4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロン プラスディーネイル(+D.Nail)   >

+D. nail 【プラスディー ネイル】

プラスディーネイル

• 東京都台東区上野6-7-3-幸正ビル4F
  • JR上野駅/御徒町駅より徒歩3分、地下鉄 上野御徒町駅/上野広小路駅徒歩5分

エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/13

こちらに通って何年だろ?とゆうくらいずっと通ってます。
    1ヶ月以上経っても浮かないし、剥がれないし本当長持ちします!!
    これからもずっと通い続けます!

【アート4本】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/29

お店の雰囲気や施術のデザインに関してはとても良く、ネイル自体可愛くしていただけましたし施術中も楽しくお話させていただきました!
    施術終了後は気が付かなかったのですが自宅でネイルを再度確認した際に左右の小指の爪の長さが違ったり、10日も経たないうちに根元が浮いたりスカルプ自体ポロッと取れてしまいました…
    特に爪を使ってなにかした訳では無いですがこんなに早く取れてしまうのはびっくりでした、、

【初回ソフトジェルオフ無料】スカルプストーン乗せ放題¥10800<150分限定>

• yameiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/22

いつも綺麗に仕上がりしました。
    大満足です。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】定額シンプルAコース¥4480

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

毎回リピートしています。いつも丁寧でケアもしっかり補強もして下さってお陰様で待ちが良いです。ありがとうございます。^ ^また次回もお願いいたします。

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/12

ニュアンスネイルのデザインがとてもオシャレで、カラーもマグネットカラーが豊富で選ぶのも楽しくなりました。
    ネイル優先でやってくれて、無駄に話しかけられる事なく、私には居心地も良くコスパも良く、リピートしたいと思いました!

新登場ニュアンスコース★最新のオシャレネイル♪初回ソフトジェルオフ無料!

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

毎回サンプルからデザインを選んでいますが可愛いものばかりです。前回から6週間も空いてしまいましたが、浮いたり禿げたりすることもありませんでした。
    デザイン、技術ともに高いのにお値段は控えめでとても有難いです。
    予約が取りづらいですが、致し方ないことだと思いますのでその争奪戦を楽しむようにしています。

• りえ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

中国人の方が経営されています。
    爪の上にジェルをやたらたっぷり雑に乗せるので、爪以外のまわりの皮膚にべっとりジェルがつくので、ライトの中に入れたとき皮膚が熱すぎて耐えられません。
    もちろんこんなんではすぐ浮くだろうなと予想できます。
    最後に、気になるところはありますか?と聞かれましたが、明らかに指の先端をはじめまわりの皮膚とジェルがくっついている。。。
    『皮膚とくっついていてここから浮いてきますよね?』と伝えたところ、力ずくでやすりをかけ出し皮膚が痛すぎて『もう大丈夫です。』と伝えました。
    途中でストップをかけた為か出血こそはしなかったものの数日やすりで削られた皮膚が痛んでいます。
    そして、お店を出て手元を確認するとすでに浮いています。
    2日後再度手元を確認すると10本全ての指が1/4くらい浮いています。
    このままではカビも生えてくるのが怖いので取るしかありません。
    施術時間も1番シンプルなコースをお願いしたのに、30分もオーバーしました。
    結果時間とお金を無駄にしました。

+D. nail 【プラスディー ネイル】からの返信コメント

この度はご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
    当サロンは長年国籍など関係なく、お客様に愛されネイルサロンの経営をしております。
    差別的発言はどうかお控えいたただきますようお願い申し上げます。

まずスタッフの対応についてですが、金属アレルギーの件もあった為、施術前に確認をさせて頂きましたが、他店さまでもケアはしていない点とケアをしないで施術をするとリフトする点をお客様にご了承頂いた為、ご要望通り施術をさせて頂きました。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

色味や仕上がりの厚みなど、丁寧にご相談いただけました。
    お値段も手頃で嬉しいです。またお願い致します。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】ジェルオススメAコース¥5480

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

2回目の来店です。1回目がすごく良くて来店したんですが、1回目とは別の方に担当してもらいました。
    爪の長さを指定したんですけど、素人が見ても左右で爪の長さが違く指摘したら、予定よりもかなり短くされました。

後半時間が結構かかっていたので、急いでいたと思うんですけど、コーティングジェルの塗り方も雑だなと感じており、帰宅してよく見たら爪からジェルがはみ出ていました。

デザインは可愛く仕上げて頂いたので残念です。

【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルBコース4980

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

可愛いデザインと安さで大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• らいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/6

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に仕上がっていただき、大満足でした。またよろしくお願いします。

電話予約限定☆Jr.ネイリスト限定☆1カラーorラメグラデーション¥4480→¥3480

• purpleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/29

デザインの相談に乗ってくださってすごく可愛く仕上がってとても満足です。施術も素晴らしいです。
    これからもまた宜しくお願いいたします。

• ほあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

引越ししてサロンを探してました。
    前に通っていたところと同じくらいの価格・プランだったのでこちらに決めました。
    爪の悩みを聞いてくれてそれにあった施術をして頂きました!
    剥がれやすいので持ちはまだ分かりませんが、次回も通わせて頂きます!

【アート4本】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• あちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/17

依頼のデザインを細かく再現して頂いて、丁寧な対応に満足しました。

またやってもらいたいのですが、予約取れないのが少し悲しいです。

また是非行きたいです

【アート4本】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

仕上がりはとても気に入っていて4年ほど通っているのですが、最近はほんっとに予約が取れないです。土日対応できるスタッフがいないのかなと思います。
    本来であれば、このサロンに通いたいけど予約が取れないので他で良いサロンを探しかないですね

★ダブル予約クーポン★手と足両方予約で1000円OFF♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/11

とてもよかったです!

【アート4本】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• チャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

毎回、丁寧に対応していただいてとても満足しております。

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/15

丁寧に施術してもらい仕上がりも持ちも良くて
    また行きたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/2

担当スタッフさんに施術いただくと、今まで一番気に入ったサロンです。百大満足です!私の好みもバッチリ理解してくださっている感じが、とても安心します!技術も高く、相談しながらデザインを決めれることもとても有難いいですし、楽し時間となりました。いつもありがとうございます!

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

初めて伺いました。とてもスピーディで丁寧に施術していただきました。
    次回も楽しみです♪

【アート4本】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

今回のフットは夏に向けてとてもキレイに仕上げていただきました。雰囲気でしかデザインのイメージを伝えていなかったのですが、予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。この夏サンダルを履くのが楽しみになりました!とても楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします。

フットネイル★大人気!おしゃれなニュアンス!フットコース新登場¥5980

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

久しぶりに利用させていただいて、遅い時間にも関わらず丁寧に施術してもらいました。
    ただ、甘皮の処理をする時に力が強過ぎたりして血が出たり、数本の指ですが爪に対してジェルが分厚く横に広がって形が悪くみえる出来栄えになっていました。
    デザインや色は満足出来たので少し残念に思いました。

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

もう何回この店で、利用していただき、
    いつも、親切に対応してくれたし、店員さんと喋ると、楽しかったし。
    時間もなるべく早くやっていただき、助かりました。
    今回のデザインも満足でしてくれました。
    次回も利用してほしいです。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

デザインが豊富でオシャレだってのでこちらのサロンにしました。お値段もリーズナブルにのに、豪華に見えるデザインばかりでした!次はニュアンスコースもかわいかったので、またリピートしようと思います。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

ネイルのデザインと色味悩んでいましたが、一緒に色選んでいただいたり、アドバイスをくれたりしてとっても嬉しかったです。店員さん達の対応凄く親切で、お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。デザインも希望通りにして貰えて可愛いくて大満足です。この度はお世話になりました、また通いたいと思うので、次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

何度かリピートさせて頂いてます。施術がとても丁寧で、上品です。持ち込みアートをお願いしたのですが、手描きアートの技術がとても素晴らしく、期待以上に可愛くしていただき、とても気に入ってます。施術中のトークもとても楽しくさせていただき、すべてにおいて大変満足してます。いつもありがとうございました。またぜひお願い致します。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• yameiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/25

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    もちもとてもいいし、大満足です。
    おかげで周りからのネイルの評判がいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

• るなちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/17

海外の方にやっていただきましたが、最初から最後まで煽ってるん?って思うような話口調で、タメ口で話されたり、こっちが敬語使ってるのが馬鹿馬鹿しく思える接客でした。
    アートし放題のコースでお願いしたのに出来ないと言われ、理由を聞くとスタッフによって技術レベルが異なると言われました。
    まず客側からするとスタッフのレベルとか分かるわけないし、知らんわって話なんですよ。
    それならスタッフによってアートできる本数が変わってきますとメニューのところに表示しないといけないんじゃないですか?
    当日行って聞かされるこっちの身にもなって下さい。不愉快です。
    硬化する前にどうですか?って聞いていただくのは有り難いですが、ここをもっと色埋めてくださいって言ったら最後削るんでとか意味のわからないことを言われたあげく最後削っても治ってなくてまた言う羽目になりました。
    日本語理解できてないなら勉強し直してください。
    それを伝えたら態度悪くなるのもやめて下さい。
    技術もまだまだやし、それ以前に接客態度をどうにかしたほうがいいと思いますよ。
    明後日別のサロンにお直し行きます。

【期間限定】ハンドお持込みデザイン90分 ¥5980☆

この度はご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
    まずスタッフの対応についてですが、施術中何度も確認のお声がけをさせて頂きましたが、お返事を頂けなかったり、別のスタッフを呼ぶなど異例の言動をとられておりましたので、当店としては正規対応をさせて頂いたつもりでしたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またご予約のメニューは目安片手アート2本でして、ご希望のデザインはアートが片手4本ずつ、更に立体のあるものでしたので、お時間の都合で全てのアートはできかねるとご案内させて頂いた次第でございます。こちらの対応で誤解を招いてしまった様でしたら、重ねてお詫び申し上げます。
    なお、担当スタッフは国籍が違う為多少のイントネーションは異なりますが、接客においては問題ございません。多くのお客様からの支持を受け、指名で埋まってしまう程のスタッフで何のトラブルもなくやって参りました。どのスタッフも国籍など関係なく、お客様のご要望にお応え出来るよう日々邁進しております。

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

初めて伺いましたが、どのデザインも可愛くて迷うほどでした。施術もサクサクと進み無駄がなかったです。
    1週間以上経ちましたが今のところ何の問題もありません。
    毎日手元を見るのが楽しいです。

• あこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めてお世話になりました!とっても手際が良く、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!お財布にも優しくてまたぜひお願いできたらと思います。素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

ネイルサロン プラスディーネイル(+D.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー