5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

じょにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/20

店内は清潔感があり、感染症対策もしっかり行われています。スタッフさんも物腰やわらかで、何でも質問に答えてくれます。結婚式のネイルをこちらでお世話になって以来、通っています。ネイルのもちもよく、長く楽しめます。初めての方、デザインで迷う方にも、素敵なデザインをいっしょに探してくださるので安心です。これからもお世話になりたいと思います。

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

相談しやすい雰囲気や心配りのあるスタッフさんが担当で安心して通えます。
    お店も清潔で駅近で便利です。

フラットラッシュ リペア60本 【3色から選べる♪】

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

デザインの希望をしっかり聞いてくださり、エクステ付け終わりの仕上がりも良かったです。

【他店付け足しOK♪】フラットorセーブル80本

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

はなちゃん様、この度は
    マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店へご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はリペアでのご来店でしたので次回は是非
    フルで付けさせて頂きたく思います♪
    まつ育も是非頑張ってみてくださいませ^_^

はなちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております

山本

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

数年ぶりのまつエクで、初心者同然でしたか、とても感じ良く丁寧にカウンセリングして施術して頂き、
    仕上がりもきれいで大変満足しております。

さっこ様

この度はLULLABY三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今回数年ぶりのマツエクとの事でしたが、
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います(^^)
    Cカールとてもお似合いでした♪
    また次回もお話しさせていただくの楽しみにしております!

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

いつも綺麗にしていただいて満足です。

セーブル上下付け放題(本数無制限)[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

み様

いつもLULLABY三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

次回もまつげの状態を見ながらご提案させて頂ければと思います♪

み様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めてのまつげパーマでしたが満足の仕上がりです。接客も丁寧で好感が持てました。駅から近いのも有難いです。

【次世代まつげパーマでまつげが80度上がる♪】パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が元々しっかりされていたので
    パーマがとてもお似合いでした(^ ^)☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。気に入ってます。また是非利用したいと思います。

【他店付け足しOK♪】フラットorセーブル上100本

RN様、この度はLULLABY三軒茶屋店へご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます*

その後の状態いかがですか?
    気になる所がありましたらお付けたし等で
    是非いらしてください♪

RN様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山本

• ためさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    ゆったり出来る雰囲気と言うよりは、迅速に対応してくださるサロン様でした。

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから色を選択)

ため様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルということでしたので、モチなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ため様のまたのご来店お待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

丁寧でスピーディー
    場所もビルの10階で 開放感があって
    気分良く 施術していただきました

フットワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

じゅんちゃん様
    いつもlullaby三軒茶屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミの投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

流行色をいち早く取り入れさせて頂き、素敵でした♪
    乾燥も続いておりますので、保湿してあげてくださいね。

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

バランスよくきれいにつけていただきました。以前他のサロンで揮発性の成分が目にしみることがありましたが、こちらのお店ではそんなことがなく安心して通うことができます。

【他店リペアもOK!】セーブル リペア80本[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

Noriさん様、いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます。

グルーの相性が人それぞれございます、当店では感じないということで安心しました。もし気になることがあったらいつでもおっしゃってください。

Noriさん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    山本

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

今回もめいいっぱい付けていただきました。仕上がりもバッチリです。

フラットラッシュ 上付け放題【3色から選べる♪】ロイッシュ+500円(税別)

とめ様、いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

とめ様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    山本

• ドドコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

大変手早く、またお話もしながらも丁寧にネイルをしていただきました。ネイルについてもアドバイスを頂き、参考になりました。次回の予約もしました♪

ドドコ様
    この度はlullaby三軒茶屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミの投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

マグネットネイル等、ネイルも色々な変化があり、楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もお会い出来ることを楽しみに
    ドドコ様のご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

何度も通っています。とても綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

フラットラッシュ リペア60本 【3色から選べる♪】

karin様、いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

定期的に通っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

karin様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    山本

• ジェマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

短時間でとてもキレイに仕上げてくださいました。
    感染対策もしっかりされていたと思います。ありがとうございました。

ジェマ様
    また嬉しい口コミの投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

当店の限定カラーもとてもお似合いでした♪
    今後もコロナウィルス感染対策をしっかり取りながら、お客様のご不安の無い様お迎えしていきたいと思っております。
    またお色等なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ジェマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございました。

み様、いつもマツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今月はまつ毛が少しずつ元気になっているように感じました☆
    引き続きケアを宜しくお願い致します♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    山本

• とみはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧に相談にものっていただき
    仕上がりも満足です。

ナチュラル♪上120本 【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

とみはな様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました♪
    今回はまつげの状態を見て本数少なめでのご案内でしたので
    引き続きまつげ美容液頑張ってみて下さいね(^O^)☆

とみはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

はじめてのまつげパーマでしたが、スタッフさんがとても優しくて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

あすか様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが
    仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです☆☆
    メイクも時短にもなり楽だと思うので
    パーマ生活堪能して下さいね( ´ ▽ ` )

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

はじめてのブラウンのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!!

【選べるブラウン6色】上付け放題/ロイッシュ(Cカールのみ)+500円(税別)

まり様、この度はマツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのブラウンエクステ、違和感なくナチュラルに
    可愛くてとってもお似合いでした♪
    またデザインやカラーなどのご相談がありましたら
    いつでもお申し付けください♪

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山本

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

きれいにして頂き有難う御座いました。
    コロナ対策もきちっとされていて安心です。
    また次回も宜しくお願いします。

a様

いつもlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後調子はいかがでしょうか。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツエクアンドネイルサロン
    lullaby三軒茶屋店 相川

• izuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/26

デザインが可愛くてとても気に入りました!

izu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

ベーシックコース12月から冬ver.になりました☆
    可愛いデザイン入りましたので、ぜひお試しください!!

izu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• chocomintoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

初めてのマツエクでした。スタッフの方がすごく優しくて、居心地が良かったです^^また行きたいです!

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能♪】

chocominto様、この度はマツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店へご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

初めてのマツエクいかがでしたか?♪
    お目元がとても明るい印象になり素敵でした♪
    またデザインや本数のご相談等ありましたら
    お申し付けくださいませ♪

chocominto様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

山本

• あずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な接客と、仕上がり後のチェックも親切に対応して下さりありがとうございました!久々に施術してもらい仕上がりもとても気に入りました♪

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能♪】

あずちん様、この度はマツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    デザインのご相談等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    またまつ毛のケアもこれからしていただければ更にお綺麗にキープできるのではなきでしょうか♪

あずちん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    山本

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

とってもテキパキとしていましたが、こちらの要望にも応えていただいてとても良かったです!
    また行きたいとおもいます。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

lily様
    また嬉しい口コミの投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

デザインも素敵でお似合いでした。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またデザイン等なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

lily様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

今回初めて利用させていただきました。店員さんやお店の雰囲気も良く、デザインの相談に丁寧にアドバイスをしていただき、理想のデザインにすることができ満足です。
    いつも通っていたサロンよりマツエクの持ちが長い気がして、リピートしたいと思います。

みなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

“理想のデザインにすることができ満足”との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カールをミックスしてお付けしているのでパッチリしすぎず
    自然の仕上がりとてもお似合いでした☆☆

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ハルチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

ちょっと爪を休憩させたいので、ネイルオフ。お店でオフしてもらう方が仕上がり断然キレイで任せてよかった。

ハルチン様
    また口コミの投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。

これからの季節は乾燥が大敵になります。
    お爪をせっかくお休みされるのでしっかり保湿もして頂くとお爪も喜びます。
    また少し休憩されたあとのネイルも楽しみに♪
    ハルチン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

駅からも近く、スタッフの方々がとても優しい雰囲気の方々でした。
    基本的にシンプルなネイルしかしたことがないので技術に関してはよく分かりませんが、、とてもお手頃なお値段で可愛くしていただけるので大変満足しています^^
    帰り際に特典のパックももらえて嬉しかったです!

さら様

先日は御来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

足元悪い中ありがとうございました!
    早い回復をお祈りしています☆

さら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

LULLABY 三軒茶屋店  スズキ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

久しぶりにまつげパーマの施術受けました。
    仕上がりがとてもよかったですし、おすすめのまつげ美容液も教えてもらえてありがたかったです。

また、パーマが取れたらお願いしたいですね。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

あっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います♪
    元々自まつげがしっかりされていますが
    美容液を使ってまつ育がんばってみて下さいね(^ ^)!
    まつげの変化楽しみにしてます♪

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• yacicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

初めて伺いましたが、スタッフの方も感じが良く、丁寧に説明アドバイスいただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思います。

Yacico様

この度はlullaby三軒茶屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカール、お仕上がりはお気に入り頂けましたでしょうか♪
    とってもぱっちりしてお似合いでした^ ^
    美容液も気にされていたのでまた分からないことなどありましたらお気軽にご質問くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

lullaby三軒茶屋店 相川

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています、担当スタッフさんの接客もとても感じがよくわかりやすく、また利用したいと思います。

かおちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

お久しぶりのマツエクでしたが喜んで頂け大変嬉しく思います♪
    普段のお化粧も楽になるのでマツエク生活楽しんで下さいね(^ ^)

かおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 森本

• Rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

接客も仕上がりもよかったです!

Rumi様

先日はlullaby三軒茶屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのエクステ、いつもより短いとのことでしたがお仕上がりいかがでしたか♪
    カールも悩まれていたので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

lullaby三軒茶屋店 相川

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー