5. イグレックパリアンドメリー(Mery)   >

サロンドボーテ イグレック エステアンドネイル

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-4-13 la brume 2F
  • JR横浜線  相模原駅  徒歩3分    (相模原駅前公園のすぐ前)

猫鮫さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

1年近く続けてたネイルを一旦やめるにあたりウォーターケアをしたく こちらを選択
    ハンドマッサージ込みでケアも丁寧にやってくださり会話も楽しくとても良い時間を過ごせました

【贅沢保湿★本格ウォーターケア付き極上ハンドケア(マッサージ込み)¥3500

Y salon de beaute エステ & nail 【サロンドボーテ イグレック】からの返信コメント

猫鮫様、おはようございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私にとっても、とても良い時間を頂き感謝しております。次回、爪の状態を見ながらケアを進めていきたいと思っております。
    お足元にお気を付けて、ご来店をお待ちしております。

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

2回目でした。前回のハイフは特に脂肪を取りたい二の腕に打っていただき、最近少しですが効果が出てきた気がします。そしてやっぱりとろけるマッサージのほうが好きなので、今回は全身くまなくマッサージしていただき、最初は楽しくおしゃべりしていたものの、その内トロリと眠りの世界に入っていきました。丁寧なご対応といつもお気遣いの言葉をかけてくださるので、日常の疲れが癒されていきます。あまり間が開かない内にまた伺いたいなと思います。

ピアノ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    是非また、お疲れを癒しにいらしてください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• jun2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行きましたが 雰囲気も良く丁寧に施術していただきましたし、仕上がりも満足できました。また行きたいと思います^_^

≪初回オフ無料≫選べるアート★定額コース¥5980

jun2様、こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

こちらの都合にて、
    お席が変わってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、楽しいお話が出来、良い時間を過ごせせて頂きありがとうございました。

次回ご来店の際には、
    また、お好みのチップをご用意して
    サロンにてお会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

何度も利用させて頂いていますが、
    今回は初めてのフットネイルでした!

ハンドの時とは違うところも
    丁寧に説明してもらえたので
    リラックスして施術を受けることができました♪
    どのアートで色をどうするかすごく迷いましたが
    一緒に選んでもらい、
    仕上がりもとても可愛くなって満足しています!
    裸足になる度に
    ツヤツヤで可愛くなった爪先を眺めてしまいます笑
    またハンドもお願いします!
    ありがとうございました♪♪

≪初回オフ無料≫フットジェル★選べるアート定額コース¥8980

こんにちは♪
    先日は、暑い中、フットでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

お選びいただいた、デニムネイルも、とってもきょうちゃん様にお似合いなられていました。
    今夏
    まだまだ暑さ厳しい日々が続くので
    フットを楽しみながら、
    お身体に気をつけてご自愛下さい。

次回、ハンドでのご来店を
    また、楽しみにお待ちしております^_^♪♪

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

よかったです。

≪初回オフ無料≫選べるアート★定額コース¥5980

こんにちは。
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました♪♪♪

また、
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ドット柄も、ほしこ様の可愛らしいイメージと合われていて、
    お似合いになられていました。
    楽しんで頂けていると幸いです。

暑さも戻り、夏本番になりましたね。
    体調を崩しやすい季節になりますので、お気を付けてご自愛下さいませ。

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

ハイフは初めての体験でしたが、少しツンとした刺激を感じられ、痛くないか常に配慮をしてくださり、話も弾んで楽しかったです。
    でもやっぱり私はとろけるようなマッサージがいおので、次回以降はマッサージで予約入れようと思います。

【NEW】最新ハイフ★上半身集中スリムプラン40分12150円→9720円

口コミの投稿ありがとうございます。

施術後いかがでしたか?

おっしゃっていらしたように、マッサージのご予約をしていただいてありがとうございます。
    とろける様なマッサージをご提供出来ますように頑張ります。
    お楽しみにしてください。
    お会いできることをとても楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

ハイフでいつもお世話になってます。
    効果は毎回あるので多いときだと月に2回通わせて頂いてます!
    もう少し安いと助かるなーって思いますが、話も弾んでいつもあっという間に終わります。
    いつも気遣い等有難いです。
    これからもよろしくお願いします!

ふーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただいてお会いするのが毎回楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ティーピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

丁寧に仕上げていただきました!
    急なメニュー変更にもご対応いただき

14周年footワンカラージェルキャンペーン8500円→4800円 (オフ代別途料金!)

こんにちは。ティーピ様♪
    先日は、猛暑日の中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フットのカラー選びが素敵で、私も楽しませて頂きました。
    ハンドと一緒にお楽しみいただければ幸いです。

少し遠くなりますが、

サロンドボーテ Y ネイル   ネイリスト植山 みどり

イグレックパリアンドメリー(Mery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー