今回も大満足でした!
シンプルなワンカラーが好きなのですが、素敵な仕上がりで、持ちも良くて、毎回ネイルを見るたびに気分が上がります。次回も楽しみにしています!
ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]
初めてのフットネイルで、カラーで悩んでいたところ丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
とても手捌きが早くてそれなのにとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。さすがプロと思いました。またぜひリピします。
マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント
せいちゃん 様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は検定ネイルいかがでしたでしょうか?肌が綺麗に見えてお似合いでした!
肌馴染みの良いお色もラメやパールの質感の違いで雰囲気も変わってくるかと思います。
是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
いつも丁寧にご対応いただき感謝しています。
会話も楽しく、サロンに行くのが楽しみです。
仕上がりもいつも綺麗にしていただき、
嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
今回はネイルオフとジェルネイルでお世話になりました。素敵な色のマグネットネイルをしてもらって大満足です。ありがとうございました。
飛行機 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のマグネットネイル、とても綺麗でお似合いでした!
秋先取りでしたね!続々新色入荷しておりますので是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
手際よくケアしていただきマッサージとパックのお陰で自爪の色も血色良くなりました。マニキュアしてないのにまるで塗っているかのようです。ありがとうございました
毎回、指先がきれいになる楽しみと、会話を楽しむ時間に満たされます。いつもありがとうございます。
ちこ様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます^^
今回のパールカラーもとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお話といつもネイルに携わらせていただいてありがとうございます♪
今後もちこ様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa
私からの提案に快く対応して下さりありがとうございました。まだまだ暑い夏にぴったりのフットネイル、足元見て喜んでおります(^^)またよろしくお願い致します。
フットベーシックデザインコース(フレンチ4種含む全12種類・色変更OK)
爪の状態に合わせて施術してくださいました。
ご丁寧にありがとうございました。
フットワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]
K 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もフットネイルでのご来店ありがとうございました♪
キラキラフットネイルとてもお似合いでした!
その後のお爪の様子も見させていただきたいと思いますのでまたご来店お待ち致しております!
秋に向けて続々と新色入荷しておりますので是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
初めてお伺いしました。歳なのでネイルサロンでは気後れしてしまうことも多いのですが、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです。ネイルの仕上がりも綺麗で、今度はまつ毛バーマをお願いしたいと思います。
【フット人気NO.1時短60分】フットワンカラー・グラデーション¥4990
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【ハンド】ベージュ系ワンカラー/グラデーション¥3990
デザインの持ち込みが出来るサロンを利用するのが初めてだったので色々と迷ってしまいましたが、好みの色合いで素敵に仕上げていただきました。またお伺いさせていただきます。
【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円
いつも上まつげパーマをお願いしています。いつもきれいにカールしていただいて安心して通わせていただいてます
【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円
amy様
いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
だんだん自まつげの長さも出てきましたね^^
今後も美容液でまつ育頑張っていただければ嬉しいです☆
またご要望あればお気軽にご相談ください!
LULLABY三軒茶屋店 森本
とても素敵に仕上げていただきました!
【フット人気NO.1時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション¥4990
常に痛くないかなど確認していただいて、ホスピタリティもとても良かったです。
仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
いつも満足の仕上がりで
持ちも良く、通わせていただいてます。
また、お願いしたいです!
ハンドベーシックデザインコース(全8種/150種類以上のカラーから選択)¥5880
かよりん 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のlemカラーもとても綺麗でお似合いでした!
是非いろいろなお色をお楽しみくださいね♪
LULLABY三軒茶屋店 Chiba
お店も綺麗で、ネイルも可愛く仕上げていただきました(^^)
【色変OK!60分メニュー】ハンド季節のアートコース《三軒茶屋店限定》¥5990
接客がとても丁寧で、またネイルをする際はこちらでお願いしたいと思っています。
仕上がりも満足で、やはりセルフジェルではケアに時間がかかったり、意外とフットは難しかったり。
終始何をするのかというのが明確で説明がすごくわかりやすかったです。
フットワンカラーですが、さすがプロでした!
また伺わせていただきます。
担当していただいたネイリストさんの丁寧な接客でとても安心できました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
フットベーシックデザインコース(フレンチ4種含全12種類・色変更OK)¥6490
仕上がりとっても満足です!
また行きたいと思います!
まりか様
この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインぱっちりしてとてもお似合いでした!◎
長さやデザインまた是非ご相談くださいね^^
LULLABY三軒茶屋店 森本
初めてのネイルで緊張していましたが、お話しながらしていただいてとてもリラックスしながら楽しむことが出来ました。完成したネイルもとても可愛くてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【ネイル人気NO.1時短60分】ハンドワンカラー・グラデーション¥3990
いつも通ってるマツエクサロンの予約がとれなかったため、こちらのサロンに初めて伺いました。サロンは清潔感があり、施術のリクライニングシートも心地よくて親切丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイでとても良かったです。今度からこちらのサロンにお世話になろうかなと考えています。担当の方のお名前忘れてしまってすみません!
【1hで◎他店リペアもOK】上100本 ¥4490
なお様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただけ嬉しく思います!
今回他店様のお付け足しでしたので、次回オフして付け替えがオススメですがリペアでもご案内可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております^^
LULLABY三軒茶屋店 森本
色も接客も満足です。
なつみ様
高い評価での口コミのご投稿をいただけて大変嬉しいです。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます^^
まだまだ暑そうな今年の夏は、お足元もまだまだサンダルの出番が多そうですね!
今回のお色も大変お似合いでした♪
少しずつ秋めくことを期待して、秋カラーも豊富に取り揃えておりますので是非お試しください。
今後もなつみ様のご希望にそえられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa
丁寧な楽しい接客で心地よく過ごさせていただきました。
「丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただいた上このスピード!」とびっくり感動しました。
見せていただいた見本から気になるデザインやカラーもたくさんあったのでまたぜひお願いしたいです。
夏の時期にフットネイルでお世話になってます。
もちも良いですし、選べる色も好みのものがあり満足しています^^
いつも綺麗にしてもらってます。今回は爪を休めるためオフのみでしたが、長さや形もいいかんじに整えてもらえて満足です。
ふかふかのベッドで爆睡…優しい施術で全く痛みもなく、起きたらキレイな目元に♪ カウンセリングが丁寧で好印象でした♪また是非お願いしたいです。
ととろなめこうどん様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ベッド気持ちよくてウトウトしちゃいますよね^^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?今回Cカールで付けさせていただきましたが、次回またカール感など是非ご相談くださいね◎
LULLABY三軒茶屋店 森本
とても丁寧に施術していただきあっという間に時間が過ぎていました。
仕上がりも満足です!またお願いしようと思います!
明日8/1のみ限定クーポン!アイブロウワックス×まつげパーマ¥8490→8000
れな様
先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
カール感、デザイン等いつでもご相談ください!
また是非お待ちしております^^
LULLABY三軒茶屋店 みずおち
心地良い接客で、素早く丁寧に仕上げてくださいます。
マツエクつけ放題で通ってます!みっちりつけてくださいます!とてもエレガントな仕上がりで、つけ心地もとっても良いです。
目頭の短い毛までつけてくださって、私の目頭のまつ毛が短すぎるゆえ、マツエクげ気持ち内側に入ってしまっていたみたいなんですが、(私は気にならなかったんですが)
その事もつけ終わった後に教えてくださって、もし気になるのであればとるので言ってくださいとお声かけてくださったので、些細な事も伝えてくださるなんて、本当に信頼できるなと思いました!
セーブル上下付け放題 ※181本以上+1100円(時間調整あり)
オオハシ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもお仕上がり喜んでいただけ私もとても嬉しいです!!
その時自まつげの状況に合わせて今後もご提案させて下さいね◎
LULLABY三軒茶屋店 森本
ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー