5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩2分[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ

ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

セーブル上つけ放題を約1ヶ月に一回利用しております。他のサロンに比べ、エクステの持ちが良いこととスタッフの手際も良く施術後毎回気持ち良く帰ることができます。ジェルネイルと同時予約した際もスピードが早く仕上がりも満足でした。

セーブル上付け放題(本数無制限)[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ワンルームマンションでベットなどは仕切りがないので、全体的に見渡せてしまいますが、とてもキレイな仕上がりで、接客の対応も丁寧でした!お値段も他と比べてお安いのかなと思います。

上80本 フラットラッシュorセーブル【他店リペアOK♪】

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

ぼん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお付け足しでしたがその後マツエクの状態は
    いかがでしょうか(^^)?
    最後のお話もとても楽しかったです♪

ぼん様のまたのご来店もお待ち致しております!

LULLABY三軒茶屋店 森本

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

素早く施術していただき、お値段もお手頃、仕上がりもきれいで大変助かりました。駅からも近くて行きやすいですが、少しエレベーターへの入り口が分かりづらかったです。オフ込みのデザインネイルで60分以内でやっていただける場所はあまりないので、またぜひお願いしたいです。

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから色を選択)

あんず様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^♪

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

毎回、セーブルマツエク上つけ放題でお願いしています。手際が良いので疲れ知らずです。持ちがもう1週間長いとより嬉しいのですが、私は3週間ではとれます。

とめ様☆☆

この度はLULLABY三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!!(^^)

エクステの持ちに関しましてご満足頂ず申し訳ございません。
    新しく導入されましたフラットラッシュがセーブルタイプよりも
    軽く持ちがいいと言われておりますので次回ご来店頂いた際に
    ご案内できたらと思います。

とめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 雨宮

• ジョンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつまネイルでお世話になってますが、初めてのマツエクで緊張しました(笑)
    普段はまつ毛パーマなので、マツエクが分からず、いろいろ相談しながら、教えてもらいながら、施術をして頂きました。
    初めてなので、派手にならない様に自然体に仕上げて頂き満足してます。あとは、友達に見せるのが楽しみです!

上80本 フラットラッシュorセーブル【他店リペアOK♪】

ジョンママ様

また、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!!(^^)

初めてのまつげエクステでしたがその後いかがですか?
    本数やデザインによって仕上がりが変わらりますので
    お気軽にご相談ください♪
    お友達の感想お聞かせください♪

ジョンママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 森本

• まちぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

待ってる間にお茶を出してくれた。気遣いがとてもあるお店。

フットベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[三軒茶屋]

まちぽん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

月1でフレイバーの違うルイボスティーお出ししていますので、次回も楽しみにしていてください☆

まちぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

• マッシュポテトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

お店の場所が少しわかりずらく、店舗に着くまでのビルの薄暗さが怖かったのですが、店内に入ると雰囲気は可愛らしくこじんまりとした感じ。
    マツエク用のベットはお隣の方との仕切りなしで2台。オフをしてからの初フラットラッシュ。ずっと気になっていたフラットラッシュでしたが、仕上がりも自然で軽いのも見て分かり、ブラウンカラーを+しなくても自然なまつげに見えます!オススメです!
    付けてから1週間程ですがまだ取れず、よれずでいい感じてす!1が月後どうなってるかな(笑)?

ナチュラル♪上120本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】

• 千恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

自宅から近いので利用させていただきました。
    今回、担当してくださった方(お名前が分からずで申し訳ありません)の説明や対応がとても丁寧でした。又、笑顔がとてもステキな方で安心して施術をお願い出来ました。

仕上がりも思っていた以上に付けていただけたので、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

上付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

今回もリペアで伺いました。カラーも入れて頂き満足な仕上がりです。100本でしたのでちょっと物足りなさはありました。次回は時間を作りつけ放題にしようかと思ってます。

フラットラッシュ リペア100本 【3色から選べる♪】

ちか様☆☆

紫をポイントで入れるデザインとてもお似合いでした♪

お時間の都合で満足のいく本数をお付けすることができず申し訳ございません。
    次回は本数をご相談できるよう、つけ放題のご予約でお待ちしております!

ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 雨宮

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

希望通りのかわいいネイルにしていただけました。
    保ちもいいので満足しています。
    また伺います。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

なつこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お好みの感じと保ちもいいようで良かったです☆
    次回のデザインも考えるのが楽しみですね♪

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• ジョンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

1日早く予約したので、デザインが秋バージョンに変わる前でした(笑)いつも丁寧で早いので、助かります。次回の秋デザインも楽しみにしてます。

ジョンママ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回秋デザインでお待ちしております(^^)/

ジョンママ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

• じんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

場所が初めはわかりづらい所だったけど、すごく丁寧な施術にもかかわらず、時間も早くて満足できました。また通いたいと思える場所です。

じんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

入口分かりずらくて申し訳ございませんでした((+_+))

じんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもデザインだけは大体決めて、色はネイリストさんに相談する心づもりで行っています。
    今回はちょっと冒険かな?という色目に目が溜まったのですが、私の望んでいるイメージを汲んで適切な色を挙げて下さり、結果大変満足のいく仕上がりでした。親切丁寧、確かな技術です!ありがとうございました。

アネモネさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

また、素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しいです!!

冒険する色もしっかり相談にのって、
    これからも満足がいくお仕上がりになるよう
    お手伝いさせてください^^

秋冬のカラーも深みがあって素敵なカラーが多いので、
    ネイル楽しんでくださいませ♪

ぜひ、またのご来店楽しみにおまちしております♪

LULLABY三軒茶屋
    高橋

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

久々のジェルネイルでしたが、細かい要望にも全て対応して頂けたので良かったです。また、ネイリストさんとのお話も楽しかったです。

あまね様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お好みの感じに仕上がったようで良かったです☆
    次回もいろいろデザイン楽しめたらいいかと思います^^♪

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。

セーブル上下付け放題(本数無制限)[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

み様☆☆

今回もお仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 雨宮

• 美和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

目尻だけパープルのエクステをつけてもらいました。クーポンで通常半額の540円でした。余計なおしゃべりがなく、爆睡できました。

当店人気No1★【初回オフorアイシャンプ-付】 高級セーブル120本¥5000 三茶

美和様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

カラー入れるとまた違った雰囲気で、楽しめますよね♪
    他のカラーもまた是非お試しください☆

美和様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店

• みんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

今回は秋ネイルにしていただきました!初挑戦な色味でしたがとっても気に入りました。おススメなカラーを教えていただけるので優柔不断な私にはとても助かります。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!秋服を見に行こうかなと思います^^

みんこ様

初挑戦のカラーだとドキドキしますよね(>_<)
    とてもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

みんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、持ちもよいです。

kao様

いつもLULLABY三軒茶屋店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ☆

LULLABY三軒茶屋店 相川

• 胡麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

やりたいデザインの要望を快く引き受けてくださり、予定時間を大幅にすぎても遅くまで希望のデザインになるまでやっていただけて、とても嬉しかったです!

胡麻様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです(^^♪

胡麻様 のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

迅速で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上のカラーから色を選択)

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店お待ち致しております!

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• ロコピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧な仕上げでありがとうございます。

ロコピー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ロコピー様にいつも満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

LULLABY三軒茶屋店 相川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

今回も良い仕上がりでした。いつも喜んでいます。

ボリュームラッシュ 200本以内[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

エクステの調子はいかがでしょうか(*^^*)
    ゆき様にいつもご満足いただけますよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

LULLABY三軒茶屋店 相川

• こいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

ボリュームラッシュをこの値段で提供しているお店が都内にはなかなかありません。やっとの思いで探し出したお店です!駅からも近くて便利。月一で通っています。欲を言えば50本単位で料金設定があったらなぁ…と思い星4にさせていただきました。リーズナブルな分、お隣との距離が少し近いですが…私は気になりません(笑)

こい様

お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます!!

また、いろいろなお話楽しみにしています(*^-^*)
    こい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LULLABY三軒茶屋店 相川

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

5年以上まつエクをして色々なお店に行きましたがホットタオルをしてくれたお店は初めてで嬉しかったです!
    ですがホットタオルの分、施術時間が短くなってしまったのかほかのお店で120本つけるより少なく感じていまいました。
    そこだけちょっと残念でした。

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中からLULLABY三軒茶屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも、めぐちゃん様が安心してLULLABY三軒茶屋店をご利用頂けるように努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 梅田

• またえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

人生初のフットネイルでお伺いしました。びっくりするほどスピーディでうとうとしていたら完成していて驚きです。デザインもドンピシャで自分好みに仕上げてくださり、色味やパーツをどうするかも親身にお話ししてくださったおかげで本当に大満足です!ありがとうございました★

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

またえもん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お好みの感じに仕上がって良かったです♪
    9月からベーシックコースのデザインも変わってますので、是非お越しください^^

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

まつエクについて聞きたかったことなどを質問や確認ができてとても良かったです。
    また喘息のため施術中に咳が止まらなくなってしまいましたが、中断して飲み物を出してくださり本当に感謝してます。
    また次回もお願いしたいです。

ma様☆☆

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ごゆっくりしていただけるような施術をさせていただきます♪

ma様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 雨宮

• のど飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。しっかりと保湿して、爪が伸びてきたら次はデザインネイルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

のど飴さま

この度はネイルでのご来店ありがとうございました^_^
    今回はシンプルめなデザインでしたが、ぜひ次回はアートやストーンを使ったデザインも挑戦してみて下さいね♪
    これから秋冬の時期はさらに保湿が大切になりますのでしっかりケアしてジェルネイルを長く楽しんでほしいです☆

またのご来店、ぜひお待ちしております!

lullaby三軒茶屋店
    高橋

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

今回も前回と同じデザインでやって頂きました!
    いつもと変わらぬ仕上がりで満足です☆

みき様☆☆

今回もお仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
    お色など気分で変えたいときはお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LULLABY三軒茶屋店 雨宮

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初めてお伺いしました。
    普段ネイルのワンカラーかラメグラあたりをしているのですが、今回こちらで施術をしていただいた感想はとても持ちが良く、仕上がりもキレイです。水仕事をするので付け根から浮いてきてしまう事が多いのですが、今回担当していただいた結果調子が良く、先端も剥がれず嬉しいです。是非また施術していただきたいと思いました。ありがとうございます。

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ネイル、持ちがいいようで良かったです^^
    そろそろお直しの時期だと思いますので、状態みながらまた来ていただければと思います♪

LULLABY三軒茶屋店 岩崎

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

いつでも待たされる事なくスムーズです。
    どの担当の方もとても丁寧で上手です。
    大満足のサロンです。

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回もかんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LULLABY三軒茶屋店 鈴木

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー