5. リムピッド 草加店(Limpid)   >

ネイルサロン Limpid 草加店

ネイルサロン リムピッド ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂1-3-22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分
  • はるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:19.0

いつもイメージ通りに施術していただきありがとうございます。今回も可愛いデザインとほめられました。

【爪に優しい艷めく長持ちジェルワンカラー】75分 ¥5,500

はるち様。
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 22:35:44.0

髪カラーと同時にできるのでせっかちの私には大満足です。

てちゅ様。
    いつも美容室のご利用もありがとうございます☆
    引き続き今月も御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:34.0

いつも満足な仕上がりです。

フットケアコース☆ ¥5,500

てちゅ様!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います(^^)
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-24 17:26:38.0

いつも可愛くしていただいてます。
    スタッフの方も感じ良く1時間半ぐらいがあっという間です。
    美容院と併設なので髪もやってもらいながらなので時間の無い私にはピッタリです。

てちゅ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術ご満足頂けて嬉しく思います!
    またお待ちしております(^^)

リムピッド草加店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:22:57.0

丁寧な施術、こちらの要望を叶えてくださいます。

今後ともよろしくお願い致します。

【ハンド】2回目以降来店の方 選べるシンプルコース ¥6,600

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂ける施術心がけます(^^)

またお待ちしております★

リムピッド草加店 水上

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:19:35.0

丁寧に仕上げていただきました。
    モチも良さそうです。

【10/11限定★】爪に優しい長持ちジェルワンカラー ¥5,500→¥3.850

みほ様。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけてよかったです☆
    また機会があればお待ちしております♪

リムピッド草加店 水上

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 03:07:23.0

表面の凹凸があんまりないのが嬉しいです
    椅子が少し硬かったです

【爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー♪】75分 ¥4,950

みき様。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    貴重な意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 18:12:52.0

今回は前回と比べて深爪気味のような気がします。
    切りすぎたのと削りすぎてしまったのかな…と感じます。
    生活するのにも爪が短すぎて生活に支障も出ている感じです…。
    次回は切るのと削るのを控えめにして頂けると助かります。

れいちゅん様。
    御来店頂きありがとうございました。

次回御来店の際、その点しっかりご相談させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 12:32:51.0

れいちゅん様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-16 00:30:18.0

ありがとうございました。ジェルネイルのおかげで爪が全く割れず助かってます!また、来月よろしくお願いします!

れいちゅん様。
    引き続きジェルネイルをして自爪を守っていきましょう(^^)

また次回もお待ちしております☆

リムピッド草加店 水上

• mimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:04.0

手際よくスピーディーでしかも綺麗に仕上げていただきました。

mima様。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店お待ちしております☆

リムピッド草加店 水上

• サヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 07:54:39.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました。

サヒ様。

次回もご来店お待ちしております(^^)

リムピッド草加店 水上

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:32:50.0

初めてジェルネイルをやってもらいました。想像以上に可愛くてリピートしようと思います。ありがとうございました

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥6,600

めい様。
    初めてのジェルネイル仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    次回も是非お待ちしております(^^)

リムピッド草加店  水上

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:38:06.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

配色やストーンなどのパーツの位置を
    相談して決められるので
    大満足の仕上がりです!

なによりネイルのもちが良いところがありがたいです!!!

また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】2回目以降来店の方 選べるシンプルコース¥6,600

あちゃ様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております☆

リムピッド草加店 水上

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:18:12.0

想像以上の仕上がりですごく満足です!
    ストーンを乗せる位置もバランスが良く、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

まな様。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

リムピッド草加店 水上

• ハルぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:03.0

施術の手際が良く、次の工程に行く時に必ず、声をかけてくれるので、安心して出来ました!
    又、宜しくお願い致します!

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500

ハルぴー様。
    お爪の悩み等お聞きして当店のジェル良さをお伝えさせて頂いたので次回もまた担当させていただけるのを嬉しく思います!

またお待ちしております☆

ネイリスト 水上

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:40:12.0

丁寧かつスピーディーに作業していただき、話が面白くてあっという間の時間でした。理想通りの爪になって見る度にテンション上がります^^またお願いします!!

【爪に優しい艷めく長持ちジェルワンカラー】75分 5500円

e様。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術中お話沢山させて頂いて、お仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います☆
    また機会があればお待ちしております!

リムピッド草加店 水上

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:56:29.0

ずっと通っていたネイルサロンからまた新しく探して初めて行ってみました。
    予約内容をガラっと変えたのに対応してくださり、担当のスタッフさんも話しやすくとても気に入りました!

仕上がりもとても気に入ってますし、ずっと通いたいサロンをやっと見つける事ができて嬉しかったです。

次の予約も取りました。

あも様。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    施術中のお話、私も楽しくさせて頂きました(^^)
    次のご予約ありがとうございます!
    また次回お待ちしております♪

リムピッド草加店 水上

• てちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 07:05:31.0

親切丁寧です。
    いつも満足な仕上がりです。

てちゅ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 20:27:46.0

若いスタッフなのに施術中はおばちゃん相手に楽しく会話してくれるので退屈しません。

てちゅ様。
    いつもたくさんお話ができ、楽しく施術させて頂いております☆

リムピッド草加店 水上

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:06:48.0

希望通りの仕上がり。
    接客も丁寧かつ施術中の雰囲気も良い。
    とても通いやすく大変満足しております。

無色透明クリアジェル ¥3,300

みか様。
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-17 07:43:18.0

毎回楽しい時間です。
    仕上がりも可愛く満足です。

【9/4限定★】爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー 5500円→4400円

てちゅ様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです☆
    またの御来店お待ちしております!

リムピッド草加店 水上

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:57:27.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    想像以上に可愛くて大満足です。

す様。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのフットネイルご満足頂けてとても嬉しく思います( ^^ )
    またのご来店お待ちしております☆

リムピッド草加店 水上

• れみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 16:12:30.0

形がいつも気に入らないことが多かったのですが、こちらのサロンでやってもらい、初めて気に入る形になりました!
    デザインもとても素敵に仕上げていただきました

ポイントデザインネイル【2本アート】90分 5500円

れみ様。
    形、お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    また次回もお待ちしております( ^^ )

[投稿日] 2022-05-13 15:15:55.0

いつものように可愛くしてもらいました。

【春限定コース】ハンド+フットの1色コース☆ 10450円→8800円

てちゅ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております( ^^ )

リムピッド草加店 水上

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:29:23.0

親子で、ネイルして頂きました。
    スタッフさん、二人とも感じよくて
    娘も、久しぶりのネイル喜んでました。私も安定のシンプルネイルで、気にいってます(^^) 娘の持ちは、良いのですが、私のは2週間ならないうちから、怪しくなり(^^;  お値段が安かったので、、、また、お世話になると思います!

【土日限定】爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー75分 6600円→3850円

yoyo様。
    この度は数あるネイルサロン中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂きました☆
    引き続きお客様に喜んで頂けるように技術磨きしていきます!

また次回もお待ちしております!( ^^ )

[投稿日] 2022-05-09 18:37:01.0

毎回お世話になってます。
    話してると楽しくあっという間に終わっちゃってます。
    今回ライン入れていただいて可愛く仕上がってました。
    次回も絶対入れてもらいます!

てちゅ様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また喜んでいただけるデザイン提案もさせていただきます!
    お待ちしております!
                                                        リムピッド草加店 水上

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 17:39:03.0

仕上がりそして、居心地がバツグンでした!担当の方の話し方や雰囲気が本当に丁度いい具合でした!!
    今までいろんな所でネイルをしてもらいましたが、無理に話をしたり無理に聞いたりは少しはありましたが今回は全くなかったので居心地バツグンです!
    この方が担当して下さって本当に素敵な時間を過ごせました。

無色透明クリアジェル☆ 3300円

なおみ様

お仕上がり等喜んでいただけて良かったです(^^)

お待ちしております♪

• とよしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 01:43:17.0

爪が弱いので、ダメージの少ないこちらのメニューを見つけて初めて伺いました。楽しくお話ししながらもスピーディ且つ丁寧に仕上げていただき、希望の時間内に完成してもらえたのでとても助かりました。1週間経ちますが全く取れることなくきれいに保っています。また伺いたいと思います。

【4/11限定】爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー75分 6600円→3850円

ネイルサロン Limpid 草加店からの返信コメント

とよしま様。この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
    ご希望に応えられ、そしてお仕上がり喜んでいただけて良かったです( ^^ )
    また次回もお待ちしております!☆

リムピッド草加店  水上

リムピッド 草加店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー