3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

TENka plus

テンカプラス

• 滋賀県大津市本堅田4丁目15-6 大吉ビル3階
  • JR湖西線「堅田駅」より徒歩5分

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:03.0

とにかくお上手です
    タイならではのクリームなど使っていただき、他ではなかなか体験できないリラックス加減です
    いいところを引っ越してきて早々に見つけました!
    これからもよろしくお願いします

タイ式マッサージ+リフレクソロジー(or足リンパ)【90分】

たかちゃんさま
    TENka plusを見つけていただいて、またいつもお忙しい中時間を見つけてご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつもお疲れの箇所にはタイのハーバルバームはとても気持ちいいですよね。
    いろんなマッサージをご存知の方に「上手い」と言っていただくのはとても嬉しいです。ありがとうございます。
    あまりお疲れをためませんように。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:53:49.0

マッサージは好きで、色々なお店に行ったことがありますが、こちらのお店はダントツでお上手です。
    もう何年もお世話になっていますが、少し間があいても会話も覚えててくださるとても賢く、会話の幅も広く楽しい方で、素敵な時間を過ごせます。

えりぉさま
    素敵なコメントいただきありがとうございます。
    そしていつもご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんのマッサージを経験されてる、えりぉさまにそう言っていただけるととても嬉しいです。
    えりぉさまとの会話はいつも楽しくて忘れられないほどです。
    これからも頑張りますので末長くよろしくお願いいたします♪
    遠いところいつもありがとうございます。

• kpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:19.0

ペアで利用させていただきました。タイ古式も受けたい、ソルトポットも受けたい、同伴者には足ツボを、、と色々ワガママなお願いをしたのですが、全て叶えてくださり、ありがとうございました。
    とても本格的なストレッチでここまで伸びるか、というほど体を伸ばしてもらい、肩周りも腰もスッキリしました!
    ソルトポットはちょうどよい温かさと圧の加減とリズムとで、癒し度抜群でした。お腹だけでなく脚まで温めていただき、とてもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

kpさま
    この度はおふたりでのご利用ありがとうございました。
    ややこしい方法でしたが、受け入れていただき感謝です。
    温熱とタイマッサージ、足ツボとタイマッサージはとても気持ちいい組み合わせですよね。
    日ごろからケアされてるせいかとても柔らかくマッサージしやすかったですよ♪
    また気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:52.0

今日も気持ち良く寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

でめさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おやすみいただきゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    タイマッサージは「半覚半眠」を体感いただける施術とも言われています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:47:50.0

体の疲れがとれてスッキリしました。
    また来年よろしくお願いします

タイ式マッサージ&ドライヘッドスパ【120分】

でめさま
    色々と試していただいてこちらも嬉しいです♪
    お疲れが取れて良かったです。
    またゆっくり過ごしにいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• でめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:33:10.0

初めてのタイマッサージ、とても気持ちよくスッキリしました。また予約します。楽しみにしています。

【しっかり】タイ式マッサージ【150分】

でめさま
    お話が楽しく時間があっという間でしたね。またお疲れ溜まる頃ご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:35:47.0

タイ式初めてでした。
    全身疲れが溜まりすぎて、凝りで体が硬くもなり自分ではどうする事もできず、当日空いていたので予約をしれました。
    お話も楽しく、体も心もほぐれました。
    タイマッサージハマりそうです。

ゆめさま。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こりがほぐれていただけて良かったです。
    ゆめ様とのお話も大変楽しくあっという間でしたね。
    またお疲れの時いらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 09:24:09.0

トークセンとタイ式、ホットブロックのセットをお願いしました。
    初めてのトークセンでしたが、リズムと身体への響きがとても心地よかったです! 凝りの強いところへの響きは痛気持ちよいですし、背骨のキワ、ふくらはぎ、最高です。スッキリしました! リラックスはもちろんするのですが、元気になる、活性化するようなほぐれ方で、初めての感覚でした。
    セラピストさんの手もとても柔らかく、触れられているだけで癒されました。ありがとうございます!

【お試し】タイ式マッサージ【60分】

TENka plus からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

トークセンはあまり見ない施術ですが、音と振動でリラックスしていただけるのではないかと思います。
    少しでも元気になっていただけましたら嬉しいです!!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:42:01.0

ホスピタリティ溢れる心地よい処です☆ゆったりとタイマッサージについてなどおはなし聞かせてくださりやさしい時間が流れる初来店でした。傾きを感じていた身体を調整していただけました。安心しておまかせできます。またお願いしたいとおもいます。

【お試し】タイ式マッサージ【60分】

TENka plus からの返信コメント

ねこさま。先日は数あるサロンの中当店を見つけていただきありがとうございました。
    歪みを感じない身体を体感するとスッキリしますよね。
    ねこさまにとって癒しのスペースになっていただけたら幸いです。
    またお疲れの時に思い出してくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ラフさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:50:00.0

3時間、しっかり解して流していただきました。ほぼ一年ぶりにマッサージ施術を受けるということで、贅沢なメニューにさせていただき、身体も軽くなり大変満足しております。駅から近いのも助かりました。またお願い致します。

【温熱ケア付き】タイ式マッサージ【120分】

ラフさま
    お久しぶりぶりに新店舗で会えて本当嬉しかったです。ありがとうございました。
    年ぶりにまた体を整えさせてもらえて良かったです。
    たくさんの夢を聞かせていただき応援したい気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:55:53.0

アジアな雰囲気のお店です。ゆったりとした空間のなかで、スタッフの方も穏やかにゆっくり接してくださいます。
    施術も足湯から始まりとても気持ち良かったです。筋肉が硬い?詰まっている?箇所は若干痛いのですが、それも含めて満足でした。終わった後は身体が軽く肩もまわしやすく、姿勢が正されました。また身体が疲れる前に行きたいと思います。

タイ式マッサージ【90分】

はあさ様
    TENka plusを見つけていただきありがとうございます。
    お仕事もご家庭も忙しくされてて体もすごくお疲れでしたので、タイマッサージはよくほぐして伸ばされてスッキリしていただいて本当に良かったです。
    そしてアジアの雰囲気を感じていただけて良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• てりまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:12:37.0

次の日から体がめちゃくちゃ軽くてビックリしてます!
    足の浮腫もすっきりして軽いです。こんなに効果があるなんて。
    また行きたいと思います。

タイ式マッサージ&ドライヘッドスパ【120分】

てりまるさま
    この度は遠いところTENka plusを見つけていただきありがとうございました。
    タイマッサージの気持ちよさを知っていただけてとても嬉しいです♪
    てりまるさまとのお話も楽しくてあっという間の2時間でしたね。
    優しいお人柄でリラックスしてマッサージさせていただけて感謝です。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

テンカプラス(TENka plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー