5. サロンドボーテ イグレック(Salon de beaute Y)   >

サロンドボーテ イグレック エステアンドネイル

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-4-13 la brume 2F
  • JR横浜線  相模原駅  徒歩3分    (相模原駅前公園のすぐ前)

みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:13.0

お世辞抜きで満点です。
    対応も雰囲気もとてもよいですし、効果も抜群です。出会えてよかった(*^^*)と思ってます。

Salon de beaute  Y エステ&ネイル  【サロンドボーテ イグレック】からの返信コメント

みぽさま
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます!お身体の変化気付いて頂けてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:16.0

お手入れをサボり気味だったのと敏感肌で少し肌荒れしていたため、臨機応変に肌に合った施術内容へ変更していただきました。

担当のスタッフさんが穏やかな方で話しやすく、化粧品やコースの無理な勧誘は一切無いため安心できます。

施術も丁寧で、たるみが気になっているフェイスラインが少しスッキリした気がします。
    こちらの筋膜リリースは痛く無いそうなので時間ができたら試してみたいなと思っています。

極上究極のエイジングケアヒト幹細胞コース  ¥19800→¥11000

れんれん様
    先日は御来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    お肌の状態からご希望のコースが出来ず申し訳ありませんでした。
    是非また元気なお肌で御来店お待ちしております。
    次回は筋膜リリースいたしましょうね。
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 16:13:03.0

気になるほうれい線やたるみが施術後は
    上がっていてうれしくなります。
    来月もまたお願いします。

【当店一番人気!!】ハイフ★小顔リフトアッププラン¥6600

お忙しそうですが暑さに負けずお元気で次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい、口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 19:40:38.0

2ヶ月ぶりのハイフ、筋膜リリース最高に
    効果抜群でした。
    お勧めいただいた日焼け止めスプレーは
    便利で使いやすくて気に入っています。
    来月もまたお願い致します。

エミさま
    日差しの強い季節ですので顔も髪も全てお使い下さい。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• ぢゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 02:36:09.0

その場でリフトアップ効果が実感できビックリしました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    肌が弱い事もしっかり考慮していただきながらの施術でしたがなんの問題もなく安心しました。
    また利用させてもらいたいです。

ホワイトエイジングケアコース¥9350→¥8580(デコルテマッサージ付き)

ぢゅん様
    初めてと敏感という事で心配しましたが大丈夫そうで良かったです。
    お肌の状態に合わせてこれから施術させていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:01:02.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応して下さり終始安心して過ごせました。
    オバ肌にて悩みはつきませんが、私に合ったメニューを考えてくれ、若返りを目指したいと思いました。

★小顔★脂肪分解美容液グロッティコース ¥19800→¥11000

nao様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも若返りのお手伝いが出来ればと思います。
    また、何なりとご相談ください。
    又の、ご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• れでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:52.0

初めて顔と太もものハイフをしました。
    気になってるところをしっかりやって頂いて
    顔は少し顎のラインが出てて太ももも隙間が少し。
    何をしてもなかなか落ちなくて機械に頼りましたが
    やってよかったと思います。

やって下さった方も色々教えてくれたりして
    また違うメニューも受けてみます。

【口コミNo.1!】ハイフ★太もも集中スリム40分¥9100

れでぃ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか効果が見られないとおっしゃっていらしたので少しでも変化に気付いて頂けてとても嬉しく思います。
    少しでもお身体がお楽になるようまた違うコースをお試しください。
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-25 14:20:35.0

3回目の黄土よもぎ蒸しでしたが老廃物が
    ほとんどなくなっていてビックリするほど
    効果抜群でした。
    ハイフ筋膜リリースで顔色が明るくなり張りが実感
    出来ました。

エミ様
    よもぎ蒸しでスッキリして頂いて嬉しく思います。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 21:55:28.0

1回目、大満足でしたのでリピートしました。
    まちがいなく星5つです(*^^*)

【当店二番人気!】ハイフ★ウエスト ぽっこりお腹に 30分¥6050

みぽ様
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:54:54.0

お店の雰囲気もよいですし、なにより担当してくださった方の対応がとてもよかったです。施術はもちろん、お話する中でも得るものがありました。こういうところって最後に長々説明があってコースの勧誘をされるイメージがありますがまったく押し付けがましくなく、私に必要なことを提案してくれているんだなと感じました。また、行きたいと思います。

満足度NO1!最高ボディメイク!全身リリースカッター 60分¥16500→¥11000

みぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。イベントに向けて少しでもお手伝いさせて頂きたいと思います。是非またお会いできることを楽しみに.お待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 16:28:19.0

やはり黄土よもぎ蒸しの効果はすごいです。
    身体の芯から温まるので血流が良くなり
    ハイフと筋膜リリースの施術後は顔色も明るくなりました。
    おすすめ頂いたカフェインレスコーヒーもとても
    美味しいです。

エミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し2回目効果を実感して頂き嬉しく思います。定期的に行う事でエミ様はいつもお元気ですが、更にお身体を元気にしていきましょう。
    コーヒーもリラックスタイムに是非召し上がり下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 14:23:18.0

とても雰囲気がよく、施術も丁寧で良かったです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、是非よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて温まりにいらして下さい。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 14:11:59.0

お勧め頂いた黄土よもぎ蒸し効果抜群でした。
    身体の芯まで温まり冷え性の私でも足の先まで
    ポカポカになりました。
    暖かくなるまで続けてみようと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しご満足頂けてとても嬉しく思います。
    冷えがとおっしゃっていたので芯から温まっていただけて何よりです。
    是非是非来月もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ケコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:43:36.0

初めてお伺いしました。
    座り方の癖や噛み癖など、色々な理由で「顔の左側の眉山や目尻の位置が大幅に下がり左右非対称になってしまう事」が悩みでしたが、施術後は目が開き、左目の位置が戻った事に感動しました!ありがとうございました!
    定期的にお伺いさせていただきます。

またデスクワークで凝り固まった身体をほぐしてくれるリリースカッターにも興味津々なのでよろしくお願いします。

先日は遠くからご来店頂き、貴重なお時間使わせていただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔もですが身体もかなり凝っていらしたのでリリースとてもお薦めです。
    次回のリリース楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:51.0

施術後はすっきりとして、体がほぐれているのが分かります。
    引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

黄土漢方よもぎ蒸し始めました!!    別メニューとセットで4400円→3300円

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お仕事でガチガチになってしまいますが、少しでもほぐしてスッキリボディになるよう頑張ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回楽しみにお待ちしています。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:39:11.0

結婚式を1ヶ月前に控え、ドレス姿を見て気になるところがあったので急遽かけこみ、全身筋膜リリースを行いました。
    痩せ型だと言われることが多いのですが、1回目から驚きの結果!脇腹やお尻など一度ついたらなかなかとれない場所も、ここのお肉は!?と旦那もわかるほどの見た目の変化でした。
    顔の筋膜リリースでは顔が軽くなった感じがしました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    元々スタイルが良いのでハイフよりも筋膜リリースが合っていました。
    あと少しですが、更にパーフェクトなお姿でドレスをお召いただけるようお手伝いさせて下さい。どうぞよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 20:34:05.0

筋膜リリース3回目受けました。私は脊柱管狭窄症なのですが、不思議なことに足のしびれがなくなりました。整体院にも通っているのですが、そこは2年も通っているので、ここのお陰かなと思っています。スタッフさんも感じがいいから、長く通いたいです。新年もよろしくお願いしますね。

あいちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が少しでもお楽になって頂けて嬉しく思います。
    更に少しでもお楽になるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    末永くどうぞよろしくお願い致します。
    来年も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 22:02:50.0

施術後のハリは毎回感激です。
    筋膜リリースは首や肩の凝りがなくなりラクになりました。
    次回はおススメして頂いたコースを受けようと思います。
    またお願い致します。

エミ様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    まだご体験頂いてないコースとてもおすすめです!
    是非、次回満足頂けるようご用意してお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• とらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 01:09:50.0

初めてで最初は緊張しましたが担当の方がとても優しく丁寧に説明をしてくださり、施術も全く痛くないどころか心地良い上に施術後すぐに効果があって気になっていたフェイスラインのたるみも驚くほど変わって思わず嬉しく絶賛してしまいました!こんなに変化があるならもっと早くやっていればよかったです(笑)また必ず行きたいと思います^ ^

とらちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果をご実感頂けて本当に嬉しいです。
    今後も綺麗のサポートをさせて頂けたらと思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:22:29.0

何度もお世話になってます。
    今回はリリースカッターの体と顔やってもらったのですが、
    体はいつもすごく気持ち良くって終わったあと軽くなるしくびれとかも蘇ります。笑
    今回顔を初めてやったのですがすごく気持ち良くてびっくりしました。新感覚です。笑
    担当してくださるスタッフさんも気さくで話しやすくていつもあっという間です。またよろしくお願いします!

さやびさま
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔を試して頂けて良かったです。お顔も十分凝っていらっしゃいました。
    お身体の方も限界を迎える前に是非いらしてください、とても心配です。
    楽しいお話しいつも楽しみにしています。
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-09 20:04:34.0

毎月ハイフ+筋膜リリースをお願いしています。
    施術後すぐに効果があり若返ったようで
    気分も上がります。
    またお願い致します。

エミさま
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、より満足して頂けるよう邁進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:25:59.0

いつもお世話になってます。
    顔の下のたるみが少し改善しました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆみこっち様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも、ご希望に添えればと思っております。
    他にも色々なコースがございます。ご要望があればおっしゃってくださいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 08:55:10.0

とても癒やされ、カラダも軽くなり、スッキリ致しました、又宜しくお願いします!

祝★イグレック18周年 リンパマッサージボディコース 40分 4800円

ぐうたらオバさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても、お疲れのご様子でしたのでリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    また是非、お疲れを癒しに来ていただけることを楽しみにお待ち申し上げます。

• こなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:41:09.0

娘にすすめられたものの…
    ハイフは全く未知の体験なので痛みなど不安でいっぱいでした。
    担当の方とお話をしてるうちに不安もおさまり安心して施術することが出来ました。
    細かに気を配ってくださり、とても話しやすく
    一回の施術にもかかわらずアゴが出来ました(笑)
    この後も続けてみたい気持ちでいっぱいです。

こなつ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    よりご実感頂けるために2~3週に1度の施術が望ましいです。
    是非またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。
    安心安全をモットーに頑張ります!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

サロンドボーテ イグレック(Salon de beaute Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー