3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ピッグズホーム(pig's home)   >

pig's home

ピッグズホーム

• 兵庫県川西市錦松台14-10
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅よりバスで約7分

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

足のだるさ、疲れがひどく行かせてもらいました。
    足のだるさだけでなく全身が軽くなりとても楽になりました。
    ほんとにありがとうございました

pig's homeからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    身体 全体が パンパンだったので ほぐれて よかったです。又の御来店 お待ちしています。。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/3

今回は母を連れて行きました
    少し遠くて一人ではいけないので躊躇していましたが、「行ってよかった」「とてもいい感じにしていただけた」と大変喜んでいました。ありがとうございました。

pig's homeからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    この度 お母様を お連れ頂きありがとうございました。肩 首 の凝りが 酷くて しんどそうでした。お話しを しながら させて頂き 私の方が 心が 和みました。
    少しでも 良くなって良かったです。

ピッグズホーム(pig's home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー