3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛まゆ毛専門店0’s【エンズ】米野木店

エンズ コメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田新線日進駅から車で5分

misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:29:40.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    肌の悩みにあったコースを提案していただきありがとうございました!
    施術後はお肌のトーンアップと引き締まり、モチモチで嬉しかったです!
    1回での効果が凄かったので
    早速、次回の予約をお願いしました!
    楽しみです!

【大人気★】オープニングクーポン!美白ケアコース8800円→6600円

• ケーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:10.0

久しぶりのフットネイル
    すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    新色がとてもかわいく気に入っています

• こるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:51.0

フェイシャルのことだけでなく、色々なアドバイスをくださり
    とても為になりました。施術もとても肌がモチモチになりました。

【人気NO.1】角質ケアから美容液導入で浸透率◎超集中コース11000円→5500円

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:48.0

グラデーションカラーがとても気に入ってます。保湿に気をつけて手先をきれいに保ちたいです。またお願いしたいと思います。

深爪育成ジェル【色限定あり】グラデーション7700円→5390円

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:14.0

施術後は勿論、次の日までお肌の調子がよくてとても嬉しいです。有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:12:55.0

【パリ始めました♪】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円★口コミ

• 34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:57:21.0

綺麗に上がりました!

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:43:19.0

パリジェンヌをやってもらうのは初めてで自分に合うか不安でしたが、とても綺麗にあげてもらえました!お風呂に入っても全く下がらないしほんとに大満足です!今回担当してくれたスタッフさんもかわいいし優しいまた会いたいです^ ^美容液を毎日塗って長くもつといいなと思ってます!

まつ毛まゆ毛専門店0’s【エンズ】米野木店からの返信コメント

sana様

この度はご来店頂きありがとうございました
    大満足!と言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    まつ毛もしっかり上がってさらに可愛らしい
    お目元になりとてもお似合いでした!
    まつ毛も上下とも長さがあるので美容液続けてみて下さいね♪
    私もぜひまたお会いしたいです(*^^*)

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:27:04.0

家から近く、クーポン利用でお得だったので初来店しました。
    まつげのパリジェンヌをやってもらったのですが、仕上がりもしっかりまつげが上がっていて満足です!
    担当の方の説明も丁寧で施術中も気さくにお話して下さったので楽しくリラックスしてやってもらえました。

かなえ様

この度はご来店ありがとうございました
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪
    しっかり上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    私もお話が楽しくてたくさん話してしまいました!
    こちらこそありがとうございました♪

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:32.0

初めてで少し不安でしたが
    施術中 気持ちよく寝てしまいました
    仕上がりも満足です

【パリ始めました!】パリジェンヌ(上)+ハリウッドブロウ14300円→6600円

しま様

この度ご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです♪
    眉毛とまつ毛が整うと雰囲気がかわりますね(^^)
    仕上がりも満足と言って頂けて嬉しく思います♪

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:18:06.0

他店舗であがりづらいと
    言われていたまつ毛も
    綺麗にカールがかかり嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話できて
    よい時間が過ごせました!

なほ様

この度ご来店ありがとうございました
    よい時間とのお言葉とても嬉しく思います♪
    右目もキレイにあがり良かったです!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^^)

• あすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:52.0

どんな感じが良いかしっかりカウンセリングして下さり、好みの仕上がりになり大満足です。またお願いしたいと思います。

あすみん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。

ご希望はあまり上げすぎずでしたが、自然な感じがお似合いのお目元でとても素敵した^_^

また前回よりもこうしたい!などのご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね

次回のご来店も宜しくお願い致します。

小林

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:44:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが、お手頃な価格で綺麗に仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました。

miyu様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います(^^)
    お目元の可愛らしさが増してとてもお似合いでした!

又もし質問やご希望などがございましたら遠慮なくご相談くださいね^_^

又のご来店を心よりお待ちしております

小林

• ゆうぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 11:14:29.0

先日は、ハリウッドブロウとパリジェンヌラッシュリフトありがとうございました。とても親切に接客していただきお話も楽しかったです。その後眉の毛流れは良いですが眉が薄いことと形が歪なため描くのには苦労します。マツゲは、翌朝右目だけ腫れてしまいきっとわたしには液が合わなかったかもです。マツゲも短いので頑張ってのばします。

ゆうぽん様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話がとても楽しかったです。

形が歪なため書くのに苦労したとの事でしたが、最後にお話したメイクのやり方をもう少し分かりやすくお伝えが出来ていたら良かったのかもと反省しております。
    今後も、技術向上とお客様のお役に立てるよう、日々精進して参ります。

あと、右目が腫れてしまったということで、その後の調子はいかがでしょうか?液剤が合わなかった可能性もございますのでまたご希望の際はご相談ください

まつ毛、眉毛ともにしっかりと伸びた後、もしご希望などがございましたら遠慮なくいつでもおっしゃって下さい。

小林

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:04.0

初めてなので不安もありましたがとても綺麗にしてもらいました。メイクがとても楽になりました。

【稲垣限定クーポン】ハリウッドブロウリフト7700円→3300円

みーさん様

この度はご来店ありがとうございました
    綺麗になった、メイクが楽になったと言って頂き嬉しい思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

稲垣

• niwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:38:55.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!ソファもふかふかで気持ちよく、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

niwa様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

しっかり上げの目尻流しがとてもお似合いで素敵でした!

ふかふかソファはお客様にリラックスして頂けるようにこだわりを持って選びましたので、そう言って頂けて嬉しいです^_^

もし何かご質問などがございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております

小林

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:00.0

クーポンのお値段に惹かれてはじめて伺いました!
    サロン内はきれいで清潔感があって良かったです
    担当していただいた方は、ひとつひとつの作業の前に“いまから〇〇しますね”と丁寧に声かけてくれるのでとても安心して施術を受けることができました!まつ毛は根本からしっかり上がってるのに毛先がまぶたに当たらず素敵に仕上げていただきうれしいです(^^)おまけのボディミストもいい香りで癒されました!またよろしくお願いします!

にくきゅう様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、また、施術も安心して頂けたようで大変うれしく思います。

根本はしっかり上げるけど自然な感じという事で、にくきゅう様のお目元に合わせて毛先は自然になるようにさせていただきました^_^ナチュラルにぱっちり感がでてとてもお似合いでした!

又是非、いつでもお待ちしております。
    その際は、前回よりこうしたい!などのご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください^_^

ご来店を心よりお待ちしております。

小林

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:47:09.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    仕上がりはとても良いです。
    これからも、通いたいとおもいます。

さお様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います!
    ビューラー要らずで朝の準備が楽になりますよね♪

又次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

小林

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:45:15.0

初めて行きましたが、丁寧に説明もしてくださりました!

パリジェンヌをやって、根本からまつ毛が上がってるのがとても嬉しかったです!
    希望の形を聞いてくれたり、細かく今何してるか説明してくれたのも良かったです。
    ケアをして長持ちするように頑張ります!

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

根本はしっかりあげますが、毛先まで上がり過ぎてないよう自然な感じで施術させて頂きました
    あかり様の優しい雰囲気に少し華やかさが足されてとてもお似合いでした( ´∀`)
    是非この機会にしっかりケアも宜しくお願い致します^_^

また何かご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪

又のご来店をお待ちしております

小林

• まなんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:33:18.0

丁寧に優しく説明して下さり、安心できました。
    施術中も、いま何をしているのか、また、何をするのか、染みていないかその都度声をかけてくださったので、分かりやすく嬉しかったです。
    仕上がりもまつ毛がギュインッと上がって大大大満足です!
    長持ちしますように!

まなんくん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

説明に安心していただけたようで、嬉しく思います!
    施術中のお声掛けなどに喜んでいただけて良かったです。
    特にはじめてのご来店のお客様は、できるだけ不安がないように施術中でのお声掛けをさせていただいております。
    もちろんぐっすりお休みになられている場合は、邪魔にならないように気をつけてくつろいでいただけたらと思っております(*^^*)

キュートなフットネイルとお目元がパッチリになりさらに可愛いらしい雰囲気が出てとてもお似合いでした!

小林

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:18:42.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足です(*^^*)

あすか様

この度ご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお困りの際はお任せください!
    またのお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• つぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:12:14.0

初めてのネイルだったので施術内容がよく分からず予約してしまいましたが、丁寧に説明してもらい理解することが出来ました!
    また、当日に色も変えてもらうなど柔軟な対応ありがとうございました!

【色限定あり】ワンカラー7700円→5390円

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 04:11:49.0

綺麗にまつけ上がってて満足です。スタッフさんもとても丁寧な方でした。

なつみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います!
    朝のビューラーがいらなくなるので時短になって楽になりますね♪

その後、もし気になることなど何かございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

小林

• luluさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:48:23.0

ありがとうございました!しっかり上がってるのでモチが楽しみです。
    また気になったら伺います!

lulu様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

気になりましたら又いつでもご来店をお待ちしております^_^

小林

• たこやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:50:45.0

パリジェンヌの予約をしましたが、急遽同時にネイル(フット)も同時にお願いしました。無理を言いましたが快く対応していただきありがとうございました。まつ毛もすごくきれいに上がりましたし、フットも華やかになって気に入りました!スタッフさんもみなさん感じが良く、駐車場も目の前にあるし、静かで綺麗なお店でオススメです!

たこやき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、フットジェルの仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!
    今後も出来る限りご希望に寄り添いご満足頂ける技術を提供出来るようにスタッフ一同、日々精進してまいります^_^

その後に何かご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください♪

小林

• ぱおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 02:26:10.0

担当していただいたネイリストさんが気さくにたくさん話してくださって、楽しく過ごすことができました。また、色やデザインが思ったのと違っていないか、ジェルの硬化で熱くなっていないかなど、細やかに声掛けをしてくださったのも嬉しかったですし、安心して施術を受けることができました。
    ネイルもすごく気に入りました!定額コースのサンプルがどれも可愛かったのも良かったです。

【大人気!】トレンドデザインコース 9350円→6545円

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:18.0

丁寧に対応していただき、ゆっくりじっくりお手入れしていただきました。パックも毛穴と保湿対応で使い分けてくださりありがたかったです。むっちりもちもちな肌になりました。ありがとうございました。

【当日限定】朝空いてたらラッキークーポン!【口コミ】必須6050円→3300円

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:08:17.0

美容院の中の一角の施術であり、落ち着いた空間というより賑やかな感じです。
    今回、オフィス用ネイルをお願いしました。要望に沿って提案して頂き、ラメを使用しましたがナチュラルでも品がある仕上がりでとても満足です。
    指先を見るとテンションが上がります。
    お値段もリーズナブルなので、お値段以上です。
    また次回もお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:35:29.0

丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
    眉の仕上がりが楽しみです。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:11:48.0

肌の悩みに合ったパックをしてくれました
    クレイパックは、温かくて筆のような物で塗ってもらいました
    生コラーゲンも世界初の特許を取ったパックのようで気持ちよかったです。デコルテのマッサージも良かったです。

エンズ 米野木店(0's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー