3. エステサロン東海トップ   >

カットスタジオ zacc

カットスタジオ ザック

• 愛知県一宮市天王1-4-17
  • 名鉄尾西線西一宮駅徒歩1分

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:15.0

初めてのシェービングでしたが、
    さすがはプロ!の丁寧な施術でお肌スベスベになり、大満足です♪
    施術中も寒くないように気遣ってくださるなど、リラックスして施術を受けることができました(^^)
    またお願いします♪

カットスタジオ zaccからの返信コメント

こんにちは! 口コミ有難うございました。
    皆さん初めて来店されると緊張感がこちらに伝わってきます。笑 アットホームなお店なので…
    またのお越しをお待ちしてます(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:55:01.0

化粧のノリがよくなりました。エステに行くよりお値打ちです

こんにちは!
    口コミ&評価有難うございます♪ 基礎的&身だしなみ的な感じですね。
    又のお越しをお待ちしております<(_ _*)>

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:51:02.0

2回目です。
    つるつるでずっと触っていたくなります...
    パックや襟足剃りもついて3,300円はとってもお得です。
    お店の雰囲気も◎
    また来月もよろしくお願い致します!

カットスタジオ zaccからの返信コメント

こんにちは! 口コミ有難うございます。
    顔剃り、気持ちいいですよね☆角質もとれ、光沢も出やすいし、化粧水も入り…
    是非、来れる時に来てくださいね。お待ちしております<(_ _*)>

• lieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:44:46.0

半端なエステサロンの撫でているだけのようなマッサージでは満足できない方に超お勧め。

カットスタジオ zaccからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。
    他店より、多分、指の圧が強いので…(笑笑)
    いつも、遠方からありがとうございます♪ 頑張って癒していきます!( ̄- ̄)ゞ

• Anneさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 01:41:09.0

気になっていたうぶ毛をキレイにしていただいて、襟足すっきり。マッサージも気持ちよかったです。

カットスタジオ zaccからの返信コメント

こんにちは☆お褒め & 口コミ ありがとうございます。
    中々、自分では剃れてない産毛や角質が綺麗に取れて桃状態の肌がむき卵になり艶や触り心地の良さがやみつきになりますよね♪又、気になったら来て下さい。
    又のお越しをお待ちしております☆彡

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:51:56.0

ありがとうございました!また来月よろしくお願いします♪

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:39:58.0

とても丁寧な施術で大大大満足です!
    お肌もツルツルになって眉毛も綺麗になってメイクがもっと楽しくなりそうです^^
    またよろしくお願いします!!

カットスタジオ zaccからの返信コメント

こんにちは! 口コミ有難うございます。
    大大大満足して頂き有難うございます。 自分でできるようで、意外と剃れてないんですよね。
    来月もご予約有難うございます。
    又、大大大大満足して頂けるように…お待ちしております<(_ _*)>

カットスタジオ ザック(zacc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー