5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:08:46.0

これまでいろんなお店に行った中で、1番丁寧にカウンセリングしてくださったと思います。とても安心できました、
    お手頃なところもとても良いなと思いました。
    これからも利用します。

人気No,1★【いつでも上向きまつげ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

さき様

この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心してご来店頂けるよう努めてまいります!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:54.0

仕上がりのイメージの相談にのってもらい、説明を受けながら決めさせてもらいました。施術中は声掛けがあり、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:39.0

いつもマツパするときにお願いしてます。
    出来上がりも気に入るし、持ちがいいので次回もお願いします。

【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:05.0

丁寧にやっていただけました。
    又、お願いします。

ワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:47.0

今回は2回目の施術でした(^^)
    前回と同様とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。

いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またご来店いただけとても嬉しかったです^^
    以前より今回は本数少なめでしたのでまた違い楽しんでみてくださいね♪
    今後もリラックスしていただける空間作り努めて参ります!☆
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:50.0

施術が上手で満足しております!ただ、生え替わり時期もあると思うのですがボロボロ取れてしまいモチが良くない気がしたので評価4にさせていただきました!

フラットラッシュ リペア上80本 5980円[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

• ひろこーぷすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:22.0

まつげパーマで利用しました。施術前に仕上がりイメージや、他のサロンでは言われたことがなかったまつ毛の特徴による仕上がりに対する懸念などを説明してくださり親切なご対応でとてもよかったです。

ひろこーぷす様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

しっかりめにパーマでさせていただきましたがその後いかがでしょうか^^?
    今回上の層を外してかけているので次回様子を教えていただけると嬉しいです◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:21.0

久しぶりにお願いしました。予約時に事前にお願い内容を伝えていたので確認と説明や再度希望の内容を理解して頂いたので良かったです。またお願いします。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

ジュン様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

再度イメージの共有していただきありがとうございました。
    目尻の流し具合また次回様子を教えていただければと思います^^
    またご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:06.0

可愛く付けていただけました!ありがとうございます!

【他店リペアもOK!】セーブル リペア上80本[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

まい様、この度はlullaby三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりとても可愛らしくてお似合いでした!^^
    デザインの変更や気になるメニューなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツエク&ネイルLULLABY 三軒茶屋店 山本

• パピヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:00.0

施術に入る前にしっかりと話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでとても満足でした!

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:00.0

前回初めて施術受けましたが、仕上がり満足して、今回は2回目の訪問になりました。前回と同様丁寧に私の希望を聞いてくださり、さらに私に合ったまつげの長さやカール、カラー等の提案していただきました。本当に親身になって聞いてくださって、接客も丁寧だなあと再実感しました。またよろしくお願いします

悠様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回は透明感のあるカラーでしたのでまた前回と違う雰囲気になりましたね♪
    カラーの色味によって本数や長さなどご相談させていただければと思います^^
    悠様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:50.0

ビルがとても古く薄暗いため、ここで合っているのか不安で入るのに少し躊躇しましたが、施術はとても丁寧で概ね満足です。金額もお安くありがた買ったです^^

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

• ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:41.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    接客や説明は大変満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いており私のような中年でも入りやすかったです。

ただ、家でお風呂上がりに見た所、ちょっとイメージと違かったです。
    もう少し毛先カール欲しかったかなと思いました。
    根本から折れてるように感じてしまったので。。。
    せっかく少しお金を出したのですが残念だったかなと思いました。

ちゃお様、この度はLULLABY 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりのイメージがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    デザインパーマの特徴をカウンセリングの際にお伝えしていたのですが
    毛先にはカールがほとんどないことを再度強調してお伝えすべきでした。
    申し訳ございませんでした。

マツエク&ネイル LULLABY 三軒茶屋店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:48.0

今回初めての来店でした(^^)
    施術を始める前にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。
    最初にしっかりイメージを擦り合わせて頂けたので、今までで1番満足のいく施術となりました。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます、、!
    今までで1番と感じていただけたようでとても嬉しいです◎
    ナチュラルでもぱっちりしたデザインとてもお似合いでした^^!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:30.0

施術前の打合せも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました

さき様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回グルーの量調整させていただきましたが
    またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい☆
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• gmapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:07.0

早くて丁寧でした!また伺いたいです。

全12種類♪【オーロラネイル/ミラーネイル】ワンカラーコース¥5000

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:07:45.0

仕上がりが綺麗で嬉しいです。カウンセリングで細かく確認していただけて、安心してお任せできました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

ami様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今後も安心してお任せしていただけるよう努めて参ります^^◎
    ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• KSYさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:35.0

きれいにまつげパーマをかけていただきました。前回別のサロンを利用したときと仕上がりが違ったので、やはり技術の違いは結果にかなり差が出るのだなと思いました。施術者の方が元は美容師として働いていたということも安心感がありました。
    2週間くらい経ち、バラツキが少し出始めたかなという感じです。ひと月はもつのではないかと思います。

KSY様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回はたくさん美容のお話しでき楽しかったです^^

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:45.0

仕上がりの細かいイメージをお伝えした際に、嫌な顔ひとつせずに丁寧にご対応して頂きました。接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした^ ^
    また利用させていただきたいと思います

人気No,2★【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

もも様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後状態いかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪
    また気になる所やご要望等あればいつでもご相談下さい☆
    またのお越しをお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:30:59.0

ボリュームラッシュつけ放題で予約させていただきました。
    満足いくまでバサバサにつけてくれて本当に大満足です!
    お姉さんたちも対応もすごく丁寧にまた来店したいと思いました。またバサバサにしてください!

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】¥2990

なぎさ様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ボリューム感満足頂けよかったです^^!!
    はじめての上下のエクステの様子はいかがでしょうか?
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本 水落

• やまもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:29.0

まつ毛パーマでお伺いしました。

お店の方がとてもプロフェッショナルで、わたしのまつ毛の状態をしっかりと見た上でどう施術(デザイン?)するかご説明いただけてとても信頼できました。

わたしの希望を叶えるには別メニューにする必要があること、予約したメニューと別メニューの仕上がりの違いなどかなり細かくご説明いただき、

わたしのまつ毛が二層になっていることから、パーマの掛け方を調整する旨もご説明いただけて、感動しました。

仕上がりもとても綺麗で、2週間弱経ってもバラつきも見られず気に入っています。

5週間以内はお得に施術が受けられるとのことで、再度予約を入れました。

やまもえ様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます、、!
    今回Cカールタイプのパーマでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    立ち上げタイプとの違いも楽しんでいただければと思います♪
    やまもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:03:59.0

今までで1番クルンとしていてとっても綺麗で大満足な仕上がりでした!店内や接客も申し分ありません。初めてまた通いたいと思えるクオリティでした。ありがとうございました!

もえ様

この度はlullaby三軒茶屋店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    立ち上げよりもカールの方がお好きとのことだったので気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lullaby三軒茶屋店 相川

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:33.0

いつもボリュームラッシュ上下つけ放題をお願いしています。綺麗につけてくださるので持ちが良くデザインが崩れません。またよろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ上下付け放題(本数無制限)[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

makifiglio様

誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後状態いかがでしょうか?

次回の自まつ毛の成長が楽しみです!

またのお越しをお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ジミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:16:45.0

初めてまつ毛パーマをしました。とっても丁寧に施術して頂き仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    なんでもっと早くやってなかったんだろ~と後悔しています。
    またカールが落ちてきたらお願いしたいです。

ジミー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回、初めてのパーマとのことで満足していただけてとっても嬉しいです♪
    パーマ、ぱっちりして可愛いですよね♪
    引続き、育毛も頑張ってください☆
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    ジミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

lullaby三軒茶屋店 相川

• にしてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:32.0

すごくすてきな仕上がりにして頂きありがとうございました!

にしてぃん様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ぱっちりパーマとてもお似合いでした♪
    にしてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとっっても可愛く仕上がってメイクも楽になりましたし、視界も良好です!ありがとうございました!

ゆき様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけ嬉しく思います!
    4~5週間くらいでかけ直していただくと綺麗な状態を保ちやすいかなと思います☆
    目安にしてみて下さいね^^
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• いぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:28.0

お店の雰囲気も明るく、人がたくさんいる感じが安心感にもつながり初めてでも入りやすかったです。
    まつ毛の様子など細かく見てくださって、施術の際により良い方法を提案していただきました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

いぬき様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回上の層に生えているまつげはあえてかけてないですが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせ下さいね^^
    いぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:26:43.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、担当の方が親切に説明してくだり、いろいろ相談させていただくことができました。理想通りの仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました。

ゆうか様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

はじめてのまつげパーマとの事でしたがお仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです^^!
    まつげの長さも活きていてとてもお似合いでした♪
    またパーマの種類ご相談ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:45.0

昨日はありがとうございました!
    毛束感のある素敵な仕上がりにしていただき大満足です♪
    スタッフの方々も空間もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです^ ^
    また次回もぜひ伺いたいサロンです。

けーこ様、この度はlullaby三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ評点では満点を頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりのくるん♪としたまつげがとてもお似合いで可愛かったです♪
    是非またいらっしゃってくださいね☆

LULLABY三軒茶屋店 山本

• ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:18.0

お店も綺麗でスタッフの方も親切でした!
    仕上がりも良かったのでまたお伺いしたいと思います。

ayano様

この度はlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

自まつげがしっかりだったのでとってもはっきりしたお仕上がりでした♪
    左の切れ毛の部分のケアでさらに良くなると思いますので頑張ってみてください☆
    色々近いこともありお話嬉しかったです♪
    ayano様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

lullaby三軒茶屋店 相川

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー