3. エステサロン東海トップ   >

サロン・ド ノエル 西尾店

サロン・ド ノエル ニシオテン

• 愛知県西尾市丁田町杢左2-2 かとうビル2F
  • 名鉄西尾線、西尾駅から徒歩8分。無料P有

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:15:44.0

カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです!普段むくみが気になるので、施術後は身体が軽く感じて、すぐに効果を感じて嬉しかったです!

にこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

毎回のコース前後でもしっかり変化が出ており
    本当に痩せやすいお身体です。
    すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

にこ様の目的を達成していくためにも、体質を改善していくためにも
    ぜひご協力させて頂きたいのでまたご来店お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:08:52.0

とても親切で施術もすごく気持ち良かったです。
    終わった後も写真で体の変化を確認できて一回で変わってたので驚きました。
    次回もとても楽しみです

よっしー様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術でご満足頂けて、一回での変化も実感して頂けてとても嬉しいです。
    三回での変化もさらに変わっていたため
    やはりグラフのバランスがよく痩せやすいお身体ですね!
    よっしー様の理想のお身体に近づけるようご協力させて頂きます!

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:55:28.0

はじめてのエステ体験でドキドキしていましたが、優しいスタッフさんが丁寧に料金の説明や体のことを教えてくださり安心して施術を受けることができました(*・ω・)
    5回の集中コースにしたので少しでも結果が出ればいいなぁと思います!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:05.0

「通い放題」を受けようか迷っている方の為の、カウンセリング付き体験コースを受けました。お店に入ると、爽やかなエッセンシャルオイルの香りがして落ち着きます。スタッフの方も常に柔らかい笑顔で対応して下さり、とても雰囲気が良いです。マッサージはこれまで受けた中で1番でした。1度の施術で気になっていたむくみもずいぶんとれ、ダイエットについてのアドバイスもいただけ大満足です。体験でうかがいましたが、通うことにしました。ぜひオススメしたいお店です。

ちよ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご来店頂くたびに痩せていく姿を見ることができとても嬉しいです。
    ちよ様の目標に近づけるように、そしてそれが維持できるお身体へ
    体質改善ができるようにご協力させて頂きますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロン ド ノエル 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー