マツエクつけ放題で、本当にたくさんつけてくださるので目が本当に素敵になりますし私の目は2倍は大きくなってるんではないかと思うぐらいいい感じにつけてくださいます。
目のことで悩んでる方はこちらのアイリストさんに頼んでみたら良いかと思います。オススメです。
セーブル上下付け放題 ※181本以上+1100円(時間調整あり)
マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント
オオハシ様
いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回もふさふさまつげお似合いでした!!
お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです^^
またなりたいイメージに合わせてデザインの調整できますので、お気軽にご相談くださいね◎
LULLABY三軒茶屋店 森本
心地良い接客で、素早く丁寧に仕上げてくださいます。
ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]
マツエクつけ放題で通ってます!みっちりつけてくださいます!とてもエレガントな仕上がりで、つけ心地もとっても良いです。
目頭の短い毛までつけてくださって、私の目頭のまつ毛が短すぎるゆえ、マツエクげ気持ち内側に入ってしまっていたみたいなんですが、(私は気にならなかったんですが)
その事もつけ終わった後に教えてくださって、もし気になるのであればとるので言ってくださいとお声かけてくださったので、些細な事も伝えてくださるなんて、本当に信頼できるなと思いました!
リーズナブルなのに仕上がりも持ちも良く、スピーディに仕上げていただけるので大満足です!スタッフの方も感じが良くて気持ちよく通えます。またお願いします♪
フットワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]
月に一度の楽しみになっています。指先もきれいに、お話することで心もリフレッシュします。ありがとうございます!
カラー選択や爪の前処理を丁寧に対応して頂きました。
色はなじみ、気に入りました。
爪先のカーブがガタガタで残念です。
途中、担当者の方の比喩表現が個性的で、返答に困る場面がありました。
ネイルの席が横並びで室内空間が窮屈に感じました。
【三軒茶屋店限定】ハンドマグネットネイルワンカラー¥5090→¥5000
丁寧に作業くださりありがとうございました
暑い日でしたのでタオルを出していただき助かりました
いつも丁寧な仕上がりなので安心して通わせていただいてます。今後もよろしくお願いします
【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円
とても居心地の良いサロンで、担当していただいたネイリストさんの対応がとても丁寧でした。仕上がりも素晴らしかったのでまた利用させていただきたいです。
【時短メニュー】ハンドベーシックデザインコース(全8種・色変更OK)¥4990
何度かお世話になっています、希望を前もってお伝えしておくとちゃんと確認して頂けますので安心ですし、仕上がりも満足しております。またよろしくおねがいします。
【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)
色やデザインの説明も丁寧にして頂き
出来上がりもとても綺麗です。
家族にも好評でした。
フットベーシックデザインコース(フレンチ4種含む全12種類・色変更OK)
ネイルと、まつパ同時にお願い出来るのがありがたい。
仕上がりも大変満足です!
またお願いしたいです!
【韓国発マスカラパーマ】ブラックティント ¥1100
初めてネイルサロンでジェルネイルをしてもらいました。スピーディーで的確で綺麗にしていだきました。ありがとうございました。
【フット人気NO.1時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション¥4990
ともえ 様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はナチュラルカラーのフットネイル、とても綺麗でお似合いでした!
肌馴染みの良いお色もラメやパールの質感の違いで雰囲気も変わってくるかと思います。
是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
今後もご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
デザイン悩んでおりましたが、一緒に考えてくださりありがたかったです。仕上がりも可愛く満足です。
【フット1hで仕上がる♪】全8種季節のアートコース《三軒茶屋店限定》¥6990
mii様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイリッシュなホワイトグレー系のチョイスが本当に素敵で
mii様の知的で上品な印象を更に引き立てており素晴らしかったです♪
今後も素敵なお色を一緒に探すお手伝いをさせてくださいませ^^
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
初めて伺いました。お店の雰囲気、とてもリラックスできました。フットネイルの仕上がりも大満足で、サンダルの季節を楽しんでいます。
とても親身にカラーについて相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。こちらの希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
次回はまつげメニューもお願いしてみようと思っています。近所で素敵なサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
なそなそ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は夏カラーとてもお似合いでした!
是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
まつ毛のご予約もお待ち致しております!
今後もちこ様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
1週間でほぼ全部取れました。
【最新技術!まつエク後にパーマ◎】&Healthy×フラットラッシュ100本
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける技術をご提供できるよう早急に見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LULLABY三軒茶屋店
先日は、ありがとうございました!
まつ毛パーマ、すごくキレイにかけてくれて、本当に嬉しかったです!
久々に伺いましたが、ベッドも新しくなっていて、居心地もよかったです♪
また次回もお願いいたします☆
mi様
先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
お久しぶりにお会いでき、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
カール感等いつでもご相談ください!
また是非お待ちしております^^
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
いつも通りの仕上がりで満足です!
【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ
mickey 様
誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております^^
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
半年前から通ってます。今回も綺麗にしてもらいました。
色選びで迷ってたら、おすすめを教えていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
yumi様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
うるうる桜貝のような儚げピンクのお爪がとってもお似合いでした♪
素敵すぎて帰り道に人魚にさらわれないか心配になるほどでした笑
yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
初めて伺いました。可愛いカラーがたくさんあって迷ってしまいましたが色々お勧めしていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540
ばぶまま様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
こだわって選んでいただいたブリックレッドが
ばぶまま様のおしゃれオーラをさらに際立てており素敵すぎて眩しかったです♪
ばぶまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
長さ、かたちを丁寧に確認しながら仕上げていただきました。仕上がりもカラーもキレイでとても気にいっています。
けいてぃ様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
おしゃれなヴィンテージグリーンがお肌の透明感を際立て
ハンサムかわいくて素敵でいらっしゃいました♪
推しキャラのお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました♪
けいてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
とても丁寧な接客で迎えてくださり、安心して施術をお願いできました。色は悩み中のまま行ってしまったのですが、一緒に可愛い色を選んでくださったので、理想通りになりました!デザインも希望通りに可愛く仕上げてくださり、大満足以上のフットネイルです!これからサンダルでお出かけをするのがすごく楽しみになりました!ありがとうございました!
【お好きなデザインで♪】フットデザイン持ち込み90分やり放題コース8490円
おうか 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はお持込のデザインに似せる事ができましたか?アートとてもお似合いでした!
この夏も是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
面白い担当者の方で楽しかったです!
ネイルも可愛い~!
また行きまーす!
流行マグ!【三軒茶屋店限定】マグネットネイルハンドワンカラ¥5090→¥5000
むぃっさ様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
ぷるんとしたレッドはまさしくさくらんぼの妖精!で
とってもキュートで素敵でお似合いでいらしゃいました♪
アクティビティも楽しんでいただけておりますことをお祈りいたしております!
むぃっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
いつも上まつ毛パーマをお願いしています。目尻のまつ毛が強い下向きなのですが、しっかり上げてくださり、満足です
amy様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです♪
また下がり具合など教えていただければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
LULLABY三軒茶屋店 森本
久しぶりのフットネイルをして頂きに伺いました。
座る椅子もフカフカで座り心地が良く、やって下さった方もとても手際がよく感じも良く仕上がりも可愛く大満足です!
mamicat様
今回はとてもお似合いのカラーでしたね♪
肌馴染みの良いお色もラメやパールの質感の違いでお手元、お足元も変わってくるかと思います。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
初めて伺いましたが、とっても和やかに話しながらヒアリングも交えて下さり大満足のフットネイルをして頂きました。
来る前はワンカラーのやったことある色にしようと思っていたものの、カラーチャートからホワイトラメを提案頂いてやってみたら夏らしいキラキラになれました。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
K.様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
フットネイルキラキラで可愛かったですね☆
喜んでくださり嬉しいです♪
また次回も色々お話聞かせてください^^
まつげエクステ&ネイルサロン
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき大変満足です。次回はまつ毛パーマ等もお願いしてみようと思いました。
まい様
またお忙しい中、高い評価での口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです。
ありがとうございます^^
今年は早くから夏日和が続いており、お足元もサンダルへの早めの準備ですよね♪!
施術もご満足いただけて嬉しいです。
まつげパーマやアイブロウも是非ご利用くださいませ♪ネイルの同時施術も可能です!
今後もまい様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa
前準備も丁寧で早く、仕上がりも持ちもよく大満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
みーこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
爽やかなカラーで素敵でしたね♪
その後持ちはいかがでしょうか?
また次回ご来店時に様子をお聞かせください^^
みーこ様のまたのご来店お待ちしております♪
まつげエクステ&ネイルサロン
LULLABY三軒茶屋店 TAKADA
施術が丁寧で早くて助かりました(^^)
色も迷ってましたが相談に乗ってくださって、心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います!
【人気!1h時短】ハンドベーシックフレンチコース¥4990(全4種類・150色)
あいちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はピスタチオカラーとてもお似合いでした!
肌馴染みの良いお色もラメやパールの質感の違いでお手元も変わってくるかと思います。
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
初めてフットネイルをお願いしましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です!ネイリストさんもすごく面白くて、楽しくおしゃべりしながら施術もあっという間の時間でした。またお願いしたいです♪
6/9(月)/10(火)平日限定クーポン!【フットベーシックコース】¥6490→¥5990
ゆしろまっしろ様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
偏光するパールグリッターとシェルパーツの輝きが集まって
おとぎ話の中の人魚姫のような美しさでいらっしゃいました♪
ゆしろまっしろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LULLABY三軒茶屋店 sakamoto
ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー