5. ヨサパーク ビウィズ(YOSAPARK 美 with)   >

YOSAPARK 美 with

ヨサパーク ビ ウィズ

• 東京都小金井市本町5-22-18 本町コーポラス 303
  • JR武蔵小金井駅北口 徒歩3分

ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:37.0

体験後、すごく体調も整ったので今回はフェイシャル含めたコースにしました。
    洗顔しただけでリフトアップにしたのには驚きました。最後の仕上げのパックがすごく良くて、顔や日焼け後のデコルテが白くなり引き締め効果も高くお肌もつるつるになりました。
    イベントの予定に合わせてメニューを考えて下さるので、引き続き通って行きたいと思います。

《平日11~15時のご予約限定》結果重視!至福の120分コリほぐしコース 7370円

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

大切なイベントに合わせて続けて通っていただき嬉しいです!
    毎回体調の変化やキレイになっていく実感があると嬉しいですよね!
    私も毎回楽しみにしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:25.0

こちらでは、まず最初に軽く全身のマッサージを受けてから、専用のケープを来て一時間YOSAで蒸気を浴びます。一時間は長いな、と浴びる前は思うのですが、普段の疲れのせいかぼーっとしているとあっという間に時間は立ってしまいました。その後、お願いしていた首コリのマッサージを受けました。
    春先で温かくなり始めた時期でしたが、YOSAを浴びてみると、思ったよりも体が冷えていたのに気が付きました。施術後は首も伸びた感じがして、すっきりできました。

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:19.0

花粉や冷え、むくみが気になり久しぶりお願いしました。
    YOSAもマッサージも心地良く、帰りには花粉の症状もスッキリ解消され、全身ぽかぽか状態で帰宅できました。
    自分の時間もしっかり確保しながら定期的に通いたいと思います。

もう1度当店人気No.1結果重視 大満足コースをこの値段で9900円

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:36.0

記憶もあいまいな位に久しぶりのよもぎ蒸しでしたし 初めて行く場所でしたので少し不安でしたが 親切に接してくださり安心して受ける事ができました マッサージ後の脚も軽くなり満足です。

よもぎ蒸しの進化版YOSA!お腹・子宮冷えフェムケア温活コース60分 5500円⇒

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:22.0

小金井に引っ越しをし、近くのエステを探していた際、興味のあったよもぎ蒸しの進化版、YOSAができるこちらを利用させていただきました。

元々マッサージやエステが好きでよく利用していましたが、効果が一時的なものが多く、冷えやむくみがなかなか改善しませんでした。
    サウナは帰りに湯冷めしてしまいそうで諦めていましたが、YOSAは息苦しさもなく、リラックスして過ごせました。

施術後むくみが取れ、足や顔がすっきりしたので驚きました。
    スタッフさんも感じ良く接客して下さるので、定期的に通って根本から体質改善出来たら良いなと思います(*^^*)

《当店人気No.1》速攻結果重視 大満足フェイシャルまでついて150分13800円⇒

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:16:23.0

Yosaは初めてでしたが美容目的の方だけでなく、体質改善にとても良いです。サウナが苦手でも暑すぎず、身体の芯から温まります。
    普段の生活のアドバイスいただけ、短期間でも変化を感じ易いです。

【小金井市在住の方】もう1度当店人気No.1結果重視 大満足コースを9350円

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

ぴー様、この度は当サロンをお選びご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

苦手なサウナとは違ってカラダの芯からゆっくり温まるので、体質改善に効果あります。そして驚くほど美蓉に良いです!続けて入ることでどんどん効果発揮していきますので、楽しみにしていて下さい。

普段の生活のアドバイスや、美蓉に関する事などもたくさんお話していきましょう!
    又お会いできるのが楽しみにしています。

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:14.0

前から気になっていたのですが、たっぷり汗をかいてすっきりしました。体重の増減はわかりませんが、顔はリフトアップしました。

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

mkママ様、先日は当サロンをお選びご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価と口コミをいただきありがとうございます。

前から気になっていたルルオンに入り、たっぷり汗をかいてすっきりして良かったです。
    ルルオンはすぐの体重の変化より体脂肪やむくみが取れてスッキリされて軽くなっていきます。

ルルオンの前後で2回リンパマッサージをしたのでお顔のリフトアップされましたね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:52:22.0

妊娠中に増えた体重がずっと戻らずダイエットの助けになればと思い施術を受けました。
    身体のことを丁寧に説明してくれ、施術は気持ち良く大満足です。
    身体についている脂肪も明らかに柔らかくなりました。

これからも通える範囲で続けていけたらと思います。

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

もりたん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    妊娠中に増えた体重がずっと戻らずダイエットの助けになれば、という事でご来店されました。
    かなりむくみがとれ、硬くなった脂肪も柔らかくなり、スッキリされて良かったです。
    育児中お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:48:48.0

何年か前に違うYosa に通いました。
    むくみもとれるし身体もあたたまってきています。
    2件ほど違うyosa に通いましたが、こちらはベテランと言うこともあり、
    施術も丁寧で、その都度細かく色々なことを教えていただけるので勉強になりました。
    週2通えるのがベストですが、家計と相談しながら通える範囲で通い、身体を変えて温活やダイエットを頑張ろうと思います^ ^

《当店人気No.1》結果重視 大満足コース☆フェイシャルまでついて8800円

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

みーも様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと、高評価もいただきありがとうございます。

15年のベテランになり、この近隣ではかなりの古株になりました!
    丁寧な接客施術を目指し、満足いく結果を出すことを日々頑張ってます!
    温活&ダイエットにはルルオンしかないです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりもようかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:16:27.0

日中はガンガンに冷えた冷房の中で仕事して
    夜はエアコンつけっぱなし。
    そんな生活を続けていたら、お腹も背中も足も冷えて固まり、ダルさと重さを感じるように、、、
    慌てて予約を取りました。
    たっぷり汗をかいて、しっかりマッサージしていただき、おかげ様でかなりダルさがとれました。

ありがとうございます

メニューに迷った方、久しぶりにご来店したい方はこちら!7700円~8800円

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

まりもようかん様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。

今年の夏は異常に暑かったから、一日中エアコンで体中冷え切って固まり、だるさまで出てしまってましたね。身体の中から温まるのはルルオンしかありません。だるさが取れ、軽くなられて良かったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:11:34.0

以前から気になっていたYOSAとダイエット効果を体験しに初めて訪問しました。
    マンションの一室で入る時に中はどんな雰囲気なんだろうと不安になりましたが、ドアを開けた瞬間、優しく声を掛けて頂き、説明も丁寧でわかりやすく、気さくな方なので楽しく体験ができました。
    フェイシャルなしのコースで行きましたが、フェイシャル付きの方がお得とのことで全ての体験をさせてもらいました。
    自分の身体にこんなにコリがあったのかと感じながら、施術後は柔らかくなったことに、ただただスゴイスゴイの連発でした。
    YOSAは身体がポカポカと温かくなり、終わった後はスッキリと軽くなった感じでした。フェイシャルはたるみがなくなってもちもちお肌になり、受けてよかったです。
    全てを体験して、スタッフさんがとても若々しくキレイでいらっしゃるのがよくわかりました!
    ダイエットのためには週1または週2くらいで通った方がいいとのことでしたが、仕事の都合で頻繁には行けないため、身体のメンテナンスとして定期的に通いたいなと思っています。

《平日11~15時のご予約限定》結果重視!至福の120分コリほぐしコース 7300円

あ様、
    先日は前から気になってた当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

確かにマンションの1室でやってるのでちょっと不安ですよね。勇気を出してピンポンしてくださり感謝です。
    玄関開けたらなんかお友達の家に来たみたいなリラックスしていただけるサロンだったと思います。

私の事も沢山お褒めのお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもお客様に毎回感動をしていただけるよう努力していきます。

1回で身体の芯から温まり全身スッキリされて、特にフェイシャルのたるみもなくなり10歳若返った感じでしたね!
    回を重ねれば重ねただけスッキリしていきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 06:36:18.0

初めて伺い150分コースを選びました。色々今まで試して来ましたがYOSAも含め、リンパマッサージはとても満足しました!
    担当スタッフさんの説明も分かりやすく、リンパの滞りの詰まりを流す施術は最初、痛く感じましたがYOSAに入りそれこそ最後にもう一度、流した後、浮腫がなくなったときの感覚は驚くほどでした!
    YOSAもたくさんのハーブを使用していて汗が大量に出ます!(私はびちゃびちゃになるほどだったのでノーメイクで行かれた方がいいかも)
    また伺います!ありがとうございました!

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

ひろ様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。そして、早々の嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

YOSAとリンパマッサージもとても満足していただけて良かったです。
    驚くほどむくみが取れて、硬くなってた滞りも流れて、本当にスッキリしましたね!
    良かったです。
    続けられると効果が目に見えてわかります!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おもちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:30:04.0

丁寧に色々説明してくださいました。
    コースの押し売りがないところも良かったです。

フェムケアコース60分 子宮冷えにルルオン! 5500円⇒4400円

おもちちゃん様、
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

初めてのルルオンの良さと効果を感じていただけましたか?
    暑い夏こそ身体の芯から温めて、老廃物を出してスッキリ気持ちいいですよね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:54:14.0

先日はありがとうございました!初めての来店でどんな感じなんだろう?と思っていましたが、ひとつひとつとても丁寧に説明して下さり、施術もこちらの身体の状態をしっかり確認しながら進めてくださりとても安心出来ました。また、しっかり考えて施術して下さっているのがすごく伝わってきて嬉しかったです!!YOSAも冷え切っていた足の指先がめちゃくちゃ温かくなって感動しました( т т )!また時間がある時にお願いしたいです!

Aさま、
    この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。
    また、早々のうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

『冷え切っていた足の指先がめちゃくちゃ温かくなって感動しました( т т )!』
    本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• きんめだるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:31:00.0

手足の冷えが酷く、どうにかならないかと思い試しに伺いました。

「まずは3回続けてみて」と言われ1日置き~に通いました。

1回目より、2回目、2回目より3回目と、1時間入っているYORAにも慣れて来て、普段かいたことのない汗も少しずつ出る様に。
    不思議な事に、その日の夜は手足もツルツルになります。

3回では「冷えの改善!」とはいきませんが、YORAに入った晩は足の冷えも酷くなく、気持ち良く眠れます。

トータル2時間~時間が必要なので、上手く空き時間を利用して通いたいと思います。

《平日11~15時のご予約限定》結果重視!至福の120分コリほぐしコース 7150円

きんめだる様、
    この度は数あるサロンの中、当サロンご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミと高評価をいただきありがとうございます。

冷えが本当に酷くて、なんとか改善して欲しくて、とにかく3回のYOSAをお勧め致しました。3回お越し頂きありがとうございました。
    『YORAに入った晩は足の冷えも酷くなく、気持ち良く眠れます。』効果ありましたね。
    継続されると少しづつ改善されていかれると思います。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-23 12:53:36.0

急な事柄(家族を追加)にも対応していただき、私の状態も考慮してコース変更していただきました。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、早々の口コミと高評価をいただきありがとうございます。

今回は、ご家族様をお連れいただきありがとうございました。
    気に入っていただきすぐに次回のご予約も頂きました。
    しっかり施術させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:53.0

座って眠るだけで
    体が温まり代謝があがります。
    また肌も髪もきれいになります。
    私は髪のパサパサが減りました。
    肌も以前より明るくなりました

はと様、
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

『らくらくかんたん座るだけ!』YOSAは本当にビックリですよね!
    代謝が上がって髪も、肌もきれいになって、スッキリリフレッシュ出来ます!

本当にはと様キレイになりましたよね!
    もっともっとYOSAのよさは実感してください。

[投稿日] 2023-03-06 20:31:18.0

近々マスクが取れるので準備しようとフェイシャルをお願いしました。顔だけでなくて首からしていただいてゴリッゴリでしたがすごくほぐれました。マスクで目の下に負担がきていると教えてもらい、アドバイスも的確でした。またお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価もいただきありがとうございます。

今回は、マスクはずれる準備でフェイシャルコースをさせていただきました。
    マスクが当たっていた部分のケアと保湿パックでかなりスッキリされて良かったです。
    準備バッチリですね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:21.0

初めてのYOSAでしたが、暑くならないのにじんわり汗が出てきてスッキリしたのに驚きました!
    リフレッシュと共に沢山の知識も得ることができとてもためになった時間でした。
    昼食後でお腹いっぱいだった為あまりお水が飲めなかったのが残念でしたので、次回は調整してしっかり水分を取って汗をかき効果をより感じられたらと思っております。
    また宜しくお願い致します!

もえ様、

初めてのYOSAで効果を実感されて良かったです。驚くほどのスッキリですよね?
    楽しくお話ししていく中で少しでもお役に立つ情報があればまた共有していきましょう!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• マイケルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:12:49.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスも効果もバッチリでした。また伺いたいと思います。

スペシャル妊活・温活コース!冷えた身体と子宮をYOSAでポカポカに! 5500円

マイケルママ様、

初めてでYOSAの効果も実感でき、リラックスしていただけて良かったです。

毎回効果が色々実感されると思います。

[投稿日] 2023-02-19 11:16:42.0

あったまりました。ありがとうございました。

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

ミクママさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価をいただきありがとうございます。

YOSAは、身体の芯から温まります。
    リンパマッサージとYOSAで最高にすっきりしますね!

[投稿日] 2023-02-12 14:13:13.0

いつも癒されています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そしていつも高評価をいただきありがとうございます。
    YOSAの時間が最高の癒しの時間になるように努めています。

心身共にスッキリリフレッシュにまたお越しください。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:03:03.0

久しぶりに施術していただき、老廃物が溜まっている場所を丁寧に説明していただきながら、流していただきスッキリしました。知識も豊富なのでいつも色々教えていただき自分の体の状態など把握できます。帰りには体も気持ちも軽くなって嬉しかったです。やっぱり凄いです!全て大満足です。またよろしくお願い致します。

まりさん様
    この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。
    又とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

まりさん様は、心も体もガチガチでしたね!本当にスッキリ軽くなられて良かったです。
    『帰りには体も気持ちも軽くなって嬉しかったです。やっぱり凄いです!全て大満足です』
    何よりも嬉しいお言葉です。これからもお客様に合った施術で満足していただいてお帰り頂けるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-01-14 12:56:15.0

頼もしい方で利用させていただいています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また口コミと高評価もいただきありがとうございます。

いつもミクママ様とお話しできるの楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんぽこポン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:08:25.0

毎回とても効果を感じます。続けて通いたいなぁ℃思います。

ぽんぽこポン太様、
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。

そしていつも高評価をいただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただけて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-05 19:14:07.0

丁寧に説明してくださり、リラックスできました。

ミクママ様、
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、口コミと高評価をいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かった。
    リフッレシュして笑顔で帰っていただけるようにいつも努めています。

[投稿日] 2022-12-05 19:11:32.0

yosaがとても気持ちいいです、蒸されている感じ。
    調子悪い箇所を念入りにして下さるのでとてもありがたいです。

ミクママさま、
    そして嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

YOSA気持ちいいですよね!
    癒やされて、スッキリリフレッシュ出来ます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんぽこポン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 16:25:38.0

yosa初めてで、初日に効果を感じ、2日続けて伺いました。サウナは苦手ですが、ハーブ蒸しは全然辛くなかったです。頂いたハーブの素を各日次の日のお風呂にいれて、4日後、体重を測ったら-2kgしていました!首やデコルテライン、太ももが明らかに違う!嬉しいです!また伺います!

ぽんぽこポン太様、
    そしてうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

2日連続でご予約いただき、効果を実感していただけて本当に良かったです。
    -2キロ減や、首やデコルテライン、太もももスッキリされたようで良かったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぼらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:40:09.0

とても話しやすく感じの良い方でした。
    他店で1度行った事があって2度目でしたが、かなりガチガチの身体が柔らかくなりました。
    翌日の便通が良かったです。
    もう一度行きたくて予約を入れてきました。
    宜しくお願いします。

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

ぼら様、この度は、当サロンをお選びご利用いただきありがとうございました。

ガチガチに凝り固まっていた身体が柔らかくなって、スッキリされて良かったです。
    次の予約もすぐにされて嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• AKANEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:53:44.0

ずっと気になっていて、遂に伺いました!
    初めての経験でしたが、ポカポカしながら揉まれながら、大量の汗をかいてそれだけでも気持ちがリフレッシュ出来ました!足の浮腫が気になっていましたが、終了してみると期待していなかったアゴ、首のラインがなんともスッキリしていて感動でした!
    暫く体も温かく過ごせたので、冷えがちなこれからの季節、体調を整える上でもまた伺いたいです!

当店人気No.1結果重視 大満足コース☆フェイシャルまでついてこの値段8800円

YOSAPARK 美 withからの返信コメント

AKANEKOさま。
    当サロンをお選びご利用いただきありがとうございました。

脚のむくみだけでなく、首やあごしたもスッキリされて良かったです。
    冷えにはYOSA最高です。
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヨサパーク ビウィズ(YOSAPARK 美 with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー