3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソリソリ(sorisori)   >

オカオソリ ブライダルシェービング アンド リラク ソリソリ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-15-30 YSコート506
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」すぐ徒歩1分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:49.0

一月に一度こちらで顔剃りしてもらうと、化粧ノリが全然違います。施術中もとてもリラックス出来るので、一月に一度訪問すると、とてもリフレッシュ出来ます。
    また来月も宜しくお願いします^ ^

【10周年】眉カット付お顔そり+毛穴洗浄・吸引・パック☆ ¥6300

お顔そり・ブライダルシェービング&リラク sorisori【ソリソリ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、月に1度のリラックスタイムとして当店を選んでいただいて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    メイクのりのよさもキープしていただけますね♪

これからも末永く通っていただけるようなお店にしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• ふくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:27.0

今回も丁寧な顔剃り、ありがとうございました。そして特典の肩とデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

【定番】☆眉カット付お顔そり (うるおいパック付)☆  ¥3800

• あおむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:09.0

今回はいつもとは違うプランでの施術でしたがとても満足し癒やしの時間になりました。
    先日は娘も利用し喜んでおりました。

☆眉カット付お顔そり+うるおいエステ☆  ¥5200

あおむし様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

今回はお顔のマッサージ付きのコースをしていただきましたが、
    癒しの時間になって嬉しい限りです♪

お嬢様も初めてのお顔そりで緊張されたかと思いますが、
    喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    定期的なお顔そりはお肌のキメが整ってきますので、
    またぜひご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 21:09:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。こちらの希望もしっかり聞いていただき対応してくださり、翌日の化粧のりも抜群です

クチコミ投稿ありがとうございます。

丁寧な対応で仕上がりも抜群とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    化粧ノリは本当によくなりますよね(*^-^*)

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:56.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

背中・眉・顔・えり・デコルテシェービング(腕そりなし)顔パック付 ¥10300

ここ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術とのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    シェービングはリラックスもできますよね♪
    また次回もぜひお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:33.0

10周年 おめでとうございます!
    最初の頃から、お世話になっております。 担当スタッフさんに出会えた事に、感謝でいっぱいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます。

10周年の労いのお言葉と、変わらずご愛顧いただき感謝いたします!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪
    これからも末永く通っていただけるように精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    本当に居心地良くて、気持ちよくて最高です。
    今日は特典でして頂いたハンドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします^_^

☆眉カット付お顔そり+うるおいエステ☆  ¥5200

ひろ様
    いつもご利用いただいて、ありがとうございます!
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます。

クチコミ投稿や2か月以内の来店特典のハンドマッサージ、今回初めて
    させていただいたのですが、喜んでいただいてよかったです♪
    手はよく使ってるわりには、自分ではなかなかしっかりマッサージできない部分
    ですよね(*^-^*)
    毎月の自分へのご褒美に、ゆっくりしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:49:26.0

初めて行きました。感じのいいスタッフの方で一室でされているお店でした。久々の眉毛。最近はどこもかなり高くて行きそびれてて。久々に綺麗になってリフレッシュできました。ついでにヘッドスパも追加しており、力加減もよくスッキリして良かったです。低コストで短時間でここまでスッキリするなら私は充分だと思います。またお願いします。

あやこと様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉とヘッド、どちらもスッキリ満足していただけてよかったです♪
    またぜひゆっくりしに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております!

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:55.0

安定の安心感です。
    顔が明るくなってスッキリでした。
    来月もよろしくお願いします。

ひま様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

いつも安心してご利用いただけてるとのこと、光栄です♪
    お顔そりするとほんとワントーン明るくなりますよね♪
    定期的にご来店いただいてるので、さらにキメが整いますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:45.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に眉を整えていただき、丁寧なシェービングであっという間に時間が経っていました。
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。

みゆぽん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

眉を整えるとそれだけでもスッキリしますよね♪
    いつもお褒めのお言葉をいただき、感謝です!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:28.0

今回初めて施術をお願いしました。
    顔そりはとても丁寧で気持ち良かったです。
    眉も綺麗にカットしてくださったので、眉メイクが楽になりました。
    肌も明るくツルツルになって、お化粧の時間が楽しくなりました!ありがとうございました。

【10周年】眉カット付きお顔そり+うるおいパック ¥3500

ゆり様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店で不安もおありだったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    眉もお手入れがしやすくなったとのこと。
    お化粧の時間が楽しくなったとのお言葉、嬉しい限りです♪
    またぜひご来店くださいませ。お待ちしております♪

• あっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:05.0

今回も眉カット付お顔そりをお願いしました。
    次に何をするかを必ず伝えて下さるので安心して目を閉じていられます。

あっと様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

お声かけに安心していだだけてるとわかって、うれしいです。
    とても励みになります。ありがとうございます♪
    これからも末永く通っていただけるようにしていきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• tomyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:31.0

何度か利用しました。いつも丁寧に仕上げていただけます。値段もリピしやすい価格です。またお世話になります。
    ありがとうございました(*^_^*)

tomy様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

施術、仕上がりなどご満足いただけて嬉しい限りです♪
    またぜひゆっくりしに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:40:35.0

娘と2人で行きました。
    ブライダルコースでお願いしました。
    至福の時間を過ごさせていただきました。
    お顔襟足そりも丁寧に丁寧にしてくださってとても満足しております。
    3日経った今も肌が化粧水をいくらでも蓄えてくれるようです。
    お式を控えて雑用に追われる中の娘も癒しの時間だったと喜んでおります。
    たまには行かないといけないよねーと話しながらかえりました。
    お肌のくすみがなくなり、ワントーン明るくなった気がします。くたびるのエステがきいいりました。
    今回はありがとうございました。

普段使いにも☆眉カット付お顔そり+えりあしシェービング(顔パック付)¥4700

みきすけ様
    先日は娘様とお二人でのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉に感無量です!
    挙式準備にお忙しい中での癒しになれば幸いです♪
    施術、仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    またよろしければゆっくりしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:40.0

シェービングは何度もお願いしていますが、いつもよりお得なお値段で満足でした。
    途中からの記憶がないくらい熟睡していたようでした。
    眉も自分で整えるよりもとても綺麗に仕上げていただき、やっぱり違うなぁと実感しました。

きょんちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    眉もご満足いただけて、嬉しいです(*^-^*)

これからも末永く通っていただけるようなお店に
    してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:37.0

今回もありがとうございました。顔剃り、そしてマッサージもとても気持ちよくてそのままずっと眠ってしまいたいです(笑)またよろしくお願いします。

ふくまま様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    リラックスしていただけてるようで、よかったです♪
    リラックス時の睡眠はとても質がいいそうで、お肌にもいい影響が
    あるようなので、次はゆっくり眠ってくださいませ(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:42:27.0

今回も綺麗に整えていただいてスッキリしました。
    お話できて、楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いしますー。

かんちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^-^*)

またのお越しを楽しみにしております♪

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:08:41.0

眉カット綺麗にしてくださり、
    肌もツルツルになりました!

なぎさ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

眉を気に入ってくださってありがとうございます♪

うぶ毛と一緒に余分な角質も取れるので、お肌がツルツルになり
    一石二鳥ですね(*^-^*)
    定期的なお顔そりはお肌のキメが整いますのでおすすめです。

[投稿日] 2024-02-09 21:36:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。リピータ特典のヘッドマッサージはいつも恥ずかしながら爆睡です。施術後は肌もすべすべですし、毎日の眉の手入れもとても楽で助かっています

クチコミ投稿ありがとうございます。

いつもリラックスしていただけて、こちらも嬉しい限りです♪
    施術後の肌感、眉もいいとのこと。ありがとうございます。
    定期的にお顔そりいただいてるので、お肌の調子もいいですね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:23.0

とても気持ち良くて、途中寝てしまってました
    眉もキレイに整えて頂けて大変満足しています

あやまま様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店は緊張されるかと思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです♪
    眉もご満足いただけてなによりです(*^-^*)
    またぜひゆっくりしに来てくださいませ
    心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:56.0

2回目です6日後に結婚式を控えていて、施術してもらえてよかったです!

はるか様
    せんじつはご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

挙式前のシェービング、ご満足いただけてよかったです♪
    普段のスキンケアとしてもお顔そりはおすすめですので、
    またよろしければお試しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:01.0

リラックスして終始ウトウト‥(*^^*)
    とても良い時間を過ごせました。眉が綺麗に整って嬉しいです。ありがとうございました!

ゆっけ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせていただけたようで、よかったです♪
    眉が綺麗に整うと気分があがりますよね(*^-^*)

またぜひゆっくりしに来てくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:17:06.0

いつも綺麗にして貰ってありがとうございます。
    本当にリラックスも出来て雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間です^ ^
    また来月も宜しくお願いしまぁす。

クチコミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、感謝いたします♪
    これからも末永く通っていただけるようなお店に
    していきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• あっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:48.0

今回もいつもの眉カット付お顔そり。
    担当に方は変わりましたがササっと丁寧に仕上げて頂きうれしいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

あっと様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

今回から担当が変わり、慣れないかと思いますがご満足いただけたようで
    よかったです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:42:50.0

成人式前にきれいにしたいと思い、予約しました。3回目だったので、安心して施術を受けることができました。自己処理ではできない技術で、毎回顔がとてもツルツルになり、眉の形も整うので大満足です。イベント前には必ず伺いたいと思います。また宜しくお願いします!

【10周年】眉カット付きお顔そり+うるおいパック☆¥3500

はりちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

成人式おめでとうございます。
    前撮りも含めてお顔そりしていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです(*^-^*)

定期的なお顔そりはお肌のキメも整ってきますので、
    おすすめです。
    またぜひお越しくださいませ♪

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:31.0

ありがとうございました。丁寧に施術してくださってとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします

ももんが様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスでき、施術も満足いただけたとのことで、よかったです♪
    またお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:07.0

久しぶりに伺い、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    会話も楽しく、あっという間でした。
    今後もよろしくお願いします。

みゆぽん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    これからも末永く通っていただけるお店にしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 22:38:27.0

いつも定期的に利用させていただいています。いつも丁寧に対応していただき気持ちがいいです。すっかりお肌のルーテインになっています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも満足いただけるお店にしていきたいと思いますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:25:13.0

いつも理想の眉カット、しっとり仕上がり
    ありがとうございます。化粧水がスッとなじみ、毎回伺ってよかったと思えます。
    今年もお世話になりました。また来年、お会いできるのを楽しみにしています。
    よいお年をお迎え下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    お顔そりすると化粧水の浸透がよくなりますよね♪
    実感していただいて嬉しいです♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• takechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:53:57.0

顔そりは数十年ぶりかな…
    こちらはたまたま見つけたお店で施術して頂きましたが
    大正解でした。
    こじんまりした空間ですがヒーリング音楽が流れ
    居心地はとても良く施術中に寝落ちしてしまいました。
    帰宅して改めて鏡を見ると肌に張りが出てもっちりした感じです。
    あと眉の形や長さまで綺麗に整えて頂きました。
    ほんと大満足です!
    また来年も定期的に通わせて頂きますね(*^^*)

【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 45分 ¥3600

takechan様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

久々のお顔そりに当店を選んでいただいて、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^-^*)
    仕上がりにも満足いただけて何よりです♪
    たくさんのお褒めの言葉に感謝です♪

定期的なお顔そりはお肌のキメも整いますので、またぜひ
    お越しくださいませ♪お待ちしております!

ソリソリ(sorisori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー