3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. イロハナ(iro-hana)   >

iro-hana 【明石 エステ】

イロ ハナ アカシ エステ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3ー25 アスピア明石東館206
  • 明石駅南口ロータリーから徒歩5分〔入口〕国道2号線沿いよりアスピア東館2F

イロハナ(iro-hana)の口コミ

みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

知人からの紹介で初めて利用させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さったのでリラックスして過ごせました^ ^
    アフターカウンセリングもしっかりしてくださったので、今後のプランなども立てやすく、とても親切なお店ですね^ ^
    今後お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

《減量したい方》NEWテクニスパ×インナーマッスル80分¥23000⇒¥8500!プレ付

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

みちゅ様ご来店ありがとうございました♪初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。心を込めてお手伝いさせていただきます^ ^脚痩せがんばりましょうね★

• Yoshiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

駅近にありますが、とても静かで個室なので施術中もゆっくり過ごすことが出来ました。
    担当の方も気さくでメニューとか身体のことか色々説明してくださって安心して受けれました。

疲労感が凄かったのですが、疲れているところを中心にしてくださり身体がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ホットアロマリンパ75分(初回限定価格)¥14040→¥7020 限定プレゼント付☆

Yoshi 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)かなりお疲れも溜め込まれていましたので、リフレッシュしていただけて、嬉しいです。お身体に合わせて施術させていただきますので、また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

お腹まわりを何とかしたくて、予約しました。最初は何をするのか不安でしたが、丁寧に説明していただき、不安もすぐになくなりました(笑)ふくらはぎのマッサージが気持ちよく、その後たっぷり汗を出し…電気で筋肉を刺激するのも、始めてでビックリしたけど、慣れると気持ち良かったです
    40才を過ぎて体のラインに自信が持てなくなってきていたのですが、これからこちらでお世話になり、自信を少しずつでも、持てるように頑張ろうと思いました。勇気を出してお試しに来て良かったと思います、これから宜しくお願いしますね

兵庫初☆夏に向けてお腹くびれ!!80分¥24840⇒¥9180プレ付

ゆこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。女性はいくつからでも綺麗になれます!結果も出て、ますます美しくなるゆこ様のお手伝いが出来、とても嬉しいです。一緒に素敵な女性を目指しましょうね♪気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪自信が持てると毎日がもっともっと楽しくなりますよ(^^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

初めてブライダルエステを受けました。
    事前に丁寧な説明があり、私自身の肌の現状を伝えながら施して頂きとても心地よい時間でした。
    もちろん施術もすばらしかったです。
    まだエステサロンをどこにするか迷っている段階ですが、押し売りすることもなかったです。
    エステを受けた当日はもちろん、次の日も肌がもちもちで効果がすごく実感できました。
    スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されました。
    検討中ですが、是非また行きたいと思えるサロンです。

《ブライダルプラン90分☆》美肌フェイシャル&背中二の腕ケア¥24840→¥10260

かな様
    先日は、数あるサロンの中からiro-hanaをお選びいただきありがとうございました(^^)一生に一度の素晴らしい日に自信を持って当日を迎えれるようにiro-hanaがお手伝いできれとても嬉しいです。まだ通われるサロンをお悩みかもしれませんが、どのようなご相談でもお気軽にお問い合わせくださいませ♪挙式当日までは、緊張などもあると思います。リフレッシュしに他の体験コースなどでもお越し下さいね(^^)

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とても丁寧に施術してくださりすごく気持ちよかったです。
    ここで是非頑張って痩せようと思います!

兵庫初!最新痩身テクニスパでGWまでにダイエット★60分¥16200⇒¥8100!プレ付

もさもさ様
    ありがとうございます♪
    もさもさ様の綺麗のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです(^^)私たちも精一杯施術させていただきますね!一緒に頑張りましょう♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

久々に行きましたが、
    覚えていてくれて嬉しかったです(^^)
    とても癒されました。
    ありがとうございましたm(__)m

はる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。久々にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    お身体と心のメンテナンスは、とても大切です♪次回もしっかりとデトックスしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

現在ダイエット中のわたし…以前よりエステに興味があり、勇気を出してはじめて体験してきました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの技術と結果に大変満足しました(^^)施術中は勉強になる話や日頃の悩みなどもきいてくださり、いい気分転換にもなり、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またタイミングをみつけてお世話になりたいとおもいます。

兵庫県初☆最新痩身機器テクニスパで本気ダイエット80分¥23000⇒¥8500プレ付

あすかさま
    数あるエステの中から当サロンを選ん頂きありがとうございます!
    初めてのエステ体験
    ご来店前は、緊張したり不安もありますよね。
    勇気を出してご来店頂けてほんとに嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけて、よかったです。
    またダイエットのご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^!

• あきっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

お店は大通り沿いではありますが、静かで心地よい音楽が流れてリラックスできます。
    スタッフの方たちも物腰が柔らかく素敵で、初対面にも関わらず気軽にお話できました。
    施術前にしっかりと説明もあったので安心です。
    施術はブライダルコースのお試しでしたが、自分の状態をしっかりと見極めてくれた施術だったので満足です。
    施術中は最低限の声掛けとこちら側の質問に答えて下さるぐらいで、リラックスして受けられました。

エステと言えばその後の勧誘が場所によっては、押しの強いところもあるようですが、こちらは紹介程度なので身構えなくても大丈夫でした。
    お試しも各コースそれぞれ1回はできるということもわかったのでまずはやってみてもいいなと思います。

場に流されずに決めようと考えていましたが、ビフォーアフターや自分の体の気になることに当てはまるなど総合的に考えて通う価値はあるとわかったのでまたお世話になろうと思います。
    何より、久しぶりに時間をゆっくりと感じられたことが嬉しかったです。
    (途中、口を開けて寝てた気がします/笑)

《ブライダルプラン90分☆》美肌フェイシャル&背中二の腕ケア¥23000→¥9500

あきっぺさま
    ご感想もたくさん書いて下さり嬉しいです☆
    初めてのサロンは緊張や不安があると思います。
    リラックスできるまでお時間がかかる方もいらっしゃいますが、
    あきっぺさまは、ゆっくりリラックスして施術を
    受けて頂けたようで、 お疲れもとれて良かったです^_^♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になっています。一週間寝込みすぎて体のだるさが気になって今回は行かせてもらいました。いつも終わった後はスッキリさしてもらい、癒されてまた明日から頑張ろうと思います。スタッフさんも本当に良い方なのでいつも大満足です。

《平日割:10時~16時限定☆》即効引き締めBody45分 ¥9612

みーちゃんさま
    いつもiro-hanaをご利用頂きありがとうございます!
    お身体のメンテナンスに定期的に通って頂きとても
    嬉しいです!代謝もボディーラインもしっかりキープされて
    ほんとにステキです★いつまでも健康で美しくいましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/16

ブライダルメニューをしてもらいました。お肌も柔らかくなって化粧ノリも良くなりました◎すごくリラックスできました!ありがとうございました!

まるちゃん様
    ご結婚おめでとうございます(o^^o)ステキな挙式になったようで大変嬉しく思います♪
    とてもお綺麗な花嫁様でしたでしょうね♪
    数あるサロンの中、iro-hanaにご来店いただきありがとうございます。
    また、ぜひお肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

初めて利用させていただきました。説明も丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。たった一回の施術なのに、太ももが2センチ減ってたのにもオドロキましたが、家に帰って鏡を見て更に感動☆太もも裏のボコボコセルライトが減ってました♪
    長年悩んでた下半身太りとサヨナラできそうな予感です☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

兵庫県初最新痩身機器★テクニスパアドバンス60分【¥15000⇒¥7500!】プレ付

ゆうさま
    テクニスパアドバンスを体感して頂きありがとうございました!
    施術の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    テクニスパアドバンスは、セルライトにしっかりアプローチして
    ダブルイオン導入で美肌引き締めも同時にできる
    オールインワン痩身機器です。
    次回もご期待に添えるようしっかりケアさせて
    頂きますね^ ^!

• yuttoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初めて利用させていただいたのですが、接客・施術・設備・雰囲気などとても良かったです。
    冷え性でむくみがヒドかったのですが、施術後むくみもスッキリし体も温まりポカポカしました。
    汗がすごく出たのでシャワーとパウダールームも利用できて、良かったです。
    また、予算に合わせて他のメニューも利用出来ればと思います。

ホットアロマ75分(初回価格 お一人様1回限り)¥13000→¥6500 hp限定プレ付

yuttoさま
    お身体の冷えやむくみがあるとお辛いですよね。
    スッキリしていただけて良かったです!
    ぜひ、他のコースもご体験くださいませ。
    お身体の冷えむくみからできるセルライト。
    セルライトケアのテクニスパアドバンスのコースも
    おすすめです。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/16

初めて行かせていただきました。丁寧な接客と華奢な方なのに力強くマッサージしていただき、凝り固まった身体がほぐれて大満足です。今後もボディやフェイシャルも体験してみて定期的に通えたらなぁと思います。

6周年記念★10月限定!ぽっこりお腹・下半身太り・セルケア

ゆみさま
    ご来店ありがとうございましました。
    お身体のお疲れもとれてスッキリして頂けて良かったです!
    ぜひ、他ボディ、フェイシャルもお試し下さいませ。
    次回も効果を実感して頂けるよう
    しっかりケアさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております!

• 三姉妹母さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

エステに興味がありドキドキしながら行きました。
    担当してくれたスタッフさんは、愛嬌もよく説明も丁寧で緊張していたのが嘘みたいに気持ちがほぐれました。
    エステと言えば勧誘など凄いイメージありましたがそんな事もなくと好印象持ちました♪
    店内も落ち着く感じでゆったりとでき、汗びっしょりで逆に申し訳ないくらい笑
    最後のシャワーの時に体重計りましたが減っていて帰りもスッキリ感があり浮腫みもなくなっていました♪
    新陳代謝は元々いい方なのですが、一日中汗が凄く効果実感しました♪
    月一ペースでも通いたいと思います♪

兵庫県初☆最新痩身機器テクニスパインナーマッスル80分¥23000⇒¥8500プレ付

三姉妹母さま

数あるエステの中からiro-hana を選んで頂き、
    施術効果も実感して頂き、
    本当に嬉しいです!

ぜひ、月一ペースでお身体リフレッシュされに
    いらしてくださいね!
    次回の生コラーゲンフェイシャルも
    効果を実感して頂けるよう、
    しっかりケアさせて
    頂きますね!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

初めてで、突然の予約、内心ドキドキでしたが、とてもリラックス出来ました。また、しっかりと効果もあり、充実した時間でした。女性の心身を満足させてくれるメニューと技術、これからも駆け込み寺のように、利用させていただきたいと思いました。

8月限定《減量引締め》テクニスパ×インナーマッスル80分¥23000⇒¥8500プレ付

けいちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    テクニスパアドバンスは、セルライトはもちろん、固まったコリや冷えにもアプローチが出来、ボディラインを整えれます。イオン導入がついていることで同時にスキンケアも出来るので、またぜひケアをしにいらしてすまさいね♪その時のお身体に合わせてコースもご提案させていただきます。けいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆうちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/22

色んなエステに行きましたが、ここのエステは特に気持ちよく力加減もちょうど良い感じでした。保温で汗を沢山出す事ができて、その汗をシャワーで流せたので大変気持ちよく、その日一日スッキリして過ごすことができました。疲れている時は特にオススメです。私も是非また行こうと思っています。

ゆうちゃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    老廃物などが溜まったお身体は、疲労もたまりやすくなかなかお疲れが取れないので、身体を芯から温め、血流を良くし、汗と一緒に流すととてもスッキリしますよね♪次回もゆうちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

デコルテ、背中、二の腕など盛りだくさんなプランで、大満足です♪
    普段、お手入れしづらい背中をとても丁寧にケアしていただきました。
    翌日の化粧のりが良くて、感動しました!
    スタッフさんもとても優しい人だったので、また来たいと思いました!

さっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ステキな1日になりましたでしょうか♪テクニスパアドバンスでお背中、腕をイオン導入でしっかりケアし、お顔も生コラーゲンをいれさせていただいたので、更にお肌が変わりましたね♪素敵なパーティーのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。またメンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/3

先日はありがとうございました~!
    遅くなってすみません(><)

テクニスパは面の広い掃除機で吸われてる
    感覚で、おぉ~吸われてるな~♪と感激!
    インナーマッスルは今回ぼてぼての
    下腹部と、太腿辺りにお願いしました(笑)
    ビリビリの強さも調整してもらい徐々に慣れ
    効いてそうだな~♪とこれまた感激!
    1番驚いたのが自分から吹き出る汗の量です(笑)
    発汗ヒートマットに包まれて頭皮やデコルテを
    マッサージしてもらったのですがジワジワと出るわ出るわ…!
    温度も調整してもらえたので包まれている
    不快な感じも無かったです♪

私のぶよぶよお肉は骨盤も関係しているそうで
    スタッフさんの美容知識も豊富なので
    なるほど…!( ゚ ρ ゚ )と、更に感激♪

施術後は寝てただけなのに私ハーフマラソン
    完走したのかな?って位の汗と心地いい
    疲労感がありました!お腹周りも1回で
    かなりスッキリしていたので、続けると
    良さそうだなぁというのが感想です(*^^*)

対応も素敵だし、きつい勧誘も無かったのでお金と相談して
    決めようと思います♪ありがとうございました!

ひよこさま
    ご感想たくさん書いて頂いてありがとうございます!
    テクニスパの掃除機で吸われているようなものは
    ローラと吸引によるアクションで
    固くなったセルライトや頑固な脂肪を分解し
    ハンドでは届かない部分をしっかりほぐして
    いきます!
    機能が3つついており、
    さらに世界初のWイオン導入で
    スリミング、エイジング成分を吸収!
    ヒートバーンの熱溶解作用により、
    脂肪排泄を促し、血液やリンパの循環を高めて
    セルライトの根本改善を目指します!
    ホットストーンのようなリラクゼーション効果も
    提供します!
    ひよこさまが次回受けていだく予定のテクニスパ60分コース体験
    は、テクニスパのあてるお時間が前回よりも長くあてれますので
    さらにスッキリした感じを実感して頂けるかと思います!
    次回ひよこさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• こぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

どんなお店だろう?
    と少し不安になりながら行かせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていましたし、
    スタッフの方が丁寧で優しくて、リラックスして施術をうける事ができました。
    他店に通ってた時の料金よりもお安いのに、施術内容はとても充実していて大満足です。
    暫くお世話になります。
    宜しくお願いします。

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!
    コース内容も気に入って頂けてとてもうれしいです。
    お身体のお悩みが改善できるようにしっかりケアさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/1

久しぶりに伺いました。前回のメニューだと気がつかず予約してスミマセン。メニューの変更について十分説明してもらい納得し施術を受けました。今回のメニューは興味があったから3000円UPでも受けようとは思いましたが、事前に変更依頼のメールをしていただきたかったです。マッサージは気持ちよく満足しました。また時間がある時に伺います。ありがとうございました。

インナーマッスル60分(初回お一人様1回限り)¥15000→¥4500 hp限定プレ付

EMI様
    事前にご連絡できず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お身体リフレッシュしにいらしてくださいね。
    いろいろなお話も出来てとても楽しかったです♪また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

雰囲気もとても良くて優しく接していただいて何よりとても結果が出たので大満足です

今だけキャンペーン☆ぽっこりお腹集中ひきしめ 30分 ¥1000 2月まで☆

あやかさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ウエストのサイズダウン、施術1回での効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    2回目にご来店していただいた時も、脚の軽さや
    ヒップの高さも変わり、即効性のあるテクニスパを
    実感していただけたと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

行きたくて行きたくて久しぶりにやっと行くことができました。やっぱりここは癒されます。ダイエット目的ですが、帰りはさっぱり気持ちよくて夜はぐっすり眠れます。また続けて通うと思います。
    いつも色々とお話有難うございます。

《減量したい方☆》NEWテクニスパ×インナーマッスル80分¥23000⇒¥8500!

みーちゃんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しく思います!
    もともとお綺麗なみーちゃんさま。
    私たちが目標とするくらい綺麗なラインをされてます!
    さらに磨きあげて、いつまでもキラキラ輝いていて
    くださいね(o^^o)!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

施術、定員さんの接客ともにとても良かったです。
    聞きたいことも聞けて分かりやすく答えてくれました。
    次回も楽しみです。

《背中二の腕集中☆約80分》NEWテクニスパ×インナーマッスル¥23000⇒¥8500!

るちゃんさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    次回も、お身体スッキリして頂けるコース内容に
    なっております!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• バッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/11

新しい機会が導入されてて、良かった!!値段もお手頃で有難い。

《選べる☆下半身集中!約60分)NEWテクニスパアドバンス【¥15000⇒¥7500!】

バッティ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。テクニスパアドバンスを気に入っていただきありがとうございます。綺麗にボディライン出ていましたね(^ ^)次回のボディコースも一緒に頑張りましょう♪

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/27

2回目の利用です。サロンは人目を気にせず通えるので、お勧めです。施術に関しては、担当してくださったスタッフさんの腕は最高級です。また時間がある時伺います。ありがとうございました。

アロマ痩身(初回価格 お一人様1回限り)¥15000→¥4500 hp限定プレゼント付

えみちゃんさま
    今回は、ボディでのご来店ありがとうございました!
    おカラダの引き締めコースでしっかり汗もでて
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ステキなコメントありがとうございます!
    また、お疲れたまりましたら、
    ホットアロマコースもおススメですので
    ぜひ、ご利用ください!
    また、えみちゃんさまにお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております^_^

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/18

はじめてのエステで緊張しましたが、色々気を使ってくださってリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。
    翌日の化粧のりはとても良く、化粧崩れも少なかったです。足のマッサージも気持ち良くて、全身スッキリです♪  勇気を出して、予約して良かったと思ってます。とても満足のいく内容ですが、もう少しお安いと友人に勧めやすく嬉しいのですが…
    素顔で出歩ける日を目指して、今後お世話になります。

生コラーゲン美肌フェイシャル(初回価格1回限り)¥15000→¥7020プレ付

まっつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    翌日もお肌の良さを実感していただけて良かったです。
    品質の高い商品になりますので今の価格設定ですが、たくさんの方にご利用いただきたいと思っていますので今後、検討していきたいと思います(^^)貴重なご意見ありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/15

ブライダルエステを探していたところ、ここを見つけました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりと落ち着いた気分になれました。
    スタッフの方も話しやすく、マッサージも気持ちよくて良かったです。
    また、機会があれば行きたいなと思います。

アロマ痩身3Dブライダル(初回価格1回限り)¥25000→¥10000 限定プレ付

ミキティ様

数あるサロンからiro-hanaにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    ぜひ、またほかのコースも体験されてみてくださいね♪

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/29

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧に接客して下さり、気持ちよく施術受けることが出来ました。フェイシャルも気持ちよく、寝てしまいました。起きたら乾燥肌がぷるぷるになってました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。今回、肩こり、足の浮腫もあり一生懸命マッサージして下さったのですが、もう少し力加減ゆるくても大丈夫ですので。すみません。

ネコ様
    ありがとうございます^ ^お肌がぷるぷるになって嬉しいです。足のストレッチ痛かったですね。次回はすこし加減させていただきますね。大変失礼いたしました。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

イロハナ(iro-hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー