3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラシュシュ(La Chou Chou)   >

La Chou Chou 【ラ シュシュ】

ラ シュシュ

• 岩手県盛岡市南大通1丁目 ※ご予約確定後にお伝え致します。
  • 盛岡バスセンターより徒歩5分

まぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:53.0

とっても話しやすく、施術中も楽しく、
    丁寧にしていただきました!
    お肌が荒れることなく、ツルツル
    仕上がりでとても良かったです!
    あと一回もお願いします!

ブライダル 2DAYコース(全2回)

La Chou Chou 【ラ シュシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    2回目ご来店頂いてから確認してしまいました(^^;)
    素敵な思い出に残る結婚式になりますように願ってます。
    少しでも携わる事が出来てこちらこそ良かったです。
    またいつでもお待ちしております♪

• ひななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:49.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんは本当に明るくて素敵な方でした。
    お話もとても楽しかったですし、施術も丁寧で素晴らしかったです。サービスも豊富で温かい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

確認するのが、本当に遅くなってしまってすみません(>人<;)
    ありがたい口コミ頂きながら、、、反省。

またいつでもお待ちしてますね♪ご来店、口コミ本当にありがとうございました!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:08:01.0

フォトウェディングを控えている為、初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんは初めて会ったような気がしないくらいとても気さくで明るくて素敵な方でした。
    施術も丁寧で素晴らしかったです。
    施術後に鏡を見たら見た事ないくらいお肌が綺麗になっていました!
    初めてでしたが利用して本当に良かったです。
    今回はフォトウェディングの為の利用でしたが、また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

ブライダルシェービング+フェイシャル+付き¥10000

この度はご利用ありがとうございました、嬉しい口コミまで感謝です。
    綺麗なお写真撮れますように!はい、こちらこそいつでもお待ちしておりますので
    またお肌すぐれない時などまた思い出して頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします!

• さこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:31.0

暫く 美顔に関して遠のいてました。
    気になることあり お願いしました。大変満足しています。
    料金以上にマッサージなどしていただき、ありがとうございました。
    また折を見て伺いたい信頼できるサロンです。

フェイスシェービング&プチフェイシャル+シートパック付き¥5000

お久しぶりで私も嬉しかったです。またお時間見つけて是非いらしてみて下さいね。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

• ザッキーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:05.0

初めてお世話になりました。
    リラックス出来るようにお気遣いいただき、前からの馴染みの店に来たように過ごすことが出来ました。
    お肌の仕上がりも断然良くなり驚き、感謝しております。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。そして口コミまでありがとうございます。
    またイベント等などの際でも、ご利用頂けたら幸いです。
    お肌の方も大丈夫そうで良かったです。
    こちらこそ感謝です。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:09:12.0

今回は、紫外線ダメージで化粧くずれがひどくなってから駆け込むことになってしまいましたが………
    やっぱり、シェービング&エステと、あのクレンジングクリームは最強ですね^_^
    すっかり元に戻って、暑さの中の旅行を楽しむことができました!

大変ご返信遅くなり申し訳ございません、何故か抜け落ちてしまっていました、、、
    言い訳すみません(*_*)
    今年の夏は本当に暑さと紫外線が酷かったですよね、また寒くなって乾燥が酷くなる前に
    ご来店お待ちしてますね♪
    ですよね、私はあのクレンジングクリームほど質の良い物に出会った事がありません!
    少し高価ですが、本当はお客様皆様に使って欲しいと内心思っております。。。
    冬に向けてキャンペーンでもやってみようかな。
    いつもご利用有り難うございます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:35:01.0

ブライダルをお願いして以来ひさしぶりに伺えましたがあっという間の楽しい時間でした!翌日のお肌の調子の良さとフェイスラインが明らかにすっきりして改めてすごさを実感!ぜひまたお願いします!

口コミありがとうございます♪また来て頂いて嬉しかったです。
    楽しくおしゃべりもできて、お肌もよい感じになってよかったです。
    フェイスラインすっきりなりましたか?わー実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました、また是非お待ちしております♪

• こここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:20:37.0

初めてのブライダルシェービングでしたが、とても気さくな方でお話が楽しすぎてあっという間に終わってました!
    お肌もツルツルスベスベで、やってよかったです。
    マタニティでの予約でしたが、体勢なども気にかけてください気持ち良く施術を受けることができました^_^

また何か機会があればお願いしたいです。

ブライダルシェービング+フェイシャル+付き¥9500

早速の口コミありがとうございます♪

お式もご旅行も楽しめましたかー(´∀`*)
    お肌大丈夫だったようで良かったです。妊婦さんはお肌も乾燥しやすいので安心しました。
    こちらこそ楽しかったです、産まれたら忙しいかとは思いますがいつでもお待ちしております!

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:19.0

挙式前日のフェイシャルエステをお願いしました。
    翌日の挙式にはお肌の調子がすこぶる良く、何よりいつもの右半分の浮腫みが嘘のように消えていました。とても良い挙式を迎える事ができました。ありがとうございました!
    普段の手入れ方法などのアドバイスもしてくださり、本当に大大大満足です!

ご利用&口コミまでありがとうございます♪
    お手入れ満足して頂いた様で私も大大大満足です!
    大切な日に少しでも携わらせて頂きましてありがとうございました。
    浮腫みも出なかった様で良かったです。
    また何かの機会に思い出して頂いた際はいつでもお待ち致しております。

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:04.0

ブライダルシェービングでお伺いしました!

こまめに室温や体調を気にかけてくださり、
    声を掛けていただきありがたかったです。

マッサージもとても気持ちよかったのですが、、
    次の日に右ふくらはぎに大きなアザができていて
    痛みは何ともなかったものの、スタッフさん張り切りすぎたのかなぁ…と思いました(笑)

結婚式は無事、結ぶことができました!
    大事な日のお手入れに携わってくださりありがとうございました!

ブライダルシェービング+フェイシャル+付き¥9500

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ大切な記念の日に携わらせて頂きありがとうございました。
    わあ、ふくらはぎ大丈夫でしたか?大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    大切な日の前に要らぬ心配を作ってしまいまして、ほんと張り切り過ぎましたかね…(*_*)
    また何か機会があればいつでもお待ち致しております。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

• 迦音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:57:53.0

ブライダルシェービングのお試しで、初めて伺いました。
    その後特に赤くなったりすることもなく、お肌がツルツルで気持ちいいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます、こちらこそまたよろしくお願いします♪
    シェービングで毛と要らない角質が無くなるので、化粧品の浸透も良くなるしツルツルで気持ち良いですよね。またお待ち致しております。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:32.0

とても話しやすい方で、楽しかったです!
    もちろん仕上がりも綺麗で、パックなど肌悩みに合わせて選んでくださり、嬉しかったです。

口コミありがとうございます♪私は調子に乗ってお喋りし過ぎるのをどうにかしたいです 笑
    またいつでもいらしてみて下さいね。お待ち致しております!

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 19:23:35.0

子育てを終了した自分へのご褒美に初エステで伺って、はや6年。毎回大満足できる貴重な時間になっています。
    初めは、肌が弱くシェービングに不安がありましたが、お手入れ相談にものっていただいて、良い状態がキープでき敏感さもすっかり改善されているので、信頼しています。
    エステだけでなく、シェービングすることの大切さもわかってきましたので、これからはより定期的に伺いたいと思っています。

いつもありがとうございます
    そうですね、お肌も随分と改善されましたよね♪
    私も嬉しいです。荒れたり乾燥しすぎて敏感になっていたりもしますので保湿と化粧品がキチンと浸透できるお肌の土台作り大切ですよね。私も至らない所もありますが、これからもよろしくお願いしますm(._.)m

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:52:31.0

シェービングをお願いしました!
    丁寧な施術でとても満足しています!また、3時間程の施術でしたがお話しがとても楽しくてあっという間でした!

またぜひお願いしたいです

ブライダルシェービング+フェイシャルぷるぷるパック付き¥9500

ご来店、口コミまでありがとうございます♪
    はい!是非また宜しくお願いします(^.^)
    喋り過ぎて申し訳ないですが、大丈夫なら良かったです 笑
    施術のほうはしっかりやりますので、またお待ちしております!

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:17:03.0

今回も最高に気持ち良かったです(^ ^)
    適度な力加減と丁寧な施術がフェイスラインがスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良くおすすめ!

色々とエステ関係のお店は行ってますが、ここはオールハンドの技術が高いと思います。

また宜しくお願いします

口も動かしていますが(*´∀`)お喋り 笑
    手の方も一生懸命動かしておりますので、伝わっていたらとても嬉しいです。
    雪などで足を運び辛いかとは思いますが、是非またのお越しをお待ちしております。

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:13:57.0

とても気さくなスタッフさんで凄く楽しかったです。お肌もモチモチになって最高でした。

ブライダルシェービング+プチフェイシャルぷるぷるパック付き¥9000

ご来店、口コミありがとうございました。
    ご返信遅くなってしまい、更には忘れ物の件直ぐに気づかずにご迷惑をおかけしました事重ねてお詫び致しますm(__)m
    宜しかったらまたのご予約是非にお待ち致しております~

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:56:19.0

とても気さくな方で、とても親近感があり緊張することなくのぞめました。私は閉所があり顔にタオルをのせられるのがあまり得意ではないのですが、スタッフの方がずっと話してくれたので、気になることなくできました。ありがとうございます!施術はとても気持ちよく、滞りがある部分は多少痛みはありますが、我慢できる程度。施術後のプルプル感は病み付きになりました。またお願いしたいと思います!

シェービング&プチフェイシャル+シートパック付き¥4500

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    よく喋るな~と自分でも呆れてしまいますが、ゆっくり静かなところで、、、と思われてているお客様以外で?気になさらないのであればありがたいです 笑
    はい、たまにメンテナンス的に通って頂ければ幸いです。
    また是非お待ち致しております。ありがとうございました♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 01:52:03.0

大変満足です!
    突然の出来事にも親切に対応してくださる、明るく優しいスタッフさんとの会話も楽しかったです。
    シェービングの予定はないのですが、また機会を作ってまでお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    気づかなく、、遅くなってしまいましたm(._.)m
    又いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:03:00.0

エステ初体験で少し緊張してましたが、丁寧な説明と施術のお陰で、とても心地よい時間を過ごすことができました。翌日は肌色がワントーン明るくなり顔全体が柔らかくなりました。年齢による劣化防止を目標にまた利用させていただきます。

ピーリングコース マスク荒れのお肌もツルツルに

ご来店&口コミもありがとうございます。
    少しでも違いを実感して頂けて嬉しいです♪
    何となくお肌の調子悪い時、気分転換など又いつでもお待ち致しております。
    ご自身での出来ないお手入れに活用して頂けたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

ラシュシュ(La Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー