ゴリゴリ痛気持ちいい感じがやみつきになりました。施術後は眼の疲れがスッキリ取れていて爽快感あります。背中や肩首、頭のマッサージも力強くて最高に気持ち良いです。リピートします。
【小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き120分¥12900
小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント
ほし様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
2週間以内に1度のペースで施術をしていくと
お顔もどんどん柔らかくなっていきますから
その分お顔が上に引きあがっていきます♪
ほし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
アンベリール山本
片側の目立つほうれい線が気になり施術をお願いしました。
施術は口コミや説明であったようにびっくりするほど痛い部分もあり、凝り固まりを実感。
カウンセリングや施術の中で原因と対策をわかりやすく何度も教えてもらい、普段の生活の中で意識するポイントがしっかり頭に入りました。実践できるように頑張ります!
★平日1名様限定★【小顔スペシャル】小顔矯正&ヘッド&骨格矯正100分
ラテ様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減され、お顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
毎日鏡を見てお顔を動かしてみてくださいね♪
ラテ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
このような施術自体初めてでしたが、目元のスッキリ感や顔が柔らかくなった感じがして、1回で効果を感じました。
個人差はあると思いますが、施術の次の日も筋肉痛?でほっぺや眉が痛かったので、凄く効いている感じがして嬉しいです!
スタッフさんとのお話もとても楽しくて、話が盛り上がりながらの施術だったので痛いのも我慢できました!笑
継続して通いたいと思います!
またよろしくお願いします^ ^
8様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました(^^)
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
8様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
痛気持ちいいと思ってましたが、初めては想像以上に痛かったです。仕上がりにはとても満足で、日々気をつけることも分かりやすく説明してくれました。次回もよろしくお願いします。
【小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き150分¥23000
あや様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
あや様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
いつも明るい接客でとても楽しませていただいております。
色々な事を教えてくださるので、日々努力しようと思うようになりました!とても勉強になります。
小顔矯正後は、顔がシュッとして嬉しいです!
これからも通い続けようと思います!
【小顔スペシャル】小顔矯正&ヘッドマッサージ&骨格矯正付★70分¥7900
nene様(^O^)♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
自分の顔の動きを知る事で意識するようになって使い方も変わって
いきますので、たくさん鏡を見るようにしてみてくださいね♪
nene様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
初めて小顔矯正しましたが、痛くて初めて顔の筋肉痛を体験しました。目がスッキリしたように感じました。
変化を楽しみに継続して行きたいと思いますので
この度はありがとうごさいました。
くま様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
お顔が柔らかくなると自分でしたい表情もできるようになりますよ(^^)
くま様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
久しぶりの施術ありがとうございました。今回初めて体のマッサージ付きにしましたが、丁寧にほぐしてもらって、背中が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き100分¥10900
あずさ様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
身体も一緒にほぐすことでより流れが良くなりお顔もスッキリしていきます♪
あずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
アンベリール山本
先日、初めて小顔矯正を体験しました。
お土産の雰囲気も良く、施術方法も細かく教えて頂きました。
初めての施術は痛みを伴いましたが、次の日は目の周りが軽く、頬は張りを感じるようになりました!
また、近々予約したいと思ってます。
宜しくお願いします!
めぐみまま様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
めぐみまま様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
またまた亀の甲羅になった肩や首をしっかりとほぐして頂いて人間に戻りました。
お顔も痛いですが、ほうれい線が薄くなって、しっかりと効果を感じます。
お話しも楽しくて、また、お会いするのを楽しみにしています。いつも、ありがとうございます。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
話をしながらでもひまわり様の体とお顔が楽に動く用に
しっかりほぐさせてもらってます!(笑)
ひまわり様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
最近週に1回お世話になっているサロンさんです 小顔矯正 120分と2 B バイオを行っていますが 肌がツルツルになり顔のエラが少なくなってきました。特に 2 B バイオは皮がむけ 5日後にはツルツルになっています。首 肩 背中もほぐしてもらっているので大変助かっています。また来週 伺います。いつも 心温まる 励ましの言葉をいただいて 本当に心が安心します。
【小顔プレミアム&上半身ほぐし120分】初来店から2週間以内の施術の方¥11900
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそいつもclear様と話して元気をもらっています(^^)
これからもclear様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
初めてだったので、覚悟はしてましたがめちゃくちゃ痛かったです。笑
ブチブチだったので途中で笑ってしまいごめんなさい。
こんなに凝ってるとは思ってませんでした。でも終わってから顔が動かしやすくてスッキリしてて、目も開けやすいです。
これから楽しみです、たくさん大切なお話とかしてくれて楽しかったです、また宜しくお願いします!
【小顔プレミアム】小顔矯正&ヘッドマッサージ&骨格矯正120分¥18000
みお様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
みお様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
他のマッサージ店では物足りなさを感じていた私にとっては、大満足のゴリゴリほぐしてくれる、がっちりツボに入ってる施術で、やみつきになりました。終わった後、目の疲れがスッキリしていいます。再来店します。
ほし様(^O^)♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めの2回くらいは硬いので痛さも感じますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減され、お顔も柔らかくなっていきますから
これからはどんどん上に引き上げていきますので
お顔の表情も使いやすくなってくると思います♪
ほし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
アンベリール山本
亀の甲羅のような背中や肩、首を人間に戻して頂きました。
今まで、沢山の方にマッサージをして頂きましたが一番です。
目の疲れも取れてグッスリ眠れました。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます(^^)
アンベリール山本
首と肩がガチガチでしたが、しっかりとほぐして頂いて凄く楽になりました。お顔もピーンと張って、嬉しいです。
お話しも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎて行きます。
いつも、ありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いします。
【小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き100分¥16000
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
体も一緒にほぐすことでよりお顔のスッキリ感も感じていただけると思います♪
アンベリール山本
初めてお伺いしましたが、リラックスして過ごすことができました。普段使っていない顔の筋肉を動かしてほぐしてもらい、全体的にスッキリしたと感じました。普段から実践できる顔の動かし方も教えていただくことができ、とても参考になりました。毎日パソコンでの作業が多いので、隙間時間に顔の筋肉を動かしていきたいと思います!
即効小顔★【小顔スペシャル】小顔矯正&ヘッドマッサージ&骨格矯正付100分
シソじろう様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
日々の生活でお顔の流れは悪くなりやすいですし、顔をあまり動かさないと
硬く固まってしまって顔の動きも少なくなってしまいます。
定期的にお顔を流して筋肉を使うことによってお顔を動かして
正しいお顔の使い方ができるように頑張っていきましょうね♪
シソじろう様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
ほうれい線とおでこのしわが気になり予約させていただきました。
久しぶりの小顔矯正で痛いのは覚悟してましたが、やはり激痛でした。
首回りも凝っていたようでほくしていただきました。
弾丸トークで楽しくおしゃべりしている内にあっという間に終わりました。
一回目の施術でほうれい線が少し薄くなり効果を実感できたので、すぐ次回の予約をさせていただきました。
施術前に丁寧な説明があり、普段から顔の動かし方を鏡をみて意識しようと思いました。
また、次回も宜しくお願いします。
【小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き130分¥16000
miyuki様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
miyuki様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
肩甲骨が埋もれててとても痛かったですが肩甲骨が出るように通い続けようと思います。
お話もいつも楽しくて相談もして心のカウンセリングもしてらもらってる気分で二重でありがたいです!
今後もよろしくお願いします。
【小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし】小顔矯正&頭&首&肩&背中付き130分¥19000
おま様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
身体をほぐすことで流れも良くなりますから、お顔もよりスッキリ感を感じていただけると思います♪
おま様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
いつもお世話になっているサロンさんです。今回は久しぶりに伺ったのですがものすごく顔と背中が凝っていて ゴリゴリでした。これを見つけて的確にほぐしてくださるので翌日顔 ツヤがよくすっきりします。これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
血流を良くするのは動かすか温めるなので、お時間のある時に
やってみてくださいね♪
次回もしっかりほぐさせていただきます!(^^)
アンベリール山本
ツボと言うツボを押して頂いて、体も顔もスッキリしました。まさにゴッドハンドだと思います。
また行きますので、よろしくお願いします。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
体も一緒にほぐすことで全体的に流れが良くなりますから、
お顔もよりスッキリ感を感じていただけると思います♪
ひまわり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
アンベリール山本
ほうれい線と顔の歪みが気になって伺いました。
とてもお人柄の良い方で私のちょっと重たい話も笑ったりせず親身に寄り添ってくださいました。
弾丸トークで色々説明してくださったので施術の痛みには覚悟を持って笑挑めました。
ゴリゴリもの凄く痛いですがあっという間です。
この痛みとともにほうれい線や歪みなどの悩みも消えるのだと思ったら速攻次回を予約していました。
自分の変わっていく顔を見るのが楽しみです。
スッキリ!ストレスも軽くなる気がしました。
1度目でまだ効果はわかりません。そして昨日お話しがあったように今朝はむくんでますが説明があったので心配していません。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ゆき様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
自分の好きなお顔になると心も嬉しくなりますよね(^^)
ゆき様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
数年ぶりに肩甲骨はがしをしましたが凝り固まりすぎてるのは事がよくわかったのでち肩甲骨はがしで予約します。
おま様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩甲骨周りが詰まっていると、体全体の流れ・むくみにも影響しますので、
しっかりほぐしていきましょうね♪
おま様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
首も背中もゴリゴリでしたが、しっかりほぐして頂いて、いつもありがとうございます。
顔も痛かったけど、目の疲れなど取れました。
また行きますので、よろしくお願いします。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
1か月空くと日々のお顔の使い方やストレスでお顔も体もガチガチに固まりますよね(><)
お時間のある時はお顔も体もゆっくり温めて動かすようにしてみてくださいね♪
アンベリール山本
ここ1年ストレスで爆食したら激太りして、顔がぱんっぱんになったのでこちらで助けてもらってます笑
運動する気がなくても顔だけは健康的に痩せてきて、さらに血の流れも良くなったので1ヶ月間週1で通ってたら2キロ痩せました笑
さらにお店の方の美意識もプロレベルなので身だしなみも気を使えるようになり、彼氏もできて、収入も上がり、税金も10%→2%になり、そして戦争もなくなり、平和になり……
というのは冗談ですがいつもアンベリールさんを愛用させてもらってます^_^
予約者が増えるのは嫌ですが、最高におすすめです!
【小顔スペシャル】小顔矯正&ヘッドマッサージ&骨格矯正付★70分¥7000
めぐモン様(^O^)♪
久しぶりにまた通っていただきありがとうございます(^O^)
そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いつも痛いのを我慢しながら(笑)楽しく話させていただき本当に嬉しいです♪
お顔をたくさん動かして水分をしっかり取ってくださいね(^^)
めぐモン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
アンベリール山本
二回目の方が痛くなくスッキリして効果感じました!
塩様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
2回目で奥までほぐれることが多いので
3回目からはお顔が動かせるようになるのでどんどんスッキリ引き上げていきます♪
4回目が終わるとお顔の印象も変わっていると思いますよ(^^)
塩様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
アンベリール山本
しばらくご無沙汰していたら顔がゴリゴリになってしまいました 今回 ほぐしてもらってだいぶん スッキリしました 2 B バイオも聞いていて顔がすっとなり 皮も剥け 大変満足しています 今度は 日にちを開けず 近々伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お久しぶりだったので、だいぶお顔が硬くなっていましたので、
是非、近いうちにまたほぐさせてくださいね♪
アンベリール山本
札幌駅から近く、通いやすい
施術してくれる方は自分よりはるかに年上なのに話し方、体型、髪型、髪色、表情全てが若々しくて素敵
痛いとは想像しておらず、特に眉のあたりと頬骨のあたりが激痛だった
個人的にはVIO脱毛に比べたら我慢できる痛み
日常的な顔の使い方のアドバイスや、心掛けることなどたくさんの知識をお裾分けしていただいた
2回目以降の施術もありがたい価格で無理せず通えそうだと感じた
TR82様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
4回ほど続けていくと、効果を実感していただけると思います(^^)
TR82様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
口コミ通り眉と頬が痛くて施術後には疲労感がありましたが、顔全体がほぐれてすっきりしました!ヘッドマッサージはすごく気持ちよかったです。スタッフさんの話も面白くてあっという間でした。2回目も楽しみです!
m様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
m様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
わりと痛みに強い方ですが、部分的に痛みがありました。事前に凝り固まっている部分が痛いことや柔らかくなってくれば痛みがなくなってくることなどとにかく説明が丁寧で詳しいので痛みがあっても安心して施術を受けることができました!
3日くらいは筋肉痛みたいな触ると痛みありましたがその後からは顔がスッキリしてきました。
また、お願いしたいと思います!
よろしくお願いいたします。
塩さま(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
2回目の施術後はスッキリ感を感じていただけると思います(^^)
塩さまの次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
他の方の口コミにもある通り、しっかり痛かったです。
筋肉痛も3、4日続きましたが、効果のあらわれかと思い、そこまでつらくなかったです。
顔の筋肉の使い方、表情の作り方、顔のケア方法などたくさんの情報をお聞きでき、他のサロンとの違いを感じました。
私は全体的に張りがあり、筋肉固まっているタイプらしく、1回目ではまだ効果は実感しにくかったですが、次回の施術が楽しみです。
セイロン様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
セイロン様はお顔が硬めなので、どんどんほぐして
まずは柔らかくしていきましょうね(^^)
セイロン様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
初めてで結構痛かったのですが次の日効果が実感しました!
みい様(^O^)♪
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
次は2週間くらいでまた施術していただくと、施術後のスッキリ感を
実感していただけると思います!
みい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
アンベリール山本
小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー