今回も大満足でした!
シンプルなワンカラーが好きなのですが、素敵な仕上がりで、持ちも良くて、毎回ネイルを見るたびに気分が上がります。次回も楽しみにしています!
ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]
マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント
ごんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
シンプルネイル素敵でしたね♪
毎回ごんちゃん様とのお話が楽しくて
1時間があっというまに感じます^^
また次回も色々お話聞かせてください^^
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
丁寧なのに素早く仕上げてくださり大満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
手が荒れたり爪が乾燥したりしてボロボロになってましたが、いつも通りとても素敵に仕上げていただきました(^^)
先日も綺麗にまつ毛パーマをかけて下さり、ありがとうございました☆
また来月もよろしくお願いいたします!
穏やかでいて明るく丁寧な接客、色のアドバイスもしてくださり、仕上がり含めてとても満足です。
店内の雰囲気も明るくて感じが良く、また伺いたいと思っています。
【フット人気NO.1時短60分】フットワンカラー・グラデーション
はなふう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご提案したお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
ホリデーシーズンにもぴったりですね^^
ネイルの持ちなども次回またお聞かせください。
はなふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
質問に対してもう少し納得のいく説明があるべきでした
初めて利用させて頂きました。爪に何かを塗るというのが苦手でちゃんとしたネイルも今までに一度だけで、久しぶりのネイルでしたので少し緊張しましたがお部屋の雰囲気はとても明るく、担当の方もとても穏やかで私の希望をよく聞いて下さり安心して施術を受けることができました。爪が気にならないようなあまり派手でなく自然な色合いでとても綺麗な希望通りのネイルに仕上げて頂きました。また、利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました
みーこ様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき大変嬉しいです^^
人気のグレージュカラーに、ラメをプラスしたことで華やかになりましたね!
これからのイベントシーズンにもとてもお似合いなデザインで気に入ってくださって私も大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後もみーこ様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa
とても綺麗に眉を整えてくださって大満足の出来上がりでした!ありがとうございました!
め様
先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
また行きたいと思います。
【ネイル人気NO.1時短60分】ハンドワンカラー・グラデーション
ビスケ様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
オシャレなテラコッタカラーが秋の装いにぴったりで
魅力的で大変似合っていらっしゃいました♪
今後も素敵なお色を一緒に探すお手伝いをさせてくださいませ^^
ビスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
仕上がりが理想通りで、綺麗で満足でした。
人気No,2★上まつげパーマ ※土日祝は+1000円
さ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
カール感等ご相談くださいね!
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
初めて伺いましたが、手早くご対応頂き、オフ含めて1時間程度でした。対応しながらカウンセリングも適度にして頂き、仕上がりも良く、色デザインも気に入っています。
またお伺いしたいです!
【三軒茶屋店限定】ハンドマグネットネイルワンカラー
70様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき大変嬉しいです^^
新色のマグネットカラーの輝きも肌馴染みも良くてとてもお似合いでした♪
気に入ってくださったご様子で大変嬉しいです。
他のお色も可愛いのでまたぜひお試しください。
今後も70様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa
今までで一番素敵なネイルに仕上げてくださいました!
デザインがしっかり決まっていなかったのですが、イメージに合う色やデザインを提案してくださったりと、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
ここのネイルは剥がれにくく、カラーバリエーションも豊富で助かっています!
rie様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
新色も入ってきておりますので
次回ご来店時に提案させていただきます^^
rie様のまたのご来店お待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
スピーディーに素敵な仕上がりにして下さり大満足です。
またお邪魔します。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
冬仕様なネイルも素敵でしたね^^
また次回もよろしくお願いいたします!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
今回もマツエクつけ放題で、ぱっちりみっちりつけていただき、とても素敵な目にしていただきました!アドバイスも事細かにしてくださりますし、聞いたら何でも答えてくださってとてもためになってます。
まつエクをつけた後に会った子になんかこのまえと違うと言われて、やっぱまつ毛の力はすごいなっと改めて実感しました!
ずっーと目力強めでいたいので、また伺いたいと思ってます。
ワンカラーグラデーションしました。可愛い色がありすぎてすごい迷ったんですけど何とか選び綺麗に仕上げていただきましま。かわいい!大満足です。
マイ様
グリーンの中のピンクパールが幻想的に輝いて
お手元をうるうると演出しており大変素敵でした♪
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
モモ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
丁寧に施術していただき、温かいお言葉もいただき
感謝しています。
癒されるサロンで持ちも良く、艶々になり仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願い致します。
まつ毛パーマも大満足です。
KAOLIN様
いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回の上品ピンクも麗しく大変お似合いでした♪
ハートのオーロラストーンがラッキーチャームとして
KAOLIN様を守ってくれるといいなと願っています!
まつ毛も気に入っていただけ大変光栄です♪
KAOLIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
いつもセンス良く素敵に仕上げていただいて、持ちもよく満足です!
かよりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
まばゆいビームマグネットがかよりん様のオーラを更に際立てており
かっこよくスタイリッシュで見惚れました♪
イメチェンされたヘアスタイルにもマッチしてとてもお似合いで素敵でした!
かよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました!
しかも早い!
うれしくてつい手元を眺めてしまいます。
接客も丁寧で親切で安心してお任せできました。
本当にありがとうございました!
にの様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
秋ネイル素敵でしたね^^
おしゃれなデザインがにの様にお似合いでした♪
また次回もカラーなど提案させていただきます!
にの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
旅行前にふと足元を綺麗にしたくなり、久しぶりに伺いました。早めに到着しましたが、丁寧にご応対いただき、色の見本が多くて見ているのも面白かったので、待った感じはしませんでした。和やかに会話を楽しんでいる間に手際よく仕上げてくださり、ご提案のパーツも素敵な組み合わせで見るたびに心が弾みます。旅行後も、怠けがちな足のケアを頑張れそうです。
リラ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクにキラキラがリラ様にお似合いでした^^
たくさんお話も聞かせていただき
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回もご旅行のお話などお聞かせください^^
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
カラー変更についても、希望や雰囲気を汲み取ってくださったり、自爪の状態やケア等も細かく教えてくださり、ありがたいです…!!
またよろしくお願いします^^
pyoooon様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パープルが秋らしくて素敵でしたね^^
pyoooon様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした♪
自爪の状態も心配なのでまたお付け替え時に
見させていただければと思います^^
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
浮きも割れもなくいい状態を保ててたすかってます!
m様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も無事戻ってきていただけて安心しました、、!
m様が丁寧に扱っていただけたおかげだと思います^^
また次回もご期待に添えられるよう努めてまいります。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
お話も沢山聞いていただけて、相談もしっかりできたので良かったです。
仕上がりも、想像以上に素敵になったので満足です。
紅子様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます^^
今回のワインレッドのマグネット、とてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお話とフット、ネイルに携わらせていただいてありがとうございます♪
今後も紅子様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお願い出来ました。久々にまつげパーマをしましたが満足出来ました。ありがとうございます。
人気No,3★【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)
なつ様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回お目元に合わせてデザインパーマでかけさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
流し目のデザインとてもお似合いでした♪
LULLABY三軒茶屋店 森本
明るく優しく接していただきました。本数の変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。とっても満足いく仕上がりで嬉しいです。また機会があればお伺いしたいと思います。
ななか様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです♪
デザインや長さによっても雰囲気変わるので
また是非ご相談くださいね◎
LULLABY三軒茶屋店 森本
日頃から短い爪が好みなのですが、
ご理解頂き、丁寧にご対応頂きました。
爪が薄くなっている事に対するアドバイスなどもして頂きました、またよろしくお願いします。
チャッコ様
今回のアイボリーフレンチとてもお似合いでした!
気になられていたミラーネイルもまた次回是非トライしてみてください♪
今回もネイルに携わらせていただいてありがとうございました♪
今後もチャッコ様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
先日もありがとうごさいました!
今回も、まつ毛パーマを綺麗にして下さり、本当に嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
mi様
誠にありがとうございます。
お忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
お褒めの言葉嬉しいです!
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー