SARA SO-JU NAIL&Eyelashからの返信コメント

おきゃん様

先日はサラソウジュ緑丘店にご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    是非、またおきゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています!

アイリスト藤田

• だちゅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:18:17.0

いつもありがとうございます!!

ここに通い始めてからまつ毛褒められること増えました~!

だちゅら様

だちゅら様のまつげが褒められる事が増えて、私もとても嬉しいです!
    いつもご来店下さりありがとうございます。

アイリスト藤田

• だちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 04:28:39.0

ここ以外行ってないくらいお気に入りです!

だちゅら様

産休に入らせていただいた後も通って下さり嬉しいです。
    これからもだちゅら様に気に入っていただけられるように精進していきます。

アイリスト藤田

• だちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:36:12.0

丁寧で早い施術いつもありがとうございます!

【根本から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

だちゅら様

嬉しいお言葉をいただけてとても感激です!
    次回のご予約もお取り下さりありがとうございます!
    だちゅら様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト藤田

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:04:07.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、ナチュラルで綺麗な仕上がりになりました。またしようと思います。

【根本から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

たむ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気にいって下さりありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがですか??

お取り扱いにご不明な事がありましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)

また、たむ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト藤田

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:35.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!

mami様

先日はサラソウジュ緑丘店にご来店下さりありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

眉カラーも可愛い色でした!
    教えて下さりありがとうございます☆

また是非お越しくださいませ(^^)

mami様にお会い出来る日を楽しみにしています。

サラソウジュ緑丘店 藤田

• だちゅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:01:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    仕上がりも満足ですまたお願いしたいです!

だちゅら様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    また、是非お越しくださいませ(^^)
    だちゅら様にお会い出来る日を楽しみにしています。

サラソウジュ緑丘店 藤田

• CIEL117さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:49.0

今回もゆっくり丁寧な施術をして頂きました。
    少し寝てしまいましたが、すみません!
    ありがとうございまささた。

CIEL117様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

寝ていただいて大丈夫ですよ(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

お店でお会い出来る日を楽しみにしています☆

サラソウジュ緑丘店 藤田

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:09:04.0

前回から1年以上行けなかったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです!
    今回もとても綺麗に仕上げてくださったので、大満足です!

mami様
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!
    お久しぶりにご来店下さり喜んでいただけて嬉しかったです!
    またmami様にお会いできる事を楽しみにしています。

藤田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:00:08.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    5年くらい前に別のサロンさんでまつ毛パーマをしたことがあり、その時は全くパーマがかからなく悲しい経験をしました。そのため、今回そこまで期待せずに伺いましたが、しっかり上げてくださいました!鏡見て感動しました!ありがとうございます!!!
    まつ毛が下がってきたなと思ったらまたお邪魔させていただきます!

かな様

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まつげの下りが気になってきた時に、是非お越しください!
    次回もかな様にお会い出来る日を楽しみにしています。

藤田

• CIEL117さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^

安心してお任せしちゃっていて、施術中ゆったり休んでいられました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

CIEL117様

いつも嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    安心してゆっくり休んでいただけて良かったです。
    次回もCIEL117様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト 藤田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:48:16.0

結婚式のためマツエクをお願いました!
    しっかり要望もきいていただきました!
    迷っていると一緒に考えてくださり
    とっても丁寧に対応くださいました!!

また結婚式前によろしくお願いします!!

【新規オフ無料】全7色★プレミアムセーブル上120本 ブラウン¥12760→¥5478

Y様

先日は数あるお店の中からサラソウジュ緑丘店にご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!

初めてのエクステンションはいかがでしたか?
    Y様の雰囲気にブラウンカラーとても綺麗でお似合いでした(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    大切な挙式のお目元のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
    デザインもご変更出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
    当日はY様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト 藤田

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:45.0

期間が空いてしまいましたが、
    定期的にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています♪

いつもコンタクトをしていくのですが、
    外す用のセットを予め用意してくださっていて、
    スムーズで丁寧な接客をしてくださいます!
    まつ毛が上がると気分もあがりますので、
    これからもお願いしたいと思います(^^)

ym様

コンタクトの用意やまつげで気分が上がるとの嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもym様にハッピーになっていただけるように、精進して参ります。

いつも温かいメッセージをありがとうございます。

次回もym様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト 藤田

• tossyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:40:48.0

今まで、いろんなお店でパリジェンヌラッシュリフトを施術してきましたが満足いくところはなく、口コミを見てこちらに伺いました。
    施術後、鏡で仕上がりを見た時とても綺麗に上がっていて感動しました。嬉しくて、何度も見てしまいました^^
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

tossy様

先日は数あるサロンの中からサラソウジュ緑丘店にご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミを見て選んでいただけて嬉しいです!
    その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    tossy様のまつ毛を上げる事が出来て感動していただけてとても光栄です。
    6月から商品のキャンペーンも始まりましたのでパンフレットで気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい◎
    また、tossy様に喜んでいただけるように全力でお仕上げさせていただきます。

次回もお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト 藤田

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:48:08.0

初めて伺いました。初めてのサロンで緊張しましたが物腰が柔らかく親切で優しい対応に心穏やかに過ごす事ができました。ヘアと同時進行は初体験でしたが雑な感じも無くとても丁寧に施術して頂きました。デザインもベースのデザインからカラーチェンジとストーンをプラスしましたが色味もデザインもよく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ただ少し残念だったのがファイリングが小判型になっておらず指先がぼてっとした感じになってしまった事です。また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

華やかにしたい方に≪オフ無料≫ご新規様限定定額  ¥8910→¥7810

ぴーち様
    「ヘアと同時進行は初体験でしたが雑な感じも無くとても丁寧に施術して頂きました。」とのお言葉に、私どもの同時施術の接客にも力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速対応について、技術の見直しを行いました。
    また、最後の確認が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ファイリング後のご確認など、再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:32:07.0

パリジェンヌラッシュリフトを今回も施術して頂きました!2回目もしっかりまつ毛を上げてもらえて、とても嬉しいです。毎回同じような出来上がりなので、安心してお願いが出来ます。次回もよろしくお願いします!

【根本から上がる次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

sasa様

今回も嬉しいお言葉をくださりとても嬉しいです!
    これからもsasa様のまつげをしっかり上げれるように精進して参ります。
    また、sasa様にお会い出来る日を楽しみにしています。

アイリスト 藤田

サラ ソージュ ネイル(SARA SO JU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー