不要な勧誘や、おしゃべりも無く、丁寧にササっとおわらせてくれました。
カーブもキレイだし、もちもすごくいいです。
安かっただけに感動してます。ありがとうございました。
【8月25日迄限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3000
りんこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
次回も、りんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
クリスマスネイルでキラキラにしてもらいました!
めちゃくちゃ気に入ってます!
初めてお世話になりました。
丁寧な対応な上 キレイに仕上げてもらい
またお世話になりたいと思います♪
【11月17日迄限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3000
カラーの組み合わせに迷っていると、仕上がりのイメージを「落ち着いた感じ」とか「華やかな感じ」とかアドバイスしてくださるのでいつも助かっています。
Ake様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
またご不明な点等ございましたらお尋ねくださいませ!
次回も、Ake様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
久しぶりにまつパしましたが、大満足です!
しっかり根元から上がっていて凄くパッチリ
見えるので嬉しいです!
説明や対応も丁寧で良かったです!
【11月30日迄限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3000
なな様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
綺麗になる事は自分のモチベーションにとってもつながります!
なな様のきれいをいつまでもお手伝いできるよう頑張ります♪
次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピです
【60本マツエク☆】ミンク2900円/セーブル3600円/フラットラッシュ¥3600
四谷様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回も、四谷様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
とても感じが良く、仕上がりもとても良かったです。
【2回目以降のお客様】大人気☆まつげパーマ/ラッシュリフト(上のみ)¥3900
おーむ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
次回も、おーむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
ワンカラーメニューでしたが石?が散りばめられたカラーがあったのでそれを選んだらめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
頭上にテレビがあってそれを観ながらしてもらえたので時間もあっという間でした
【オフのない方におススメ♪】ワンカラーor2色ハンドネイル☆¥3500
豆まき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変嬉しいです(^^♪
次回も、豆まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
施術時間もちょうどよく、仕上がりもとてもステキです。
色等も的確なアドバイスや、相談に乗ってくださり、大変満足です!
【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆デザインorカラグラハンドネイル☆¥5500
アコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回も、アコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつもマツエクとネイルでお世話になっていますが毎回丁寧に仕上げていただいています。
もうこちらに通わせていただいているのもすっかり長くなってますが、価格、施術時間やデザイン、技術どれも最高です!
ゆうママ様
嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回も、ゆうママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつも通り完璧な仕上がりでした。
【ダメージ補修】次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト¥4500
ぴこ様
綺麗になる事は自分のモチベーションにとってもつながります!
ぴこ様のきれいをいつまでもお手伝いできるよう頑張ります♪
次回も、ぴこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
色のアドバイスも今まで使った色や、今回のデザインに合わせた色をわかりやすく教えてくれたので楽しく選べました!
仕上がりも最高でした!
ひゅうちゃん様
爪を見て気持ちが少しでも上がれば幸いです!
次回も、ひゅうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
今回もありがとうございました!!
今回もたくさんお話しできてあっというまでした!
また来月もお願いします!!
綺麗になる事は自分のモチベーションにとってもつながります!
ゆう様のきれいをいつまでもお手伝いできるよう頑張ります♪
次回も、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
丁寧な上に仕上がりもとてもキレイで、何より施術時間が凄く早くて本当に助かりました。
定額コースは、安いのにたくさん種類があって、選ぶのに迷うくらいどれも素敵なデザインばかりでした。
asami.216様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
何かご要望があればお気軽にお申し付けください!
次回も、asami.216様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつも通り綺麗にして頂きました!
ありがとうございます!!
【マスク美人】まつげパーマ/ラッシュリフト&アイブロウWAXスタイリング¥7400
りにゃ@智様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
次回も、りにゃ@智様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
希望通りの爪に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回毎回 大満足で帰宅しています。
次回もヨロシクお願いします。
まぁ様
爪を見て気持ちが少しでも上がれば幸いです!
次回も、まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
理想としていた秋冬ネイルにチェンジできて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
まつこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
理想通りになったようでこちらもとても嬉しく思います!
何かご要望があればお気軽にお申し付けください!
次回も、まつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
毎回、良いアドパイスをしてくれオシャレなネイルで気にいってます。丁寧で早くネイルのもちは抜群。
次回も予約をしています。(^^)d
まゆみん様
爪を見て気持ちが少しでも上がれば幸いです!
次回も、まゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りになりました。とっても気に入ってます。またよろしくお願いします。
ますん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回も、ますん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつもより口数の少な目の方でしたが、どの方も仕上がりには満足してます。ありがとうございます。
まさよ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>
次回も、まさよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
まつ毛パーマをしてもらいました!丁寧に接客して下さりありがとうございました!また行きます!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
何か分からない事などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回も、ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつも、丁寧かつスピーディに仕上げてくださりありがとうございます!目元が元気になり嬉しいです(^^)
りんちゃん様
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
次回も、りんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
今回は急なキャンセル、変更にも対応していただきありがとうございました!
今後は時間に余裕を持って行動します。
いつも楽しい会話で今回もあっという間でした、ありがとうございました!
ゆっきー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそお時間のご変更ありがとうございました。大変助かりました!
施術中の会話も楽しんで頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
次回も、ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつも丁寧にありがとうございます。
久々のネイルだったのでまた宜しくお願いします!
ゆき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
久々のネイルだとより気分も上がりますよね!
また、その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
次回も、ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
時間どうりに行って待たされて
言ってたのにテープ少し剥がすのが強くて
もう少しゆっくり剥がして欲しかったです
前と同じカール感でお願いしたのに
いつもと違う感じにされて少し不満でした、
かお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
ご指摘いただいた件ですが
今後そのようなことが無いようにスタッフ一同気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
次回も、かお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
久しぶりに利用させて頂きました。
hhh様
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
次回も、hhh様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
仕事柄ネイルできないので、めだたないヌーディーカラーにしています。ヌーディーカラーなので、選べるいろは数色なので、交互にカラーかえてますが今回はしてみたことないピンク系にしました。
自然な、感じでとても良かったです。
【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆ワンカラーor2カラーハンドネイル¥5000
ひーぽちゃ様
気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
ピンク系のお色味もとてもお似合いでした!
次回も、ひーぽちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
まや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
次回も、まや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
いつものように付け足しへ!
まつげの状態も教えてもらえてパッチリまつ毛になって、テンション上がりました!
【120本マツエク☆】ミンク5800円/セーブル6500円/フラットラッシュ6500円
ひゅうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
美容液などを塗っていただけると
まつ毛自体がしっかりしてくれるので
是非お試しください(*^-^*)
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
施術時間も早く、しかもキレイに丁寧に仕上げて下さいました。
何色か爪に実際に乗せて下さったので、色を選びやすかったです。
仕上がりにもとても満足で、自分の爪を見るたびに気分が上がってやって良かったと思いました。ありがとうございます!
【新規限定】他店オフ無料☆デザインハンドorカラーグラデーション¥5500
かすみん様
爪を見て気持ちが少しでも上がれば幸いです!
次回も、かすみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー