5. サロンド メイ(Salon de Mei)   >

エステサロン Salon de Mei

エステサロン サロンド メイ

• 東京都江東区富岡1丁目5-6 津田ビル3F
  • 東西線2番出口1分・大江戸線4番出口5分または大江戸線乗り換え口へ入り2番出口へ

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:15.0

2回目のVIO脱毛でお世話になりました。
    1回目脱毛後も想像以上に効果があったので2回目も楽しみです。
    お店の雰囲気もよくリラックスして出来たので1回目より痛みは少なかったです。
    また宜しくお願い致します。

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

抜け感も良く、脱毛効果をお感じになられて
    とても嬉しいです♪

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:55.0

すごく親切、丁寧で過ごしやすかったです。
    施術中もこまめに脱毛の強さを調整して下さったので、不安なく施術を受ける事が出来ました。
    効果が感じられるまで続けて通ってみようと思います。

【女子力UP】VIO(カウンセリング込90分) ¥3,000

キヨさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果をお感じになる第一歩は、毛がしばらく伸びてこない♪
    そして伸びて来ましたら指で引っ張ってスルっと
    抜けましたら○
    お試しくださいませ♪
    次回もお待ちしております♪

• yamatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:08.0

いつも丁寧に対応していただけます。

yamatoさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:19.0

定期的なメンテが10年後の自分を作る!と思って今回もフェイシャルへ。ウィンバックで念入りに流してもらって、マッサージからパックでお仕上げまで。
    調子が悪かったのもあって、前々から興味のあった漢方湿布を追加でお願いしました。始めはかなり高温に感じたのですが火傷ではなく、それは身体が冷えているからとの事。
    終わったあとはしばらくぽかぽかして、花粉症と体調不良もよくなった感じでした!
    いつも丁寧で安心できる施術に大満足です♪

【女性♪10年後に差♪】ウィンバック潤艶フェイシャル1回コース¥15,000

ゆきてぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

漢方湿布トーンヌール♪
    ピタリと鼻水止まりましたね!
    火山泥の保温効果で毛穴を開いて漢方生薬が浸透し
    熱く感じますが火傷はしません♪
    体調も花粉症も緩和されて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:54.0

VIO脱毛で通ってます。
    施術もなるべく痛みを感じないようにしてくださいます。
    機械の説明もきちんとしてくださるので安心して受けることが出来ます。
    知り合いの方のお家へ伺っている感じで、私は敷居が高くない感じがとってもリラックスできて好きな空間です。

マリリンさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもマリリンさまのゆったりとされた気を受け
    癒されてるエルです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またしばらく間を置いて、毛の状態をご確認されて
    気になるようでしたらご予約くださいね。
    お待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:31.0

しっかり事前に説明をしていただいて不安はなかったですが、温かくなってきたらむずむずと痒みが出てきてしまいました。
    終わった後は、スッキリして感じがあり良かったです。
    デトックスしたい時にまた伺いたいと思います。

3月~【貼るだけで体が楽になる♪】肌で飲む漢方泥湿布トーンヌール&軽ヘッド

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トーンヌールで使用している火山泥には、じんわりと身体を温める遠赤外線効果があり
    毛穴を広げ生薬を体の奥まで浸透させますので
    血流がよくなり体が温まることでチリチリ感やかゆみが出る場合がございます。
    熱感はかなり個人差があり熱くお感じになられる方も多いですが
    37度くらいの温度になります。
    続けることによりお身体のバランスも整うので
    お疲れの際には是非いらしてくださいませ♪

• ゆきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:55.0

定期的に通っています。いつも丁寧な接客、安心出来る対応にとても満足しています。今回はとても寒い日に施術を受けたのですが、ウィンバックで顔から首筋、鎖骨~脇ラインまでたっぷり流してもらい、血行も良くなってすっかり温まりました。お仕上げのパックで顔も一段白くなり、そして翌日にはいつもつまめる顎下のにっくきお肉が、、消えてる!フェイスラインもすっきりして小顔に!顔だけでなく胸まで張り感を感じました。大満足です。また通います!!

ゆきてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

わぁ凄い効果でましたね~♪
    とても嬉しく、今後の励みになります!
    また次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:11.0

とても丁寧な施術でした!
    翌日以降もお肌の調子が良くて嬉しいです。
    担当スタッフさんがエネルギーのある方なのでこちらも元気になれます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【女性脱毛】ツル艶・フェイスEライト脱毛♪+美光パック70分¥8,800♪

なな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ただ脱毛するだけではなく、フェイシャルの後のキレイ感や
    お肌の活性も行えたかと思います♪

また気になるお悩みがございましたら是非いらして
    くださいませ♪

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:04.0

ビルの一角で最初は緊張しましたが、とても親しみやすい担当スタッフさんでした。
    しかも、エステサロンにありがちなしつこい勧誘などはまったくなく、本当に美容に対して真摯な姿勢で好感が持てます。いろいろ詳しい説明もあったので安心して施術を受けることができました。またご褒美に絶対利用したいと思います!

女性【毛穴大掃除♪お試し】ハイドラスキンジェントルフェイシャル¥5,500

みっちい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビルの中に入ってますからドキドキしちゃいますよね。

またご褒美にキレイ&リラックスされにいらしてくださいね♪

お待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:19:47.0

施術について事前にしっかりと説明下さり、結婚式前と伝えるととても親身に施術方法なども考えてくださいました。
    お話もとても面白くリラックスして過ごせました。仕上がりも毛穴がとてもきれいになり、翌日の化粧のりもとてもよかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

新規【毛穴洗浄&美肌ニキビ緩和♪】ハイドロW毛穴ケア&美光ダブルパック

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式ですので、とても緊張と気合が入りました!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また何かございましたらご予約お待ちしております♪

• さかもっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:36.0

久々の施術をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    始めた頃と毛の太さが細くなっているのを感じて、効果を改めて実感しています!

再来&ご紹介【漢を磨く脱毛】ヒザ下+ヒジ~手指甲&ワキ 強力脱毛♪¥9,900

さかもっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

キレイになってエルも嬉しいです♪

次回はフェイシャルのご予約
    お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:37.0

丁寧な対応で親しみやすいスタッフさんでした。
    初めての施術でしたが、適宜説明を入れてくださって分かりやすかったです。
    仕上がりもツヤツヤでくすみもしっかり飛んでいて満足です。

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけ今後の励みになります!

また何かございましたら是非お越しくださいませ♪

• yamatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:12.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます

yamatoさま

先日はご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました♪

• ゆさぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:51.0

お店はアットホームな雰囲気で、初めて施術する内容でしたがとても丁寧にご説明してくださいました。
    担当スタッフさんがとても親切な方で予約したプラン内容だけでなく、悩みに合わせて施術を行ってくれました。
    施術も丁寧で、施術中常に痛くないか等とても気遣ってくださいました。
    今年結婚式を控えているため、それまでに綺麗になれるよう通いたいと思います。

【後姿超美人】Eライト照射♪うなじ~首・肩~背中上+ワキ無料♪¥5,500

ゆさぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ♪

10月までにお悩みがクリア出来ます様に
    頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:29.0

丁寧にわかりやすく、機器などの説明をしてくれて、初めてで緊張していたけどすぐ緊張はほぐれリラックスできました。
    充てる都度、痛みがないか確認をしてくれて安心でした。

昨日、施術したばかりなので効果はまだ感じられませんが、説明を聞いて施術してもらったら効果は間違いなくでるなぁと確信してます!
    楽しみです。

色々と参考になる話など楽しい時間が過ごせました。
    次回行くのがすごく楽しみです!

なっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛はいつもよりのんびり生えて来ます。
    スルスルと抜けましたら効果有りです♪
    是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-27 18:13:10.0

いつも最後に美味しいお茶をいただきます。
    体が温まり、帰るときにポカポカします。
    寒い時期に有難いです。
    脱毛でお世話になりましたがしっかりしていただきました!

じゅり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果はもちろんのこと、ご来店の際はホッとリラックスして
    いただけましたら幸いです♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:34.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお願いすることができました。
    施術中も細かくお気遣いいただいて、痛みなども全く感じませんでした。

また、施術以外のアドバイスなどもとても参考になりました。

料金もとても良心的ですし、ぜひ次回からもお願いしたいと思います。

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

VIOは3回くらいは集中的に1か月に一度
    しますと効果的なので、またお時間がございましたら是非
    いらしてくださいませ♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:22:47.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    途中、痛みなどないか確認してくださったり、機器についても丁寧に説明をしてくれるので、とても親切で安心して施術を受けられます。
    通うたびに効果を実感しております!
    施術だけでなく、色々と為になるお話も聞けて心も身体も満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

リョウコさま

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです♪

私もお話しさせていただいて楽しいです♪

• Apiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:34.0

初めての来店でしたが、とても気持ちよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    お肌の仕上がりも満足のいくものでした。
    またお願いしたいです!!

APIさま

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:32:39.0

説明や施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。また、毛量や肌に色に合わせ調整して頂き安心して施術を受けられました。
    また、来年脱毛、エステでお世話になりたいと思います。

あやちゃん様

先日ご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かございましたら是非ご相談くださいませ。

良いお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2023-12-09 23:32:28.0

脱毛でお世話になりました。
    効果も表れて楽しみです。
    白髪にも効くところが魅力です。
    いつも最後のお茶で癒されます。

じゅり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になることなどございましたら
    是非ご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:06:14.0

初めてハイドラをやりました。トーンアップもして、次の日の化粧のノリがとても良かったです!アットホームな空間が居心地良かったです!ありがとうございます!

女性【毛穴大掃除♪】ハイドラスキンジェントルフェイシャル¥13,500→¥5,500

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肌のトーンが上がりましたね♪
    また何かございましたらいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-21 12:55:41.0

脱毛でお世話になりました。
    白髪にも効果があるようなので楽しみです。
    毛に合わせてしてくださるので効き目も期待しています。

【女性コスパ脱毛】キャンペーン♪美肌VIO脱毛 3回コース♪¥12,000

じゅりさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    個人的には白髪に効果がありましたので
    しばらく様子を見られてくださいね。

また何かございましたらご相談くださいませ♪

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:23.0

毛量は減っていますが、部分的に気になるところがあり今回伺いました!
    カウンセリングと施術がとても丁寧で、居心地の良いお店です。フェイシャルなど他のプランも受けてみたいです。
    引き続きよろしくお願いします!

もえこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝です♪
    フェイシャルも色々ありますので
    宜しければ是非いらして下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• damuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:40.0

初めて伺いました。仕事の都合で予約の時間を過ぎて到着したにも関わらず、快く受け入れてくださり、施術に移るまでも肌質のカウンセリングや施術の説明、リスクについての説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術中はリラックスしてうとうとしていましたが、終了後は気になってた顎のザラつきもなくなり、2,3日後ではありますが自宅での洗顔での肌感も滑らかになっている印象です。
    フェイシャルサロン選びで悩んでますが、また行きたい!と思えるサロンでした!
    店内も清潔感があり、居心地の良い空間で充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【男女ツヤツル肌に♪】毛穴洗浄・ハイドロ全顔♪60~70分¥13,500→¥5,500

damuさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイシャルは月に一度のお手入れをお勧めしております☆

また何かございましたら是非お越しくださいませ♪

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:20:06.0

脱毛で伺いました。説明や施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
    数種類使い分けて施術していただけて、色素が薄い毛にも効果があるとのことで楽しみです。

Rinaさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またムダ毛が気になる場合は是非お越しくださいませ♪

• なつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:04.0

久しぶりに脱毛に伺いました。
    スピーディーに+緊張しないようにお話も色々して下さり安心して過ごせました。
    定期的にまた通うようにしたいです。

【女性美肌脱毛】ヒジから手指甲 ¥4,400→¥2,500

なつ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    久しぶりにお元気なお姿~嬉し~♪
    また何かございましたらいつでもいらしてくださいませ♪

• Ariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 14:09:00.0

お店に伺うまえからお店までの道のりを丁寧に案内してくれました。店内はとても綺麗で、清潔感がありました。
    最初のクレンジング、マッサージからパックまで。とてもリラックスして過ごせました。
    エステもしっとりぷるぷる。お顔もワントーン上がって大満足でした。初回だとパックがもらえるそうで、お家で試してみたいと思います。

次は脱毛もやってみたいです。

【月1で10年後に差をつける♪】潤艶フェイシャル♪70分¥13,200→¥8,800

Ariさま

先日はご来店誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミに感謝いたします♪

脱毛は15年のキャリアがございますので
    高評価をいただいております♪
    何かございましたら是非ご相談くださいませ☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:25:37.0

来店前から帰る時までとても親切で丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    説明もしっかりしてくださり安心して施術をうけることができました。
    今回はピーリングをお願いしましたが、毛穴の黒ずみ、ざらつきが改善して肌もワントーン明るくなりとても満足です。
    最後にヘッドマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

さ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

ハイドロフェイシャルは2種類のピーリング剤を
    使用して、お肌にダメージがほとんどなく毛穴の黒ずみや古い角質を取り除き
    美容液で潤い整える施術ですが、さ様はお肌もツルツルで
    一瞬戸惑いましたが、施術後はより一層ツルツル美白になりましたね♪

また何かお肌のお悩みがございましたら
    是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• おっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:00:16.0

初めてのVIO脱毛ということで不安もありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して受けることができました。

施術も丁寧で、感覚をしっかりすり合わせて行っていただけたので後遺症などもなく、今後の変化に期待してます。

サロン自体清潔感もあり、カウンセリングも技術も丁寧なので今後とも通いたいと思えるサロンでした。

再来&ご紹介【メンズVIO・3回コース脱毛♪】VIO¥15,400+ワキ脱毛付♪

おっちょ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての脱毛はドキドキしますよね!
    ましてや初めてのサロンですと不安もありますね!
    ゆっくり毛が生えてきます。
    生えて来てチクチク感がございましたら一度お剃りくださいませ。
    1~2回剃りますと柔らかい毛になってチクチク感が軽減されるかと。

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

サロンド メイ(Salon de Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー