5. ドレッシー ネイルサロンアンドボディージュエリー(Dressy Nailsalon&Bodyjewelry)   >

Dressy Nailsalon 【ドレッシー】

ドレッシー ネイルサロン

• 茨城県つくば市二の宮3-24-6 ハイツライラック102
  • 二の宮・洞峰公園すぐ/つくば駅バス(二の宮中央)/ひたち野うしく駅バス(二の宮)

雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 13:43:31.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、明るい笑顔で出迎えてくださって緊張がほぐれました。店内には液晶モニターがありMVが流れていましたが、私が推しのアーティストの話しをしたら、すぐに私の好きなアーティストのMVにしてくれて、神対応だと思いました!ネイルの相談もじっくり聞いてくださり、私の好み通りの仕上がりで感激しました。センスもいいですし、流行のネイルにしてくれます!そしてお人柄もとっても素敵でお話しも楽しく、あっという間に施術が終わっていました。ずっと通い続けたいお店です!また伺わせていただきます。

Dressy Nailsalon 【ドレッシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

初めてお会い出来きたとは思えない程、たくさんお話もさせて頂き
    楽しい時間をありがとうございました!!
    推しアーティストがいると、お洒落をするのがより楽しくなりますよね♪笑
    嬉しいお言葉も今後の励みになります。
    またご来店の際はデザインを色々とご相談下さいね。

ご投稿ありがとうございます☆

Dressy Nailsalon

[投稿日] 2024-03-30 21:49:09.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしても、毎回想像を上回る完成度に今回も感動しました!センスが良いってこの事ですね!アドバイスしてくださった配色もバッチリでした(^^)アートとケンカしないお色でアートが映えてます!生きてます!(笑)また次回も楽しみです~(^^)

フリーデザイン trend 90分【8800】         オフ割あり

[投稿日] 2024-03-07 10:54:23.0

今回はいつもと違う色合いで、とても新鮮です!今回もお気に入りです!周りからもいい色だねと、褒められました~(^^)デザインも色も豊富でいつも迷ってしまいます!また次回も楽しみにしてます(^^)

フリーデザイン full 100分【10000】         オフ割あり

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:06.0

今まで通ったネイルサロンの中でダントツです!本当に上手でお話も楽しく、サロンに行くのが楽しみです!

• じんりがとるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:59.0

引越しを機に一度通わなくなってしまったのですが、引越し先で良いサロンに出会えず、また通わせていただくことにしました!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また、何より人柄がとても良く楽しくお話してくださるので、いつもサロンに向かうのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:03:10.0

毎回施術の速さに驚きます!
    オフ込でも1時間ほどなのにとても丁寧で
    何よりデザインがとても可愛いです。

フリーデザイン foot【8800】                     オフ割あり

[投稿日] 2024-02-06 17:47:33.0

今回はノープランだったので、素敵すぎるサンプルの中からデザインを選びました(^^)前回のネイルもお気に入りだったのでオフするのが凄く勿体なかったんですが笑、ネイルチェンジしてもうお気に入りです笑
    オフする直前まで艶々で欠けもなく素晴らしいネイル技術ですね!また次回も楽しみです(^^)

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:56:08.0

産後で1年ぶりにお願いしました!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました。

フリーデザインsimple 70分【7800】        オフ割あり

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:33:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!ネイルの持ちがとっても良いので、ついつい行くタイミングが遅くなってしまいますが、毎回綺麗に整えていただき可愛くしてくれて、今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

今回は2ヶ月振りの付け替えでしたが、全部浮かずにお戻り頂けて
    とても嬉しかったです♪♪

持ち・デザイン共に
    今後もよりご満足頂ける様なネイルデザインを
    施術させて頂ければと思います。

またお待ちしてます!

Dressy Nailsalon

• みーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:51.0

今回もフットネイルお世話になりました。大まかなオーダーでも提案力が高くて安定の可愛いをいつもありがとうございます!!最近の出来事について色々話してる時間も楽しい!!またお願いします^_^

ご来店ありがとうございます!

ざっくりとしたお任せオーダーも大歓迎です♪
    お仕事前の貴重なお時間のご来店もありがとうございました!
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-12-19 18:27:32.0

いつもお世話になります(^^)前回のネイルも浮きや欠け等もなく、ストレスフリーで過ごせました!今回は諸事情でアートなしでスピーディーにお願いしました!仕上がりは艶々で、どの角度から見ても素敵なマグネット!シンプルなのに、マグネットって凄いですね!とても指先がキレイに見えます!また次回も楽しみです(^^)

シンプルなデザインこそ
    艶持ちやシルエットがイイとより綺麗に見えますよね♪

またお急ぎのお時間などもございましたら、お気軽にご相談下さいね!!
    ご投稿ありがとうございます。

Dressy Nailsalon chisa.

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:51:15.0

久々に行ったのですが相変わらず明るい方で雰囲気もよくまた通いたいと思いました^^

今回の手書きデザインは
    ショートなお爪にもとてもお似合いでしたね~♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

Dressy Nailsalon chisa.

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:27:51.0

いつも素敵なデザインにしてくれて、毎回大満足です!
    お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    ネイルの持ちも良いし、施術時間も早いし、可愛くしてもらえるし、いつもありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございます!

前回は少し期間が空いての付け替えでしたが
    長期間お手元で楽しんで頂けた様で良かったです♪
    いつもこだわりのデザインオーダーもありがとうございます。

Dressy Nailsalon chisa.

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:39.0

理想通りの仕上がりで、見ているだけで嬉しくなります♪

ディズニークリスマスのデザインオーダー
    華やかでとても可愛いかったですね♪

Dressy Nailsalon chisa.

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:26.0

6~7年振りにまたネイルをお願いしました(^^)
    久々なのに変わらず楽しく会話もできました!
    ネイルのデザインも全てお任せにしたのですが自分好みのデザインでとても気に入りました♪

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりにお話できて、何だかあっとゆう間でしたね!笑
    デザインもお任せ頂き、気に入って頂けて嬉しいデス☆

Dressy Nailsalon chisa.

• 結花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 00:36:25.0

仕事の合間にも行けるほど、スピーディーな仕上げでもちも良くありがたいです。

ご来店ありがとうございます!

お仕事や家事でお忙しい中
    わずかな隙間時間にもネイルを楽しんで頂けて
    とても嬉しいです☆

ご都合による退店時間なども
    できる限り頑張らせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-10-23 10:37:21.0

今回もハイセンスなネイルをありがとうございました(^^)前回私の不注意で先端が少し浮いてしまった事を伝えると今回はベースを強化していただけて、今のところバッチリです!デザインも沢山提案して頂けるのでとても助かります(^^)手際もとてもよく今回もあっという間に素敵なネイルを提供して下さって、ありがとうございました!次回も楽しみです(^^)

ご来店ありがとうございます!

デザインは当日まで迷ってしまう、なんて事も多いですよね!
    アートからお爪のお悩みまで何でもご相談下さい♪
    強化させて頂いた部分も調子がイイ様で良かったです。
    また次回改めて状態も確認させて頂きますね。ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-04 17:45:41.0

今回はノープランでしたのでサンプルからお願いしました(^^)トレンドをおさえたサンプルが多く、どれもこれも素敵で迷ってしまいましたが、アドバイスも頂き初挑戦のアートとなりました(^^)結果すごく可愛く仕上がって大満足です!爪も健康的に伸ばせて丈夫になってきました(^^)また次回も楽しみにしてます!!

ご来店ありがとうございます!

初挑戦のアート、とてもお似合いでした♪
    今月は新商材を使ったアートを作成予定なので、また是非ご参考にして下さいね!
    フィルイン施術は、お爪が強くなったり、持ちがよくなったりと、
    日々ご好評の声を頂き嬉しいです。
    また次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-01 17:45:51.0

今回も手元がキレイに見えるフレンチネイルをオーダーしました!秋らしい配色にテンション上がりまくりです(^^)ため息が出る程かわいいです!楽しいお話もできて施術もあっという間でした!あまりの可愛さにネイルオフが毎回勿体無いと思いながらも、ネイルチェンジも楽しみです!次も楽しみにしてますね~!

ご来店ありがとうございます!

季節の変わり目のカラーはより新鮮で気分が上がりますよね♪
    今月は再び、新商品を買い付けに行ってきますので
    新色や流行デザインをご用意して次回もお待ちしておりますね!!

Dressy Nailsalon chisa.

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:16.0

1年ぶりくらいに伺いました。前の話し覚えててくれてありがとうございます(笑)久しぶりの1回目は中指の付け根が剥がれやすいので、ちょっと白くなってきちゃいましたが、いつも通りきれいに仕上げてくださいました。また来月お願いします。

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いて嬉しい限りです。
    中指のお爪も、また調整させて頂きますのでご安心下さいね。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしてます!!

Dressy Nailsalon chisa.

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:06:47.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました。私の言葉足らずな説明でもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!毎回、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。ネイルの持ちもとっても良いので、主婦には助かります!また元気をもらいに伺いますね!

ご来店ありがとうございます!

イメージを言葉にするのは難しい時もありますよね。
    イメージに近いお写真をお持ち頂くのも大歓迎です☆
    是非またご要望をご相談下さいね♪
    持ちも良い様で良かったです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-25 22:05:48.0

いつもお世話になります(^^)
    夏ネイルがラストになりそうなので、青のデザインフレンチでお願いしました!ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、想像を超えて見惚れてしまう素敵なネイルになりました(^^)マグネットのブルーは角度によって色々見え方が変わるので見ていて飽きないです!その他の細かいアートもお任せしましたが、悶絶です!!かわいすぎます!次の秋ネイルも楽しみにしてます(^^)

ご来店ありがとうございます!

マグネットはカラーバリエーションを豊富にご用意させて頂いてますので、当店でも大人気です☆
    アートの組み合わせもたくさんあり、飽きずにリピートしたくなりますよね♪
    次回の秋ネイルも楽しみにお待ちしてます!

Dressy Nailsalon chisa.

• みーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:50:35.0

フットネイル、いつも好みのデザインにしてくれてありがとうございます!スピーディで提案力が高く、今回もあっという間の楽しい時間でした。またお願いします!

ご来店ありがとうございます!

ノープランのご来店でしたが
    サンプルからお好みに合わせてアレンジさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます!

Dressy Nailsalon chisa.

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 02:44:30.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!だいたいのイメージを伝えるだけで、想像以上にオシャレなネイルにして頂けるので、信頼しています。前回の推しの話しを覚えていてくれて、店内のMVは私の推しを流してくださっていました!こういった気配りが本当に嬉しいです。施術もスピーディーですし、明るくてお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。また元気をもらいに伺います!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!

ネイルデザインのイメージがぼんやりと…な方も多いです♪
    お洋服やアクセサリーなどの雰囲気から、お似合いのテイストのデザインをご提案させて頂きます!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして頂ける様に、より務めさせて頂きます!
    推しMVも是非またご覧下さい☆

[投稿日] 2023-06-20 22:18:57.0

すっかりフレンチネイルにハマってしまいました!シンプルですが、日常生活に馴染む王道ですね(^^)伸びてきても根本はグラデーションのおかげで違和感もないのでストレスフリーです(^^)梅雨の時期を意識して梅雨カラーでお願いしました!想像以上の仕上がりで今回も大満足です(^^)

ベースのカラースタイリングによって、
    フレンチネイルも様々な雰囲気で楽しめますよね☆
    またこだわりのデザインオーダーを
    楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-05-13 18:15:25.0

前回のガラスフレンチが凄く良くて!!今回もフレンチリピートでした!持ちも良く、デザインも最後まで飽きずに、おかわりです(^^)シンプルなようだけど、しっかりこだわりもあるデザイン。次回もおかわりしちゃいそうです(^^)

ご来店ありがとうございます!

フレンチも様々なスタイルで楽しめて飽きがこないですよね☆
    最近は持ちの状態も改善させた様で嬉しいです!
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしてます!!

Dressy Nailsalon chisa.

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:05:04.0

たくさんお話してイメージ通りのネイルにもしてもらえて満足です

ご来店ありがとうございます!

毎回こだわりの詰まったデザインをご相談頂き、とても嬉しいです☆
    次回のイメージも楽しみにお待ちしてますね!!

Dressy Nailsalon chisa.

• みーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:41:40.0

今回もフットネイルおまかせで可愛く仕上げでくれてありがとうございました!ノープランで行っても提案力が高くて作業が早くて本当に助かります。また伺います!

ご来店ありがとうございます!

足元のお手入れも楽しい季節となりましたね☆
    ノープランも大歓迎です!ありがとうございます!

Dressy Nailsalon chisa.

• 中村さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:46:32.0

いつもありがとうございます!仕上がりが早く、ネイルデザインも一緒に悩んでくれたりやりたいネイルに仕上げてくれるので大満足です!そして何よりトークが弾む!笑いながらであっという間に終わってます。笑
    また次回もかわいいネイルお願いします♪

ご来店ありがとうございます!!

ノープランでのご来店でしたが
    ニュアンスな春デザインに仕上がり、とても可愛かったですね♪

お忙しい限られたお時間の中にも
    オシャレ度アップのモチベーションと
    楽しいお時間をお過ごし頂けたのなら
    凄く嬉しいです!!

次回のデザインも楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-25 18:17:47.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!ベースを強化して頂いたのでネイルの持ちも期待しております(^^)今回はお上品なフレンチで気分までなんだかお上品な気がします(笑)スキンカラーも新色との事で、肌に馴染んで絶妙なお色ですね!お気に入りです(^^)またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!!

いつもと違う雰囲気のデザインもやりたくなりますよね♪
    新色のスキンカラーを仕込んだフレンチは、自爪をより綺麗な状態に見せてくれますので
    とても人気があります☆
    ベースジェルも今回のお爪の状態に合わせて強化させて頂きましたが
    また何かあればお気軽にご相談下さいね!

ご投稿ありがとうございます☆

DressyNailsalon chisa.

ドレッシー ネイルサロンアンドボディージュエリー(Dressy Nailsalon&Bodyjewelry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー