5. ネイル&アイラッシュ ジャンヌダルク 勝田台   >

ネイルアンドアイラッシュ カツタダイ ジャンヌダルク

• 千葉県八千代市勝田台2-43-1
  • 東葉勝田台駅・京成勝田台駅から徒歩7分
    4.1
  • ラピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:35.0

丁寧な接客ありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。

【平日限定】パリジェンヌ 9時・11時・13時の時間指定 5500円→4400円

• EMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:56.0

マツエクのグルーを以前のものに戻したとの連絡をいただき、お直しをしていただきました。
    再施術から10日ほど経過し、ほとんど取れることなく長持ちしています。先日会社でも「とても綺麗なカールで自然なまつげ」と褒められました。
    大満足です。
    ありがとうございました。今後ともぜひ利用させていただきたいと思います。

《平日限定フラットラッシュ》80本+ケラチントリートメント

• mcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:40.0

担当者によるかもしれませんが全く上がっておりませんでした。
    他のサロンだと仕上がり後、きれいにコーティングや束感のある仕上がりのはずですがこちらは全く違い、残念でした。

ネイル&アイラッシュ 勝田台 ジャンヌダルクからの返信コメント

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    こちらとしては上がってない印象はなかったのですが、他店よりは上がってないと感じる理由として考えられるのは毎回同じまつ毛の状態ではない事と、パリジェンヌ以外の商材を使ってる可能性もあるのではないかと思います。
    当店は公式のパリジェンヌのみの商材しか使っておらず、根本から80度立ち上げる施術となっております。

束間についても、確かに束感があった方が仕上げは綺麗に見える印象になるかと思いますが、当店はあえて束感を出さずに美容液のみで仕上げております。
    理由としては、施術後の状態をお客さまに確認してもらいやすくするためです。

• EMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:37.0

何度もマツエクでお世話になっています。
    スタッフさんたちは親切丁寧で素晴らしいですし、去年までは「仕上がり★★★★★」レベルでお気に入りのサロンでしたが、今年から接着グルーが変わったとかで質が悪く(粘着が弱く)なり、施術当日に5本、3日間で合計15~20本取れました。今朝も3本。今まで3日で2~3本取れることはあっても、20本なんて初めてでありえなすぎて驚愕です。マツエク歴長いので、目元をこすったりエクステを引っ張ったりなどはもちろんしていません。取れたエクステを確認しましたが、まつ毛が抜けたわけではなく、ほとんどがエクステのみ取れてしまっていました。
    「まつ毛取れてるよ(頬に付いてるよ)」と人から何度言われたことか。
    3日で20本はやばすぎます。目尻なんてスカスカです。
    同意書的な用紙に、追加料金を支払ってお直し可能と記載がありましたが、同じグルーを使って直すなら時間とお金の無駄だと思います。
    グルー、即刻戻してください。

EMMYさん

せっかくご来店して頂いたのに、残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、教えて頂きありがとうございました。
    深く反省致します。
    当店の対応としましては、すぐにグルーを前回のものに変更致しました。

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:43.0

まつ毛パーマ等含めパリジェンヌも、初めてで、緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで、そして、スタッフさんのお化粧もとても素敵で、美容室とは別室のピンクのかわいいお部屋での施術でテンションが上がりました。まつ毛も上がって、大満足でした。また行きたいです

【土曜日限定】パリジェンヌ 10時、12時、14時、15時のみ  ¥4950

数あるアイラッシュのお店の中で選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    ぱっちりあがってとても素敵でしたね!また気になることなどありましたら是非お声がけください!まつげが上がるだけで日々のモチベーションが上がると嬉しいです。
    またのご来店、ご指名お待ちしております。三浦香里

• ごんたぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:59:40.0

始めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

《平日10時限定》パリジェンヌ+ケラチントリートメント

初めてのまつげパーマでご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思っています!私自身も、まつげが上がっているだけで日々のモチベーションアップになっております。
    メイクの時短や気分転換など、またご希望に添えるようにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! 三浦

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:06:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    アップワードができるお店がなかなかなくて、こちらに通い始めました。
    まつ毛が下がっているけど長さがが欲しく、悩みだったので、一瞬で解決されて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、とても静かで、私はとても過ごしやすいです。
    ただ、首の位置が私に合っていないのか、シンプルに私がじっとしていられなくて苦しいのかわからないのですが、
    もう少し楽になればなぁと思います。
    でも、途中で起きてもいいですかと、毎回お願いしているので、少し楽です。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

息苦しさが改善できるように考えていきたいと思っております。
    気になることなどまた遠慮なくご相談くださいね。

まつげが長持ちするよう気をつけていきます

三浦

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:21.0

希望以上の仕上がりでした!!
    また、よろしくお願いします

いつもご指名ありがとうございます!
    根元からぱっちり上がってお似合いでした!
    また相談しながらやっていきましょう!よろしくお願いいたします。   三浦

• 佐倉小町さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:11.0

髪をカットしていただき、まつエクもお願いしました。初めてのまつエクなので、丁寧に説明をしてくださいました。施術中は楽しくおしゃべりしてくださり、仕上がったまつ毛はクルンとして、とてもおしゃれな自分になり大満足です。なりたい自分になれそうです。

《平日限定フラットラッシュ》80本+ケラチントリートメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ご希望のヘアスタイル、睫毛スタイルに添えるよう、今後とも精進していきたいと思いますので宜しくお願いします。小平

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:21:59.0

まつ毛パーマとマツエクで伺いました。いつも親身になっていただきありがとうございます。とっても満足いく仕上がりになりました。また伺います!

初のパリジェンヌとエクステ、とっても良い感じで私も嬉しかったです!!イベントのお話などもきけて楽しいあっという間のお時間でした。またメニューなど御相談しながらご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    クチコミありがとうございます! 三浦香里

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 05:20:05.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりにいつも満足しています。

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:59:26.0

とっても丁寧に施術してもらえます!
    出来上がりもとっても綺麗で満足です!!
    普段のケアの仕方などもいつも丁寧に教えて頂けます。
    雰囲気も出来上がりも満足で安心してリピートできます^_^

《平日10時限定》パリジェンヌ+ケラチントリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    コーティングはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。  吉田

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:12:16.0

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:58:43.0

今までまつ毛美容液の効果を感じた事がなくて、使用してなかったのですが、まつ毛がスカスカになってしまっていたので、まつげ美容液付きのメニューにしました。まだ1ヶ月経ってないですが、まつげ美容液の効果が抜群にでていてびっくりしてます。次回のマツパが楽しみです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+エグータム 11550円→10450円

この度はご来店ありがとうございました。
    美容液の使用感を実感していただけてとても嬉しいです。
    継続していただけるとまつ毛も元気になっていくので、無理のないように継続してもらえたらと思います。
    パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね。

• はるあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:55:20.0

時間が遅くなってしまったにもかかわらず親切に対応して頂きました。マツエク初心者の私にもしっかり相談に乗っていただいてこれからのアドバイスやポイントなども教えてくださって大満足です。仕上がりもとても自然でした。

《平日限定フラットラッシュ》60本+ケラチントリートメント

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!小平

• ちょこびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 07:51:55.0

接客も施術もとても丁寧で、今の状態や仕上りの希望もしっかり聞いてくれてとても良かったのですが、まつげパーマ自体は、かかりが弱いのか、一週間くらい経った今の段階で結構ばらつきが出てきてしまい、少し悲しいです。自分自身のまつ毛自体が傷んでいたり仕方ない部門もあるのかもしれないんですが、こんなにもたないのは初めてで、メイク時間が短縮できずバラつきが気になって気分が少し下がってしまうので、リピートは検討します。

《2月ゲリラご新規様クーポン》パリジェンヌ+トリートメント6050円→4400円

ご来店頂き誠にありがとうございました。まず接客サービスについての嬉しいお言葉本当にありがとうございます!施術についてのバラつきに関してですが毛周期による生え変わりで新しく生えてきた短い睫毛をかけるとどうしても1週間~3週間、これは個人差あるので伸びてきたものがバラついて見えてしまいます。また機会がありましたらしっかりとカウセリングさせて施術させて頂きたいと思いますのでお待ちしております。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ヨシエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:03:54.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な対応と施術で、気持ちよくて、うとうとしてしまいました。満足な出来上がりでした。値段もリーズナブルで、とても良かったです。

【平日限定】シングル60本 4730円→3080円

ありがたいクチコミありがとうございました!!
    きになる点などまたお申し付け下さい。御来店お待ちしております。三浦

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:19:45.0

近くで用事があったので伺わせていただきました。
    初めての来店でしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    対応が丁寧で、全く沁みることもなかったです!
    勝田台周辺でサロン選びに迷っている方は是非行ってみてはいかがでしょうか。
    また機会があればよろしくお願いします!!

【12~1月平日限定】パリジェンヌ 9時11時13時のみ ¥4400

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやサービスなど口コミを頂き大変嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております。小平

• 向日葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:31.0

もう何年通ってるか分かりませんが、まつ毛はジャンヌダルクさんにお願いしてます!最初はマツエクでしたが、最近はパリジェンヌをお願いしています。毎回、満足のいく仕上がりです^ ^また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 9:00 11:00 13:00 のみ専用受付

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    毎回ご希望に添えるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。 吉田

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 23:20:59.0

この度も素敵にして下さって、
    また、お話も楽しくしてくださり
    とても楽しかったです。
    次回も是非宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!お会いできるのが私も楽しみです。いつも御来店ありがとうございます。何かお困りの事がございましたら遠慮なく御相談ください。お待ちしております!三浦香里

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:09:20.0

初めてのマツパをさせていただきました!
    最初で丁寧に説明して下さって、雰囲気も静かでリラックスできました!(少し寝ちゃいました)
    仕上がりも満足です、また来ます!ありがとうございました!

• 岩田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 02:05:58.0

まつげの状態やケアのポイント等を書いたカードをいただいたので、より一層まつげケア頑張ろうと思いました!
    あまり会話が得意ではないのですが、ここだとゆったりと施術を受けられます。

長時間じっとしていることが苦手なので、途中動いてしまってすみません(--;)
    そんな中、温かく対応してくださって、本当にありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    私事で始めたカードで口コミを頂きありがたく思います。
    ケアをきちんとしていけばモチも変わってくるので頑張ってみてくださいね。

私もじっとしていられないタイプなのでお気持ちわかります。
    またのご来店お待ちしております。  吉田

• 笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:26:11.0

いつもありがとうございます^_^

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!三浦

• miyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:31:38.0

すごく丁寧に説明もして下さり、
    術後もすごく丁寧にどうすればいいかなども教えて頂きました
    初めてのまつげパーマだったのでドキドキでしたがすごくよかっまです!

【平日14:30のみ学生限定 山口指名】パリジェンヌラッシュリフト ¥3630

初めてのまつ毛パーマ、その後如何でしょうか?
    喜んで頂き、私も嬉しかったです!まつ育もしながら、メイク楽しんでくださいね。またのご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 17:49:53.0

平日、時間限定のお得なクーポン有り難く使用させていただきました。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。平日の時間指定ではございますがとてもお得なクーポンとなっており、今のところ期限がありませんのでまたご利用頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

• さとぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:36:42.0

仕事の夜勤明けで伺ったのですが、お店に到着後の駐車場の案内と施術前の説明で、とても安心し、すっかり眠ってしまいました(笑)
    また、伺いますね。

《平日限定フラットラッシュ》60本+ケラチントリートメント

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 01:50:34.0

今回初めてまつ毛パーマでお世話になりました。

バッチリまつ毛があがって、
    大満足です。

こんな私に
    沢山お話して頂き、
    心も大満足させて頂きました。

また次回も
    是非宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    私も嬉しく楽しいお時間を過ごせました。
    また何かお困りな事がありましたら御相談ください。ご来店お待ちしております。  三浦

• yakkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 13:09:45.0

いつも丁寧な接客で居心地がいいです

【平日限定】シングル100本 6930円→5280円

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:50:06.0

毎回完璧に仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    綺麗にまつ毛が上がって
    毎回満足しています!
    また利用させていただきます!

いつも御来店ありがとうございます!
    長いまつ毛で綺麗にあがりましたね!
    また根元からぱっちりあげましょう!
    またお待ちしております!

三浦

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:17:30.0

パリジェンヌ、忙しくて久々の施術になってしまいましたが、やるとやらないでは大違い。
    Web会議での映え感が違います。笑
    来月も必ず伺います!

いつも御来店ありがとうございます!
    気分転換にもなり嬉しく思います!またお待ちしております!
    三浦

ネイル&アイラッシュ ジャンヌダルク 勝田台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー