4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. マイヤ 門前仲町本店(maiya)   >

NAIL salon maiya 門前仲町本店

ネイルサロン マイヤ モンゼンナカチョウホンテン

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル6F
  • 東西線・大江戸線「門前仲町」徒歩30秒

りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

コロナもあり、しばらく行けておらず久しぶりにお願いしましたが、変わらずに安定の素晴らしい対応でした。色々相談しながらデザインを決めれて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み★¥12,204⇒税込¥10,120

NAIL salon maiya 門前仲町本店からの返信コメント

☆りえ様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

これから夏本番でフットデザインも増えてまいりますので、次回ご来店の際も楽しんで頂けるようにサロン全体で頑張って参ります(*^^*)

コロナもありますが、問題なくまたお会い出来る事を祈ってお待ちしてります☆

奈良

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

久々にジェルネイルをしました。とても丁寧な接客でカラーも沢山ある中から納得いくカラーを見つけてくれたり、とても満足できました。

《オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒付き)税込¥6,380

☆やすえ様☆

ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います♪

お好きな色が見つかって良かったです!そろそろ春めいてきたので、季節に合わせたお色で次回お楽しみ頂いてはいかがでしょうか?*^ ^*
    ジェルネイルの付け替えには3~4週間が目安となりますので、ご希望でしたらご連絡お待ちしております。

奈良

• Akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いてます。これからも通いたいと思います。

☆Akane様☆

口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

今回も韓流トークと共にネイルさせて頂きましてとても楽しかったです♪
    暖かくなってきましたので春のデザインもご用意して次回のご来店お待ちしております。

奈良

• かえかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回が3回目の利用になります。
    明るい接客で、お店の雰囲気もとても良いです。
    ネイルも色やデザインの相談ものってくれたり、
    提案もいただいたりするので、
    いつも満足出来るネイルをしていただいてます。

☆かえかえ様☆

いつもご来店有難うございます!
    口コミを頂き大変うれしく思います(^ ^)

前回は共通の話題も多く楽しい時間でしたね♪
    次のご予約も入れていただき有難うございます。またお話しできることを楽しみにお待ちしております!

季節の変化や乾燥でネイルの持ちも変わることがありますので、何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

奈良

• さとぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/26

お店が配置替えして広々して雰囲気良くなってました まだまだ寒いけど指先はパステル調の春らしいネイルに仕上がりウキウキです 来月も楽しみです

☆さとぴょん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リニューアル後の店内も春先取りのネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

まだまだ寒いので、ご自愛くださいませ。

次回のご来店の際にも気に入って頂けるデザインが見つかるよう、ご用意してお待ちしております☆

山根

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

ジェルネイルアレルギーを発症して、アレルギー対応ジェルがある、こちらに伺いました。
    ベースとトップのみアレルギー対応ジェルにしていただきましたが、いつものかゆみをだいぶおさまり「ジェルネイルが続けられる…!」ととても嬉しかったです!ありがとうございます。
    デザインも大人可愛く満足しています。
    また伺います!

《オフ無料》選べるデザイン定額 ¥10,800→¥8,690

☆りえ様☆

先日は、ご来店頂き有難うございました。

今回ジェルによる痒みが少なかったようで安心しました^ ^!
    デザインもご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるよう精進して参ります!
    まだのご来店楽しみにお待ちしております☆

山根

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧に綺麗にして頂きました、大満足ですw
    相談にも乗っていただき、有り難うございました。
    すこし早めの正月(ネイル)にして頂きましたw

☆まいまい様☆

先日はご来店頂き有難うございました(^^)!

ネイルで素敵な新年を迎えるお手伝いが出来た事を嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山根

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めて来店しました。ハンドとフットを同時に施術して欲しかったのですが、予約がいっぱいで、同時施術の予約が出来ませんでした。しかし、キャンセルが出たとの事で、ハンドは二人体制でやって下さいました。同時施術可能なのは本当に有難いです。施術の腕前は、素早く丁寧で大変満足です。またリピします。

☆ひとみん様☆

口コミ頂き大変うれしく思います!

当店でのネイルは初めてですが、経過はいかがでしょうか?

次のご来店楽しみにお待ちしております。

奈良

• つっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

何度もおじゃましていますが

一度も満足できなかったことはありません

指が白く見えるようにしたい

大人可愛いクリスマスネイルがしたい

次に来るまでに日にちがあるからと伝えると

短めにしてくれたり

お気遣いがうれしいのです

今回すぐにデザインが決まらなかったら

今度提案できるようにしておきますねと
    笑顔で言ってくれて嬉しかったです

コロナの自粛の中

心苦しいことが多い中

ここで担当スタッフさんにネイルしてもらうと

気持ちが晴れるようです

私にとって大切な場所です

これからもよろしくお願いします

ここのスタッフさんは皆さん優しくて

とてもいい空間になっています

予約が取れなくなると困るのですが

ここはおすすめです

☆つっちゃん様☆

いつもご来店有難うございます。

温かいお言葉を頂き、私のみならずスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

前回のネイルの感想や周りの方からの反応を聞かせてくださるので、ポテンシャルも上がります☆

ほっとできて楽しくリフレッシュになる場としてもご利用いただけていたら幸いです(^V^)

次回は今年最後のネイルになりますので、素敵なネイルになるように頑張らせていただきます!

奈良

• つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/25

いつも大満足の仕上がりを
    ありがとうございます

自分で思っていた以上のものに仕上げてくれるので
    すごく気持ちが上がります

細やかなところまで行き届いた
    お気遣いありがとうございます

ネイルはここと決めているので

これからもよろしくお願いします

☆つっちゃん様☆

お忙しくなかなか予約が難しい中でも、当店を選んでご来店頂き大変嬉しく思います!

温かいお言葉も励みになります(^V^)
    いつもお気遣いくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

次はフットネイルになるでしょうか?心よりお待ちしております!
    寒くなりましたので温かくお過ごしください☆

奈良

• えりこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧に施錠していただき、ケアのアドバイスも丁寧していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆えりこむ様☆

ご来店頂きありがとうございました!

ネイルの状態はいかがでしょうか?取れやすいこともあると伺いましたので、早めに浮いたり気になる点がございましたらご連絡ください。
    共通の話題も多く楽しい時間でしたね♪

奈良

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

はじめて伺いました!
    ネイリストさんは、とても、丁寧で、なおかつ、早い!
    私の質問にわかりやすくご説明をして下さって、技術も、とっても上手だと思います(^_^)v コロナ対策は、バッチリでしたッ(^з^)-☆

☆ハニー様☆

ご来店頂き有難うございました。

励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います!

元々のお爪自体がとても綺麗でこちらも施術をしていて楽しく惚れ惚れしておりました!

当店では初めてのネイル施術でしたので何か気になる点などありましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

奈良

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回は初めてのマグネットネイルをやってもらいました。色味の出方も色々とあるそうで、親身に分かりやすく教えていただき楽しかったです。仕上がりも毎回安定の素晴らしさで満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

☆りえ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ大変うれしく思います☆

初のマグネットネイル楽しんでいただけて良かったです!!
    ついつい見ちゃいますよね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

奈良

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

今回は秋らしさもあるデザインで、あまりやったことがないカラーだったので新鮮でかわいくて大満足です。新色や新しいネイルなども色々と教えていただき、勉強熱心なんだなぁと信頼しています。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

☆りえ様☆

大変励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!

季節が変わり目はガラッと雰囲気が変わるデザインが多くて楽しいですよね(^_^)
    次回ご来店の際にも気に入って頂けるネイルが見つかるようにご用意してお待ちしております☆

奈良

• ゆちらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

ケアもジェルも丁寧にしていただきました。
    担当していただいた方の接客やお気遣いもとても良かったです。

☆ゆちら様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

更にご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 山根

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもかわいいネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    最初から最後までとても丁寧で、ゆったりとした気持ちで過ごせます。
    次回も是非またよろしくお願いします!

☆かおり様☆

口コミ大変嬉しく思います(^O^)

新しくされたネイルでサンダルも映えますね!まだ夏はこれからなので、また違うデザインなど楽しんで頂く為にいつでもご来店ください。お待ちしております☆

奈良

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

大変親切でご丁寧なご対応ありがとうございました。コロナ対策もバッチリで安心して施術を受けることができました。細かい気配りもありデザインも出来る限り希望を聞いていただいてありがとうございます。当方ジェルアレルギーでしたが、アレルギーフリーのネイルを使っていてすごく助かりました。ぜひまたお伺いいたします。

☆なおこ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ネイルが大好きと伺っておりましたので、アレルギーが出ずに私も安心しました^ ^
    これからもデザインも楽しんでいただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

またお逢いできることを楽しみにしております☆

担当 山根

• ゆううさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/17

以前通っていたところでグリーンネイルになってしまい、久しぶりのジェルでした。

まずとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    感染症対策もしっかりなされており、緊張せずに施術を受けられてよかったです!

またうかがいます~

ゆうう様

久しぶりのネイルを安心していただくことが出来て良かったです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お爪の状態でトラブルやご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

来月もゆうう様にお会い出来ることを今から楽しみにお待ちしております☆

遠藤麻未

• moさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

今回2回目でフットジェルの付け替えとハンドのウェットケアで伺いました!
    前回もなんですが全体的にとても丁寧で仕上がりがパーフェクトです。
    足元を人に見られるとすごい上手じゃない?!と褒められます^ ^
    甘皮処理にじっくり時間をかけて、ジェルは手早くて気付いたら終わってます☆

テレビを見ながら、途中ウトウトしながら、好き勝手に過ごしてますが、さりげなく会話が出来る接客力も近づきすぎず、あたたかみがあってとても過ごしやすいです。

お店を出る時は手元へ消毒スプレーしてくれて衛生面などのサービスも充実してて安心感があります☆

また来月も楽しみに伺います^ ^

【ジェルorスカルプで使用可】ウエットケアオプション ¥2,750→¥1,650

mo様

先日はご来店、そして素敵な口コミも頂き有難うございます。

施術をご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    フットネイルもベージュのワンカラーでmo様のシンプルな雰囲気にとてもお似合いでした。

当店では手指消毒だけでなく施術の際使用した道具、席、テーブルなど全て徹底した消毒を行っておりますので安心してご来店ください♪
    技術、接客に関しましてもご満足いただけるサロンづくりを目指して参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:川北

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

初めて利用させて頂きました。

自分では中々できない足裏の角質と親指デザインをして頂き久しぶりだったのでワクワクで伺いました。
    担当のスタッフの方は丁寧にスピーディーに施術してくださり、対応も優しく、お気遣いもしていただいたりと素敵なサロンでした^ ^

共通点の話しなどで楽しくお話しも出来て
    とても楽しい時間の中で素敵なデザインをしていただき有難うございました(^^)

☆yoko様☆

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで誠に有難う御座います!
    共通の話題で私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    デザインも気に入って下さり、とても嬉しいです☆

少しでも夏の楽しみのお手伝いが出来るよう、これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 山根

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても久しぶりに伺いました。夏らしいビビッドカラーのフットネイルで気持ちが明るくなりました。安全対策もきちんとされていて安心して施術を受けることができました。

☆Meg様☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。
    お足元のネイルで初夏を満喫して頂けると嬉しいです♪
    これからもご満足して頂けますよう、お足元のデザインも少しずつ増やして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 山根

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用させて頂きました。
    ネイル自体あんまりした事が無かったですが、とても親切で途中途中で痛くないか、デザインは大丈夫か、こまめに確認してくださいました。
    また、消毒などコロナ対策もしっかりされていましたのでとても安心しました。
    出来上がりも全て揃っていて大満足でした。必ずまた利用させていただきたいです。

☆みき様☆

先日はご来店、また嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ご満足して頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    これこらもネイルを楽しんで頂けますよう、更に技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 山根

• さとぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/13

素足の季節はお手入れするとサンダル履くのが嬉しくなります

☆さとぴょん様☆

口コミありがとうございます!

先日は久しぶりにお会いできたこと嬉しく思います♪

新しいネイルを身に着けていると同じサンダルもより素敵に見えますよね!!
    是非お足元を出してお楽しみいただければ嬉しいです(^^♪

また付け替えでご来店いただけるのをお待ちしております☆

奈良

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

口コミをみて技術が高いとのことで選びました。
    その通り、2週間以上たっても浮いてきた感じもなく全く禿げたり欠けたりせず、
    とても快適に過ごせました。
    爪の様子をよく見ていろいろ提案して施術してくださいました。
    またネイルをするときはぜひお願いしたいと思います。
    コロナ対策も厳重にされていて頼もしいです。

☆さえこ様☆

ネイルも気に入って頂けて良かったです。

営業が再開した際、またネイルをする機会がありましたら是非ご来店くださいませ☆

お逢いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/3/27

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました。私が爪をぶつけて折れてしまい、長さ出しをお願いすることが多いのですが、本当に素早く美しく仕上げてくださいます。技術力の高さにはいつも感心。今回は桜のような優しい色を2色、指ごとに変えて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでした。担当スタッフさんに通うようになってから、お買い物先などで褒められることが多いです。今回もありがとうございました。

coco様

いつもご来店、また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今の季節にぴったりな、ピンクの優しい色合いがとてもお似合いでした♪
    出先で褒められるとのことで、私も大変嬉しく思います(^ ^)

更にご満足いただけるよう、技術の向上を心がけ精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• ヨハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

人差し指が2日で浮いてきました。

ヨハン様

この度はジェルが早く浮いてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、お直しとフット施術のご来店をいただきまして誠に有難うございました。

お直し後の状態はいかがでしょうか?
    ベースジェルや施術方法の相性もございますので、
    初回とは別の方法でお直しをさせていただきました。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ヨハン様に合う技術が提供できるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

サロンマイヤ
    スタッフ一同

• ぢゃい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

来店の決め手はデザインが好み場所がわかりやすいからだったんですが、施術してもらって選んで正解だったと思いました。色のムラがなく厚みも均一で気泡も入ってないネイルは初めてです。本当に上手でデザインも再現度が高く美しい仕上がりでした。何度見ても嬉しくなります。アートを始める前のオフもケアも丁寧で道具の消毒を徹底していて気持ち良かったです。アート中も様子を都度聞いてくれるので好み通りにしてもらえます。ありがとうございました。

☆ぢゃい子さま☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます♪

お花のネイル、とてもお似合いでした☆
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/3/11

いつも美しく仕上げくださいますので、お気に入りです。今回はイメージが絞りきれていませんでしたが、嫌な顔せずに色やストーン決めに付き合って頂き、いつも同様 大満足の仕上がりになりました。とにかく綺麗な仕上がりですので、自分の手を見て嬉しくなります。また次回も宜しくお願いします。

coco様

いつもご来店、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

はっきりしたお色に、久しぶりのストーンアートでしたが、とてもお似合いでした!(^^)!
    長さだしをしたお爪もありましたが、その後状態などいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、お気軽に声をおかけください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 佐藤

[投稿日] 2020/1/27

昨秋に担当スタッフさんの素晴らしい施術に出合ってからは、こちら一筋です。今までたくさんのサロンに行きましたが、私は担当スタッフさんが断トツ一番。毎回シンプルネイルですが、本当に美しい仕上がり、そして綺麗に長持ちしますので、信頼してお任せしています。娘の受験を控え疲れている事が多く大抵ウトウトしてしまうのですが、気遣ってくださり、最後ハンドクリームを塗り込む際に手をマッサージしてくださいます。いつも押し付けがましくなく、控えめながらも丁寧的確な施術、そしていつも優しい接客、担当スタッフさん以外にはお任せできない程気に入っています。いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います(^^♪

デザインもアートを取り入れたい時など、何かありましたらお申し付け下さい(^^)
    今後も喜んでいただける施術が出来るよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:佐藤

• みしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

とにかく持ちが良く、技術がとても良い。
    長くお付き合いさせて頂いてます。
    他にいらっしゃっている、お客様も感じが良く
    、スタッフもお客様も素敵なお店です。

みしゃ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同これからも技術向上し、素敵なネイルをお届けできる様に努めて参ります。

次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております☆

担当 遠藤

マイヤ 門前仲町本店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー