4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. プライベートサロン ニーナ(NI-NA)   >

プライベートサロン NI~NA

プライベートサロン ニーナ

• 東京都武蔵村山市中央2-61-1
  • 多摩都市モノレール上北台駅からバスで7分 ※駅等への送迎可能 ※無料駐車場完備

ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

年齢と重力でのたるみが気になって初めて行きました。
    話しやすい人柄と、施術技術、安心料金で大満足です。
    今後も、定期的にお願いしようと思います。

ヒロコ様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、”技術や料金などに大満足”といった、嬉しい口コミもありがとうございます。

さらに、定期的にお願いしますと言っていただきまして、とても励みになりますし、次回のご予約も承っておりますので、本当に嬉しいです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、努力をしてまいります。この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/22

寒暖差のせいか心身ともに疲れていましたが、終わった後は身体がとても温かく、血の巡りが良くなったのが実感できました!!又、よろしくお願いします!

み様

この度は、ご来店&嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    全身チタンリンパマッサージ&黄土モリンガ蒸しをご体験いただきまして、ありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、マッサージも少し長めにさせていただきました。また、モリンガ蒸しを気にいっていただき、嬉しいです。
    血の巡りが良くなったとのご感想もありがとうございます。これから気温の変化などが気になる季節になります。また、ご来店いただいて、温まってください。また近々ご来店いただくのを楽しみにしております。
    この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

マッサージをしていただいてる時、むくみとなってる毒素を流してくれてる感覚があります。
    ひきあげをしてくれる手のひらも、心地よいです。
    今まで何もしてなかったですが、これからの自分が楽しみてす。

ヒロコ様

この度は3回目のご来店、ありがとうございました。また、口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回も、”毒素を流してくれてる感覚がある”や、”ひきあげをしてくれる手のひらも、心地よい”などの嬉しいご感想をありがとうございます。施術者として、嬉しいかぎりです。

ヒロコ様が“これからの自分が楽しみです”と仰っるように、私もヒロコ様の美しくなっていくお姿が楽しみです。ますます喜んでいただけるように技術も磨いてまいりますので、今後も、よろしくお願いいたします。

いつも、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。また、次回お目にかかるのを楽しみにしております。

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/19

2回目でしたが、初回と同じく、素晴らしい技術で、老廃物を流してくれて、すっきりします。
    色々とサービスしていただいて、お値段も良心的です。

ヒロコ様

2回目のご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

“老廃物を流してくれて、すっきりします”や、”お値段も良心的”などのご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

ヒロコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度は、口コミ投稿を、ありがとうございました。

プライベートサロン ニーナ(NI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー