4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ポルト ボヌール   >

プライベートサロン ポルト・ボヌール

プライベートサロンポルトボヌール

• 埼玉県東松山市小松原町5‐8
  • 東武東上線 東松山駅 徒歩15分

• はるたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    痛気持ちく、終わった後がスッキリして最高でした(^^)
    また是非お世話になりたいと思っておりますm(__)m
    ありがとうございました(*´`*)

≪リフトUP・たるみ改善≫深層筋小顔リンパマッサージ60分 ¥6000⇒¥5000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。沢山お話も出来てとても楽しいお時間をありがとうございました。お顔もかなりスッキリして、更に小顔になりました。また、是非ご来店お待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めてで緊張していたのですがとてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました♪
    施術後はとても身体が楽になり、驚きました。
    また利用させて頂きたいと思います♪

≪深層筋トータルリンパマッサージ》120分        ¥12000⇒¥11000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。たくさんお話が出来てとても楽しかったです。お身体もとても凝り固まってましたのでマッサージ後はとてもスッキリしました。是非またご来店お待ちしてます。

• あめりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

とても丁寧な施術で、リフトアップ効果もあり大満足でした!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フェイスラインもすっきりし、お顔がリフトアップしました。お話もとても楽しく私も楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます。またご来店お待ちしてます。

• ゆっこゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

トータルリンパマッサージを受けました。丁寧に施術をしていただきました。口コミに書いてあった通り痛かったです。体のあちこちが相当凝り固まっているのが実感できました。背中の内出血は2日後には良くなって来ました。痛いけどまた行きたくなるサロンです。帰りには身体中がポカポカになりました。

• セリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

とても落ち着ける空間の中でのバリマッサージは癒されて、日頃のストレスから解放されました。マッサージも気持ちよく、対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。バリの話で盛り上がってたくさんお話してしまいました。私もとても楽しいお時間でした。 また、是非日頃の疲れを癒されに来てください。ご来店お待ちしてます。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/12

施術後、とても身体が楽になり、驚きました。
    1週間以上経った今も、こりが軽減しています。おすすめです!!!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

身体がとても凝り固まっていたので、しっかりほぐさせて頂きました。一週間しても身体の軽さや、懲りが軽減されててこちらも結果がかなり出てる事がとても嬉しいです。
    また、是非ご来店お待ちしてます。

• Rosaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/23

初めて伺いましたが、あまりの手技の素晴らしさにビックリしました。
    エステのヘッドにありがちな「気持ち良いけど、何だか物足りない」とは違い、整体に行った時のように、しっかりツボ押さえ、強い圧での施術が、実に気持ち良いです。
    頭から、首、肩、デコルテまで、しっかりケアされた感あり、スッキリです。

コレは、病みつきになります。

サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応も、サービスも、全て良し。
    知って良かった、行って良かったサロンです。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。数あるサロンの中から当店を選んで頂き出会いに感謝です。
    当店は他のサロンとは全く違う施術ですので、ご来店頂き体験してもらって良く分かると思います。
    頭の懲り、肩、首がかなり懲り固まっていましたので、施術後はとてもスッキリ更に小顔になってました。
    また、次回もご来店お待ちしてます。スクールもこれから頑張って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たけのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

他の方の口コミ通り痛い箇所がかなりありました。中でも背中上部と膝裏のかっさが「これかぁ~!」と思うくらいの痛みでしたが耐えられない物ではなく、数日後も体がスッキリしていました。楽しくお話ししているうちに時間があっという間に過ぎていて、幸せなひと時でした!今度脱毛もお願いしたいと思います!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

何年か振りのご来店ありがとうございます。育児と家事にお身体もお疲れだったので痛かったと思いますがマッサージ後はかなり見た目もスッキリしました。
    また、脱毛でもマッサージでもご来店お待ちしてます。

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

先日バリマッサージで伺いました。バリマッサージは初だったのですが、肩や背中の凝りをほぐしてもらい、足の浮腫もマッサージしてもらい、ヘッドスパ、顔のツボ押しと、全身気持ちよくマッサージしてもらえて、頭もすっきりし、肩甲骨まわりがかなり動きやすくなりました。ぜひ、また伺います!!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎日お仕事に育児に頑張ってる身体は老廃物も溜まってましたので、また是非癒しに来てください。また、ご来店お待ちしてます。

• しゅうくりぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

エステ自体が初めてで、とてもドキドキしました。
    エステティシャンのお姉さんは、とてもお綺麗な方で、カウンセリングから丁寧に行ってくれました。
    体をみられることに対して緊張しましたが、部屋の雰囲気やお姉さんのお人柄から安心していることができました。
    施術は、とても痛いのですが、あまりにも私が痛がるので優しくしてくださいました(笑)
    次回以降は、少し痛みにも慣れるといいなと思います。
    二日間くらい背中の痛みが続きましたが、肩甲骨まわりが動きやすくなりました。
    最後にストレッチをやってもらい、日常生活の中で出来るストレッチや筋トレも教えてもらいました。
    ただのエステじゃなくて、整体+エステという感じです。
    エステサロンに行きたくても恥ずかしくて行きづらい方もオススメです。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体がとても凝り固まり冷えていたのでとても痛かったと思います。回数を重ねて解れて流れてくれば痛みもなくなってきますので、ご安心ください。
    また、是非ご来店お待ちしてます。

• さびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

他の方の口コミ通り施術はめちゃくちゃ痛い!施術終了後から筋肉痛のような痛みが。でも確実に効果はあります!ウエストのくびれ、太ももに隙間が出来ました!こんなに効果が出て全身たっぷりと施術して下さってこの値段は安いと思います。今後お世話になります。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

数あるサロンの中から、ポルト・ボヌールを選んで頂きありがとうございます。そしてとても素敵なコメントもありがとうございました。ホントにコメントに書いて頂いた通り痛いのですが結果にはとても自信があります。慢性的な肩こりや首こりの改善や体質改善の為には深層筋の凝り固まりを解していかないと改善出来ないので、初めての方は特に痛いのですが結果は出ます!
    また、是非ご来店お待ちしてます!

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方が親切だったので安心できました。
    リンパ流しは痛いと覚悟して行きましたが、やってもらって痛さもありましたが 終わった後スッキリしました。
    色々とアドバイスをもらい素敵な時間を過ごす事ができました。
    今はまだ寝返り時に痛みがありますが、背中のアザがなくなったらまた伺いたいと思います。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなり全身が凝り固まり冷えてましたので痛かったと思います。ですがマッサージ後は特にお背中がスッキリしてお肉も柔らかくなりました。
    また、是非ご来店お待ちしてます。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

クチコミ通り痛かったです
    でも施術後、体はスッキリで首周りもよく最高でした
    ウエストまわりも片方施術していただいて触って比べると違いがわかりました
    スタッフさんも気さくな方でお話してて楽しかったです
    また時間ができたら伺いたいと思います

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても変化が分かりやすいお身体だったのでマッサージ中からとても変化が分かりやすく私の方がマッサージのやりがいを感じてました。
    お身体が軽くなりとても良かったです。
    また、是非ご来店お待ちしてます。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

初めて行きましたが、気さくで話しやすい方で相談なども聞いてくれてゆったりできました。治療ももちろん一度で効果が得られて帰りには目で見ても触っても実感できて満足しています。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

数あるサロンの中からポルト・ボヌールを選んで頂きありがとうございます。頭皮の凝りとお顔の浮腫があったので、マッサージ後はとてもお顔が小さくなりスッキリしました。また、是非ご予約お待ちしてます。今後とも宜しくお願いします。

• あぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

今回、身体がガチガチで体調不良が続いたのでほぐしてもらおうと初めてお伺いしました!施術は場所によってはヒィ~っと言ってしまうほど痛かったのですが担当スタッフさんの楽しいお話で痛みが少し紛れたり紛れなかったり?笑
    施術後、帰宅したら家族に顔も身体もなんか引き締まってると言われとても嬉しく思いました!
    ただ、次の日身体中が日焼けしたように触れるだけでヒリヒリ痛い~!けど、身体はかるい~!!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。お身体がとても凝り固まってましたので、痛かったと思いますが、施術後は見た目にも分かるくらい全身スッキリされました。ご家族が気づいてくださったのならとても変化が出てると思います。
    翌日の痛みは、筋肉痛のような感じでしたか?深層筋の凝り固まりが酷い方は翌日に全身動かすだけで痛い方もいらっしゃいますが、2・3日で痛みが無くなると更に血流が良くなり施術直後よりお身体のお肉がとても柔らかくなりお身体が軽くなります。また、是非ご来店お待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/26

肩こりがひどくなるたびにポルトボヌールへ行きたいと思うことが多く、固くなった肉筋肉ぜ~んぶを揉みほぐしていただいています。
    詰まっているところとかあるとサボってたな~など日頃のだらけさを感じてまた頑張ろう!って気持ちにもなります。
    施術後はかなり身体を楽になり、むくみも取れ本当にいつもありがとうございます。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミありがとうございます。そして、いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。筋肉もお肉も凝り固まってましたので、痛かったと思いますがマッサージ後はとてもスッキリ流れてました。いつも色々なお話も楽しく私の方もリラックスできます。今後とも宜しくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

今回1ケ月ぶり位の2度目です。今回のマッサージも痛かったですが前回よりは痛くない…かも。所々声を出してしまう感じです。マッサージ後は身体が軽くなった感じです。ただ今回は翌日アザになってる所を発見。ちょっとアザが目立つので早く消える事を祈ります。

口コミありがとうございます。
    今回もとても身体が凝り固まっていたので、痛かったと思います。アザになるところはセルライトで冷えて固まっているので前回は表面が凝り固まっていたのでセルライトまで届かなかった場所が回数を重ねるとセルライトが解れてアザになることがあります。夏の時期など気になる場合は強さの調節が出来ますのでご相談ください。また、是非ご予約お待ちしてます。

• しゆ母ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

口コミにあるように、本当に痛かったですが、終わってからとてもスッキリしました。数日たっても身体が軽い感じです。

夜もぐっすりと眠れました。また宜しくお願い致します!

≪深層筋トータルリンパマッサージ》120分 ¥12000⇒¥11000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体が大分凝り固まっていたので痛かったかと思いますが施術後は身体のラインもスッキリして、ご自身でもかなり実感して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    また、次回も是非お待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

口コミで見た通りとっても痛かったですが、施術後とても体が楽になりました。
    ガッチガチだった肩も柔らかくなり、施術だけで無く色々な話を聞いて頂いたりアドバイスをして頂いてまた行きたいと思いました。

≪アロマの効果を実感≫深層筋リンパマッサージ120分 ¥13000⇒¥12000

口コミありがとうございます。
    肩こりと下半身の浮腫が酷かったので痛かったと思います。ですが深層部まで解したので身体のラインや脚もとても細くなりました。まだ、年齢もお若いので変化もとても早く分かりやすいので今後定期的に施術を受けて頂ければ痩せやすい体質になっていきますので、また次回も是非お待ちしてます。今後とも宜しくお願い致します。

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

他の方の口コミにもあるように、施術はとても痛かったです。でもその痛みを我慢した分施術後の解放感とスッキリ感が凄いです。
    元々浮腫みやすくカチカチに凝り固まっていた前ももが摘まめるまでやわやわになり、体重は変わらないのに全体的にシルエットがスッキリしました。
    今回が初めてでしたが、たった一回の施術でこんなに変わるものかと感動しました。またお願い致します。

口コミありがとうございます。
    全身深層部まで凝り固まってましたが、特に下半身の凝りが酷かったので痛かったと思いますがふくらはぎ太ももとてもお肉が柔らかくなり身体のラインもスッキリしました。
    また、次回も是非お待ちしてます。今後とも宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

今回始めて伺いました。自宅の2階がサロン部屋となっていました。今までオイルマッサージやクイックマッサージ等行っていましたが他の所とは大違い。皆の口コミ通り全身どこも痛かったです。翌日まで所々痛みが残ってました。ゴリゴリに凝り固まっていたのをほぐしてリンパを流す感じで汗もかくのでデトックスした感じです。なかなかダイエットが成功しなかったのも納得いく感じです。また定期的に伺ってダイエット 小顔を成功させたいです。ありがとうございました。

≪美しいボディラインに≫トータルケアコース120分 ¥11000⇒¥10000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミありがとうございます。そしてお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お身体は全身凝り固まってましたので、セルフケアやオイルマッサージだけでは体質改善や深層筋までほぐしきれないのでダイエットの結果が出なかったんだと思います。
    痛みはありますが結果は出るので今後は深層筋をほぐしして痩せやすい体質改善を目指していきましょう!また、次回もご来店お待ちしております。

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

お部屋はバリのような落ち着いた空間で終始リラックスできました。
    ヘッド・フェイスマッサージは涙が出るほど痛かったですが、施術後は頭がふわっと軽くなり顎下のもたつきも軽減されました。
    デスクワークですぐ凝り固まってしまうので定期的に通いたいと思いました。
    次回の脱毛も楽しみです。よろしくお願いします。

≪リフトUP・たるみ改善≫小顔矯正リンパマッサージ60分 ¥5000⇒¥4000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

頭皮がとても懲り固まっていましたので、とても痛かったと思いますがマッサージ後はお顔が引き上がりとてもスッキリしてました。
    また、次回脱毛でお待ちしてます。

ポルト ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー