4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. マニックス(manics)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

施術中少々痛みがありましたが、担当してくださったスタッフの方が施術しながら色んな美容に関するお話をして下さり、痛みが少しだけ緩和されました。
    また、綺麗になるにはここをこうしたいよね、などとストレートに言ってくださったので客観的に見てもここがやっぱり太ってるとこだと分かっちゃうよなぁと再認識出来たのでダイエットのモチベーションがあがりました!
    またお願いしたいと思うくらい、ビフォーアフターがガラッと変わったので時間に余裕が出来たらまた来店を考えています!ありがとうございました。

全身セルケアコース【¥32400⇒¥5400】

• ゆうかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

素晴らしい施術でした。
    余裕があれば、自分の中で、通いたいエステNO.1です。^ ^

【平日10時~17時☆限定】全身セルケアコース¥32400⇒¥4980

• さやバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

とても上手でした。確かに他の方のように痛みはありますが効果の感じる痛みでした。最後の勧誘もクチコミを見て不安でしたが親身になってコースを選んでくれてる印象です(*^^*)本当にありがとうございました^^*

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

仕事柄、肩こりや脚のむくみがひどいのですがマッサージ後とても身体が軽くなりスッキリしたのを感じました!! 担当してくださった方も気さくで雰囲気の良いサロンです。初めてダイエット本気で頑張ろう!って思えました。これからよろしくお願いします

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ずっと痩せなくて悩んでいました。
    良いところがないかな~と探していたら、manicsを見つけて体験に行ったところ、すごく一回でスッキリして体の軽さもとっても楽になりました!
    スタッフの方も凄く親切でアドバイスや親身になってくださり、お店も綺麗で、初めてここに通いたいと思いました。
    ずっとダイエットが成功しなかったですが、ここなら絶対頑張れると思いました!これからよろしくお願いします^ ^

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

EMSも含まれているので一度の施術で効果はあります。ハンドも他のサロンよりもいいです。でも次に伺うことは絶対にないです。馴れ馴れしいタメ口混ざりの接客が無理です。適当に取り繕ってましたが、カウセリングから施術中、最後の勧誘までずっと無理でした。EMS中の説明では足を組んだ状態で接客してる自覚あるのかな?って思いました。勧誘が酷いと事前に口コミを読んでいて良かったなと思うも、勧誘以上に私には接客が合わなかったです。全ては勧誘のための馴れ馴れしさだとは思いますが。

全身セルケアコース【¥32400⇒¥5400】

• バンロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

久々の平日休みに前から気になっていた手もみエステを初めて受けました。かなり強いマッサージでしたが痛みに強い方だったので頑張りました。サイズダウン?したように思えました。部屋の所々にデトックス?毒素を出した後の注意みたいなのが手書きされていましたが目が悪く最後に説明があるだろうと思っていましたが結構勧誘の時間が長く結局そういったエステを受けた後の注意事項的な事は何も言われませんでした。今後施術を受ける方にしか説明はないのかもしれません。。。時間があれば受けてみたいと思いましたが今は時間がないのでとりあえずお試しのだけ受けました。担当の方は話しやすくとても良かったですがとにかく最後の勧誘がなければお勧めかな、といった感じです。
    最初の説明にありましたがハンドマッサージが強いのであざが出来る場合があるとの事でしたが私は片方のお尻に大きな青あざが出来ていました。
    肌が弱い人は要注意かもです。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

丁寧な対応&説明&アドバイス 安心して お願いできました。
    今日だけでも 体型が変わるのには驚きでした。
    一年通ってスリムな体型になりたいと望んでます。
    なんとか通えるよう頑張ります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

オールハンドでのマッサージはとても痛かったですが効果はすぐにわかります。通いたい気持ちはありますが金額的に考えます。

• lotusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/6

結果は、1回でも、見た目が凄く変わりました。結果重視な人には凄く合うと思います。ただ、セルライトが多い人は凄く痛いです。
    私もセルライトが多い+他店でハンドによる痩せ身を体験してない為か想像より痛かったです。一箇所だけあざがはっきりできたので、肌が弱い人、あざができやすい人は、あざは消えるし痩せる為ならと思えるなら体験してみてから再度考えてみてもいいのかなと思います。

担当の人は、気さくで話しやすい人でした。技術面では、ハンドでの施術は、する側の人は凄く体力的に大変なのに、痛いよね。本当に無理だったら言ってね。頑張れ。頑張ろうと応援の声を掛けてくれて、ありがたかったです。立ちくらみしやすい等初めに伝えてあったので、途中で水分や塩分を取らせてくれて、立ちくらみなどはしなかったです。
    体験コースで見た目が変わったので結果が全てを語ってる通り、技術の高さだと思います。
    シャワールームに、シャンプー等もあったらもっと良かったかなと思います。

私は、サロン選びに慎重になってるので、少なくても3回以上通ってから店を決めようと思ってますので、今回は契約はしませんでした。

• ちえぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

ここまで丁寧にハンドで施術を受けたのは初めてでした。良かったです。残念ながら今回は続けて伺えませんが、お試し日その日特典は正直悩みました。今後、ご縁があれば又、お願い致しますm(__)m

マニックス(manics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー