4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分

みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

驚きの一言です!
    今まで色々な小顔サロンに行きましたがこんなに効果が出るサロンは初めてです!
    やはり2、3日後に効果が歴然とわかります。

私は凝り性で普通の力で押され、揉まれても全く痛くないのですが、いやぁこりゃ痛い笑笑
    次も絶対に通うと決めたサロンは初めてです!だって効果が出てるんですもの笑

小顔になりたいっという方は是非ススメします!痛いですが!笑
    恐らく3回ほど通ったらあらまぁびっくりかつての自分はどこへ?っとなると思います!

【新登場】美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥16000→¥10000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

みっちー様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は初めてほぐすのでどうしても痛みが伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されてお顔もどんどんスッキリ
    引き上がっていきます♪

どんどん改善したい場合は、まずは、ほぐれている2週間以内に
    4~5回通うのをオススメします!♪

みっちー様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

2回目の施術でした。確実に効果が出ています。すこし前から気になっていた頬の下のくぼみがなくなり、ほうれい線が薄くなりました。母から目が大きくなったような気がするとも言われました。凝りほぐれてきた為1回目の施術より痛みも軽減されたことも嬉しかったです。次に伺うのも楽しみです。

【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付★60分¥11000→¥6500

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

ゴリゴリ感が痛いと言うより気持ち良く、
    ほぐされて流されてる感が半端ないです。
    次の日頬とおでこが筋肉痛みたいになりなんだか嬉しかったです(笑)
    またゴリゴリされに行きたいです!

なつ様(^O^)♪

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のストレスや目の使い過ぎ、噛みしめ等で、お顔は固くなってますので、
    ほぐして流すとお顔もスッキリしていきますし、お顔が軽くなると上に上がります♪

なつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めて小顔矯正をしてもらいました!
    痛みにかなり強い私ですが、とても痛くて涙が出そうでした(;_;)
    かなり顔が凝り固まっていたようなので、何度か通って様子を見てみようかと思っています^ ^

当店1番人気★【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付90分¥11000→¥5900

[投稿日] 2020/10/10

小顔矯正をまた受けさせてもらいました。だんだん慣れてきて、顔の疲れが取れるのでとてもいいです

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のストレスでもお顔は凝り固まってしまいますので、
    いつでもほぐしに来てくださいね♪

りんの様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

痛いのは強いはずが、眉毛や頬の所の施術に入ると自然と涙が…次の日はわからなかったが、2日目いつもと違う感じがし、3日目やはり肌の調子と全体的に上がってる気がして思わず次の予約を入れてしまった。他の所とは違い押売りトークも無く、とても良い感じでした。そして最後に出して頂いた柚子茶が美味しかったです。今度柚子茶のブランドを教えて下さい。次回も宜しくお願い致します。

☆様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、流れるのにも時間がかかりますが、
    ほぐれて流れが良くなってくると、すぐにスッキリ感も感じらますし、
    お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

☆様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

とても痛くてびっくりしました。施術中、顔の凝りがパリパリ音をたててました。
    1日後、顔に変化を感じました。最近、気になり始めていたほうれい線が薄くなっていました。痛くても結果を求めたいので、痛いのは我慢して、また行きます!

【新登場】美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥17000→¥10000

えみ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

えみ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• おかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

知人の紹介で、初めて利用させて頂きました。かなり痛いと聞いていましたがその通り、施術はすごく痛かったです!その代わり顔が引き締まった気がします!
    さまざまなアドバイスを頂き、日常生活で取り入れています。行ってよかったと思いました!

おかほ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

おかほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

口コミでもとても痛いと聞いてたし、施術前にも痛いと言われてたけどやっぱり痛かったです、、なんと言っても目周りが凝りに凝りまくっていたようで涙が出てしまうほど痛かったです。でも施術後は目が持ち上がった感じでとてもスッキリしました!普段の過ごし方や顔の使い方なども教えていただきとてもよかったです。これから通いたいと思います!

ゆーこ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みも伴いますが(><)

ゆーこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

口コミで痛いと聞き覚悟して行きました、やはりとても痛かったです!それだけ凝りが酷かったんだと思います。小さい頃から食いしばりが酷く、毎朝起きると顎関節が鳴っていたのですが、施術を受けた次の日はからほとんど鳴っていません。アドバイスを受けたことを意識して過ごしているのもあると思います。回数を重ねる毎に痛みも少なくなっていくと聞いたので、これからも通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

萌様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔に力を入れることが多いと、それだけお顔も固くなってしまいます(><)

日頃のお顔の使い方を意識しながらほぐしていくと、回数を重ねる度に
    お顔も柔らかくなり、軽くなってスッキリしていきます♪

萌様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

施術前に、何が気になっているのか、どこを改善したいのかをしっかりカウンセリングしてくれるので安心できます。
    施術者さんは優しくて、楽しくお話をしてくれます!
    家でのセルフケアのアドバイス等も教えてもらえてすごく良かったです!
    施術は本当に涙が出るほど痛いですが、その後はスッキリするし、頬も柔らかくなるのでまた通います!笑

まなみ様(^O^)♪

先日は4年振りのご来店、本当にありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

1回目はお顔が1番固い状態なので、痛みもあり、スッキリするまでにも
    少し時間がかかりますが(><)

日々の生活やストレスでもお顔はどんどん凝り固まってしまいますので、
    定期的にお顔をほぐして筋肉を使っていくと、お顔も軽くなりますよ♪

まなみ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

口コミ通りなかなか痛かったですが、思っていたよりも大丈夫でした。頬周りが筋肉痛になり、日常的に動かしてなかったのがわかります。全体的に浮腫んで頬の肉が目立っていたのが、施術で軽減しました。初めに流れや原因について丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。日常でできるケアも取り入れてまた伺いたいと思います。

K様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は筋肉で成り立っていますので、使いすぎて重くなって下がりやすくも
    なりますし、使わなすぎても筋肉が衰えると下がりやすくなります。

お顔の筋肉をバランス良く使っていくことで、リンパの流れも良くなりますから、
    むくみもスッキリしていきますし、重たい部分も軽くなると上がっていきます♪

回数を重ねることによって、よりお顔がどんどんスッキリしていきます♪

K様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• clearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

前回のこともあり、大変、気を使ってくださってありがとうございます。おかげさまで顔がほっそりしまして、肩のこりも少し和らいだと思います。やはり、早めに来店しないと戻ってしまいますね。これからは早めに予約をお取りさせていただこうと思います。これからも強めでお願い致します。

clear様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

短い期間でほぐしていった方がどんどんほぐれていきますので、
    来れそうな時はいつでも来てくださいね(^^)♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初回だったので、痛かったですがとてもスッキリしました!また行きたいと思いました!

まい様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みもありますが(><)

まい様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• みよまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

顔が軽くなったような感じがしました。
    アドバイスもしていただきありがとうございます。

みよま様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みよま様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2020/9/4

3回目来ました!小顔矯正をやりましたが、やっぱり回数を重ねるうちに顔が小さくなるのを感じます。おすすめです!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からは柔らかくなっている分、お顔をしっかり引き上げていきます!

継続することによって、お顔の余分な脂肪もなくなり、
    どんどんスッキリしていくと思います♪

アンベリール山本

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

口コミを見て覚悟して行きましたが、それでも痛かったです。途中、痛すぎて笑ってしまいました!(笑)ですが、施術が終わるとスッキリしてまぶたが軽くなったように感じました!今後も通い続けたいと思います!

こっとん様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みもあり、流れるのにも時間がかかりますが、

こっとん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• clearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

いつもありがとうございます!久しぶりにストレスマックスで行ったらすごい固くなってて自分でもビックリでした!これからは定期的に通います!

clear様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のストレスで、お顔にも力が入ってしまいますよね(><)

いつでもほぐしに来てくださいね♪

clear様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

アンベリール山本

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

痛かったですが眼精疲労でおでこが痛かったのが良くなりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ぴぃちゃん様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔の凝りが減り柔らかくなっていくと、
    老廃物も減り、お顔がスッキリしていきます♪

目周りは毎日1番使って疲れていますから、
    お時間のある時に温めてみてくださいね♪

ぴぃちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

口コミの通り痛かったですが、効果を実感できました!
    次回の施術も楽しみです。
    宜しくお願いします!

m様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎日、PC・スマホで目の周りは重く凝り固まっていきますし、
    日々のストレスでもお顔に力が入り、固くなってしまいます(><)

お顔をほぐして柔らかくしていくことによって、
    お顔がどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2020/8/22

2回目の来店でした。小顔矯正をうけましたが、一回目と同様痛かったです笑でも、すごく効いてるのが分かるし終わって少し経つとフェイスラインが明らかに違います!これからも通いたいです。

2回目で奥の凝りまでほぐれる事が多いので、
    次回からは痛みも軽減されると思いますし、
    お顔もよりスッキリしてくると思います♪

アンベリール山本

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

顔が筋肉痛になるほど痛かったですが、
    スッキリしました。
    自分の顔の使い方の癖なども教えて頂いて、
    普段から気をつけようと思いました。

かりこ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かりこ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

痛いときいていましたが、結構我慢するぐらい施術中は、痛かったです。でも効果がやはりすごかったです。その日も顔がシュッとしてましたし、翌日も輪郭がわかるくらい小顔になっていて、大変満足しました!

【新登場】美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥14000→¥8000

nene様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐれる事が多いので、
    3回目はだいぶ柔らかくなっていきますから、
    痛みも減り、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていくと思います♪

nene様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• Eliさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/12

初めて顔が筋肉痛になりました(笑)
    すごく痛かったけど、すっきりした気がします!
    また行きたいと思います。

効果を実感♪【美顔小顔プレミアムコース】骨格矯正付120分¥14000→¥7900

Eli様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、施術中の痛み、翌日からの
    筋肉痛もありますが、お顔の筋肉を正しく使うようになってくると
    筋肉痛もなくなり、お顔も軽くなってどんどんスッキリしていきます♪

Eli様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

エステに行くのは初めてで、どこに行けばいいのか、どんなメニューがいいのか分からずクチコミで決めました。
    スタッフの方はとても明るく印象の良い方で、説明も丁寧、施術も確かに痛かったのですが、終わってみてスッキリしたのが自分でもわかりました!
    お値段も今後続けていけるお値段でとても嬉しかったです!
    終わってすぐ予約の確認をしてしまいました笑
    迷っている方はこちら本当にオススメです!
    4回ほど通ってかなり変わるみたいなのでまだ1回しか通っていないのですが、4回目の自分が楽しみです!

ゆゆゆ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みもあり、流れるのにも時間がかかりますが(><)

ゆゆゆ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2020/8/10

初めての来店でした。
    小顔矯正を行いましたが、口コミのとおりとても痛かったです笑
    でもこれで効果が感じられるのならとてもお安いですし、優しくたくさん話してくれたのでとてもおすすめのエステだと思います。
    まだ1回目の施術で、2、3日後に効果が出るということなので目がはっきりとしたことくらいしか今は感じられませんが、楽しみです。

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みも伴いますが(><)
    継続してほぐしていくとお顔もどんどん柔らかくなっていきますから
    お顔自体が上に引き上がっていきます♪

アンベリール山本

• ykkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

口コミを見て覚悟してはいたものの、想像以上に痛かったです(笑)
    数日は筋肉痛なのか軽く顔を触るだけでも痛みがありましたが、1回目からしっかりと効果を感じることができました。
    施術時の説明も分かりやすく、自分でも思いもよらぬ場所が凝り固まっていたんだなと気付くことが出来ました。
    またお願いしたいです。

ykk様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので、痛みも伴いますが(><)

お顔のクセも意識してみてくださいね(^^)

ykk様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

口コミを見て、初回は痛いと聞いてたので不安になりながら予約をしました。私は視力が悪かったり、歯を食い締める癖があるので実際眉毛や口元はすごく痛くて数日筋肉痛になりました笑。しかし、その後周りの人にマッサージを受けたと話していないのに顔スッキリしたね!と言われたり、私自身化粧ノリがすごく良くて、プルプルになりました。定期的に絶対通います。

ひめ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

血流が良くなると、お顔のくすみも改善されてお化粧ノリも良くなります♪
    継続してほぐしていくとお顔もどんどん軽くなりスッキリ引き上がっていきます♪

ひめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• aipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めての小顔矯正です。
    凝り固まっていたのか、口コミ通り、息ができないほどの痛みで涙がずっと流れてました(笑)
    施術後は目が軽くなりました!
    2.3日は浮腫みみたいなのが続いて、筋肉痛みたいな痛みがあったので今後の効果が楽しみです!
    日々の癖などもわかったので改善していきたいと思います。
    通いたい思うサロンでした!

aip様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

aip様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• しーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

新型コロナで自粛しており、前回より結構間が空いてしまったので、顔がゴリゴリでした。特に目の疲れと歯の食いしばりがひどく、念入りにほぐしてもらいました。痛いですがすっきりしました。また継続して伺いたいと思います。よろしくお願いします。

しーやん様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々の生活で目の疲れは一番溜まりやすいですし、
    ストレスでもお顔は凝り固まってしまいますので、
    定期的にお顔をほぐすことによって
    お顔が軽くなってスッキリ引き上がっていきます♪

しーやん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー