5. リンパマッサージエステ プルーヴ(Prove)   >

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

リンパマッサージエステ プルーヴ

• 千葉県千葉市花見川区検見川町5丁目2400-5
  • JR新検見川駅南口より徒歩15分

ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:28:20.0

フェムケア矯正 凄いです☆
    以前より講習お勉強されているのを聞いていたので楽しみにしていました。施術前に体幹チェックして頂き全身の施術、痛みなど全くなく心地よく受けられます
    ブレブレだった体幹が一回の施術で鍛えられ姿勢がすごく良くなったのを実感しました
    リンパマッサージや筋膜リリースも最高に癒され至福の時間ですがフェムケア矯正も定期的にお願いしたいと思います
    また次回も楽しみにしています♪

子宮ほぐし☆フェムケア矯正R30分体幹チェック&カウンセリング付計60分

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴからの返信コメント

ねね様

いつもProveをご愛顧頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!!

さっそくの新メニューをご予約下さり, 喜んでいただけて、とって嬉しいです♪
    不思議なくらい、体幹が整う感じがするので皆さんびっくりされます!
    筋膜リリースとの組み合わせもとってもいいと思いますので、施術メニューに悩んだときは
    当日のお身体に合わせてご相談くださいね!

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-11 13:37:26.0

今までやった事のないフェムケアを試してみました。施術前と施術後の体の違いがハッキリして効果があるのだと実感しました。引き続き受ける事で体が整っていく様なので、近いうちにまた受けたいと思いました。

• ゆみちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:25.0

リンパマッサージは他店含め
    2回目でした。
    ここの店舗は初めての利用でしたが
    最後寝てしまうくらいリラックス出来ました!
    また時間があるときに通いたいです!

【看板メニュー】全身リンパマッサージ&美容整体 計120分 ¥16500→¥8800

ゆみちぇる様

この度は たくさんあるサロンの中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、口コミのご投稿もして頂き本当に嬉しいです

浮腫み改善に、お身体冷やさないようにケアしながら運動も続けて労わって下さいね☆
    セルフケアで追いつかない時には、ぜひまたご予約いただければと思います
    しっかりケアをサポートさせていただければと思います!

今後ともProveをどうぞよろしくお願い致します

早坂

• ちぴちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:46.0

時間を勘違いして、遅刻していったにも関わらず、しっかりと施術をしていただきました。
    全身コリコリで、浮腫んでいたので、リンパマッサージで、流れと排出を良くしてもらいました。
    施術の説明や、今後のことのアドバイスなど、とてもわかりやすく、有り難かったです。
    愚痴もたくさん聞いていただき、心身ともに、スッキリしました。
    ずっと気になっていた下腹部も、少し凹んだ様で、嬉しかったです。
    次回は、お薦めしていただいた「ファムケア矯正」をお願いしたいと思っています。

ちぴちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もしてくださり、スッキリしていただけたようで本当に嬉しいです

日々のお疲れから浮腫みにもつながりますね
    疲れた時のケアにご来店いただければと思います

骨盤が整うと色んなお悩みが、改善されていくと思いますので、ぜひフェムケア矯正お試しくださいね! イチ押しのおすすめです☆

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしています
    これからもどうぞよろしくお願い致します

Prove   早坂

[投稿日] 2024-01-13 21:02:50.0

いつも癒されに行っています。ほんとに施術も雰囲気も落ち着きがあり心地いいです。体はもちろんですが、顔のマッサージは次の日の顔つきが少し若返った感じが、あーほんとにマッサージは効果があると思えます。今年もよろしくお願いします。

【定番】全身リンパマッサージ&美容整体 120分 ¥16500→¥12000

ありっせ様

いつもProveをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

お顔の変化を感じてもらえてとっても嬉しいです♪
    ツボの刺激と首肩のコリ解消で血流アップしているからかと思います!
    口コミのお言葉とっても励みになります☆
    本年も引き続き、変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-05 13:48:15.0

リンパマッサージは日頃の疲れを癒してくれる最高の施術でした。また酸素ピーリングと胎盤云々の施術をして頂きました。疲れた表情が明るくなった感じがしました。自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします。

【リピート率NO1】スッキリ至福のヘッドセラピー&美容整体&リンパ 120分

マチ子先生様

いつもProveをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    今注目されている幹細胞美容!!
    名前を覚えるのが難しいですよね~!!
    でも、効果を覚えて頂ければ、とっても嬉しいです☆月1のご褒美ケアに♪
    ぜひご利用くださいね!

嬉しい口コミ とっても励みになります!
    これからも、変わらぬご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします

早坂

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:41:23.0

自分へのご褒美に10年ぶりにリンパマッサージを受けてきました。
    隠れ家的な感じで、好きな香りのアロマを焚いて、丁寧にじっくり全身マッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。
    久しぶりだったので、好転反応もすぐ出て、2日後にはとても軽やかな体になっていました。
    腕の可動域がかなり広がって驚きました。
    メニューがたくさんあるので、時間が空いてしまうかもしれませんが、また行ってみたいです。

みかりん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店&口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    リラックスしていただき、お身体もほぐれたようで、良かったです!!
    お疲れの時やリラックスしたい時に、またぜひご来店下さい☆お好みに合わせてメニューのご提案をさせていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 22:58:04.0

痩せたくて通っていますが、痩身だけでなく、疲れがとれ、リラックスできて本当に癒しです。自分へのご褒美にまた伺いますね。

身体改革!筋膜リリース90分 美BODY&凝りもさよなら!¥22000→¥19000

マチ子先生様

いつもProveをご愛顧いただき口コミもありがとうございます!
    お疲れが取れることでお身体の本来の働きも良くなり、代謝、排出もスムーズになると思います!
    リラックスして頂けるように精一杯施術させていただきますね(^^♪

また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

• てるちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:00:59.0

迷ったらこれ!の
    欲張り全身コースを受けてきました。
    控えめに言っても…
    最高~!
    至福の時間でした♪
    この施術内容でこの値段は逆に申し訳ない気持ちです。笑
    身体の事をよく勉強されて知り尽くしている先生なので
    強めに押されても 全然痛くない!
    全てがツボにハマるので気持ちいい限りです。
    溜まった老廃物が流れてスッキリしました!
    定期的に通います!
    これからも宜しくお願いします。

【迷ったらこれ!おススメ】至福のヘッドセラピー&整体&リンパ120分

てるちゅん様

この度は遠いところProveにご来店下さり 誠にありがとうございました。
    お誉めの口コミ、本当に嬉しいです!!恐縮してしまいます(^^♪

お身体が少しでも楽になっていただけるよう、ポイントを押さえてしっかり施術させていただきます。
    お疲れが気になるときや 定期的なメンテナンスに、施術メニューも色々対応させていただけますのでご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    これから末永くどうぞよろしくお願い致します☆

• Ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:12:13.0

リンパマッサージの、腕は特に最高です。新しいメニューも導入されてこれから施術を受けるのがとても楽しみです。お話しも上手ですし、聞き上手でもありますのでいつも楽しく通わせて頂いてます!

Ruru様

いつも当店をご愛顧いただき、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    美意識の高いRuru様にお誉め頂き本当にうれしいです!

これからもしっかり お身体ケアのサポートをさせていただきますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします☆
    新メニューも自信をもっておススメ出来るものですので、ぜひご利用下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:29:12.0

強めのリンパマッサーシがとても効きました。
    施術は、とてもうまいと思います。

【一番人気】全身リンパマッサージ&美容整体 計120分 ¥16500→¥8800

そら 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

施術を褒めていただけて、本当に嬉しく感謝です。
    また、お時間が出来ましたら、お身体のメンテナンスにご利用いただければと思います

ご予約ご来店、心よりお待ちしております☆

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:57.0

いつも癒しの時間ありがとうございます!話もたくさん聞いて頂き、本当心身共にリフレッシュできます。今回初めてヘッドスパしましたが、瞬殺で寝てしまいました!すごく気持ちよかったです。リンパマッサージで身体も温まりますし、軽くなります。また来月もよろしくお願いします!

まりえ様

いつもProveをご愛顧頂き、嬉しい口コミもありがとうございます
    毎月のメンテナンスにご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    ヘッドマッサージ、気に入って下さって良かったです♪ 頭をほぐすだけでも、全身がリラックス出来るくらいの効果が感じられます! 特にお疲れの時にもおススメのコースになっておりますよ。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-27 00:28:40.0

筋膜リフレッシュとリンパマッサージとハイパーナイフをしてもらいました。痩せたくて行くのですが、すごくリフレッシュします。疲労回復とリフレッシュには最高です。その上、痩せられるので一石三鳥です。またお願いしますね。

筋膜リフレッシュ整体30分&リンパマッサージ60分 計90分

マチ子先生 様

いつも当店をご愛顧頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ノンFクリームを塗布してからの ハイパーナイフの組み合わせは、相乗効果抜群です(^^♪
    しっかり痩身効果が感じられるようにしっかり施術させていただきますね!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:09:48.0

先日はありがとうございました。血流が良くなり、身体が軽くなりました。

チョコ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店、口コミのご投稿もありがとうございました!!
    お身体が軽くなったと、感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。しっかり施術させて頂きます

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ミカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:10:26.0

むくみ、腰痛、膝、股関節の痛みで施術を受けました。他所では効果が当日位しか持たなかったのですが、翌日もとても楽に過ごせています。施術中も、余計な話しかけがなく、とてもリラックス出来ました。また、身体が固まって困ったらお願いしに行こうと思います。

ミカコ様

先日は数あるサロンの中から 当店をご利用頂き 誠にありがとうございました

お身体の調子がスッキリして頂けたようで、嬉しく思います!
    お疲れが痛みにつながってしまわないように ぜひ辛い時のケアにご利用下さい

精一杯、施術させていただきます。
    リラックスしたお時間が過ごしていただけるように、心がけてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

Prove  早坂

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:17.0

初めてサロンに伺わせて頂きました。
    そして、初めてのリンパマッサージエステ。
    アロマの香り漂う店内で、終始リラックスして施術を受けられました。頭の先からつま先まで丁寧にマッサージして頂きました。リンパを流すのって、とても痛いのかと思っていたら、そんなことはなくて、でもコリのあるところは痛気持ち良く解して頂きました。
    次の日になっても身体がポカポカしていて、むくみが取れて顔と体全体が少しスッキリしていました。
    頑張った自分へのご褒美に、また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

スッキリ!至福のヘッドセラピー&整体&リンパ120分¥15000→8900

ななちゃん様

先日はProveに 初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして、痛気持ちいい~と感じて頂けるような強さ加減で施術させていただきました★

いつも頑張っているななちゃん様のご褒美として また当店の施術をご利用いただければ嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしておりますね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-06 10:39:21.0

筋膜リフレッシュとハイパーナイフを受けましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。痩せたいので短い間隔で受けたいと思います。贅肉が温まり柔らかくなったので、痩せそうな感じです。これからもよろしくお願いします。

マチ子先生様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
    ハイパーナイフは温かくて気持ちいい~、痩身にぴったりな機械施術です!!
    お忙しいとは思いますが、お時間ができましたら無駄肉撃退に!ぜひご来店下さいね☆
    精一杯施術させていただきます

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆまみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 00:05:51.0

先生は言わなくても直ぐに状態をわかってくださる。コリの酷い私には筋膜リリースすごくいいかも。ありがとうございます。少し痛いにも関わらず寝落ちしてしまいます。

身体改革!筋膜リリース90分 美BODY&凝りもさよなら!¥22000→¥16500

ゆまみまま様

いつも当店をご愛顧頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    いつもお忙しく頑張られているお身体が、少しでも楽になっていただけたら、本当に嬉しいです

筋膜リリースはゴリゴリのお疲れのお身体にぴったりだと思います☆
    また是非お時間ができましたら、ご来店下さい!!
    しっかりじっくり!ほぐさせて頂きます(^^♪

早坂

• マチ子先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 11:52:01.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました。すごく痛いのを覚悟していたのですが、心地よい痛さで、凝りもほぐれた感じでした。痩せたいので続けて施術してもらおうと思います。これからもよろしくお願いします。

マチ子先生 様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    初めての筋膜リリース、 受けて下さりありがとうございます☆
    筋膜がガチガチに癒着しているところが、正直とても痛いと思いますが、気持ち良さも感じられて、
    癖になる痛さですよね(^^♪
    筋肉が本来の位置に戻れるようになることで、体の機能がしっかり働けるようになっていくと思います!
    代謝が上がるよう、しっかり施術させて頂きますね!!

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-23 11:05:28.0

いつも体のメンテナンスをしてもらい助かってます。家事や育児に追われ、1番の至福の時になっています。自分のご褒美です。ほんとにゴッドハンドだと思います~また引き続きよろしくお願いします(^^)

【1番人気】全身リンパマッサージ&美容整体 120分 ¥15000→¥11000

ありっせ様

いつも当店をご愛顧いただき、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    定期的なケアに、ご来店下さってご自身でもきちんとケアされているので、とても調子が良さそうで嬉しいです。
    これからも 末永くどうぞよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-05 08:24:51.0

いつも自分へのご褒美で楽しみに通わせて頂いています。女子力が高いので、いろいろな新しい情報を教えてもらえるのもとてもありがたいです。また内外ともに癒やしてもらえるのも最高です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

マチ子先生様

いつも当店をご愛顧頂き うれしい口コミもありがとうございます

こちらこそ 女子力パワーをいただけて 癒されております☆
    心も体もスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきます
    リラックスにいらして下さいね
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 18:20:56.0

初めて筋膜リリースをやりました。いた気持ちいい感じて、体がほぐされた感じでスッキリしました。ほんとに体の隅々までほぐれたせいか、その日は倦怠感はありましたがぐっすり眠れました。健康がやっぱり一番大事なので、自分のたまにはご褒美でしたいなぁと思いました。お値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

身体改革!筋膜リリース90分 美BODY&凝りもさよなら!¥22000→¥16000

ありっせ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    新メニューの筋膜リリース ご利用ありがとうございました
    すっきりしていただけて本当に良かったです!! 普段からしっかり身体ケアをなさっているので
    効果的にリリースできたのではと思います。
    お値段的に他のメニューに比べてもちょっとお高めにはなりますが(>_<) お身体に変化を実感していただける 自信をもっておすすめしたいメニューです☆
    またぜひご褒美時間にご利用いただけましたら嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-10-10 18:52:53.0

いつもリンパマッサージで体のメンテナンスしてもらい、助かっています。お顔のかっさもして、頭がスッキリします。筋膜リリースの施術も今度はやってみたいと思います!!いつもありがとうございます。

肩こり撃退&背肉スッキリ!!代謝UPは背中からSP120分 ¥18000→¥14000

ありっせ様

いつもProveをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

お顔のかっさ 喜んでいただけて嬉しかったです★
    頭皮もごりごりでしたので、施術後すっきりしていただけて良かったです
    お顔のラインは頭皮からで変わりますね♪

いつも定期的なメンテナンスにご来店頂いて本当にありがとうございます

早坂

• マチ子先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:58:19.0

自分のご褒美で行かせて頂いています。最近頭痛があるので、急遽、耳ツボのクリスタルのシールを貼って頂きました。キラキラと華やかな感じでイヤリングやピヤスを着けなくてもいいくらいで、友人からも褒められて嬉しかったです。また近いうちに行かせて頂きますね。

マチ子先生 様

耳つぼクリスタル☆ キラキラにちょっとテンション上がりますよね~
    たくさんのツボのある耳たぶがほぐされるのは、思った以上にスッキリ感もありますよね♪
    上からやさしく押さえることで、ツボ刺激&長持ちになります!

気になるお悩みに合わせて、いつでもご相談下さい!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 10:21:29.0

今回も、肩首凝り、頭が凝ってたようで、ほんとスッキリしました。ヘッドマッサージって、さっぱりするだけかと思ったら、次の日の肌の張りも良くなった気がしました!全身のリンパを自分でうまく流すことは難しいと思うのでいつもありがたいです。身体中、丁寧にやってくださってるのがわかるので、ほんと、心地よくありがたいなぁと。
    いつも、ありがとうございます!!

ありっせ 様

いつもProveをご愛顧頂き、嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージは本当に気持ち良いですよね!!
    頭皮のコリがほぐれるとお顔もすっきりします☆

かっさの施術も気に入って下さりありがとうございます。
    次の日の肌の張り、感じていただけて良かったです♪

これからもしっかり、ほぐしてリラックスして頂けるよう、努めて参ります!!
    末永くどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-08-18 10:09:27.0

いつものリンパマッサージに顔のカッサもプラスしました!その際、ヘッドもしてくれるのですが、すこーし、前回より痛いなぁと思っていたところ、施術後に頭が凝ってましたぁ、と言われました。でも、そのスッキリ感にびっくりしました。首肩こりが疲れもあったので、頭がスッキリして助かりました!頭のマッサージも大事だなぁと思ったこの頃でした(^^)

ありっせ 様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

頭のコリは意外とご自身では気付きにくいですよね!
    実は、ヘッドマッサージをするだけでも、全身の血流が良くなるぐらい作用があるんです!!

疲れが抜けにくいな~。と感じた時などはボディとセットでの施術はおススメです♪

その時の体調に合わせて、どんどんご相談くださいね!

これからもしっかり、施術させていただきます
    次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 11:39:37.0

今回も背中と足、肩こりがスッキリしました。次の日は心地よく、顔もリフトアップされたようにシュッとなってました。身体のメンテナンスや運動ってほんとに大事だなぁと感じました。定期的によろしくお願いします。

陰陽バランス調整 整体&リンパ+経絡背中かっさ 計120分

ありっせ様

お身体のメンテナンスって、本当に大事ですよね~
    定期的に運動もされているので、メンテナンスの効果も高く感じていただけるのだと思います!!
    日頃の努力が素晴らしいです♪

これからもスッキリしていただけるように、精一杯施術させていただきます
    末永くどうぞよろしくお願い致します

• ありっせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:42:41.0

いつもリンパを流してもらい、スッキリします!今回はお顔のかっさを体験し、背術後も次の日も輪郭が少しシュッとしてました。むくみが取れた感じです。
    次回は背中のかっさも体験してみたいです。またよろしくお願いします。

新メニュー記念 美フェイス☆かっさ20分×6回 ¥19800→¥15000

ありっせ 様

いつもProveをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

かっさの施術を受けて頂きありがとうございます☆
    ハンドのマッサージとはまたちょっと違う、細かいところに届く刺激がすっきりしていただけると思います!
    浮腫みが気になるときにはおススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:52:14.0

以前から度々お世話になっているサロンさんです。施術はもちろん信頼できる方ですし、お話をさせていただくと毎回とても楽しくて、帰る頃にはとってもハッピーな気持ちになる素敵なサロンです!

キャビテーション30&リンパマッサージ  計90分 ¥14000→ ¥11500

yuko様

こちらこそいつも楽しいお話の時間を過ごさせていただき 幸せで一杯になります(^^♪
    美容と健康の意識の高いyukoさまとお話していると、とってもやる気が湧き、意識が高まります!!
    ありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、お疲れを癒しに、お時間が出来ましたらぜひご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-19 23:50:11.0

いつもメンテナンスと癒されに行っています。自分が思っている以上に体が疲れているようなので、施術がとってもきもち良いです。またよろしくお願いします。

ありっせ 様

いつも当店をご愛顧頂き、本当にありがとうございます
    いつも元気に頑張ってらっしゃる、ありっせ様のお疲れが癒せたら嬉しいです!!
    これからもしっかりほぐして、流してリラックスして頂けるよう努めて参ります(^^♪

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します☆

リンパマッサージエステ プルーヴ(Prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー