3. エステサロン東海トップ   >

RUMI

ルミ

• 愛知県高浜市沢渡町4-7-8
  • 名鉄三河高浜駅徒歩8分

さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:56:37.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも話しやすい
    とても良い方でした
    マツエクの提案も豊富で
    初めてフラットマットラッシュを
    やってもらったんですが
    とても満足です
    マツエクすると気分もあがりますよね
    ほんとにいいお店なのでまた伺います。

【オフ込み】フラットマットラッシュつけ放題 ¥11000→¥9400

さと様

この度はとても嬉しい口コミ投稿してくださって
    本当にありがとうございます!
    フラットマットラッシュ初めてということでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

赤嶺

• みばんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:30:19.0

とても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。
    眉毛とまつ毛パーマ 両方していただきました。まつ毛も眉毛もナチュラルな感じを希望していましたが、思い通りの仕上がりでした。
    サービスで星4つなのは、シートのリクライニングの問題だけです。電動でゆっくり上下するタイプではないので 少し動きが急でしたが、そこは気にするかしないか だけです。
    以前 別のお店で 眉毛とまつ毛同時に施術してもらったら、一方は新規のクーポンが使えないと言われましたが、こちらのお店はそんなことはなく、両方とも新規の料金で施術していただき、思っていたよりも安くなって良かったです。

初回限定 アイブロウスタイリング 6000円→3300円

• なまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:31:37.0

終わって確認した時から上がってない部分が所々ありました、、
    マスカラしてもバラバラに付いてダマが出来て悲しかったです、、
    値段は安いですが、、って感じです

【新メニュー】上下まつげカール(ラッシュリフト上下)5,800円→4,800円

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:31.0

上下まつげパーマでこの値段、破格です。シリコンゲルロッドを使用しているらしく、テープでベタベタとまぶたに貼られる事もないのが気に入りました。仕上がりも満足です。定期的に通おうかなと思えるとお店でした。

ただ、リクライニングチェアの角度が、体に合いませんでした。中途半端な角度で、首も腰も痛かった。
    フラットに出来ませんか?スタッフさんに言えれば良かったのですが、なかなか言いづらかったです。
    待機中辛かったので、ゴソゴソと動いてしまいました。最後の方でスタッフの方から「イス痛かったですか?」と聞かせてしまう次第、お恥ずかしいです。すみません。ベッドでの対応も出来ますと言って頂けましたが、角度がフラットになれば問題解決なような気がします。

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:30.0

座ったままでするエステは初めてでビックリしましたが、
    リフトアップ効果もあり、お手軽でよかったです。

ニードルレスインジェクターお試し5500円→1100円

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:41:43.0

担当さん暖かい方で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。有難うございました。

ニードルレスインジェクターお試し5500円→1100円

RUMIからの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式いかがだったでしょうか?
    大切な一日の為の施術に入れせて頂けて嬉しく思います。
    定期的なケアでキレイも長続きしますのでお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:31.0

初めてのお店でしたがとてもリラックスできました。
    とても綺麗にまつ毛を上げていただけて
    上下でこのお値段はリーズナブルだと思います。
    次回はもう少し強くカールかけていただこうかなと思います。

【新メニュー】上下まつげカール(ラッシュリフト上下)5,500円→4,500円

Kana様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスしていただき良かったです^^
    次回の時にまつげのかかり具合のご相談いただければと思います。

赤嶺

• chitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:46.0

どんな感じにしたいかなど画像を見ながら確認してくださり、イメージが伝えやすかったです。またよろしくお願いします*

chito 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望などございましたら何でもおっしゃってください^^

赤嶺

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 02:14:10.0

この強いまつ毛を綺麗に上げてくれてありがとうございました!おかげさまでメイクがひと手間省けて助かってます!

初めてのまつげカール[上まつ毛のみ]4500円→4000円

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 01:54:48.0

初めてマツパをしていただきました。まつ毛が細いのですが、しっかりとカールしております!
    とても居心地がよくて、ぐーぐー寝てしまいました…。またお願いします!

初めてのまつげカール[上まつ毛のみ]4500円→4000円

• Nico:-)Ikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:40:37.0

はじめてまつ毛カールをしました。
    翌日マスカラ塗ってみたら、とてもパッチリで感動しました!少ないと思っていた自分のまつ毛でもこんなに綺麗に上がるなんて、とても驚きでした!
    施術中の首の下に枕を入れてくれたり、体勢に気を配って下さり、とても良かったです(^^)

ただちょっと1つ。
    今回こちらのクーポンを使って予約しましたが、お店に行ったら、「まつ毛カール初回50%オフ」の文字。
    初回ということも伝えていたし、そこは臨機応変に対応してくれるのかと思ったのですが、残念ながらHB価格。
    まぁそれでも安いのですが、それ以上にお得な価格でできる事を知ってしまった以上、モヤモヤ感は否めませんでした。会計の時に聞こうかと思いましたが、スタッフさんも何人かいて聞くのを躊躇ってしまい、モヤモヤしたまま帰宅しました。あの文字、見なけりゃ良かったと後悔です。

RUMIからの返信コメント

nico:-)Iko様ご来店ありがとうございます。
    はじめてのまつげカール気に入って頂けて嬉しく思います!
    マスカラをつけるだけで朝のメイクも楽だとになるのでオススメです。

クーポンの件臨機応変な対応ができず申し訳ございませんでした。
    店舗既存のお客様には対応できる企画でしたので、残念の気持ちしさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    できれば次回の時に対応させて頂きたいので、またのご来店お待ちしております。

可徳

• おれんじアイスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:40.0

初めてのまつ毛カールで、ひとえ&まっすぐ下向きなのでどのくらい上がるか不安でしたが、きちんとカールしました。翌日、マスカラをつけたらすごくパッチリまつ毛で感動しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

RUMIからの返信コメント

おれんじアイス様、先日はご来店ありがとうございました!
    感動して頂けて嬉しく思います!
    まつ毛が綺麗になるだけで、毎日のケアも楽になりますよね。
    1ヶ月に1度程かけた方が良いと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね。

• かなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:20:12.0

ここまでの値段は他で見たことがなく初めてまつパ上下をやりました!!この値段なのであまり期待はしないどこうと思っていましたがとても満足です。下まつパは初めてやったためどのくらいのものなかのというのがあまりわからず…次回も同じメニューでお願いする予定です!まつ毛が上がっていると気分も上がるのでとても感謝しています!

かなみちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また次回も下まつげを含め、状態をみながらかけさせていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

赤嶺

• ちづるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 00:27:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ちづる様
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

赤嶺

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:04:38.0

お願いした仕上がりとは全く違うものでした。最後に仕上がりの確認はなく、鏡を渡され、見て終わり。最初と変わりのない状態のまつげでした。お金の無駄、返金していただきたいレベルです。

RUMIからの返信コメント

せいな様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりが希望と違うもので確認もなく不快な想いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後技術の向上に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 01:06:35.0

初めてマツエクしてもらってとっても緊張しましたがすごく満足ですっ!またお願いしたいと思いました(^^)
    それと、お釣りをもらうの忘れてしまいましたが
    くじ引きみたいなやつでお得なやつもらったのでありがたかったです。ありがとうございます!
    また利用させてもらいますっ

ふ 様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてということでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    お釣りのもらい忘れたということなんですが、確認がとれなかったので
    またご来店いただいた際にご対応させていただきます。
    また良かったら、クーポンもご利用ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    赤嶺

• あんころもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:22:14.0

初めてで出来上がりはどんな感じなのか不安だったのですが、綺麗に仕上がりました。

【オフ込み】 まつ毛エクステ 80本         ¥6,800 → ¥5,500

あんころもち様

この度は初めてのまつ毛エクステに
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

うれしい口コミもありがとうございます!
    またなにかわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください!

赤嶺

• まりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:29.0

自然でありながら、綺麗なカールをしていただきました。
    また、施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

まりさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつげカールも気に入っていただけて嬉しいです
    あれからお目元周りの様子はどうだったかまたお聞かせください!
    またお話できるのを楽しみにしています(^^)

赤嶺

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 02:09:29.0

初めてのまつげパーマだったので心配だったのですが
    とっても仕上がりも良くて嬉しかったです^_^
    心地良すぎて初めてな場所なのに寝てしまいました笑
    対応もすごく良くて、ほんとに最高でした!

ふ様
    初めてのまつ毛カールを担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけ本当に嬉しく思います!!

初めてのまつげカールなのでお手入れなど分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでの来店がオススメなのでまたお待ちしております。

カールの具合などご要望等ありましたらお伝え下さい!

可徳

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:19:16.0

リラクニングチェアの角度が合わなかったせいか、とても首が痛くなりました。全部倒すかクッションを置くかしてほしいです。冷房も寒かったです。
    言いずらかったので、なにか一言声掛けとかしてくだされば良かったかなって思いました。
    施術中はまつ毛が抜けるような痛みが時々ありましたが、あれはなんだったんでしょうか、、。
    瞼を引っ張る力も強く少し不快に感じました。

なー様
    声かけなどいたらない点があり大変申し訳ございませんでした。
    リクライニングチェアのセッティングなど見直しをさせて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございます。

技術面でも不快な思いもさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、技術、接客ともに見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:41:27.0

丁寧にガッツリまつ毛を上げて頂き最高!有難う御座いました。また担当スタッフさんにお願いします!

【新メニュー】上下まつげパーマ(ラッシュリフト上下)5,500円→4,500円

ちーちゃん様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてすごくうれしく想っております。
    また満足頂けるよう施術させて頂きます♪

ルミ(RUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー