接客が丁寧です。毎回どこが疲労自覚箇所なのか確認してくださり、相談もしやすいです。複数回通うことで、疲労が回復しやすい体質に変化したように感じます。
Le mieux CURE TREATMENT SALON SPA 豊洲店からの返信コメント
ロイくん様
うれしい口コミありがとうございます!
ペースを守って通っていただいているので、体力も維持できているのだと思います^^
今後もしっかりお身体メンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。若い頃より筋肉が硬く痛いほどだったのですが、7年前に2年ほど通わせていただきとても柔らかくしていただきました。しばらく離れていましたが、最近また通い始めて、2年前に膝に水が溜まってできなくなっていた正座がまたできるようになってきました。オールハンドの筋膜リリースのファンですが、最近はインディバのお世話にもなっています。体調に合わせて毎回相談に乗ってくださり、施術を変えてくださるのもありがたいです。海の見えるお部屋最高!
エルモ様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
身体の変化を感じていただけてよかったです!
毎回お身体の調子を伺って施術の内容を決めていますので、毎回施術を楽しんでいただけるようにこれからも努めます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
デポジットで通っています。
どのスタッフさんも丁寧で感じがよく、何より技術が素晴らしいです(*^^*)
他のマッサージやエステとは違って、ほぐしや筋膜リリース?アロマなど、私にあわせた施術を行って下さるので、施術後の効果に感動します。
オーシャンビューのお部屋など、内装も素敵で高そうなのですが笑
キャンペーンなどを使うとお得に受けられるので、引き続きよろしくお願いします♪
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフ、技術をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお体に合った施術をしっかり行わせて頂きますのでご期待くださいませ(^^)
豊洲に住んでいましたが、こんな素敵なサロンがあったことを今まで気づかずにいました。
リラックスできれば良いなという軽い気持ちで予約してみましたが、リラックスと共に根本治療してもらってる感覚でした!
オーダーメイドなので本当に色んな手法を使って整えてくださったことと、伝えていないのに的確に身体のことを分かってくださっていて、それが何より安心してお任せできたポイントでした。
接客等も全く違和感なく、気持ちの良いものでした。
施術後はとてもスッキリでした!
椅子に座るときに背中や腰が曲がって座るようになってしまっていたのですが、気づいたらお会計のときには自然に真っ直ぐな姿勢で座っていてビックリでした!
帰宅後も、身体が軽くなったことで色々捗り、とても満足できました☆
【疲労回復】頭からつま先迄♪フルオーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250
ちゅみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
根本から改善する事で健康的な美しさを取り戻すことがコンセプトです。
姿勢が維持できると疲れにくい身体にも改善していけます。
ちゅみ様のお悩みを改善できるようにサポートさせてください。
今後も宜しくお願い致します(^^♪
清田
サービスが良くて、マッサージの後に体楽になりました。
【ハイフ超え】痩身最強オールハンドボディ60分¥22,000⇒¥9,800
Skylar様
日常の疲れが少しでも楽になってくださっていたらとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
皆さんの歓迎感がとても伝わりどのスタッフさんも丁寧に対応してくれます!男性スタッフ対応時も始めは不安でしたが私は力強めの方が良かったのと、どこをほぐしたらいいのか細かく見てピンポイントで施術してくれるので満足です!ストレッチもなかなか継続できないのですが簡単な方法を教えてくれたりとても助かってます!!また宜しくお願いします!
aris様
いつもお通い頂きありがとうございます!(^^)!
とても美意識の高いaris様のケアをさせて頂き、お話をきけて
スタッフ一同凄く刺激を頂けています!
これからもご満足いただけるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします(^^♪
全身流してもらい、身体がとても軽くなりました。
最後に的確なアセスメントもしていただき、通いたいと思いました。
☆豊洲店限定☆【ハイフ超え】痩身最強オールハンドボディ90分☆¥11,111
まい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
又、口コミも頂けてとても嬉しいです!
もっとご満足頂けるようスタッフ一同尽力致します!
これからも宜しくお願いいたします。
腰、背中の張りはやや改善していますが、術前痛みのなかった肩は、施術中より急に痛め、まだ続いています。
フジタロウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
元々お悩みの腰や背中をメインに組立てをさせて頂きましたが、
別部位に痛みが残ってしまったとの事で、ご心配をおかけしてしまった事、また
痛みが出てしまう原因など
弊社の施術コンセプト等、施術中のご説明が足りていなく誠に申し訳ございません。
もしお時間を頂けるようでしたら、もう一度ご来店頂き、ご満足頂けますよう
挽回させて頂けますと幸いでございます。
なかなかマッサージに行けずガチガチにこっている体をほぐしていただきました。オイルではなく酸化しにくいジェルを使っており、普通のマッサージと違い根本的な原因を探りながら施術して下さるため、終わった後からすぐにすっきりしてとても良かったです。
立地や施設も非常によく、海が見える個室、リラックスルームにも癒されました。
【人気No1】痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 60分 ¥9,800
ひよこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
キュアトリートメントは、技術だけでなく商材にもこだわりを持ってお身体のメンテナンスをする事が特徴の一つでもあるので、そこに注目いただけた事をとても嬉しく思います!
お身体が辛くなる前にケア出来ますと元気な毎日が定着してきますので、
ひよこ様の
お身体がガチガチになる前にまた是非是非ご来店くださいませ!
口コミご投稿いただきありがとうございました。
とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。店内の雰囲気、接客対応、施術内容、どれも素晴らしかったです。当日の私の不調な部分を中心に仰向けでの施術でしたが、特に恥ずかしさや不快感などなく、あっという間に終わりました。説明も丁寧で知識豊富な様子が伝わり、心も身体も癒されて心身軽くなりました。また行きたいと思います。
きょん様
また、大変嬉しい口コミも頂けて感謝しております。
毎回心も体もリフレッシュできる環境を整えてお待ちしておりますので
お時間が出来ましたらいつでもいらして下さい(*^^*)
施術しながらどこが悪いのかを丁寧に教えて頂き、普段の生活でのアドバイスやストレッチ方法も教えていただけました。
店内はゴージャスで品のある感じで、ゆったりリラックスできます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
体のメンテナンスについてわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お身体のケアをこれからもさせていただけたらと思います!
痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド のプランの体験をしました。体を触っただけでどのように施術すべきかを決めてもらい、結果、凝りが酷いところが軽減され体が軽くなり、また気になっていた箇所が少し小さくなり、とても良かったので引き続き通う事にしました!
【人気No1】痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 90分 ¥11,111
はづ様
先日はご来店頂き有難うございます。
定期的に通って頂く事で良い状態が定着していきます。
お悩み改善して理想の自分になって頂けるように
これからもお手伝いさせてください!(^^)!
今後も宜しくお願い致します。
レミュースパ豊洲店
お値段は安くなく、担当も3回とも異なりました。どのスタッフの方もその日の体調に合わせてしっかりと全身ケアしていただけて、一回でも効果を感じられます。お店の雰囲気も好きです。
A様
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
頂いてる金額に見合った施術を毎回ご提供できるようスタッフ一同
精一杯トリートメントさせていただきます。
今後共宜しくお願い致します!
とても素晴らしい技術でした。
あんなに体がほぐれ、しかもマッサージだけでなく呼吸法のアドバイスなど根本的な原因を見つけて下さり、大変タメになりました。また是非お願い致します。
ももこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕事も忙しい中で、夏休みに少しでも体を休められればと思っていたので
このような口コミを頂けてとても嬉しいです。
またぜひぜひお待ちしております!!
暑い中ですがご体調一番にお過ごしください!
お店の雰囲気がホテルでのエステみたいによくて、でもそのせいか緊張してたのですが、スタッフの方の対応が優しくだんだんリラックスできました。
施術の際も、体の状態をよくみてくださり、また説明も丁寧で納得いく事が出来、とてもよかったです。これからも続けて体の状態をよくして頂きたいです。
pome様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
pome様のお身体をお任せいただけるよう、しっかりトリートメントをさせて頂きます!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャル60分をお願いしました。
コースで悩んでいましたが、丁寧に説明、悩みや肌の状態からからおすすめしていただいたので、安心感と納得感がありました。
フェイスはもちろんですが、ベッドマッサージ、デコルテの力加減も絶妙でとても気持ちよく、リラックスできました。
次回はボディもお願いしたいなと思いました。
まい様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
リラックスしていただけるように意識しましたが、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく、安心いたしました。ありがとうございます^^
ぜひ当店のオールハンドの施術も楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^
めちゃくちゃ効きました
景色も良くてラグジュアリー感がありました
担当の方も話しやすく優しかったです
また揉みほぐしてもらいたいと思いました!
【眼精疲労・お顔のたるみ改善】ヘッドスパ(デコルテ込み) 60分¥6,900
こまさん様
お忙しい時間の合間でのご来店嬉しかったです!
今度は是非違うメニューも受けにいらしてください。
こまさんさまのご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミもありがとうございました!!
痩身エステ、お腹が柔らかくなります。人に会うのが楽しくなってきました。オプションでフェイスエステもやってもらってます。その日の状態に合わせて。
食事の事等一切言ってこないのでストレス溜まりません。結果ですが、5回くらい通って確実に下半身が細くなってきてます。
keito様
いつもご来店頂き有難うございます。
そして変化をご実感して頂けている事とても嬉しく思います!
とてもお若く見えるkeito様なので、ずっと維持されて欲しく私達も毎回色々考えながら
楽しく施術させて頂いております。
これからもっと結果を出せるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。
施設内がリゾートホテルのようでとても素敵でした。心の満足感も得られたように感じます。
施術も丁寧で、施術中の説明もわかりやすく大変満足しました。
気になる箇所を重点的に施術してくださり、身体がかなり楽になったように感じます。
また伺いたいです。
【オススメ!】免疫力を上げる新感覚痩身☆ブレストリートメント 60分 ¥9,800
みぽりん様
疲労が強かったので、コース後楽になったとお聞き出来て安心いたしました!
また是非ご来店お待ちしています(*^-^*)
口コミ投稿も嬉しかったです。ありがとうございました!
癒されたくていつも気になっていたこちらに初訪問、以前は紹介制だったと記憶しており、そこからお店が変わっていたのだとホットペッパーで気付き歓喜しました。
目的はリラクゼーションだったのですが、産後太りやすくなった身体について丁寧にヒアリングしてくださり、座りっぱなしの職業柄かたまりやすい腸腰筋が硬くなっていることを指摘受けました。
施術だけでなくラップで発汗も促していただけるので終わった後の爽快感が凄かったです。
写真通りの開放感、高級感、清潔感ある空間に癒されましたし、60分の施術も短く感じることなく満足でした。
これを機に定期的に通おうと思います!
ちゃん様
ずっと目をかけて頂けていた事、そしてご来店くださり私もとても嬉しかったです!
これからはしっかり体のメンテナンスをレミューでさせて頂きますので
仕事も子育ても全力で楽しんでそしてリラックスしにきてください(^^♪
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
初めてのエステで緊張していましたが、優しく穏やかな接客と丁寧な施術で心も身体もほぐしてもらいました。
細やかなカウンセリングの後、的確な施術をしていただき、60分があっという間でした。
お陰様で、熟睡とはこの事か!とその日の夜は沈む様によく眠れました。
真白様
ゆっくり睡眠がとれたとのことで安心いたしました!
体と頭をリラックスさせる時間も凄く大事なのでまた是非ゆっくりされにいらしてください。
口コミご投稿もありがとうございました!
入ってすぐエレベーターに乗って4階へ。室内の雰囲気はホテルのようなイメージ、個別のロッカーやパウダールーム、シャワーなど設備も充実しています。マッサージにマニュアルがなく、一人一人に合わせたメニューを行ってくれるとのことで、今の自分の状態を知れました。また、普段汗をかかないのですが、マッサージ後は汗をかけ、身体もスッキリしました!体質改善のため、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
フモフモ様
色々なお話を聞かせて頂けてあっという間のお時間でした!
これからフモフモ様の体質改善がしっかり出来る様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
お忙しい中とは思いますが頑張っていらっしゃって下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
とてもリラックスできました。担当頂いたスタッフの方も素敵で、また行きたいと思いました。
から様
こちらこそ、から様がとてもステキで私も自分磨き頑張ろうとおもいました(^^♪
お忙しい毎日だと思いますが、お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。
是非リラックスしにいらしてください!
口コミ投稿もありがとうございました!
60分があっという間に終わってしまい、もっと長くお願いしたいくらいでした。自分の身体のどこをメンテナンスした方がいいなど、具体的なアドバイスを頂き参考になりました。またお願いします。
るー様
先日はご来店ありがとうございました。そして早速の口コミ有難うございます。
とても嬉しかったです!
子育てを頑張っているるー様の身体が少しでもリフレッシュできる様、ご来店下さった際には
しっかりケアさせて頂きます!
お時間が限られる中レミュースパを選んで下さりありがとうございました^_^
またお待ちしております!
景色もよく、しずかで癒される場所です。また利用します。
みか様
また口コミもありがとうございます^_^
ご要望に応えられる様、毎回スタッフ一同しっかりケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
レミュースパ豊洲店
首肩凝りと頭痛がありヘッドスパをお願いしましたが、全身を見た上で身体の不調を整えてくださいました。
1度でも目に見える変化があり嬉しかったです。
対応もとても丁寧で今後も継続的に通いたいと思うスパでした。
短い時間でしたが、ご自身を見つめて頂けるきっかけになったこと、嬉しく思います。
今後ともぜひお役立てできるように、アドバイスもさせていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします^^
すごく綺麗なお店でとても癒されました。
凝り固まっていたせいか痛みが少しあり、施術後1週間程度寝るときや起きたときの痛みが酷かったのが結構つらかったです。
体質の改善について色々教えていただいたのでこれから実践していこうと思います。
施術後は筋肉痛が出る可能性があることの説明が不足だったこと、大変失礼いたしました。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
少しでも今後の体質改善についてお役立てできて何よりです。
もし機会があればぜひまたご来店いただけたらと思います。
レミュー スパ 豊洲店(Le mieux SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー