大変いつもお世話になっております。
毎回いつも無理難題を言ってすみません。
いつも大変可愛くして頂いております(^-^)/
ネイルを替えて頂くのは、もちろんですが担当のスタッフさんにお会いできるのが楽しみで通っております。
大変良いお店です!!
来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
★リピーター様★専用ハンド&フットセット割コース☆15030円~
Mai Nail 銀座店 【マイ ネイル】からの返信コメント
ショコラ様
こちらこそいつもお任せしてくださりありがとうございます☆
私もショコラ様とお話するのを毎回楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております!
本年もよろしくお願いいたします!
担当ネイリスト Sakai
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!自分ではケアできない為、本当にやっていただき良かったです^^
いつも気持ちの良いおもてなし、素晴らしい施術、おしゃれな環境でケアしていただき感謝です。ハンドネイルをされない方には絶対にこちらのウォーターケアがおすすめです!
また来年も宜しくお願い致します。
acco様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ウォーターケアはネイルができない方、
ネイルをお休みしたい方などにおすすめのメニューです♪
こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております。
マイネイル銀座店 wakamatsu
もう長いこと通わせていただいています。
いつもデザインはほぼオリジナル仕様にしていますが、
毎回こんなかんじとイメージを伝えるだけで、
とても可愛いネイルになり、センスも技術もとても素晴らしいです!
周りの友達からもいつもネイルが可愛いと褒められます!
これからもずっとお世話になるネイルサロンになると思います。
宜しくお願いします
[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)
プー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
長く通っていただけて毎回プー様のご来店楽しみしております♪
ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回のネイルも可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当ネイリスト Ogasawara
いつも利用させていただいています。
今回は、いつもより濃い色のネイルにしました。
めちゃくちゃいいです。旦那にはまだバレてないのでセーフです笑 今回も周りから可愛いとこ褒められています。
また、来年もよろしくお願いします^_^
まいあみ様
今回のネイルは濃いめカラーにしましたがとてもお似合いでしたよ!
旦那様にはまだばれてないんですね!
良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もまいあみ様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみしております。
担当ネイリスト Ogasawara
以前までは2週間ほどでネイルが取れてしまっていたのですが、こちらにお願いするようになってから最低1ヶ月は必ず持ちますし、いつも本当に仕上がりが綺麗です。
デザインの数がとても多くて色も変更出来るので毎回ネイルに行くのが楽しみです。
担当いただいている方もとてもデザインが上手なのでこれからもお願いしたいなと思っています。
[再来]HAND 定額Short course☆7340円(旧4本アート◎2本アート)
るみ様
先日はご来店ありがとうこざいました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
以前より持ちが良くなり、仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
マイネイル銀座店 wakamatsu
久しぶりに利用させていただいたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。会話も楽しく、癒しの時間を過ごせました!悩んでいたデザイン&色もアドバイスを頂きとても素敵に仕上げてもらいました!又ご縁がありましたらよろしくお願い致します!
ゆよママ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
私もゆよママ様とまたお話できてうれしかったです♪
リングネイル素敵でした☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
とてもよかったまた利用したい
もちもよい最高
[再来]Hand定額Large course☆8990円(旧定額Bコース)
どんちゅん様
またお忙しい中毎回嬉しい口コミありがとうございます。
今後もそう思っていただけるように励んで参ります♪
マイネイル銀座店 wakamatsu
8年近く、ずっとお世話になっております!
どのネイリストさんも全員素晴らしいスキルをお持ちなので、指名なしでお伺いしてます。
色やパーツの変更も自由にさせてもらえるし、用意されてるサンプルからチョイスすることもあるし、他で見つけたネイルデザインを写真で見せてお願いすることもあります。
仕上がりに不満があったことも一度もなく、他のサロンに浮気する気に全くならない、素敵なサロンです。
東京に住んでる限り、お世話になり続けますので、引き続きよろしくお願いいたします!
nao様
スタッフ一同、nao様とたくさんお話できるのを毎回楽しみにしております♪
お色やデザインのご相談等、気軽にお声がげくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております☆
担当ネイリスト Sakai
とてもよいまた利用したい
ミディアムコース♪7890円→7390円500円OFF♪迷ったらこちら!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
クマちゃん可愛かったです^ ^
マイネイル銀座店 wakamatsu
店員さんの対応もよかったです
mmmm様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
今後も接客サービス向上に努めてまいります!
チークネイルお似合いで可愛かったです♪
マイネイル銀座店 wakamatsu
今回も素敵なネイルにして下さり、ありがとうございます!とても綺麗で大満足です。またサロン内もいつも綺麗で、シーズン毎に合わせた装飾が施されていて、毎回癒されます!更にスタッフさんとおしゃべりしながら楽しく快適に過ごすことができるので、大好きなサロンです。
これからも宜しくお願い致します!
Foot[再来]designコース*デザインはギャラリーをcheck♪お付替えオフ無料
acco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
今回はマグネットネイルのキラキラなフットネイルが冬らしくてとてもacco様にお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
私達もacco様との癒しの時間を楽しみにしています!
またデザインを増やしてacco様のご来店心よりお待ちしております!
マイネイル銀座店 担当ネイリスト shimada
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
前回のハロウィンおばけちゃんも可愛かったけれど、今回も可愛いくまちゃんが爪にいて、見るたびテンション上がります。
すごく手早いのに、全然雑じゃなくてきれいな仕上がりで、すごいなぁと思ってます。またお願いしたいです。
あじゅ様
お色を変えてのくまちゃんネイルとても可愛かったです♪
前回のお化けネイルも好評と聞いて嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
とてもよかったまた利用したい
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
グラデーションとてもお似合いでした♪
マイネイル銀座店 wakamatsu
ハロウィンネイルがしたくて行きました。やりたかったネイルができて良かったです。ありがとうございました。
はとあみ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
ハロウィンネイル可愛かったですね♪
季節やイベントに合わせたデザイン豊富にご用意しておりますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
マイネイル銀座店 wakamatsu
色味のご相談させていただき、好みの色合いになりました!ありがとうございました。
Yuka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
サンプルから色味やデザインを少しアレンジして、とてもオシャレなニュアンスネイルになりましたね!
秋らしい色味の組み合わせでYuka様にとてもお似合いでした!
これからもサンプルを増やしてまいりますので、また色々ご相談しながら素敵なネイルをさせていただけましたら嬉しいです。
Yuka様のまたのご来店お待ちしております。
マイネイル銀座店 担当ネイリスト shimada
素晴らしい
また利用したい
どんちゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても可愛いネイルに仕上がり私も嬉しいです(^^♪
担当ネイリスト Sakai
念願のメロンソーダネイルめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです~
次は秋ネイルになると思うので、またお願いします!
ちゃんもね様
お忙しい中口コミありがとうございます。
またいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
念願のクリームソーダネイル気に入っていただけて良かったです♪
秋の新作も続々とアップされますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。
マイネイル銀座店 wakamatsu
夏だから派手にしても良かったかも!アドバイスとか提案もう少しあったら嬉しいです!仕上がりは満足です!
しげりー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
今後もっとご満足いただける提案をさせていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
担当ネイリスト riho
今回が初めてで、急な予約だったのですが、担当の方のお人柄に癒されながらゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごすことができました。また行きたいです。
gkto-8888様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます!
私もgkto-8888様と沢山お話させて頂いて楽しいお時間となりました。
先細のスクエアのお爪の形や白フレンチもお似合いでした!!
2回目のご来店も頂けましてありがとうございます!
担当ネイリスト shimada
週末に行ったのですが、お客さんもネイリストさんもたくさんお話ししているような、とても賑やかな雰囲気でした。
最近は静かなサロンに行くことが多かったので、とても懐かしい気持ちになりました。笑
施術時間については、シンプルなデザインでも2時間しっかりかかるのでちょっと姿勢などがしんどいかなと思います。
また、他のサロンではネイルがなかなか取れないのですが、今回は少しずつ剥がれてしまいました。
少し残念でしたが、真摯にネイルつけてくださってありがとうございました。
キャンペーンnail♪7890円→6980円【10種からchoice】
ちーたむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご来店の際にサロンではあまりお話をせずに過ごされたい場合の有無をご選択いただいておりますのでそのお客様に合った接客をさせていただいておりますがご来店された日は長く通っていただいているお客様も多くみんな楽しくお話しながら施術させていただいておりました。懐かしく感じて下さって嬉しく思います。
また体勢がお辛かったのに気づかず申し訳ございませんでした。
施術時間はメニューによって異なるのですが今回お選びいただいたキャンペーンコースですと約2時間の所要時間をいただいております。もしお急ぎの場合などありましたらデザインなどの量を減らしたりご相談させていただいておりますのでお気軽におっしゃってください。
ネイルがはがれてしまったということで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
保証期間内であればお直しも承っております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
マイネイル銀座店
初めてだったのでどぎまぎしましたが、仕上がり大変満足でお出かけするの楽しみになりました。
Jrネイリストクーポン☆フットデザインコース☆8690円→5980円!角質ケア付き!
しげりー様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
毎月新作も多数ご用意しておりますので
担当ネイリスト riho
オフは非常に痛く、見本の中から選んだデザインより雑!
施術が丁寧でもないのに遅すぎ。
なにより、デザインや色以外何も話さない…
接客力のなさにびっくりしました。
本当に疲れました。
2度といきません。
mimi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
数あるネイルサロンの中からマイネイルを選んでいただいたのにも関わらずご満足いただくサービス、仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにご指摘いただきました接客や技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
マイネイル銀座店
前に行ってたサロンの担当の方がいなくなってしまったので、職場の近くで探して伺いました。
スタッフさんの雰囲気はとても良く、施術中もソフトな感触でとても良かったのですが、マットが入ったデザインをやっていただいて、1週間でマット部分のマット感がなくなり、まだらにツヤ感が出てきました。
今日でで2週間ですが、右手の人差し指と薬指は、根本がかけてます。
美容師なので、根本がかけてると髪の毛が引っかかって
とても仕事がしづらいです。
やりたてのデザインが4週間しっかりもったら、リピートもありかなと思いましたが、他のサロンと比べても待ちが悪いと感じました。
本当に感じの良いスタッフさんで接客も良かったので残念です。
ショートコース7340円→6780円☆少しシンプル系がお好みの方♪
リンジー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客でお褒めのお言葉いただきありがとございます。
仕上がりに関しまして数週間で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
マイネイル銀座店
いつも綺麗でテンションが上がるネイルにして下さり、ありがとうございます!
こちらに通わせていただき、長いお付き合いになりますがスタッフの皆さんのスキルと接客レベルの高さ、それからデザインとカラーバリエーションが豊富だったり、どれをとっても大満足です。また何といってもスタッフの皆さんのお人柄が素敵なので、それが長くお世話になっている理由でもあります。
店内もおしゃれで我が家でも真似したいなと思うようなセンスのよいインテリアや小物に溢れています。隠れ家のような素敵なサロンで毎回癒されます。
また次回も宜しくお願い致します!
acco様
お忙しい中口コミありがとうございます!
またいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
私たちもいつもacco様とのお話、大変楽しませて頂いております!
今後も満足していただける施術と魅力的なデザインを提供できるよう励んで参ります!
素敵な口コミありがとうざいます♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
マイネイル銀座店 一同
ウェディングネイルをお願いしました。
選べるデザインも豊富で、色も変えられるので、すごくかわいいネイルになりました!
かな様
結婚式は素敵な日になりましたでしょうか?
そのお手伝いができてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
担当ネイリスト Sakai
和やかな雰囲気でした。
希望を尊重しつつ、色やデザインなど、より可愛くなるように提案していただきました。
結果大満足です。ありがとうございました!
ちゃ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
チョコミントのくまちゃんご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
毎月新作も多数ご用意しておりますので
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当ネイリスト riho
マイ ネイル 銀座店(Mai Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー