5. マイ ネイル 銀座店(Mai Nail)   >

Mai Nail 銀座店 【マイ ネイル】

マイネイル ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-12-4 VANQISH 501
  • 銀座駅から徒歩5分 口コミ平均点:4.94!!

あいねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:20.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりで長持ちします。スタッフの皆様もとても気さくで、ネイル初心者だった私にとっても続けやすく、社会人になってからずっと通わせていただいております!店内もとても清潔です。いつもありがとうございます!

[再来]HAND 定額Short course☆7340円(旧4本アート◎2本アート)

Mai Nail 銀座店 【マイ ネイル】からの返信コメント

あいね様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

これからもネイルをお楽しみいただけるよう接客サービス、
    居心地よい店内づくりに努めてまいります!
    いつもご利用ありがとうございます!

マイネイル銀座店 wakamatsu

• うるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:11.0

京橋駅の近くにあるネイルサロンです。ジュニアネイリストで二時間ほどかかりましたが、キレイに仕上げてもらいました。
    土地柄なのか、どのネイリストさんも派手にしていません。
    落ち着いた大人のお客さんも通いやすいネイルサロンだと思います。

Jrネイリストクーポン☆フットシンプルコース☆7540円→3980円!!

うるこ様

この度は数あるネイルサロンの中からマイネイル銀座店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    季節ごとでデザインも少しずつ変わりますので、ぜひまたお待ちしております。ご来店ありがとうございました!

担当ネイリスト Utou

• youyakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:02:17.0

今回も春を感じる明るいカラー&先端ラメでキラキラネイルに仕上げて頂きました!
    季節に合わせたネイルをご提案頂けるので毎回大満足です。
    何年も通っていますが安心して通える素敵なお店です。
    来月もよろしくお願いします!

[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)

youyake様

今回のネイルかわいかったです!
    先端がキラキラテンション上がりますね♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいていて次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ本当にありがとうございました。

担当ネイリスト Ogasawara

• sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:37.0

初めて利用しました。
    片手に3本のアートでこの価格は良心的で満足しています。
    ケアや施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ミディアムコース♪7890円→7390円500円OFF♪迷ったらこちら!

sona様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    メニューからお仕上がりまで満足頂けたようで嬉しいです♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:51:55.0

季節にあったお花のデザインが希望と伝えたら、すぐに可愛いデザインを提案してくれて、可愛いネイルになりました。お話も楽しく、癒しの時間になりました!又機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!

ゆよママ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ミラーのお花素敵でした!私もお話楽しかったです♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

今回ワンカラーから急遽色々変更していただいたにも
    関わらず快く対応してくださいました。

【HAND】フォルム重視のツヤツヤ仕上げのワンカラーorラメグラデーション☆

は様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    デザインのご相談、ご提案など遠慮せずお申し付けください♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:50.0

何年もお世話になっています!
    今回も丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
    サンプルもカラーもパーツもたくさんあるので、選ぶことが楽しいし、私に合うものを一緒に考えてくださって感謝しかありません!
    出来上がりが良いのももちろんですし、流行りのデザインも続々取り入れていて、また今後も楽しみになってます!
    これからもお願い致します♪

めめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    池袋店の時からご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。

今回はモヘア入りのカラーとマットのツイードチェックのデザインがとってもキュートでめめ様にお似合いでした☆ハートのパーツも可愛かったですね♪

これからもサンプルをたくさん増やしてまいりますので、一緒にデザイン選びが出来るのが楽しみです!

マイネイル銀座店 担当ネイリストshimada

[投稿日] 2024-02-11 14:35:41.0

マグネットネイルのカラーバリエーションが増えていたので、カラーサンプルを見ているうちに惹かれて、素敵なマグネットネイルにしていただきました。ありがとうございました!とても綺麗でやって良かったです。
    こちらのネイルサロンは、今回担当して下さったスタッフさんは勿論ですがスタッフの皆さん全員丁寧で親身になって施術して下さるので安心してお願いができます。またおしゃべりも楽しく(会話をされたくない方にも合わせて下さいます!)施術の技術も素晴らしいですがお人柄も素敵な方しかいません。10年ほどお世話になっていますが、他に行きたいと思えないくらいスキルやスタッフさんたちのお人柄、おしゃれで真似したくなるサロンの空間全てにハマります!デザインやカラーバリエーションも豊富なので、絶対におすすめです!
    長くなりましたが、いつもありがとうございます!いつも優しい気配りが随所に感じられています。またこれからも宜しくお願い致します!

acco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    新色のマグネット気に入っていただけて良かったです!
    私たちスタッフも、acco様とのお話がいつも本当に楽しくて元気をもらっております!

マイネイル銀座店 wakamatsu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:03:11.0

オフだけの利用でしたが、丁寧にオフしてくださり非常に満足しております。ありがとうございました!

HAND【※他店様ジェルオフのみは全てこちら】(ファイリング/ベースコート込)

みゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、またネイルを再開される際にはぜひデザインもお任せください♪
    バレンタインのアルバイト大変かと思いますがまたお話を聞かせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

マイネイル銀座店 担当ネイリストshimada

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:36.0

デザインがとにかく豊富で
    カラーも沢山あるのも嬉しいです。

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

は様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

今後もデザインたくさんアップしていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

マイネイル銀座店 wakamatsu

• まいあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:14:33.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。
    冬にやりたいツイードをいれてもらい、久しぶりのマットにもしていただきました。
    やっている間も楽しいお話で、いい時間を過ごせました。

まいあみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中うれしい口コミ本当にありがとうございます!

今回のツイードネイルもかわいかったですね!
    私もいつも楽しいお話で時間があっという間です。

まいあみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト Ogasawara

• くうまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:54:18.0

何年か利用させて頂いていますが、いつも満足出来る仕上がりです。
    デザインもお色も魅力的なものが沢山あるので、いつも迷ってなかなか決められなかったりしてご迷惑をおかけしていますが、いつも素敵なアドバイスをしてくださるので安心出来ます。
    周りの人にも可愛いと好評なのでこれからもずっとお願いしたいサロンです。

くうまん様

うれしい口コミ、お言葉本当にありがとうございます。
    くうまん様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    ラメラメがいつも素敵です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト Ogasawara

• youyakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:32:28.0

何年も通っていますが付け替えるたびに嬉しい気持ちになるお店です。
    店内もかわいく装飾されていて、明るく、ネイリストさんも素敵な方ばかりです。
    今回は寒さも楽しみに変えてくれるそんなネイルに仕上げて頂きました。
    来月もよろしくお願いします!

youyake様
    今回の雪だるまネイル可愛いかったでね!
    寒い冬ですが乗り越えましょう。
    いつも楽しくお話させていただいて私もいつもyouyake様のご来店が楽しみです!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当ネイリスト Ogasawara

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:12.0

数年間ずっとお世話になっています。
    ネイルのデザインが非常に多くて嬉しいです。
    デザインもよく追加交換されていて来店日の時期に合わせた季節もののネイルも、季節を問わないオーソドックスなデザインも両方バランス良く用意されているのもありがたいです。

また、ネイリストさんを指定しなくても安心できるくらいに技術が安定しています。

これからも通おうと思っています。

なつ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

毎月飽きずに通っていただけるよう、
    トレンドや季節に合わせたデザインをアップさせていただいております。
    技術の面でも褒めて頂きとても嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます!

マイネイル銀座店 wakamatsu

• えみりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:45.0

駆け込みで予約しましたがデザインも可愛くて何よりお値段も通いやすい設定でうれしいです!!持ちも良かったのでまた伺いたいと思います!

キャンペーンnail♪7890円→6980円【10種からchoice】

えみりん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

デザイン可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    定額のコースは通っていただきやすい値段設定にさせていただいております♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• ぎゅーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:49.0

いつも仕上がりに満足しています!
    色合わせでだいぶ悩んでしまいましたが、大満足の仕上がりで、色々な人にネイルを褒めてもらいました!

ぎゅーぽん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    ボルドーとツイードの組み合わせとても素敵でした♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• しげりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:39.0

フットネイルしていただきました!
    グレーを使いたかったので、満足しました!
    ただカラバリの提案もう少しいただけたら嬉しかったです!

Foot[再来]designコース*デザインはギャラリーをcheck♪お付替えオフ無料

しげりー様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    お色満足頂けて良かったです!
    お色の提案もう少しできるよう努力いたします。

マイネイル銀座店 wakamatsu

• 優美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:50:59.0

色が変えられたり指の位置も変えられたり、定額デザインでも自由度が高く有難いです。
    季節に合ったデザインも多く、いつも悩みます。

優美様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

毎月新作ご用意しておりますのでデザイン選びもお楽しみ頂けたらと思います♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:35.0

大変いつもお世話になっております。
    毎回いつも無理難題を言ってすみません。
    いつも大変可愛くして頂いております(^-^)/
    ネイルを替えて頂くのは、もちろんですが担当のスタッフさんにお会いできるのが楽しみで通っております。
    大変良いお店です!!
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★リピーター様★専用ハンド&フットセット割コース☆15030円~

ショコラ様

こちらこそいつもお任せしてくださりありがとうございます☆
    私もショコラ様とお話するのを毎回楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております!

本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-30 19:44:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!自分ではケアできない為、本当にやっていただき良かったです^^
    いつも気持ちの良いおもてなし、素晴らしい施術、おしゃれな環境でケアしていただき感謝です。ハンドネイルをされない方には絶対にこちらのウォーターケアがおすすめです!
    また来年も宜しくお願い致します。

acco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ウォーターケアはネイルができない方、
    ネイルをお休みしたい方などにおすすめのメニューです♪

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

マイネイル銀座店 wakamatsu

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:40.0

もう長いこと通わせていただいています。
    いつもデザインはほぼオリジナル仕様にしていますが、
    毎回こんなかんじとイメージを伝えるだけで、
    とても可愛いネイルになり、センスも技術もとても素晴らしいです!
    周りの友達からもいつもネイルが可愛いと褒められます!

これからもずっとお世話になるネイルサロンになると思います。
    宜しくお願いします

プー様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    長く通っていただけて毎回プー様のご来店楽しみしております♪
    ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のネイルも可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当ネイリスト Ogasawara

• まいあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:31.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、いつもより濃い色のネイルにしました。
    めちゃくちゃいいです。旦那にはまだバレてないのでセーフです笑 今回も周りから可愛いとこ褒められています。
    また、来年もよろしくお願いします^_^

まいあみ様
    今回のネイルは濃いめカラーにしましたがとてもお似合いでしたよ!
    旦那様にはまだばれてないんですね!
    良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もまいあみ様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみしております。

担当ネイリスト Ogasawara

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:02:36.0

以前までは2週間ほどでネイルが取れてしまっていたのですが、こちらにお願いするようになってから最低1ヶ月は必ず持ちますし、いつも本当に仕上がりが綺麗です。
    デザインの数がとても多くて色も変更出来るので毎回ネイルに行くのが楽しみです。
    担当いただいている方もとてもデザインが上手なのでこれからもお願いしたいなと思っています。

るみ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

以前より持ちが良くなり、仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:38.0

久しぶりに利用させていただいたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。会話も楽しく、癒しの時間を過ごせました!悩んでいたデザイン&色もアドバイスを頂きとても素敵に仕上げてもらいました!又ご縁がありましたらよろしくお願い致します!

ゆよママ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    私もゆよママ様とまたお話できてうれしかったです♪
    リングネイル素敵でした☆

マイネイル銀座店 wakamatsu

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:39.0

とてもよかったまた利用したい
    もちもよい最高

[再来]Hand定額Large course☆8990円(旧定額Bコース)

どんちゅん様

またお忙しい中毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もそう思っていただけるように励んで参ります♪

マイネイル銀座店 wakamatsu

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:58.0

8年近く、ずっとお世話になっております!
    どのネイリストさんも全員素晴らしいスキルをお持ちなので、指名なしでお伺いしてます。
    色やパーツの変更も自由にさせてもらえるし、用意されてるサンプルからチョイスすることもあるし、他で見つけたネイルデザインを写真で見せてお願いすることもあります。
    仕上がりに不満があったことも一度もなく、他のサロンに浮気する気に全くならない、素敵なサロンです。
    東京に住んでる限り、お世話になり続けますので、引き続きよろしくお願いいたします!

nao様

スタッフ一同、nao様とたくさんお話できるのを毎回楽しみにしております♪

お色やデザインのご相談等、気軽にお声がげくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております☆

担当ネイリスト Sakai

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:11.0

とてもよいまた利用したい

どんちゅん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    クマちゃん可愛かったです^ ^

マイネイル銀座店 wakamatsu

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:16:05.0

店員さんの対応もよかったです

mmmm様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    今後も接客サービス向上に努めてまいります!
    チークネイルお似合いで可愛かったです♪

[投稿日] 2023-11-18 13:32:57.0

今回も素敵なネイルにして下さり、ありがとうございます!とても綺麗で大満足です。またサロン内もいつも綺麗で、シーズン毎に合わせた装飾が施されていて、毎回癒されます!更にスタッフさんとおしゃべりしながら楽しく快適に過ごすことができるので、大好きなサロンです。
    これからも宜しくお願い致します!

acco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

今回はマグネットネイルのキラキラなフットネイルが冬らしくてとてもacco様にお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私達もacco様との癒しの時間を楽しみにしています!

またデザインを増やしてacco様のご来店心よりお待ちしております!

マイネイル銀座店 担当ネイリスト shimada

• あじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:43:51.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    前回のハロウィンおばけちゃんも可愛かったけれど、今回も可愛いくまちゃんが爪にいて、見るたびテンション上がります。
    すごく手早いのに、全然雑じゃなくてきれいな仕上がりで、すごいなぁと思ってます。またお願いしたいです。

あじゅ様

お色を変えてのくまちゃんネイルとても可愛かったです♪
    前回のお化けネイルも好評と聞いて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト Sakai

マイ ネイル 銀座店(Mai Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー