※10件以下の口コミの平均点です。
別のサロンで施術してもらった爪が浮いてきてしまったので、夜遅くまで対応していただけるこちらのサロンにお伺いしました。遅い時間でありながら、最後まで丁寧にご対応くださり、仕上がりも満足です。会話のテンポをこちらに合わせてくださるので、気張ることなくリラックスできました。ありがとうございました。
ご新規様《初回オフ無料》キャンペーンアートネイル¥8,250
NAIL salon maiya 門前仲町本店からの返信コメント
☆さき様☆
ご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
仕上がりご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるような空間づくりに努めて参ります。
この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
湯浅
初めてお伺いしました。
他店ネイルのオフでしたが、とても丁寧にオフして頂きありがとうございました
爪の状態なども細かく教えて頂けて、こちらのお店に伺ってとてもよかったです
デザインも夏らしく涼しげでとてもステキです
次回も楽しみに伺わせて頂きます。
☆りか様☆
ご来店ありがとうございます!
色々とお話をさせて頂き、状態に合わせてジェルやデザインを考えていければと思いますのでお気軽にお声掛けください♪
様々なネイルをお楽しみいただけると嬉しく思います!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
丁寧で早くて嬉しいです
デザインもカラーも豊富なので
いつも悩んでしまいますが
おすすめやカラーをおしえてくれて
いつも大満足の仕上がりです
これからも
よろしくお願いします
☆すみれ様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回のネイルは如何でしょうか?
今までした事がないカラーにしてみましたが、とてもお似合いだと思います!
ご要望を取り入れご相談しながら、次回も季節にあったカラーやデザインをお楽しみいただければと思います♪
次回のご来店お待ちしております!
奈良
フットジェルをお願いしました。
新人さんのようでしたが、丁寧な施術でした。
足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み ¥12,204⇒税込¥10,120
☆ふみえ様☆
いつもご利用ありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
琴羽
先日は、ありがとうございました
初めて伺いましたが、メニュー変更、変更にもかかわらず
対応して頂き、感謝です
丁寧な施術、伝えた、わがままデザインも
理想的な完璧な仕上がりでした^ ^
もっと早く訪れたかったサロンでした
又、わがままメニューかとは思いますが
今後とも宜しくお願いします
居心地のいい、私には素敵な時間でした
☆ともか様☆
先日はご来店有難うございました。
仕上がりがお気に召したようで、大変嬉しいです!
デザインの追加等、メニュー変更は空きの状況にもよりますが、対応可能な場合もございますのでご相談くださいませ☆
また、アフターケアをしっかりしていただく事で、地爪の状態がより改善し、可能なデザインの幅も広がってまいります☆
次回ご来店の際に、また改めて状態を拝見して、色々ご提案させていただきますね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
フットネイルもハンドネイルケアも、
両方とも とても丁寧に仕上げていただきました。
ハンドは爪の凹凸がひどかったのですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。
☆ともみん様☆
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
爪先が綺麗だと気分も明るくなりますね!
今後とも喜んでいただけますように励んで参ります。
またのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
奈良
丁寧で手際が良かったです。
《初回オフ無料》キャンペーンアートネイル¥7,590
☆M E様☆
ご来店ありがとうございました。
技術面を気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
この度はうれしい口コミを有難うございました。
奈良
毎回悩みながらも色々なカラーをイメージ通り塗ってもらい、毎回満足な仕上がりですですが、そろそろサンダルの季節も終わりなので、今回でフットネイルは今年最後になりそうです。
こちらのサロンはフットとハンドのケアだけでも本当に綺麗に仕上げてくれので、今後はケアでお世話になりながら来年の夏を迎えたいと思います。
☆クミ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
前回お選びいただいたお色は秋にピッタリでお似合いでした!
オフしてしまうと寂しいですが、ケアで綺麗な自爪を保っていきましょう☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
奈良
いつ伺っても清潔に整理整頓がされていて
使用する道具も清潔なので安心できます。
何よりどなたにお願いしてもスピーディーなのに
丁寧で仕上がりも綺麗です。ネイルサロン選び
で迷ってる方は是非行ってほしいサロンです
☆ぢゃい子様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ嬉しく思います。
数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
安心してゆっくりネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来店お待ちしております☆
奈良
フットネイルと角質ケア、前日にハンドも追加依頼しました。急なお願いにも心よく対応くださりありがとうございました。初のマグネットネイルを落ち着いたブルー系にしたらまるで銀河の様です。アクセントのアートも涼しげでこの夏じゅうおしゃれにすごせます。また伺います!
☆シャヲル様☆
いつも御来店ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います。マグネットネイル綺麗ですよね☆
他のお色もございますので是非お試しください♪
またの御来店お待ちしております(^_^)
奈良
爪周りの皮?ささくれ?部分を自己処理するとなぜかよけいに酷くなります。
なのでネイリストさんにしてもらおうと思い予約を。
もう何度かこちらでケアをしてもらっていますが、施術後はいつも見違える手先にしてくれます。
このまま維持できたらいいのですがなかなかそうはいかず。
またしばらくしたらお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまい
ります。
クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:宮坂
フットジェルをお願いしました。
ファイルが痛かったら言ってくださいとは言われたものの、声をかける間合いが取れずに痛かったのに我慢してました。
もう少し丁寧にお願い出来ればと思います。
このところ予約が取りにくいので、次回も予約はしたものの、ちょっと考えてしまいます。
ふーこ様
この度は施術面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後施術向上と、お客様へのお声がけを徹底して参りたいと思います。
またお気付きの点などございましたら些細なことでも構いませんのでお伝えいただければと思います。
ご来店ありがとうございました。
担当:遠藤
長らく放っておいたフットのリフレッシュに角質ケアとフットネイルで伺いました。ツルスベの足裏と夏らしい赤にゴールドのネイルで、ようやくサンダルが履けます!また伺います。次のデザインも楽しみです。
シャヲル様
ご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
夏にピッタリなビビットピンクでのキラキラネイルとっても可愛かったです*(^o^)/*
サンダルを履いて夏をお楽しみください♪
担当:遠藤
色々な方に担当してもらっていますが、皆さんとても丁寧に施術してくださり、仕上がりには毎回満足しています。また娘にも好評で、いつも褒めてくれます。
最近ネイルを始めたばかりで、施術中に私の手際が悪くてやりにくくしているのではないか心配ですが。。
先日は折れてしまった爪を長さ出しできれいに補強してくださり、感動しました。
今はキャンペーンアートの中から選んでやってもらっていますが、今度は夏らしいデザインを探してお願いしてみようかなと思います。
☆おかぴ様☆
ご来店ありがとうございます。
ネイルの仕上がりが娘様にも気に入って頂けたということでとても嬉しいです(^∇^)
お気遣いありがとうございます!問題は御座いませんので楽にして頂いて大丈夫です!
もし施術の事で分からないこと不安なこと御座いましたら遠慮なくお申しつけ下さい☆
次のご来店もお待ちしております!
奈良
フットには王道の赤系をするのが多くなりがちなので、その都度スタッフの方が違った色味を配合し作ってくれます。
なかなか毎回決められないのですが、何となくのイメージを伝えるとその通りに仕上げてくれるのが凄いと思います。
このコメントを書きながらもう来月何色にしようか考え中です。
夏なので特にサンダルでネイルが常に目に入りますよね!お気に召して頂き大変嬉しいです☆
また是非新しいカラーをお試しください(^∇^)
奈良
今回で3回目で3回とも違うネイリストの方に施術していただきました。皆様 とても親切で とても満足な仕上がりです。
最後の時間でしたが、急かされることなくゆっくりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
☆みい様☆
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
まだネイルで分からない点も多いかと思いますが、ご質問ございましたら気軽にお声がけください♪
暖かい季節に向けてマグネットジェルやオーロラネイルが増えていく予定ですのでお楽しみくださいませ☆
奈良
サンダルになる前の準備の為、久しぶりのフットケアとカラーをしました。
冬の間は手抜きで、見せるのが恥ずかしい位にボロボロな状態の角質でしたが、見事見違える足元にしてもらえました。
ハンドの施術の時もですが、ケアの仕上がりはいつも感動します。
☆クミ様☆
お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
ケアをするとスッキリしますし、マグネットジェルだとシンプルでも華やかになりますよね(^∇^)
今年は暖かくなるのが早そうなので、これでいつでもサンダルを履いていただけますね♪
次のご来店もお待ちしてます☆
奈良
はじめてネイルケアのメニュー利用しました。ネイルケア、ハンドケアを見直す機会になりました。ありがとうございます!
スタンダード☆ケアコース 爪と甘皮を整えてスッキリとした美爪へ導きます
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ネイルケアを定期的に行う事で、
美しい爪へと育てていく事ができますので、是非毎日頑張っている手のご褒美としてメンテナンスをしてあげてくださいませ(*^^*)
保湿もお忘れなく(^^)!
またお話しながらのネイル楽しみにお待ちしております♪
担当 遠藤
今回も大満足の仕上がりです
繊細な筆使いで、まるで絵画のような桜の花びらを描いてくださいました
楽しい会話と共にリラックスできるひとときです
そして指先に幸せを感じられます
☆バニ子様☆
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです( ^_^ )
少しでも気分転換になるお時間を過ごしていただけていたら幸いです☆
次回もまた違う春らしいネイルを是非お楽しみください!
奈良
爪の悩みに合わせてアドバイスしてくださり、メニューの中の高いものを推し勧めることもなくよかった。ひとつ一つ確認しながら 施術してくださったので、安心できました。ありがとうございました!
《初回オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒付き)税込¥6,380
みい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心してネイルのお時間を過ごせて頂けたようで良かったです(*^^*)
お爪・皮膚等体質によってもお客様によって様々なので、
お悩みや、お困りな事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)!
みい様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当:遠藤
親切丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
甘皮美肌ケアコース☆角質化した皮膚をしっとり柔らかいお肌と美爪へ導きます
☆すみれ様☆
施術中も喜んで頂けているお声がきけて大変嬉しかったです。
保湿を続けるとキレイな状態も保てて健康的なお爪も伸びてきますので是非頑張ってみてくださいませ(^_^)☆
またのご来店お待ちしております
奈良
待合室が無いためか、早く着いたら少し嫌な感じだったので悲しかったです。ご事情分かりますので、分かりやすく予約画面に記載あるといいなと思います。
☆つき様☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
つき様からいただきましたご意見を参考に、より良く皆様にお過ごし頂けるサロンとして改善できるよう努めて参ります。
ご予約の確認画面での必須注意事項に「10分以上前のご来店の場合ご連絡下さい」との記載をしておりますので、ご来店の際お時間前後される場合はご連絡いただけましたら幸いです。
お客様皆様が気持ちよくお過ごしいただきたいと思いますので御協力宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
スカルプから自爪のジェルに変えてもらいました。
丁寧に希望の爪の形にしてもらい
ネイルも可愛くて大満足です。
ありがとうございます!!
またお願いしたいと思います!
ちょんまげ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
スカルプを外しても美爪だったので、とっても春らしいお色が映えていてキレイでした(*^o^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:遠藤
門仲の駅4番出口から出ると、本当に30秒で着く駅近サロンです。出口から餃子の王将まで歩いたら横にあるビルの中にあります。
初めての方は、地図で見るより近いので、むしろ通り過ぎないように気をつけると良いかも。
他のサロンがクローズした20時も受付していてくれて、通いやすいです。残業しても間に合うから、助かります。
ケアコースをお願いしましたが、ウォーターケアで丁寧にやってもらえました。また行きたいお店です!
☆にいみ様☆
先日はご来店いただき有難うございます。
また口コミもご投稿有難うございます。
ケアを気に入っていただき嬉しく思います!
きれいな状態を保ち健康な自爪育成にもなりますので、ケア後は保湿をたっぷりとしてあげてください☆
奈良
マイヤ 門前仲町本店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー