5. アルナージ 成田店(Arnage)   >

マツゲエクステセンモンテン アルナージ ナリタテン

• 千葉県成田市飯田町182-1
  • JR京成成田駅 京成線公津の杜駅徒歩10分
    4.0

まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:34:10.0

利用して何年も経ちますが、いつも手早くつけてもらえるので、リピートしています。
    自まつげが短くて本数も多くないのですが、その時のマツエクの残り具合やまつげの状態でメニューを勧めてもらえるので、助かっています!
    マツエクつけている時とつけてない時でかなり目元の印象が違うのでこれからも通い続けようと思います。

まつ毛エクステ専門店 Arnage 成田店からの返信コメント

アルナージ 成田店をご利用いただきありがとうございます。

今年で成田店オープンから15年目を迎えることができました
    いつも定期的にご利用をいただきありがとうございます

まつげの状態に合わせてまつげエクステンションを長い期間まつげへのダメージを最大限に負担が少なくできるように努力してまいります

[投稿日] 2024-03-30 13:05:04.0

今回も施術ありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げていただいています

アルナージ 成田店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもご利用をいただきありがとうございます

まつげの状態に合わせてまつげエクステンションを長い期間まつげへのダメージを最大限に負担が少なくできるように施術しております。 安心してご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-26 22:32:32.0

とても気に入っているため毎度通っています!
    丁寧で時間通りにステキに仕上げてくださりとても満足です!今後も通いたいと思います!よろしくお願いします!

アルナージ 成田店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご利用をいただきありがとうございます

[投稿日] 2024-03-03 23:24:35.0

毎回利用させていただいております!とても仕上がりが綺麗でもちも良いので大変満足しています!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

アルナージ 成田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    カール、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております アルナージ成田店

• ババさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:18:13.0

素早くつけてくれて、仕上がりも満足です。

ボリュームラッシュ☆髪色に合わせて☆ブラウンアイラッシュ☆4D80束320本

[投稿日] 2024-02-26 15:05:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました

13周年記念☆今話題のボリュームラッシュ☆4D×100束 (400本)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:09.0

一度来店してから毎回通い続けています!
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものです。仕事に合わせて自分の合うマツエクにしていただけることも嬉しいです。また、まつ毛のご相談にも親身にのっていただき、まつ毛ケアについてもアドバイスいただきました。またよろしくお願いします!

アルナージ 成田店をご利用いただき誠にありがとうございます

まつげの状態や湿度、気温によってもまつげエクステンションの持続性が変わってきますので、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております アルナージ 成田店

• るうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:36.0

パリエクで予約しましたが、まつげの状態を見てマツエクでも充分とおっしゃってくださったので、マツエクの施術を受けました。
    初回だったのでヒアリング多くしていただいて、今後のケア方法なども教えていただきとても良かったです。
    成田にいる間はまた行きたいです!

パリエク☆SNS・雑誌で話題!ラッシュリフト&ボリュームラッシュ480本

またリペアの時期にご来店ください♪
    本数、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております

アルナージ成田店

[投稿日] 2024-02-13 21:16:57.0

前回は、残念ながらまつ毛の生え変わり時期だったようなので、
    今回は、もちに期待しています!

娘二人を連れてお邪魔していますが、毎度優しく声をかけてくださり、施術中は、悪さをしてないか様子を教えてくださり、ありがたいです!

LEDエクステ まつげエクステ100本

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

前回はまつげと一緒に取れました!と伺ったので 生え変わりだったのだと思います。今回は持続すると思いますので様子をみていただけると幸いです。

いつでもお子様と一緒にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。

アルナージ 成田店

[投稿日] 2024-01-10 06:08:40.0

とても雰囲気も良く大満足です

付け替えオフ無料!フラットラッシュNewブラウン☆120本flatラッシュ

アルナージ 成田店をご利用いただき誠にありがとうございます

まつげの状態や当日の天気、湿度、気温によってもまつげエクステンションの持続性が変わってきますので、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご丁寧にありがとうございます またのご利用をお待ちしております アルナージ 成田店

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:20.0

まつげエクステでは、毎回、こちらの要望通りに、手早く丁寧に仕上げて下さり、何年もお世話になっています。施行中の会話も楽しく、毎回あっという間で尚且つ丁寧に綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ブラウンのエクステンションは瞳のカラー、ヘアカラーとの相性が良いので人気メニューです♪

またのご利用をお待ちしております アルナージ成田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:43:34.0

13周年記念!限定クーポン☆sable・フラットラッシュ・上まつげ80本

[投稿日] 2023-10-27 19:07:25.0

時間も早く取れないです。
    大満足です
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-09-23 22:32:27.0

早さが他店とは違います。わたしは早く終わる所がまず大満足です。持ちも問題ないですし、いいです

• nontakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:04:30.0

まつエクは結婚式などがあると やっていたのですが
    あまり長持ちしないなぁと思っていましたが こちらで まつエクをやっていただくと とても長持ちして 助かりました
    腕のいいスタッフさんです
    かわいい店内で スタッフの方との会話も楽しかったです また利用されていただきます

13周年記念期間クーポン☆sable・フラットラッシュ120本

またのご利用をお待ちしております アルナージ 成田店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:18.0

初めて来店しました!
    綺麗に付けて頂いてありがとうございます!!
    お話してたらあっという間でした!!
    またよろしくお願いします!!

付け替えオフ無料!ボリュームラッシュ 4D×80束 (320本)

アルナージ 成田店をご利用いただき誠にありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです。安心いたしました!

またのご利用をお待ちしております アルナージ 成田店

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:17:10.0

少し長めのエクステをつけてもらいましたが、ブラウンカラーなので、つけてます感が少なく、目がパッチリしたので、気持ちもあがりました。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております アルナージ成田店

• ほりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:40.0

いつも3週間以内の付け足しをお願いしてます。だいぶ安定してきました。地まつげの左右の量がそもそも違うのですが、
    バランスよく足していただいてます。またよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております アルナージ成田店

• カナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:46:18.0

本日もお世話になりました。
    いつもとても早くキレイにつけていただきありがとうございます。成田でいろんなお店へ行きましたが技術は1番だと思っています!
    今回、私のまつ毛のコンディションが悪かったせいかいつもより早く取れてしまったので相談したら快く対応していただけました。

13周年記念期間クーポン☆期間限定クーポン!sable・flat lush上まつげ140本

アルナージ 成田店をご利用いただき誠にありがとうございます

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 05:56:14.0

下手くそすぎてびっくり。
    全然エクステつけてくれなかった。
    時間の無駄。
    このあと行ったタイでたくさんフサフサにつけてもらえました。
    2度とこのお店は利用しません。
    値段高い

13周年記念☆今話題のボリュームラッシュ☆4D×120束 (480本)

せっかくご来店いただきましたが、お客様のまつ毛のダメージが大きかった為
    ご希望の本数がつけられず申し訳ありませんでした。
    当店では、まつ毛への負担がかからないようにまつ毛エクステのご提案、まつ毛のケアをオススメしております

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

• ほりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:31:21.0

いつも子育てトークなどしているうちに素敵に仕上げてくださいます。3度目ですがだいぶ馴染んできて、とれも減ってきているように思います。ノーメイクだととにかく幸薄い顔立ちなのでまつエク最高です!いつもありがとうございます。

• アリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:38.0

付け足しで来店しました。
    リピーターですが、まだ小さな息子を連れての来店は今回が初めてでした。
    息子がぐずったりいたずらしないか来店するまで
    不安でしたが、担当スタッフさんは子供に対しての対応も慣れていて最初から最後まで私は安心して施術を受けるできることができました。

仕上がりや持ちも良くていつも満足ですが、やはり長く通えるのはスタッフさんのお人柄の良さだと思います。

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:57:35.0

初めて来店させて頂きました。
    子育てのお話など、たくさんお喋りして楽しくあっという間の時間でした。
    まつ毛も上がっていて、長持ちする為のアドバイスなどして頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:11:59.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    施術は安定の綺麗さです!また施術を受けながら、子育ての話や世間話をするのが本当に楽しく、技術ももちろんですが、スタッフさんの人柄もこのサロンの魅力です!また伺います。

[投稿日] 2023-04-12 21:11:28.0

片目の付け足しをお願いしましたが、状態を見てバランスよく追加してくださいました!

• めーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:35:16.0

素敵に仕上げていただきました^ ^

[投稿日] 2023-03-18 14:17:51.0

娘二人を連れて伺いました!
    施術中も、チョロチョロしてましたが…
    娘たちにも声をかけながら進めていただき、毎回感謝しています!

• まさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:17:54.0

いつもサクッと素早く施術していただけます。今回LED
    を初めて利用してみたのですが、自然な感じで自分にあっているような気がしました。
    いろいろお話をお伺いしながら他のメニューも試してみたいと思います。保護猫活動のお話を聞くのも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

LEDエクステ まつげエクステ100本

• かなはんはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:09:10.0

8?年ぶりに行きましたが、やはり技術がよく雑に扱う私にとって取れも少なくまた行きたいと思う場所です。
    あっという間に終わりました。

LEDエクステ まつげエクステ100本

• まさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:08:00.0

今回も綺麗に施術していただけました。
    次回はフェイシャルをしていただきたいです。
    また宜しくお願い致します。

アルナージ 成田店(Arnage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー