5. トータルサロンミー(me)   >

トータルサロンme

トータルサロンミー

• 東京都江戸川区西瑞江3-6-48
  • 都営新宿線『瑞江駅』徒歩8分

kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:28.0

文句なし。いつもありがとうございます。

整体マッサージ+アロマフットコース◎70分¥5000

kiku 様

いつも当店をご利用いただき、有難う御座います♪

嬉しいクチコミ、有難う御座います。大変励みになります。

[投稿日] 2024-04-25 23:52:37.0

セラピストさんの圧の加減と力の加減が絶妙で、ゴリゴリに凝り固まった部分をオールハンドでほぐしていただきました。
    身体全体がほぐれて凄くスッキリしました!!
    最高に気持ち良かったです!!d(^_^o)
    いつも長い時間ありがとうございます。

【アロマリンパトリートメント】全身たっぷりコース◎100分¥6000

ちか様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。嬉しいクチコミも嬉しいです。

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

またのご予約、心よりお待ち致しております。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:26.0

子育ての疲れで首肩が凝っていてそろそろ限界と思い駆け込みました。強めにやって欲しいところ、弱めにやって欲しいところ、重点的にやって欲しいところ、対応して頂きありがとうございます。愚痴も聞いてもらったり(笑)スッキリして帰宅する事が出来ました。また次回もよろしくお願いします!

あか様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます^^
    嬉しいクチコミも大変励みになります♪

マッサージの強弱は、いつでも教えて下さいね^^

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:13.0

リンパマッサージの予約でしたが、指圧が多め。
    背中流し等の時に、爪が食い込みとても痛みを伴いました。
    値段は安いですが、技術面も含め相応です。

みさと様

この度は当店をご利用頂き、有難うございました。

• みかぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:02.0

本当にお上手です。
    力かげんが最高です
    辛さのMAXでしたがとても楽になりました。
    これからも利用させていただきますね。

みかぞう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪大変励みになります。

お身体、楽になられたと伺い、安心いたしました。

またのご予約、心よりお待ちしてます。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:43.0

今回はアロマリンパトリートメントをお願いしました。予約の時に腰の張りがある事を伝えていたので、重点的にマッサージをしていただきました。こんなに気持ち良くて、時間も長くて、良心的なお値段で大満足です。また、伺いたいです。

さっこ様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
    嬉しいクチコミも有難うございます。大変励みになります。

お身体、スッキリなさった~と伺い、安心いたしております。

またのご予約、心よりお待ちしてます。

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:37.0

肩から背中にかけてのずしっと重い板のようなコリをとってもらいました。長年の駆け込み客です。これからもよろしくお願いします♪

yuu様

長年いつも当店をご利用頂き、有難うございます♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いします^^

またのご予約、お待ちいたしております^^

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:49.0

東京に行った時には必ずお店に伺います。
    それほど、私に合った施術です!
    家の近くにあったら何回でも通うのにと思うくらい気に入ったお店です!

メロン様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    嬉しいクチコミも有難うございます♪

また東京にいらした時は、是非にお待ちしております^^

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:12.0

全身が重だるかったのが施術後スッキリして助かりました。値段もお手頃なので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちゃんなつ様

お身体スッキリなさった~と伺い、大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-02-24 19:58:05.0

絶妙な強さと圧をかけての施術は、身体全体がほぐれて溜息が出るくらいスッキリ!しました。最高に気持ち良くて、心身ともに癒された至福の時間でした。d(^_^o)
    いつも長い時間ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、有難う御座います♪
    嬉しいクチコミも有難うございます^^

またのご予約、心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:49.0

久しぶりのマッサージでしたが、やっぱり気持ち良かったです。肩や首のこりが酷くで辛かったのが、とっても楽になりました。ありがとうございました。

さっこ様

いつも当店をご利用いただき、有難う御座います。

お身体、軽くなった~と伺い、大変嬉しく思っております。

またのご利用、心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:19:25.0

今の私にはこちらのサロンはなくてはならない存在で、大変お世話になっています。
    過労で参ってしまった私の身体には、しっかりとしたほぐし、心には、楽し過ぎるお話で大笑いさせてもらい、心身共にスッキリ元気にしてもらいました。帰る頃には、考え過ぎな自分が余計に自身の身体の凝りを酷くしていることにも気付けました。こちらが重く感じないような優しい気遣いもたくさんしてくださり、スタッフ様には大変感謝しております。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも ありがとうございます。

お身体スッキリなさった~と伺い、私も大変嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-12 21:56:53.0

年末に伺いたかったのですが、残念ながらスケジュールが合わず、年明けになってしまいました。
    全身がガチガチ、ゴリゴリ状態でしたが、凝りと張りの深い部分にまで届くように、丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    スッキリ!サッパリ!本当に気持ち良かったです。
    長時間どうもありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、有難う御座います♪

こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします^^

またのご予約、心よりお待ちしてます♪

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:19:56.0

ホットペッパーのクーポン利用で再来させて頂きました。軽快なトーク、気持ちの良いリンパマッサージ、身も心も解き放たれました!定期的に施術していただきたいと思いました^ ^

アロマリンパトリートメント70分+小顔フェイシャル60分☆9800円

まっきー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございました。嬉しいクチコミも有難う御座います。

またのご予約、心よりお待ちしてます♪

• メロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 16:56:34.0

今まで利用したマッサージ店の中で1番上手でした!
    肩が軽くなって、家から近ければ頻繁に通いたいと思いました。
    また東京に行った際は是非利用したいです。

【ご新規限定】アロマリンパトリートメント全身たっぷりコース☆100分¥5500

メロン様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございます。  嬉しいクチコミも有難うございます♪

肩コリ、楽になった~と伺い、安心いたしました。

また東京にいらしたときには、是非に寄ってください。
    心よりお待ちいたしております♪

• トマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:31.0

久しぶりに伺いました。私は仙腸関節障害と側湾症で様々なドクターショッピング、トライアンドエラーの日々です。
    しかし症状は思い通りに良くならず痛みと向き合う日々にホトホト疲れ切ってます。
    こちらの施術は治療では無い目的であっても自分の投資癒し、とても身体が楽になります!!
    また近々伺います。

トマ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^

お身体、ラクになった~と伺い、私も大変嬉しく思っております。

嬉しいクチコミも有難う御座います♪

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:37.0

揉みほぐしながらオイルで流すマッサージを受けるのは初めてでした。とっても気持ちが良く身体がスッキリと軽くなり起きた瞬間とても楽でした。ガチガチの身体をほぐしてくださり本当にありがとうございました。また凝り固まる前に定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。お話もとても楽しくて心も体も元気になりました^_^

mi 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございました。嬉しいクチコミも有難うございます♪

お身体スッキリなさった~と伺い、大変嬉しく思っております。

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:24:57.0

凝り固まったところを
    とてもしっかり揉みほぐして下さって
    身体が軽くなりました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

整体マッサージ◎40分¥3000

まみぃ様

お身体軽くなった~と伺い、安心いたしました。

[投稿日] 2023-11-14 18:01:13.0

眼精疲労と首肩の凝りと張りが辛くて伺いました。
    身体の状態に合わせて、深いところの凝りまで絶妙な強さと圧をかけて、全身を丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方の手技は本当に素晴らしいです。
    もの凄く気持ち良かったです!!
    心身ともにスッキリしました!!
    いつも長時間ありがとうございます。

ちか様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しいクチコミ、大変嬉しいです。

リラックスされて、お身体スッキリなさった~と伺い、安心いたしました。

こちらこそ、よろしくお願いします。

またのご予約、心よりお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:07.0

以前、マッサージの力加減が心地よく揉み返しがなかったのを思い出し、今回ギフト券を利用し予約しました。
    自覚症状はなかったのですが、かなり凝り固まっていたようです。とても施術が丁寧で70分間、今ここにある現実の自分自身の身体と向き合えました。
    そして、日頃頑張っている身体をもっと大切にしないといけないなとつくづく感じました。特に、腕や肩甲骨!自分では中々出来ない部位を念入りにやって頂き大満足です。
    満月の日はデドックスすると良いと聞き、この日を選びました。最高の日に施術してもらい、身体が軽くなり、月を見上げながら幸せな気分で家路に早足で帰れました。
    心も身体も満たされました。ありがとうございました。

ゆき様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミも有難うございました^^

本当に満月が綺麗でしたね^^

お身体軽くなった~と伺い、安心致しております。

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:36.0

昨日は、ありがとうございました。
    身体がだいぶ楽になりました。
    また、お伺いさせて頂きますね。

とも様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

お身体軽くなられたようで何よりです^^

またのご予約心よりお待ちしております♪

• リリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:55:29.0

いつも体調に合わせて施術して下さったり、悩みを聞いて下さるお姉さん的存在です!!そして、施術ももちろん痒いところに手が届く感じで、ヒアリングもかなり掘り下げて聞いて下さるので助かります!!

また、時間できたら伺います!いつも本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)

【アロマフェイシャルトリートメント】小顔スッキリ!◎90分¥5000

リリス様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

心身ともにリラックスされたようで私も嬉しく思います^^

こちらこそ いつも有難うございます。

またのご予約心よりお待ちしております♪

• シンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:41.0

忙しく、暫く通えませんでした。
    身体は恐ろしい程、凝り固まった状態で伺いました。
    終わった後、信じられない位、身体が楽になり、
    肩凝りから来る頭痛も、めまいも改善されました。
    本当にゴッドハンド!を再認識しました。
    気持ちよかったです(*^^*)

仕事や家庭の都合で予約をなかなか入れられませんでしたが、やはり定期的に癒されないとダメなので、早速次回の予約を入れました。

又、よろしくお願いします(^o^)/

シンディ様

いつも当店をご利用いただき、有難う御座います。

ご満足していただけたこと、とても嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミ、励みになります?有難うございます♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

• komeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:06.0

いつも丁寧な施術をしていただき、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごせます。
    この料金でここまでしっかり施術していただけるお店が近所にあるのが嬉しいです。

kome様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    大変嬉しいクチコミも有難うございます♪

またのご予約、心よりお待ち致しております。

• ひぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:49:07.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお伺いしました。
    事前カウンセリングの通り、肩周りの痛みをしっかり念入りにほぐしてくれました。本当に大満足です。
    いつも、そこ、それ、が痛いんです!!というツボをこちらが言わなくても、的確に当ててくださる感じです。
    施術後、すぐに身体が軽くなりました。
    お料理が得意な方なので、隠し味を教えていただいたり(試してみたら、絶品でした)、会話も楽しませていただきました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです。

ひぃさん様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

お身体軽くなった~と伺い、安心いたしました。

隠し味、気に入ってくれて良かったです^^

またのご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 04:51:50.0

今回は、首・肩の凝りと腰の張りが辛い状態で伺いました。
    全身たっぷり100分コースは、心身ともにスッキリ!リフレッシュ!できました。毎回のことですが、こちらがしてほしいポイントを、絶妙な強さと圧をかけて、全身を丁寧に施術していただけます。スタッフの方の技術がとても素晴らしいです。
    いつも長時間ありがとうございます。

ちか様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも有難うございます♪

お身体スッキリなさった~と伺い、安心いたしております。

またのご予約、心よりお待ちしてます♪

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:13:04.0

とても丁寧に施術して頂き、体もスッキリしました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    長い時間の施術、本当にありがとうございました!
    また絶対伺わせていただきます!!

あーや様

嬉しいクチコミも有難うございます。

お身体スッキリなさってた~と伺い、私も安心いたしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:36:49.0

首・肩・背中・腰・足まで凝りが酷い状態で伺いました。
    こちらがしてほしいポイントを絶妙な強さで全身を丁寧に施術していただき、ゴリゴリバキバキだった身体が解れて凄くスッキリしました。
    熟練のテクニックはとても素晴らしいです!
    長時間どうもありがとうございました。

ちか様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます^^
    嬉しいクチコミも有難うございます♪

今回は、特に上半身の凝りが溜まっていたので圧を調整しながら解し流させて頂きました。効果を実感頂き、大変嬉しく思っております。

またのご予約心よりお待ちいたしております^^

• えぼしいわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:59.0

しっかりと圧をかけた施術で、とても気持ちが良かったです。 施術直後から体が軽くなり、腰痛が改善されておりました。ありがとうございます!!
    とても技術のあるセラピストさんなので安心してお任せできます。

えぼしいわ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    嬉しいクチコミも本当に有難うございます。

辛そうだった腰痛が少しでもラクになった~と伺い、私も安心いたしました。

またのご予約、心よりお待ちしております^^

• みさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:14:33.0

首・肩・肩甲骨が辛すぎて、当日予約しました。
    初めて伺いましたが、とても満足してます。
    利用後はとてもスッキリして軽くなりました!
    過去にも、辛いと思った時に他で何度かマッサージを経験した事がありますが、終わった後にやってもらった感じがしないとか辛い感じがとれてないとかが多かったので、今回利用してこんなに楽になったことに感動してます!また利用したいと思いました!!

みさやん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。

とても嬉しいクチコミも有難う御座います。

お身体ラクになったと伺い、安心いたしております。

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

トータルサロンミー(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー