5. マイヤ 門前仲町本店(maiya)   >

NAIL salon maiya 門前仲町本店

ネイルサロン マイヤ モンゼンナカチョウホンテン

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル6F
  • 東西線・大江戸線「門前仲町」徒歩30秒

アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:20:02.0

いつもお世話になっています。
    最近はノープランだったり、イメージだけでもゆっくり考えさせてもらえ、アイデアをだしてもらい、いつもやさしく楽しくネイルしてもらいありがとうございます。
    今回は自分でネイルを外して引っ張り過ぎて赤くなったのですが、うっすら爪に負担かけないように透け感のあるネイルで馴染みがとてもよかったです。

NAIL salon maiya 門前仲町本店からの返信コメント

☆アイス様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店で保ちが良ければより爪に負担をかけないような処理でネイルをさせて頂きますので、不安な事がございましたら遠慮なくお申し付けください☆

夏本番にもなってきたので季節感のあるネイル等も是非してみて下さい♪

奈良

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:08:00.0

フットネイルもハンドネイルケアも、
    両方とも とても丁寧に仕上げていただきました。
    ハンドは爪の凹凸がひどかったのですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。

☆ともみん様☆

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

爪先が綺麗だと気分も明るくなりますね!

今後とも喜んでいただけますように励んで参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

奈良

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:49:39.0

丁寧で手際が良かったです。

《初回オフ無料》キャンペーンアートネイル¥7,590

☆M E様☆

技術面を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

この度はうれしい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-09-25 13:39:48.0

毎回悩みながらも色々なカラーをイメージ通り塗ってもらい、毎回満足な仕上がりですですが、そろそろサンダルの季節も終わりなので、今回でフットネイルは今年最後になりそうです。
    こちらのサロンはフットとハンドのケアだけでも本当に綺麗に仕上げてくれので、今後はケアでお世話になりながら来年の夏を迎えたいと思います。

☆クミ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

前回お選びいただいたお色は秋にピッタリでお似合いでした!
    オフしてしまうと寂しいですが、ケアで綺麗な自爪を保っていきましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奈良

• ぢゃい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:22:30.0

いつ伺っても清潔に整理整頓がされていて
    使用する道具も清潔なので安心できます。
    何よりどなたにお願いしてもスピーディーなのに
    丁寧で仕上がりも綺麗です。ネイルサロン選び
    で迷ってる方は是非行ってほしいサロンです

☆ぢゃい子様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ嬉しく思います。

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    安心してゆっくりネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

奈良

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:18:07.0

フットネイルと角質ケア、前日にハンドも追加依頼しました。急なお願いにも心よく対応くださりありがとうございました。初のマグネットネイルを落ち着いたブルー系にしたらまるで銀河の様です。アクセントのアートも涼しげでこの夏じゅうおしゃれにすごせます。また伺います!

☆シャヲル様☆

いつも御来店ありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います。マグネットネイル綺麗ですよね☆
    他のお色もございますので是非お試しください♪

またの御来店お待ちしております(^_^)

奈良

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:48:23.0

爪周りの皮?ささくれ?部分を自己処理するとなぜかよけいに酷くなります。
    なのでネイリストさんにしてもらおうと思い予約を。
    もう何度かこちらでケアをしてもらっていますが、施術後はいつも見違える手先にしてくれます。
    このまま維持できたらいいのですがなかなかそうはいかず。
    またしばらくしたらお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまい
    ります。

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:宮坂

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:18:15.0

フットジェルをお願いしました。
    ファイルが痛かったら言ってくださいとは言われたものの、声をかける間合いが取れずに痛かったのに我慢してました。
    もう少し丁寧にお願い出来ればと思います。
    このところ予約が取りにくいので、次回も予約はしたものの、ちょっと考えてしまいます。

足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み ¥12,204⇒税込¥10,120

ふーこ様
    この度は施術面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後施術向上と、お客様へのお声がけを徹底して参りたいと思います。

またお気付きの点などございましたら些細なことでも構いませんのでお伝えいただければと思います。

担当:遠藤

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:02:12.0

長らく放っておいたフットのリフレッシュに角質ケアとフットネイルで伺いました。ツルスベの足裏と夏らしい赤にゴールドのネイルで、ようやくサンダルが履けます!また伺います。次のデザインも楽しみです。

シャヲル様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夏にピッタリなビビットピンクでのキラキラネイルとっても可愛かったです*(^o^)/*

サンダルを履いて夏をお楽しみください♪

担当:遠藤

• おかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:05.0

色々な方に担当してもらっていますが、皆さんとても丁寧に施術してくださり、仕上がりには毎回満足しています。また娘にも好評で、いつも褒めてくれます。
    最近ネイルを始めたばかりで、施術中に私の手際が悪くてやりにくくしているのではないか心配ですが。。
    先日は折れてしまった爪を長さ出しできれいに補強してくださり、感動しました。
    今はキャンペーンアートの中から選んでやってもらっていますが、今度は夏らしいデザインを探してお願いしてみようかなと思います。

キャンペーンアートネイル¥8690

☆おかぴ様☆

ご来店ありがとうございます。

ネイルの仕上がりが娘様にも気に入って頂けたということでとても嬉しいです(^∇^)

お気遣いありがとうございます!問題は御座いませんので楽にして頂いて大丈夫です!
    もし施術の事で分からないこと不安なこと御座いましたら遠慮なくお申しつけ下さい☆

次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 13:20:09.0

フットには王道の赤系をするのが多くなりがちなので、その都度スタッフの方が違った色味を配合し作ってくれます。
    なかなか毎回決められないのですが、何となくのイメージを伝えるとその通りに仕上げてくれるのが凄いと思います。
    このコメントを書きながらもう来月何色にしようか考え中です。

FOOTワンカラージェル+足裏ケア⇒9,570円

夏なので特にサンダルでネイルが常に目に入りますよね!お気に召して頂き大変嬉しいです☆

また是非新しいカラーをお試しください(^∇^)

奈良

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:23.0

今回で3回目で3回とも違うネイリストの方に施術していただきました。皆様 とても親切で とても満足な仕上がりです。
    最後の時間でしたが、急かされることなくゆっくりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

キャンペーンアートネイル¥7590

☆みい様☆

嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

まだネイルで分からない点も多いかと思いますが、ご質問ございましたら気軽にお声がけください♪

暖かい季節に向けてマグネットジェルやオーロラネイルが増えていく予定ですのでお楽しみくださいませ☆

[投稿日] 2023-05-01 18:11:21.0

サンダルになる前の準備の為、久しぶりのフットケアとカラーをしました。
    冬の間は手抜きで、見せるのが恥ずかしい位にボロボロな状態の角質でしたが、見事見違える足元にしてもらえました。
    ハンドの施術の時もですが、ケアの仕上がりはいつも感動します。

☆クミ様☆

お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!

ケアをするとスッキリしますし、マグネットジェルだとシンプルでも華やかになりますよね(^∇^)
    今年は暖かくなるのが早そうなので、これでいつでもサンダルを履いていただけますね♪

次のご来店もお待ちしてます☆

奈良

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:48.0

はじめてネイルケアのメニュー利用しました。ネイルケア、ハンドケアを見直す機会になりました。ありがとうございます!

スタンダード☆ケアコース 爪と甘皮を整えてスッキリとした美爪へ導きます

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルケアを定期的に行う事で、
    美しい爪へと育てていく事ができますので、是非毎日頑張っている手のご褒美としてメンテナンスをしてあげてくださいませ(*^^*)
    保湿もお忘れなく(^^)!
    またお話しながらのネイル楽しみにお待ちしております♪

担当 遠藤

• バニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 15:28:34.0

今回も大満足の仕上がりです
    繊細な筆使いで、まるで絵画のような桜の花びらを描いてくださいました
    楽しい会話と共にリラックスできるひとときです
    そして指先に幸せを感じられます

☆バニ子様☆

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです( ^_^ )
    少しでも気分転換になるお時間を過ごしていただけていたら幸いです☆

次回もまた違う春らしいネイルを是非お楽しみください!

奈良

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:06.0

爪の悩みに合わせてアドバイスしてくださり、メニューの中の高いものを推し勧めることもなくよかった。ひとつ一つ確認しながら 施術してくださったので、安心できました。ありがとうございました!

《初回オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒付き)税込¥6,380

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心してネイルのお時間を過ごせて頂けたようで良かったです(*^^*)
    お爪・皮膚等体質によってもお客様によって様々なので、
    お悩みや、お困りな事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)!

みい様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:遠藤

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:35:55.0

親切丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

甘皮美肌ケアコース☆角質化した皮膚をしっとり柔らかいお肌と美爪へ導きます

☆すみれ様☆

施術中も喜んで頂けているお声がきけて大変嬉しかったです。

保湿を続けるとキレイな状態も保てて健康的なお爪も伸びてきますので是非頑張ってみてくださいませ(^_^)☆

またのご来店お待ちしております

奈良

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:25:22.0

待合室が無いためか、早く着いたら少し嫌な感じだったので悲しかったです。ご事情分かりますので、分かりやすく予約画面に記載あるといいなと思います。

☆つき様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

つき様からいただきましたご意見を参考に、より良く皆様にお過ごし頂けるサロンとして改善できるよう努めて参ります。

ご予約の確認画面での必須注意事項に「10分以上前のご来店の場合ご連絡下さい」との記載をしておりますので、ご来店の際お時間前後される場合はご連絡いただけましたら幸いです。

お客様皆様が気持ちよくお過ごしいただきたいと思いますので御協力宜しくお願い致します。

• ちょんまげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:47:33.0

スカルプから自爪のジェルに変えてもらいました。
    丁寧に希望の爪の形にしてもらい
    ネイルも可愛くて大満足です。
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!

ちょんまげ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スカルプを外しても美爪だったので、とっても春らしいお色が映えていてキレイでした(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:遠藤

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:38:51.0

門仲の駅4番出口から出ると、本当に30秒で着く駅近サロンです。出口から餃子の王将まで歩いたら横にあるビルの中にあります。
     初めての方は、地図で見るより近いので、むしろ通り過ぎないように気をつけると良いかも。
     他のサロンがクローズした20時も受付していてくれて、通いやすいです。残業しても間に合うから、助かります。
     ケアコースをお願いしましたが、ウォーターケアで丁寧にやってもらえました。また行きたいお店です!

☆にいみ様☆

先日はご来店いただき有難うございます。
    また口コミもご投稿有難うございます。

ケアを気に入っていただき嬉しく思います!
    きれいな状態を保ち健康な自爪育成にもなりますので、ケア後は保湿をたっぷりとしてあげてください☆

奈良

• バニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 12:35:52.0

担当スタッフさんのケアは爪や爪まわりがイキイキしてきます
    ジェルネイルも私の好みを引き出してくださり、毎回大満足の仕上がりです!

☆バニ子様☆

大変嬉しい口コミを頂き励みになります。

今後も様々なデザインを用意する予定ですので楽しんで頂ければ幸いです(^∇^)

次回のご来店お待ちしております☆

奈良

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:51:03.0

ジェルから自爪に変えた頃からケアで定期的に通っています。自爪にして半年経過しますが、丁寧なケアのお陰で爪がかなり丈夫になり、伸ばしても折れなくなりました。いつもピカピカにしていただきありがとうございます。

まき様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    まき様が定期的に通い続けて下さっているおかげで、
    健康なお爪に育ってきて私も嬉しいです(^-^)

手洗い、消毒をすることが多いので引き続き保湿もしっかりしてあげて下さいませ♪

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-08-16 13:06:10.0

たくさんあるカラー見本をケア中に見ても何となくイメージする色としっくりこなく、ダメ元で色と質感(マグネットジェルみたいにしたい)の相談をしたら的確な色味の合わせ方を提案して頂きました。
    そうそうこの感じ!!と言いたくなる、自分好みのフットネイルに仕上げてもらいました。

☆クミ様☆

いつもご利用ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    マグネット綺麗ですよね。
    秋からは深い濃いめのお色味でも素敵ですのでおすすめです!

次のご来店お待ちしております☆

奈良

• かづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:16:14.0

初めての来店です。仕事で目立つカラーができないため、ケアの目的で来店しました。

確認不足ですし、完全に自己責任ですが、本当はカラーはしないつもりでした笑
    お店に着いてすぐに、メニューを確認され、はい。と答えてしまって。その後にカウンセリングだったので断れなかったです。初めの対応と施術してくださったスタッフさんが違ったので…

バッフィングと甘皮の処理ぐらいのつもりだったので少しびっくりです。

選択メニューだったのかもしれないのですが、ケアカラーがあらかじめメニューに含まれているのに、価格に含まれてないので別途請求だったことにも少し驚きました。値段としては相応でした。

施術はとても丁寧で、手の質に合わせて説明もしてもらえました。担当していただいたスタッフさんも優しくて居心地もよかったです。カラーもしましたが、かなり可愛く仕上がっています。

かづ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます☆
    お色味などご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)

また、カウンセリングの際にご希望に相違があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    わかりやすいメニュー作り、細かいご希望までしっかりお話しを伺う事、担当者にしっかり伝える事など、改めて見直してまいります。

全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:07:14.0

とても久しぶりに伺いました。固くなっていた足裏が柔らかくすべすべになりました。夏らしいデザインの爽やかな仕上がりに大満足です。いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

★足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み★¥12,204⇒税込¥10,120

☆Meg様☆

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪

夏らしいネイルが映えていてお似合いでした(*^^*)
    まだまだ夏が長くなりそうですので、是非他のデザインもお試しください♪

奈良

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:53:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    見るたびにテンション上がります。
    キャンペーンのフットジェルだけ予約していたのですが、右手親指の爪の亀裂を相談したところ、補強もして下さいました。
    本当にありがとうございました。

☆ふーこ様☆

ご来店いただき有難うございました☆

口コミ大変嬉しく思います!
    夏らしくなり、いつでもサンダルでお足元を出してお出かけ頂けますね♪
    また、手のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の時にもし気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-05 11:30:44.0

以前はケアのみで通っていましたがジェルも一緒にやるようになりました。
    自分でカラーをするより楽と言う事もありますが、いつも持ちが良いので次までにはがれてしまう事が無く、毎日サンダルで過ごすこの時期は綺麗な仕上がりが続いてくれるのが良いです。

☆クミ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

ジェルはツヤもあって、今回させて頂いたマグネットジェルは動きのあるキラキラがとても綺麗ですよね♪
    サンダルも自信をもって履けるのが嬉しいですね!

まだまだ夏が長引きそうなので色々とお試し下さい。
    暑さが続いてますのでお身体ご自愛くださいませ☆

奈良

• おかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 23:05:16.0

初めて伺いました。綺麗な店内、かつ丁寧な接客でとても良いお店でした。夜遅くまで予約受付してくださるところも非常にありがたいです。
    オフもケアもとても丁寧でした。また是非行きたいです。

☆おかぽん様☆

この度はご来店頂きありがとうございます!

サロンもネイルも気に入って頂き大変嬉しいです。
    当店で初めてのネイルとなりますので、またご来店の際に何かございましたら気兼ねなくお話頂ければと思います☆

奈良

• バニ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:49:50.0

こちらのサロンに通うようになってから、爪をよく褒められます。いつも変わらず丁寧なケアをありがとうございます。そしてもちろんジェルネイルもうっとりする仕上がりで大満足でございます。

☆バニ子様☆

いつもご利用頂きありがとうございます

新しいネイルに気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    夏のデザインも増えてまいりましたので、是非新しいデザインを色々とお試しください!

暑さもどんどん厳しくなると思いますので体調など崩されないようご自愛くださいませ☆

奈良

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:55:34.0

乾燥などでカチコチ、ゴワゴワの頑固な甘皮を丁寧にキレイにして頂き、ありがとうございます。
    店内も明るく広くて気持ち良かったです。
    担当の方のお話も楽しく、丁寧にキレイに仕上げて頂き、ついつい指先を眺めてしまいます。

なかなか良いサロンに出会えず何軒か彷徨いましたが、担当スタッフさんに出会えて良かった~と思いました。

☆ふうこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

サロンもネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

少しでも気分良くお過ごしになってる事が知れて大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

奈良

マイヤ 門前仲町本店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー