挙式を控えており、初めて伺いました。
とても手際よく仕上げていただき、また理想的な仕上がりで大大大満足です。
スタッフさんとのお話も心地よくとても癒される時間でした。ありがとうございました!!
れい様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
また、数あるサロンの中から大切な晴れ舞台の日のお手伝いをさせていただとても光栄で大変嬉しいです。ありがたい口コミありがとうございます!
私も楽しいお話したくさんさせていただき楽しませていただきました(^^)
また何かの時には是非お待ちしております。
素敵な挙式になりますように、楽しんできてくださいね(^^)☆
アレルギーがあり痒くなりがちなのですが、全く痒くなることもなく2週間経った今もとてもいい状態です。
丁寧で手際良くあっという間でした。
またぜひ利用したいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます(^ー^)
痒くならず安心しました。良かったです♪
またお待ちしております!
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
次回は束感のある感じにチャレンジしてみたいです!
口コミありがとうございます!
是非!また相談させていただきます!
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
また伺いますのでよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
これからも精進して参ります!!
いつも取れにくくて綺麗につけてくださりありがとうございます。今回は私の体調に合わせて急ぎめで仕上げていただきありがとうございました。出産したらまたすぐ行かせていただきます。またよろしくお願いします!
出産間近で体調心配でしたが、少しでもつけられて良かったです♪
また赤ちゃんがうまれたらお待ちしております!
頑張ってください(^ー^)
今回 娘の出産を控えている為 次 行くまで空いてしまうかもしれないと思い、付けれるだけ付けていただきました。
ダブルフラットで270本。
本数多くても迅速で自然な仕上がりでとても綺麗で大大大満足です。
本数多い方が絶対イイ。
ソファー椅子もフカフカで気持ち良く お話も楽しく マッタリ出来て 仕上がり最高で癒されるとても時間です。
マツエクならココ、1番です。
口コミありがとうございます(^ー^)
娘さんの出産楽しみですね♪
また次回会えるの楽しみにしております!
ずーーーーーっと通ってます。早いし、うまいし、もち良いし。
それに、良心的なお値段だし。
人気で中々予約取れないのも納得です。
予約取れない時はたまに他も行きますが、wingがダントツですね。
ダントツ!いつも感謝です。
口コミありがとうございます((T_T))
そしてとってもうれしい!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりがとても自然で持ちも良く、毎回大満足です。友だちにもまつ毛が綺麗と褒められます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、安心して通えます!
いつもご来店ありがとうございます(^ー^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術向上できるようにがんばります!
いつも早い上に仕上がりが良く、もちもいいので助かっています!
店員さんも気さくに話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けることができてます!
また、伺います!
いつもご来店頂きありがとうございます(^ー^)
私もいつも楽しい話ができて嬉しいです!
またお待ちしております!
仕上がりはバッチリあげて頂きました!
久しぶりの施術だったからか、薬液が少ししみましたが、帰宅後には痛みは無く、一日経過しても特に異常は無かったです。
また行きたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
また口コミもありがとうございます!
まつげパーマの液剤塗布の際徹底的に細心の注意を払い、お客様への声掛けもしながらの施術しておます。
もしそれでも染みるのが気になるようですと当店の方法がご満足いただけない形になってしまいご希望に添えず申し訳あございません。
他のお客様が不安になりますので、感じた際に直接ご意見いただければ幸いです!
今回も完璧に仕上げて頂きました。
楽しくおしゃべりをしながらの施術の時間はとてもリラックス出来る時間です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
これからも精進して参ります!!
まつげパーマ歴20年ですが、一番綺麗に仕上げてくださるアイリストさんです。
えー!嬉しいです( ;∀;)がんばります!
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術中はリラックス出来てついウトウトしてしまいました。
いつもありがとうございます(^ー^)
次回荒れそうだなと思っています、、、笑
この度もダブルフラットで大変綺麗な仕上がりで大満足です。
どこのお店よりも安心で時短で完璧な素晴らしい腕の施術者です。
仕上がりを鏡で見た時 感動します。
リピーターが多いのも、腕の良さが素晴らしいからで納得店。
これからも又 よろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます( ;∀;)
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
初めてお伺いしました。施術中(スムーズなので)すっかり寝てしまいました。
ご来店ありがとうございました!
口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
またお待ちしております(^ー^)
今回も大満足の仕上がりでした!
ありがとう御座いました。
またお待ちしております!
毎回とても丁寧に施術して頂きありがとう御座います。
仕上がりも大満足です!
またお待ちしております!
今回も楽しいお喋りをしている間に綺麗に仕上げて頂きました。いつも素敵な時間をありがとう御座います。また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^ー^)
こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます!
またお待ちしております!
この度も迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました。
今回まだまだ沢山残っていましたが 少なくなる前に付け足しをしました。
持ちも良く、とても綺麗な仕上がりで、本数が多くても全く付けてる感なく自然で化粧映えします。
化粧でアイラインを忘れてしまうほど目元がハッキリして最高です。 気分テンション上がります。
これで旅行 行ってきます。
又 よろしくお願いいたします。
ふっさふさでしたね!
旅行楽しんできてくださいね♪
またお話伺うの楽しみにしてます!
初めてお世話になりました。
なかなか希望のデザインにしてもらえるサロンに巡り会えず、今まで色んなアイリストさんに希望を伝えるも、否定的な意見が多くあまりいい顔はされず、仕上がりもいまいち…という状態が続いていました。
リピートできるサロンがなくて、安心して通えるサロンを探していました。
今回こちらでは希望を理解してもらえ、まずそれが嬉しかったです!
担当してくださった方もとても気さくで、可能な範囲で希望に近い施術をしていただけました!!
今までで1番理想に近く、久しぶりにまつ毛施術で満足できました。
またお願いしたいと思いますが、施術後3日で片目だけ6本取れてしまったので(抜けたのではなく)、付け足しメニューもあればいいなと思っています。
ケアに気を付けてなるべく長持ちさせれるようにします。
どうもありがとうございましたっ
ご来店ありがとうございました(^ー^)
私もいろんな意見が聞けてとても勉強になりました!
Lカール、Mカール発注かけましたので、もし気になるようでしたらまたご来店お待ちしております(^ー^)
久しぶりにマツエクをひました!
いつも丁寧and綺麗に仕上げてくれます。
ありがとうございます!!!
口コミありがとうございます(^ー^)
エクステも似合ってました!
またお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、何で逆にこんなに近いのに行かなかったのかと悔やむ位、仕上がりも接客も丁寧でした。心から感謝です。とても人気だと思うので、予約さえ取れれば絶対行きます!ありがとうございました。
久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
口コミもすごく嬉しいです(T_T)
是非また担当させてください!
お待ちしております(^ー^)
今回初めてまつ毛パーマもお願いしました。
とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
次回も同じメニューでお願いします。
パーマするとかなり目がぱっちりしますよね!
良かったです(^ー^)
またお待ちしております!
今回も思っていた通りの仕上がりに大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの方も励みになり大変嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度も迅速かつ丁寧で綺麗に付け足ししていただきありがとうございました。
目幅がある為、付け足しでダブルフラットで片目140本付いています言われました。嬉しい。
全く重くなく自然で綺麗な仕上がりでフサフサでボリューム感あり。とても化粧映えします。
大大大満足です。
又 付け足ししようと思いました。
数々のマツエク店の中で1番 手際が良く 腕も良く 持ちも良く 今では ずっとココです。
マツエク最高なので、みんなに自身持ってお勧めしています。
いつもお話、楽しいです。
今回、途中からマッタリ寝てしまいました。
そっとしていただきありがとうございました。
いつも仕上がり楽しみながら目を瞑って横になってる時間はとても癒されます。
銀行員の娘も毎回、持ちが良く大変、綺麗な仕上がりでいつも大満足しています。
これからも 親子共々 ずっとよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(T∀T)
毎回口コミ楽しみにしています♪
この口コミのお陰でこれからも頑張ろうとおもえます!!
またお待ちしております☆
今回も丁寧なのに手速くとても可愛く仕上げて頂き大満足です。
なかなか予約が取れない人気店なのは納得です。
口コミありがとうございます(^ー^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
また次回楽しみにお待ちしております!
いつも手早く無駄がなく、そして丁寧な仕上がりで感動しています。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます(^ー^)
これからもデザインの変更などありましたらその都度ご相談いただければと思います♪
またお待ちしております!
2回目の利用です。まつげパーマをお願いしているのですが、パーマの持ちがとてもよかったです。
今回もなるべく持ってくれたらいいなと思ってます。
またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます(^ー^)
左右差は大丈夫でしょうか?またお待ちしております!
とても早く綺麗に施術して頂けるのでいつも信頼してお任せしています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^ー^)
またお待ちしております♪
この度も迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました。
今回もダブルフラットでいつもより本数増やしましたが
全く重くなく、付けてる感なく自然な仕上がりで大満足です。
本数多くても手際が良く、持ちも良く、綺麗な仕上がりで1時間程度で終わる為、サクッと行けてとても良いです。
腕の良さ最高級です。
テキパキ、マメで気さくな情報量の多い可愛い施術者で、お話しも楽しくあっという間の時間です。
大満足、間違いなし店。
その為 早くに予約がいっぱいになる為、いつも早めに予約を取ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミもいつもたくさんかいて頂いてとてもうれしいです♪
また会えるの楽しみにしています!
ウイング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー