5. キュアトリートメントサロン レミュースパ   >

キュアトリートメントサロン レミュースパ

キュアトリートメントサロン レミュースパ

• 東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドックららぽーと豊洲3F
  • 豊洲駅徒歩5分 ららぽーと豊洲3F  【痩身,小顔,リンパマッサージ,小顔矯正】
    4.2

humikouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:15.0

慢性的な倦怠感、筋力の低下、頭痛腰痛肩こり、生理前症候群の悪化などとにかく身体の不調が酷く気力で生活をしている状況で、運動をするにも身体がガタガタなのでヘタことをすると余計に良くないと判断し、こちらに駆け込みました。
    結果、駆け込んで本当によかったです。久しぶりに朝すっきり起きることができ、慢性的な身体の倦怠感もなく、モヤがかっていた視界もクリアになり驚きました。
    施術を受けてよかったと心から思います。私のような大変な身体をほぐしてくださって本当にありがとうございました。
    以前からこちらのサロンは気になっていて、見た目の美しさよりも身体の内面からよくしていく根本的な施術を希望していた自分としてはとても惹かれていましたが人気でなかなかタイミングが合わず、今回運良くタイミングが合い、訪問できました。
    マッサージやリンパエステ、矯正などに行ってもまったく効果がなかった体が一撃でよくなったので費用や時間のコスパを考えると高く感じません。
    運動できる体になるようにまずは半年は通ってしっかり基礎から解していただき、生活改善も指導していただいたことを取り入れて健康的な身体に戻したいとおもいます!

【ボディからフェイシャルまで全身オーダーメイドコース】(120分)16,500円

humikou様

先日は(満を持して!!)ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

humikou様の日頃のお辛さがひしひしと伝わってきて、施術にも一層力が入りました!
    「内面からの健美」、「運動できる体づくり」を目指してスタッフ一同精一杯
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:01.0

月に一回ペースで1年程お世話になっていますが、こちらに通い始めてから、ずっと悩まされていた肩凝りが解消されました!
    どのスタッフの方も親切丁寧で施術も上手く、身も心も癒されます。また、自宅で出来るストレッチの方法なども教えて頂けてありがたいです。
    少し高くても通いたくなるスパです。今後もよろしくお願いします!

ななみ様

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    お悩みが解消されて私達も感無量です♪
    ななみ様はストレッチなどをお伝えするとしっかりやっていただけるので、お悩みが解消されたのもななみ様の努力の賜物ですよ。
    これからも元気にお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:33.0

とても丁寧に対応、施術頂きました。
    全身の疲れも取れ、夜の眠りもとても深くなりました。
    また伺います!

【痩身オールハンド】上半身☆肩甲骨はがし60分 ¥25,000⇒¥11,111

あーさん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆっくりお休みできたようでなによりです(*^^*)
    次回もあーさん様のお悩みを改善できるように全力でトリートメントさせていただきますので、気になる事やお辛いところがございましたらお申し付けくださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:56.0

お店の雰囲気すごく素敵でした!
    頭からつま先まで施術して頂き、身体の不調も少し改善されました。
    また、リラックス効果、デトックス効果がすごいです!

スタッフさんの対応技術も良かったです。
    特別な日にまた行きたいです。

【疲労回復】頭からつま先迄♪フルオーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250

かり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    継続することで、体の不調も改善されていきますので、またぜひご来店くださいませ。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:47.0

自分の体のバランスを知ることができるいい機会でした。
    姿勢や呼吸に気をつけて過ごそうと思います。
    色々お話を聞きながらの施術になるので、ゆっくり静かに過ごしたい方よりは、自分の体のことを知りたいという方の方にぴったりかなと思います!

【人気No1】痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 90分 ¥11,111

な様

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢や呼吸を深める意識をしていただくと、全身の筋肉も使えますし代謝が上がるので、気が付いた時に意識していただけると嬉しいです!
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:46.0

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    爆睡してしまい申し訳ありませんでした。
    疲れもとれ、体も楽になり、アドバイス等もいただきました。おすすめです!!

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆか様のお疲れが癒せてなによりでございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:41:04.0

最近、何故かいつも以上に腸の動きが悪くてお腹が張ってるなと思っていました。体を見てもらった時にスタッフさんの提案で自身初めてマシンを取り入れてもらい、お腹だけ深層からと表面から温めて動かしやすくしてからのハンドマッサージ。その後に全身ハンドマッサージで流してもらいました。料金は決して安くはないですがこの時期特に仕事が忙しくなり、疲れもたまりやすいのでスッキリ満足です。もちろん腸も元気に動き出してくれました!ありがとうございました。

はづ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    腸も元気に動き出してくれたようで、本当に良かったです♪
    ご来店の目的の他に、その日のはづ様の体調に合わせた
    内容をご提供出来て何よりです。
    またはづ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみに
    お待ちしていますね(*^^*)

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:02.0

その日の体調や身体の状態に合わせてカスタマイズしてもらえるのが、良い点ですね。
    自分でも気付いていない凝りや張りを見つけて、対処してもらえるので、助かっています。
    自宅での効果的なストレッチも、教えてもらえますよ。担当スタッフに、ぜひ聞いてみて下さい!

Licca様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    気持ちの変化や睡眠、お食事の内容で毎日お身体の状態が変わるので、なかなか気づくのは難しいですよね。
    しかし、Licca様はお伝えしたストレッチや運動をすぐに取り入れてくださるので、次来店された時のとてもほぐしやすくなっているんですよ!
    私達としてもより深い凝りをほぐす事が出来るので、とてもありがたいです(*^^*)
    これからもLicca様が元気に過ごせるように、知識や技術のレベルアップをして参りますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:30.0

凝り固まった身体をほぐしてくれました!悩んでいた肩の痛みもかなり軽くなり、60分ではなく長めにすればと思うほどです。ありがとうございました。次回の予約もさせていただきました。また宜しくお願いいたします!

【人気No1】痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 60分 ¥9,800

ミィ様

口コミ頂きありがとうございます。
    体は全てつなっがているからこそ
    自覚のある肩ではなく他の部分に原因があったりします。
    また次回は120分でしっかり施術させていただきますので楽しみにされてください(^^♪
    今後ともよろしくお願いします。

清田

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:44.0

施術も接客もとても良かったです。体も気持ちもスッキリしました。ぜひまた行きたいです!

もこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体が整うとパフォーマンスも上がるようになりますので、ぜひモチベーションを上げるためにもまた当店のトリートメントを受けにご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております^^

• みんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:20:27.0

オーダーメイドで今の自分の体調に合わせたメニューを組んでもらいました!最後は寝てしまうほど気持ちよくて、施術後もスッキリしてます。

みんちゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体が整うと、スッキリした気持ちになりますよね。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:00.0

色々エステに行ったなかで ダントツ。
    エステの枠を越えてるんじゃないかな…治療レベルな見立てとバランスの良さ。
    お店の中でも1番の若手が施術に 入ってくださったとのことでしたが…びっくりするレベル!
    今後とも通いたいですし、家族にも通わせたいと思ってます!

じゅんちゃん様

口コミ頂き有難うございます!(^^)!
    身体の状態は日々変化していきます。
    ご相談して頂いた事以外にも
    気になることがございましたら
    またご相談して頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

レミュースパ豊洲店

• rommy97さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:58.0

初めて伺いました。お店の内容や雰囲気もとても素敵で、なにより施術もオーダーメイドで丁寧で、すごく大切に扱われている感じで心地いい時間を過ごせました。また伺います!

rommy97様

口コミ頂きまして有難うございます。
    rommy97様にとってお身体改善するところでもあり癒しの場所でもあるように
    スタッフ一同、技術、接客と向上していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

レミュースパ豊洲店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:01.0

ブライダルマッサージ、オーダーメイドでお願いしました!自分の身体にあったマッサージをしていただき、本当に気持ち良かったです!!これまで経験したエステの中で、ダントツの気持ちよさでした!おすすめします。

今後も行きたい!ところですが、初回契約できなかったので、単価が高くて気軽に行けないので、今後またお世話になることは残念ですが、私はお財布事情で難しそうなのが唯一の残念なところですー!すごく気持ち良かったので

お金に余裕がある方や、初回契約ができる方はエステ通いしたら、効果間違えなしくらいのサロンでしたー

ひろ様

この度は数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
    少しでもひろ様のブライダルに向けてお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    機会があればぜひいつでもご相談承れますので、またぜひご来店くださいませ!

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:54:22.0

初回利用
    本当にオーダーメイドで.満足です。始めのカウンセリングで、希望や気になることをお話しすると、完璧な組み立てをしてくださいました。豊洲にこんな素晴らしいところがあったことに驚いています。次回も楽しみです。

おー様

この度は数あるサロンの中よりレミューをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ポイントを絞ってにはなりますが、お客様の普段の私生活をお伺いしながら、どこの筋肉に負担がかかっているかなど想像しながらオーダーメイドで組み立てて施術を行っております。
    一度でもご満足をいただけて何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

• Miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:00.0

雰囲気、接客、技術、どれも素晴らしかったです。
    相手に気を遣わせない接客で、心身ともにリラックスできました。
    施術においても、悩みの原因を探り丁寧に全身を整えて頂けました。一番の悩みだった頭の重さや首のつまった感じもスッキリなくなりました!
    有り難うございました。また次回も宜しくお願いします!

Miyu様

この度は数あるサロンの中からレミューをお選びいただきありがとうございました。
    リラックスをしていただけたようで何よりです。嬉しい口コミもありがとうございます。
    体の悩みや不調は毎回違うと思いますので、その都度遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:33.0

2年前に体重が急に増加してから、1-2ヶ月に1回のペースでお世話になってきました。現在は体重は元通りになりました。

元々痩身目当てでしたが、こちらの施術のみで痩せたというより、「美容を意識するペースメーカー且つ、日々の仕事の疲れを取る」という役割が強いと感じました。

自分の体を意識すると共に、食生活を見直したり、美容クリニックに行き始める頻度も増え、体を変えていく知識が日増しに増えていき、結果的に様々な施設を利用して、年単位で全身にテコ入れしていくきっかけとなりました。

接客は丁寧で、施術のクオリティ、受けている最中の気持ちよさは大変にあります。

オススメの方は、以下に当てはまるような方ではないかと思います。
    ・私はリラクゼーションに定期的に通っているという、精神的ゆとりの習慣を作りたい方
    ・美容医療行為に抵抗のある方
    ・「心身を温めて整える」というワードが好きな方

ぴよこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    サロンに通うことによって、美容への意識も高まりますよね。
    少しずつ体の変化を感じて頂けていて何よりです。
    これからも体のケアをしっかり努めさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:02.0

海が見える施術ルームで、リラックスしながらトリートメントを受ける事ができます!
    その日の自分の体に合わせて施術してくれるので、毎回会話をした上でスタートしてくれます。
    月一回の体メンテ、楽しみに通ってます

あやぱん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、体調の変化はいかがでしょうか?
    毎回リラックスしていただけて何よりです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:15:07.0

今までのマッサージで1番効果を実感しました!
    店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    値段が少しお高いですが、お得なプランもあるのでそちらを利用すればコスパも高いと思います。

なおこ様

口コミ頂き有難うございます!
    良い姿勢、状態をキープするために継続的なケアはとても重要です。
    肩、肩甲骨の可動域を元の状態に戻すために一緒に頑張りましょう!(^^)!

清田

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:49:21.0

その日の身体の調子によって、完全オーダーメイドで施術していただける。毎回寄り添ってくれているのが伝わります!
    そしてなにより1人1人の技術も高くて、安心して身体を任せられます!
    店内も天井が高く開放感があり、清潔。
    よくあるエステサロンの雰囲気ではなく、完全に高級ホテルのスパ。雰囲気も最高!これからもよろしくお願いします

レミ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    とても美意識の高いレミ様に私たちも刺激をいただいております。
    2024年はもっとご満足頂けるよう尽力いたします。
    これからも宜しくお願いいたします!
    口コミご投稿ありがとうごいました!

• おとなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:13.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、非日常な空間に誘って貰えるようでした!施術も接客も丁寧で大満足でした!

【平日限定】痩身オールハンド☆脚のむくみ解消コース60分 ¥22,000⇒¥8,800

おとなお様

翌日の筋肉痛などの状態がどうだったか気になっておりました。

口コミのご投稿も早速ありがとうございます(^^♪
    次回ご来店の際もご満足頂けるように時ご準備してお待ちしております!

• どすこいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:53:33.0

入り口からお着替えまで広々とした空間で贅沢な気分になります。背術も丁寧で的確でした、お試しの60分のコースでしたが、疲労感と倦怠感の元は肩から上であろうということで、ガチガチの肩、頭、頭(めちゃくちゃ固かった)を本当に丁寧にほぐしていただきました。運動もしておりますので下半身はそうでもないとのことでしたが、それでも脚周りもしっかりやっていただき、仰向けだけでしたが大変満足いく1時間でした。シャワーもありますので綺麗さっぱり流して髪も整えてサロンを出ることができます、おすすめです。

どすこい様

当トリートメント後、少しゆっくりできる時間が取れていると良いなと考えておりました。
    この様な口コミを頂けて安心いたしました!
    ご投稿ありがとうごいました。
    また是非ご来店をお待ちしております(^^♪

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 23:25:44.0

産後1ヶ月で、体の疲れがひどくこちらに伺いました。
    的確に体の状態を見ていただき、辛い箇所はしっかり施術しつつ痛気持ちい指圧でリラックス出来ました。
    とても満足できました。ありがとうございました!!

tomo様

産後とは思えないスタイルでした!(^^)!

当日、ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

次回はもっとご満足頂けるよう尽力いたします。
    これからも宜しくお長いいたします(^^♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:02.0

マタニティOKのところを探し、臨月の時に初めて伺いました。
    重くなり、凝りまくっていたカラダをしっかりとした圧でほぐしていただき、スッキリしました。
    旦那さんにも、顔がスッキリしたと言われるくらい効果があり満足しました!
    また伺います!

キュアトリートメントサロン レミュースパからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    旦那様にも気づいていただけるほど変化が出て安心しました。
    これから育児も大変かと思いますが、疲れを感じたときはぜひレミューを頼ってください!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:12:47.0

毎回ガチガチに固まったところをほぐしていただき、少しずつ代謝が良くなってきたような気がしています。
    教えていただいたストレッチも取り入れながら、体質改善頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

しょこ様

口コミありがとうございます♪
    少しでも変化を感じられているようでうれしく思います。
    今後ともしっかりケアに努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• sherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:25.0

産後4ヶ月からお伺いしました。
    毎回施術後、浮腫んでいた体がスッキリ、首肩周りも楽になり、産後の疲れ解消にはとても良かったです。
    もう少し定期的に通おうと思いました。

sherry様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも大変なことも多いと思いますが、お子様のために元気なお母さんでいられるようにしっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あなざーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:49:30.0

首肩こりがひどくていかせていただきました。
    適切なアドバイスと施術で体が本当に楽になりました。
    雰囲気もとても素敵なお店で大満足です。

あなざー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    三日持たなかった体が二週間持つようになったとおっしゃっていたので、とても嬉しかったです^^
    短期間で体も変化出ているので、体が楽になって仕事のパフォーマンスも上がると思います。
    今後もしっかり体のケアをさせていただきます!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:51:22.0

ゴリゴリとアプローチしてもらい、痛気持ちかったです。
    肩周りを中心にしてもらいましたが、こんなに変わるの?と感動するくらいスッキリしました。ありがとうございました。

【ハイフ超え】痩身最強オールハンドボディ60分¥22,000⇒¥9,800

えりな様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後体調面にお変わりがなさそうで安心いたしました。
    次回はしっかり全身ケアをさせていただきます。
    さらに身体が変わるのを楽しみにしていてください^^

• さいたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:41:23.0

オーダーメイドコースではなく、トライアル(?)で腸もみを受けました。腸腰筋もふくめ施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【平日限定】オールハンド☆腸もみデトックスコース60分 ¥22,000⇒¥8,800

さいたま様

口コミ頂きありがとうございます。
    お試しで部分的な施術でしたが全体を整えると
    お身体の変化を大きく感じて頂けるかと思います。
    また機会がありましたらスッタフ一同心よりお待ちしております(^^♪

レミュースパ豊洲店

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:55:32.0

初めて男性のスタッフさんに施術していただきましたが、紙のブラジャーに下は紙のパンツの上にジャージスタイルでの施術で、抵抗がある方も安心かと思いました。(むしろ私はジャージを脱ぐことを希望しようかと悩んだくらいです)もちろん特に不満もなく、仕上がりはスッキリでした!

はづ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    海外では男性スタッフは主流になっているので、そのようなコメントをいただけてとても励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

キュアトリートメントサロン レミュースパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー